Сообщение от Great Serge
вы слишком много на себя берете.
человека насильно не переубедишь. какие доводы не говорить, если человек не хочет или не готов принять иную точку зрения, все тщетно - только зря растратите драгоценные силы - все бестолку.
Сообщение от Great Serge
предполагаю, что такая постановка вопроса может вызвать много "дискусий", поэтому сразу скажу, что не хотела бы вдаваться в подробное объяснение это своей точки зрения - слишком долго, правда.
а Бог - это вообще (для меня) не объект для веры - веры, как принятия без понимания. я знаю, чувствую что он есть. это как стул - вам нужно верить в него? - нет. вы просто знаете
вообщем, не верю я в доказательства или документальные факты. не важно, что они доказывают, или не доказывают что-то, или доказывают противоположное..
я доверяю только своим чувствам, которые знают-) и именно таким "способом" я чувствую Бога, я знаю, что он есть, мне нет нужды в него "верить"
опять же, я это написала, в качестве "поделиться точкой зрения"
а что касается анастасии и "множества документальной чепухи"... чтобы эти факты были, и причем во множестве, кто-то должен заняться их собиранием и созданием, так?
а с чего они должны начать это все делать,а?
Комментарий