Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marika
    Участник

• 10 June 2005
    • 18

Сообщение от Great Serge
    Дело не в хотении... Дело в объективном взгляде... Я просто хочу знать - есть ли основания документальные для того, чтобы говорить о том, что Анастасия есть. Чтобы я НЕ МУЧИЛСЯ видя, что анастасиевцы (не все, но почти все) верят в сказку...
    не понимаю, а почему ВЫ мучаетесь, если верят они? они же не мучаются, что ВЫ верите в свое
    вы слишком много на себя берете.
    человека насильно не переубедишь. какие доводы не говорить, если человек не хочет или не готов принять иную точку зрения, все тщетно - только зря растратите драгоценные силы - все бестолку.

Сообщение от Great Serge
    У Вас есть факты документальные? Только не говорите о ЗКР и о той фотографии... - мало откуда Мегре её взял (может из альбома моделей Венесуэлы). К тому же портрет очень легко нарисовать под типа фотографию. И это не обязательно будет существующая личность...

К тому же верить думаю нужно только в Бога. В человека мне верить нет смысла... Человек либо документально (документы, множество свидетелей, фотографии) есть - либо его нет.
    Анастасия не документальна - она персонаж, то есть житель книги...

Серж
    хм, если вы действительно хотите знать мою точку зрения - без ненужных мне споров и переубеждений, если вам действительно интересно, то мне, лично для меня документальные факты - вообще не являются никаким доказательством. это относится не только к анастасии там, или к христианству.. вообще. я в них не верю - у меня нет основнания доверять им. для меня - мнение большинства или "научнодоказанное" (смешно вообще звучит) вообще не показатель. скорее наоборот.
    предполагаю, что такая постановка вопроса может вызвать много "дискусий", поэтому сразу скажу, что не хотела бы вдаваться в подробное объяснение это своей точки зрения - слишком долго, правда.

а Бог - это вообще (для меня) не объект для веры - веры, как принятия без понимания. я знаю, чувствую что он есть. это как стул - вам нужно верить в него? - нет. вы просто знаете

вообщем, не верю я в доказательства или документальные факты. не важно, что они доказывают, или не доказывают что-то, или доказывают противоположное..
    я доверяю только своим чувствам, которые знают-) и именно таким "способом" я чувствую Бога, я знаю, что он есть, мне нет нужды в него "верить"

опять же, я это написала, в качестве "поделиться точкой зрения"

а что касается анастасии и "множества документальной чепухи"... чтобы эти факты были, и причем во множестве, кто-то должен заняться их собиранием и созданием, так?
    а с чего они должны начать это все делать,а?

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Мирошниченко А.Н.
      ....
      Мда.... маразм... (извините)

Без банка (так как столько нужно суеты из-за того над чем даже спорить смешно), на под честное христианское слово.
      Я готов поставить 100 евро (на большее персонаж Анастасия не тянет), если Вы явите Анастасию с обложки (чёткая копия) с теми способностями о которых об этом вымышленном герое заявлено в сказке-романе ЗКР.
      Я бы положил и все свои сбережения и муз. центр и телевизор и компьютер, но зачем? Ведь Вы всё равно не заплатите мне свою ставку - потому что прочесать всю ТАйгу, чтобы Вам довести, что её нет - врядли получится. Да и даже если я так сделаю - Вы скажите "плохо искал, она пряталась и т.д."

Поэтому я согласен даже на одностороннию ставку (без Вашей, это означает, что Вы не проигрываете в любом случае) - 100 евро я перечисляю Вам по факту явления той Анастасии, со всеми перечисленными способностями в сказке-романе ЗКР и с тем же лицом, что на книжке №1.

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Marika
        не понимаю, а почему ВЫ мучаетесь, если верят они? они же не мучаются, что ВЫ верите в свое
        вы слишком много на себя берете.
        Просто мне очень не хочется, чтобы люди обманывались, чтобы их обманывали, чтобы вера была на "пустом звуке". Вы может Марика не такая, но я всегда сильно переживал за других людей... Сейчас, с возрастом, это уже притупилось, но всё же переживание и боль за то, что одни кидают, а другие верят - осталась... Поэтому я просто пытаюсь помочь задуматься...
        человека насильно не переубедишь. какие доводы не говорить, если человек не хочет или не готов принять иную точку зрения, все тщетно - только зря растратите драгоценные силы - все бестолку.
        АМИНЬ!!!
        Но сидеть просто так тоже не хорошо... Чем Господь наделил - анализом, аргументацией, цифрами, скептицизмом - тем и пытаюсь послужить для других. Может кого-то это вообще не коснётся, может (к примеру, просто представте) Вас - это заставит задуматься, а может кто-то действительно скажет - "И в правду, почему я раньше так не думал". В

Ведь здесь не идёт разговор о идеях из ЗКР (многие из которых хорошие, но важно знать, что идеи эти озвучивались в других книгах задолго до того, как Мегре это на ум пришло) и не о том можно ли верить в то, что существуют "звенящие кедры". Тема о том - есть ли факты и док. сведения и подтверждения, что Анастасия это не просто житель сказки-романа ЗКР, а реальная личность? Ни одного факта здесь не было - только ЗКР.
        хм, если вы действительно хотите знать мою точку зрения - без ненужных мне споров и переубеждений, если вам действительно интересно, то мне, лично для меня документальные факты - вообще не являются никаким доказательством.
        Жалко... Нужно быть скептиком... Иначе поверить можно во всё, что понравится...

я в них не верю - у меня нет основнания доверять им. для меня - мнение большинства или "научнодоказанное" (смешно вообще звучит) вообще не показатель. скорее наоборот.
        Тоже самое...

предполагаю, что такая постановка вопроса может вызвать много "дискусий", поэтому сразу скажу, что не хотела бы вдаваться в подробное объяснение это своей точки зрения - слишком долго, правда.
        Можем не говорить об этом... Просто задумайтесь для себя.

я доверяю только своим чувствам
        По поводу чувств я приводил тут давно хороший пример - вывод из которого - чувства подводят.
        а что касается анастасии и "множества документальной чепухи"... чтобы эти факты были, и причем во множестве, кто-то должен заняться их собиранием и созданием, так?
        Можно.
        а с чего они должны начать это все делать,а?
        Это нужно для самих анастасиевцев, т.к. дело принципа узнать: верят ли они в сказку или это правда. Я лично искал факты о Христе и нашёл их очень много. (факты были приведены ранее в теме и не раз)

С уважением,
        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wedruss
          Участник

• 09 January 2005
          • 97

Добрый день, Всем!

Great Serge, писал:
          Тема о том - есть ли факты и док. сведения и подтверждения, что Анастасия это не просто житель сказки-романа ЗКР, а реальная личность? Ни одного факта здесь не было - только ЗКР.
          Да, Серж! Ты прав!
          Пока ещё не было здесь представлено документальных сведений и подтверждений, что Анастасия реальная личность. Были лишь рассуждения форумцев (и мои в том числе) о своих умозакючениях, ощущениях (чувствах) Души и прочее.
          Но с юридической точки зрения эти рассуждения и чувства читателей книг ЗКР, а так же свидетельство одного человека В. Мегре не могут служить доказательной базой существования Анастасии.
          Однако, если вспомнить содержание 1-й и 2-й книги В. Мегре "Анастасия" и "Звенящие кедры России", то там В. Мегре рассказывает о том, что его первая встреча с Анастасией произошла на штабном теплоходе "Михаил Калинин" ещё в 1994 году. Просто тогда Мегре ещё не знал, что та девушка в платке, которую он пригласил в каюту, была Анастасиией.
          Однако эту девушку в платке (Анастасию) могли видеть люди из команды теплохода и коммерческой фирмы В. Мегре, поэтому они могли бы подтвердить факт её присутсвия на теплоходе.
          Кроме того, В. Мегре в том же 1994 году встречался с дедушкой и прадедушкой Анастасии на берегу Р. Оби. И их видел не только В. Мегре, но и люди (команда) с теплохода "Михаил Калинин". Эти люди тоже могли бы дать подтверждение и свидетельство, что дедушки Анастасии -- реальные люди.

Ну, а чтобы у тебя, Серж и других Христиан не было сомнений в том, что В. Мегре реально плавал на теплоходе "Михаил Калинин" со своей командой по реке Оби в 1994 году, вот фотографии, любезно предоставленные Неформалом (Сергеем) из г. Новосибирска.
          Эти люди из команды В. Мегре, представленные на фотографиях могут быть свидетялями, что Анастасия и её дедушки -- реальные люди!
          Вложения
          Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Wedruss
            Участник

• 09 January 2005
            • 97

А вот ещё другая фотография Анастасии, котрую я нашёл на форуме Анастасия.ру.
            Это та же Анастасия, которая изображена на обложке 1-й книги, только здесь она облачена в плетёный платок.
            Вложения
            Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• soft
              Участник

• 24 May 2004
              • 177

Приветствую!
              Wedruss. Все перечисленные вами реальные люди могли бы подтвердить появление двух стариков на берегу и девушку на теплоходе. Но. Во-первых, бы мешает. А во-вторых, даже из их подтверждения совсем не следует, что это дедушки и Анастасия. Как любит выражаться Синягов: мало ли в Бразилии Педров?

И опять страннен перевод разговора на обсуждения Христа и христианства. Какое это имеет отношение к существованию Анастасии?

А то, что Мегре и правда плавал по Оби, ничего не доказывает. Кроме существования Оби и теплохода, конечно. Ведь Обь и теплоход видел не только Мегре. А про Анастасию этого не скажешь.

А вот то, что жена Мегре занимается рассылкой кедровой продукции (по словам участников анастасийского форума), само по себе забавно.

И кстати, Ведрусс, где вы взяли это фото? Я видел его с подписью, что это фотомодель.

Может ближе к теме?

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от soft
                Приветствую!
                Wedruss. Все перечисленные вами реальные люди могли бы подтвердить появление двух стариков на берегу и девушку на теплоходе. Но. Во-первых, бы мешает. А во-вторых, даже из их подтверждения совсем не следует, что это дедушки и Анастасия.
                Хотел написать что-то в этом роде, но вижу Софт уже ответил Ведрусу...
                Действительно, корабль, бизнес-плавание по Оби, какие-то дедушки, какая-то девушка могут быть реальны, но вот те ли они за кого их выдаёт в сказке-романе ЗКР Мегре? Это другой вопрос...
                Он мог просто на основе нескольких реальных событий (путешествие, сельские люди) написать остальную фантазию. ТАк почти все романы и дитективы пишутся... - Есть некая реальная жизнь, опыт писателя, а дальше он на это всё обликает фантазию - своё творчество.
                И кстати, Ведрусс, где вы взяли это фото? Я видел его с подписью, что это фотомодель.

Может ближе к теме?
                Мне тоже интересно...

С уважением,
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• в..г.
                  Участник

• 17 January 2005
                  • 55

Сообщение от Wedruss
                  А вот ещё другая фотография Анастасии, котрую я нашёл на форуме Анастасия.ру.
                  Это та же Анастасия, которая изображена на обложке 1-й книги, только здесь она облачена в плетёный платок.
                  Это фото фотомодели, которое увидел Солнцев в витрине , гуляя по Москве.
                  Последний раз редактировалось в..г.; 19 June 2005, 11:46 PM.

Комментарий

• Мирошниченко А.Н.
                    Участник

• 18 April 2005
                    • 18

Сообщение от Great Serge
                    Мда.... маразм... (извините)

Без банка (так как столько нужно суеты из-за того над чем даже спорить смешно), на под честное христианское слово.
                    Я готов поставить 100 евро (на большее персонаж Анастасия не тянет), если Вы явите Анастасию с обложки (чёткая копия) с теми способностями о которых об этом вымышленном герое заявлено в сказке-романе ЗКР.
                    Я бы положил и все свои сбережения и муз. центр и телевизор и компьютер, но зачем? Ведь Вы всё равно не заплатите мне свою ставку - потому что прочесать всю ТАйгу, чтобы Вам довести, что её нет - врядли получится. Да и даже если я так сделаю - Вы скажите "плохо искал, она пряталась и т.д."

Поэтому я согласен даже на одностороннию ставку (без Вашей, это означает, что Вы не проигрываете в любом случае) - 100 евро я перечисляю Вам по факту явления той Анастасии, со всеми перечисленными способностями в сказке-романе ЗКР и с тем же лицом, что на книжке №1.

Серж
                    Ну, раз Вы так очаровательно любезны - а другого ничего я и не ожидал - так будемте запросто.
                    Лицо на книжке ...э... напергидролено, так что считать за факт мы будем саму Анастасию, со всем что ей Бог дал, само собой. Что касается банка - то может еще желающие найдутся рискнуть пустым кошельком на стороне.... на моей стороне. Раз уж Вы нам предоставляете такую возможность не муссировать зря финсредства. Сумма, правда маленькая. Ну да ладно. Возможно у Вас найдутся еще сторонники?! Я заранее должен их предупредить, что дело это безнадежное, Анастасия существует. (Это мой долг - предупредить). Но если предупреждением они пренебрегают - вперед! Сумма от этого только вырастет - чего бы мне очень хотелось.
                    Далее дело за мной. Я должен подумать. Срок для размышления я ничем не ограничиваю, но пренебрегать Вашими деньгами не буду, конечно. Так что ждите. Я должен найти доказательства, которые снимут вопрос, согласитесь. Сколько времени это займет - неизвестно. Известно, что - минимум времени.
                    Прошу на мой счет не злословить.
                    Если Вы каким-либо образом и без меня убедитесь, что Анастасия существует - Вы мой должник. То есть победа в этом случае за мной автоматически.
                    Может быть все-же решительно положите и все свои сбережения и муз. центр и телевизор и компьютер?
                    Всего наилучшего!
                    :up: Бог умнее всех попов.:up:

:down: Хотите возразить?:down:
                    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Комментарий

• Wedruss
                      Участник

• 09 January 2005
                      • 97

Здравствуйте, Божьи Люди!

soft спрашивал:
                      Great Serge:
                      Мне тоже интересно...
                      Это фото я взял с форума Анастасия.ру. Её опубликовал кто-то из анастасиевцев в одной из тем.
                      Однако В..Г. дал более исчерпывающий ответ за меня:
                      Это фото фотомодели, которое увидел Солнцев в витрине , гуляя по Москве.
                      А что, разве Анастасия не может побыть моделью?
                      Ну хотя бы несколько часов???
                      Она что, по-вашему должна быть стеснительной монашкой?

Вот лучше прочтите, что рассказывал людям В. Мегре про фото Анастасии, помещённой на обложке 1-й книги на читательской конференции, проходившей в 2002 году в германском городе Штутгарте.
                      Это отрывок из стенограммы выступления В. Мегре:

"Всё по порядку. О сомнениях. Вот Анастасия на фотографии или нет? У кого-то здесь есть книжка в твёрдом переплёте, я подписывал. Дайте вот мне её. А, это у Вас, да? Ну, разные фотографии на разных книжках, понимаете? (Мегре дают книгу) (Голос из зала: Она красится, да? ) А вот ещё, вот есть плакат (в зале поднял кто-то большой плакат с изображением Анастасии) Вот видите - здесь и на плакате она уже по-другому выглядит. Вот плакат, та женщина подняла. (Из зала голоса - она одинаковая). Ну она одинаковая. Но видите - оттенки там разные на лице и так далее. Это потому что компьютерная графика. Я часто отвечаю на этот вопрос. Почему произошла эта такая фотография. Можно было другую фотографию здесь поместить. Где она вот в телогрейке, где она замотана платком, в калошах. Эта фотография была бы ближе. В "Крестьянских ведомостях"... там из... Правда художник сделал, увидев её на фотографии, на другой, он сделал её у кедра стоящую, в длинной юбке и медведица рядом. И опубликовали эту фотографию. Но вот в книжке именно такая фотография. Когда издавалась ещё первая книжка, в Московской 11-ой типографии, это мощная такая фотография, которая способна выпускать такие вот плакаты. Начальник отдела рекламы говорит, что нужно поместить обнажённую женщину. Я говорил, что не то содержание. А он не читал даже. Я говорю - ну ты прочитай, там немножко по-моему не то. Ну не так это будет выглядеть. А он говорит - а зачем мне читать? Мне в двух словах объяснили сюжет. А он учился в Соединенных Штатах. И он говорит - я тебе могу сказать, что первое, что нужно сделать, там книжка, плакат какой-то - это привлечь внимание, остановить человека. И вот чтобы этой цели достигнуть - на первом месте обнажённая женщина, на втором месте - зверь и на третьем месте ребёнок. Вот выбирай из этого что-нибудь. А лучше всё вместе сделаем. Я, ну, как бы не согласился. Ну тогда нужно чтобы яркая женщина была. Яркая. Не в платочке и т.д. И когда... Анастасия была в Москве, и когда я ей сказал, что вот есть такое предложение. Она на него с удовольствием согласилась. С удовольствием. И сделала макияж, ну помогали сделать, то есть всё это сделала с превеликим удовольствием. Я думал она делает это ради интереса. А она уже теперь... Тогда я думал, что она делает это ради интереса. Ну не красилась, а сейчас накрашусь. Интересно же посмотреть на себя накрашенную. А оказывается в этом и был глубочайший смысл. Как-то так события сплелись... И теперь много вопросов задают - почему так? Но она достигла своей цели. Понимаете, вот на картинке будет, как вот изображают бабушек-богомолочек, в платочке такие, понурые, серьёзные. Вот так вот ходят. Вот в этом заключается духовность. А она вот этим... Конечно, ей не нужна вот вся эта накраска. Она подчеркнула - смотрите, я точно же такая как вы. Я человек. Я женщина. И она это неоднократно потом повторяла. И совсем я не хочу быть вот такой вот, отличаться от вас. И быть такой вот надутой и ходить, как монашка. Она и показывает, что она женщина. Это первое.
                      А второе - а вот Анастасия здесь или нет? Вы же видите - выходит очень много журналов, где печатают красивых очень женщин, где печатаются красавицы, ну вот там мисс Америка, мисс Европа и т.д. Вот если взять плакат, вот примерно такой, хорошего качества. Есть такие плакаты, где наиболее достоверная фотография хорошего качества. Там даже у неё зрачки видны. ... И наклеить его на лист бумаги, на стенку. А потом так же вырезать лучших красавиц мисс мира, а мы такое уже делали, и тоже наклеить рядом. То не получается более одухотворённой красивой женщины. Не смотря на то, что снимали красивые фотографы. Если вы видели более красивую женщину, фотографию более красивую, дайте. Я поставлю рядом, посмотрю, может тоже понравится. Вот это ответ - кто на этом"
                      .

Если, кому интересно, то по этой ссылке можно прочесть всю стенограмму той встречи в Германии:

Прошу, модераторов не удалять эту ссылку. Это не реклама антихритсиаского форума. Это лишь углублённое пояснение к моему ответу.

Всего Доброго.
                      Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

.....
                        По поводу фотографии ввиду того, что говорил сам «чудо-писатель» Мегре в Германии по любезно представленной Ведрусом статье личность изображённая на книжке и есть ЯКОБЫ реальный (хотя это всего лишь на данный момент герой-персонаж сказки-романа ЗКР) герой ЗКР. Поэтому ждёмс. в полной мере то, что я перечислил ранее:

100 евро я перечисляю Вам по факту явления той Анастасии, со всеми перечисленными способностями в сказке-романе ЗКР и с тем же лицом, что на книжке №1.

По поводу Вашего «долга предупредить о том, что существует.....» - не делайте больше этого Без документальных фактов и аргументов - это звучит слишком пафасно и поверхностно это не больше чем ГРОМКИЕ СЛОВА

Повторяю, что ждёмс

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Мирошниченко А.Н.
                          Участник

• 18 April 2005
                          • 18

Сообщение от Great Serge

По поводу Вашего «долга предупредить о том, что существует.....» - не делайте больше этого Без документальных фактов и аргументов - это звучит слишком пафасно и поверхностно это не больше чем ГРОМКИЕ СЛОВА

Повторяю, что ждёмс

Серж

Что значит "- не делайте больше этого" - ???! Я обязан предупредить людей честно, что приглашаю их в ловушку. С Вашей подачи или нет - все равно. И - если они в нее пойдут, то останутся рано или вовремя без своих денег - или без честного слова.
                          Так что я, желая оставить за собой полное право на выигранные средства,, честно сообщаю, что шансы выиграть в этом споре есть только у меня.
                          Я не прошу мне верить. Я лишь прошу учесть, что исход спора мне точно известен и я его не скрываю. Аргументы в поддержку моей позиции последуют в свое время. Пока же - просто НЕОБХОДИМОЕ предупреждение. Потом не обвиняйте никого, что Вас ввели в заблуждение так или иначе.
                          Вас никто в заблуждение не вводит.
                          Никто из нас.
                          Обратите на это внимание.
                          Вот и все.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Что значит "- не делайте больше этого" - ???!
                            Умеющий читать - поймёт... Там всё написано...

Я лишь прошу учесть, что исход спора мне точно известен и я его не скрываю.
                            Ждёмс...
                            Аргументы в поддержку моей позиции последуют в свое время
                            Не забывайте - не только аргументы, но и документальные свидетельства и факты на основе фотографии и ВСЕХ сверхспособностей персонажа из мира сказочных книг...

Кстати за документальные факты и доказательства реального существования: "Пятачка", "Чебурашки" и "домового Кузи" я Вам также дам по 100 евро..... Подумайте хорошо, поищите доказательства их реального существования (вне мира книг, мультиков и худ. фильмов) со способностями говорить и думать. - и Вы станете богаче на 300 евро!!!

Никто из нас.
                            Отвечайте в данном вопросе сами за себя... Вы не знаете сердца остальных.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wedruss
                              Участник

• 09 January 2005
                              • 97

Всем, здравствуйте!

Great Serge писал:
                              Действительно, корабль, бизнес-плавание по Оби, какие-то дедушки, какая-то девушка могут быть реальны, но вот те ли они за кого их выдаёт в сказке-романе ЗКР Мегре? Это другой вопрос...
                              Он мог просто на основе нескольких реальных событий (путешествие, сельские люди) написать остальную фантазию
                              Да, Серж! В. Мегре вполне мог бы написать фантазию и сказку-роман, если бы у него не было свидетелей тех событий. Но ведь В. Мегре знал, что люди из команды теплохода "Михаил Калинин" и из его коммерческой фирмы тоже видели и дедушек и саму Анастасию, приходившую к ним на теплоход. Поэтому какой ему был смысл писать неправду? Ведь даже если он им заплатил бы за молчание, то рано или поздно кто-то из них всё равно бы проболтался...

И ещё:
                              По поводу фотографии ввиду того, что говорил сам «чудо-писатель» Мегре в Германии по любезно представленной Ведрусом статье личность изображённая на книжке и есть ЯКОБЫ реальный (хотя это всего лишь на данный момент герой-персонаж сказки-романа ЗКР) герой ЗКР.
                              Ну вот, Серж. Получается, что ты почти (хоть и с оговрокой ЯКОБЫ) согласен с тем, что на фото помощённое на оболожке 1-й книги действительно изображёна героиня книг ЗКР Анастасия, так?
                              Но всё это для тебя, Серж само собой ничего не доказывает, правильно?
                              Ведь Анастасия должна быть явлена людям и миру с тем, чтобы продемонстрировать и доказать свои божественные способности, так?
                              Однако, я думаю, что это случиться ещё не скоро.
                              Ибо в 8-й книге "Новая цивилизация" В. Мегре поведал читателям о том, что Анастасия снова беременна и что у неё скоро родиться их дочь, которую они решили назвать в честь мамы Анастасией.
                              Ранее В. Мегре говорил, что Анастасия выйдет к людям, когда их сыну Володе испониться 11 лет. Но теперь всвязи с новыми обстоятельствами выход Анастасии к народу наверняка будет отложен.

И в завершении моего сообщения приведу ещё один отрывок из выступления В. Мегре на вышеупомянутой мною читательской конференции в г. Штутгарте.
                              Это отрывок как раз и посвящён данной теме:

"Теперь ответ на вопрос - а существует ли вообще Анастасия? Ещё дедушка сказал - выйдет Анастасия... Она сказала - я выйду, когда ребёнку исполнится 11 лет. И на вопрос "Выйдет ли Анастасия?" дедушка ответил. Я сказал, что вот очень часто спрашивают. Он ответил, что вряд ли какой человек на свете вышел сильнее, чем Анастасия. Уже вышел. Ну что такое - вот я стою перед вами. Что перед вами? Что вы видите сейчас? Моё тело. Да? (голос из зала - человека) Тело. Тело. Вы что, на тело пришли смотреть? У вас что, своего тела нету? Есть и получше. Вон какие здоровые мужики тут сидят. Вы же не на тело пришли смотреть. Вы же пришли смотреть на идею. На дух. А она этим и вышла. Ну и телом можно выйти. Вот в России там несколько женщин... Вышла женщина на одной конференции и говорит - я Анастасия. Посмотрели-посмотрели - ты не Анастасия. Но дело то вот в чём. Мы часто видим некие чудеса, которые не считаем чудесами и наоборот. Есть теплоход, стоит у причала. Едьте - смотрите. Я занимался бизнесом. Был предпринимателем в Сибири. И не просто предпринимателем - президентом межрегиональной ассоциации. Та многие бизнесмены, особенно такие пожилые, как я, знают, помнят. Я ходил по реке. Я не исказил в первой книге ничего. Ни названия реки, ни названия теплохода, ни фамилию, имя, отчество капитана и т.д. и т.д. Я писал, как чукча - что вижу то и пишу. Иначе у меня не получалось. И потом от этого были и большие обиды. Со стороны Щетинина, что я обнародовал его школу, людей поток хлынул. И Отцу Феодориту плохо сделал. И капитану, о котором написал, что мы с ним с девочками гуляли. И т.д.
                              Но дело вот ещё не в этом. То есть это можно всё увидеть, проверить. Написано в книжке, что я научу писать тебя книжки. За три дня. То, там, где её монологи, я уже вам говорил, труднее написать лучше. Уже теперь с точки зрения литературы. Я не учился нигде. Первые книжки несколько штук я продал в метро, потому что мне хотелось есть. Я купил там сосиски, пиво, ещё там что-нибудь на проданные книжки. И думаю - вот хорошо, все проблемы сняты. Пошёл спокойно... Ну под столом лежат книжки первые, две тысячи было напечатано. Взял пачку, пошёл в метро, милиция погоняет, опять стал, продал, всё равно уже на каждый день обеспечен был. И вот написал человек вот эти вот книжки. В них идеи. Несколько выражений, несколько идей есть, вот сейчас специалисты говорят - нет аналога в ближайшем тысячелетии. Эта книжка - вот она. Её можно потрогать. То есть держать в руках. Это же материализованные мысли. И вы их держите в руках. Так вот спрашивать есть или нет Анастасии это всё равно, что держат эту книжку вот так и спрашивать - это вообще вот есть или нету? И вроде бы есть, и вроде бы нету... То есть доказательств как бы предостаточно. Не в том доказательства, что кто-то - я, или Анастасия, или дедушка, или ещё кто-то будет там выходить, и что-то такое говорить. Доказательства именно в вас. В вашем сердце. В человеческом восприятии идей. И вот этот отклик есть. Вот вы сидите здесь. И спрашивать - есть или нет Анастасии это всё равно, что спрашивать - а есть мы, или нет нас? Если её нет, на кого вы реагируете? На кого реагирует ваша душа, ваше сердце?"

Всего Доброго!
                              Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• Мирошниченко А.Н.
                                Участник

• 18 April 2005
                                • 18

Сообщение от Great Serge
                                Умеющий читать - поймёт... Там всё написано...

Ждёмс... Не забывайте - не только аргументы, но и документальные свидетельства и факты на основе фотографии и ВСЕХ сверхспособностей персонажа из мира сказочных книг...

Кстати за документальные факты и доказательства реального существования: "Пятачка", "Чебурашки" и "домового Кузи" я Вам также дам по 100 евро..... Подумайте хорошо, поищите доказательства их реального существования (вне мира книг, мультиков и худ. фильмов) со способностями говорить и думать. - и Вы станете богаче на 300 евро!!!

Отвечайте в данном вопросе сами за себя... Вы не знаете сердца остальных.

Серж
                                Знаю я сердца остальных. Вам-то откуда знать что я знаю? Уж не от меня уж.
                                Так что молчите. Вашего мнения по очень многшим вопросам никто решительно не спрашивает. Многие факты Вам просто неизвестны. Однако беретесь Вы за них априори. Однако не тянете Вы, Greatest Serge. Утомляете только своим банальным хамством. Такой хозяин темы?
                                Вернемся. Вместо скупки доказательств по всем известным Вам персонажам, занялись бы Вы лучше повышением своей ставки. Прямо даже не объясняя можете выражать свое мнение: просто повышайте свою ставку. Мы все по этому поймем, как Вы уверены в победе.
                                И отдельный вопрос. Если Вы докажете мне реальность существования такого сказочного персонажа как Ваша совесть - я Вам дам рубль.
                                Большего Ваша совесть не стоит.

Комментарий

Обработка...