Сообщение от Saviour

Ты вот меня обвиняешь в невнимательности, а сам не заметил, что я тебе посоветовал ОДНОМУ на природе побыть, а не с такими де жертвами психетропного воздействия. Я уверен, вы и на природе свои культовые установки продолжаете "пережевывать" и друг перед другом выпячивать свою "истинную христианность". Таким образом ты ни на один день не выходишь из информационного кокона, созданного профессионалами - твоими хозяевами.

....созданного профессионалами - твоими хозяевами

Вы меня насмешили немного...

А гнев на тебя находит из-за подсознательного осознания моей правоты и невозможности доказать обратное логически.

Ещё раз надеюсь на Вашу сознательность (уж в который раз) и прошу убедительно - давайте только теме, потому что Ваши разговоры "не о чём" лишь засоряют эту тему. Хотите пообщаться об отвлечённом со мной - пожалуйста завидите тему в разделе "Мусор" (это если просто так пообщаться) либо в разделе "Вопросы по Библии" (если вопрос будет по Библии), а здесь перестаньте писать в пустую...
Обидно же... Я пытаюсь к Вам докричаться по поводу того, что ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, а некоторые продолжают не слышать...

Серж
Комментарий