Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Saviour
    Ты мне ответил, например, что пилигриммы "подняли" Америку, хотя любой экономист тебе скажеь, что США с самого своего основания "поднимаются" исключительно на рабском труде.
    БЕз комментариев...
    Ты вот меня обвиняешь в невнимательности, а сам не заметил, что я тебе посоветовал ОДНОМУ на природе побыть, а не с такими де жертвами психетропного воздействия. Я уверен, вы и на природе свои культовые установки продолжаете "пережевывать" и друг перед другом выпячивать свою "истинную христианность". Таким образом ты ни на один день не выходишь из информационного кокона, созданного профессионалами - твоими хозяевами.
    Там были и верующие и не верующие... О Боге мы не общались - только о красоте сотворённой природы: полях, деревьях, ручейках, горах, чистом воздухе и греющем солнышке...
    ....созданного профессионалами - твоими хозяевами
    Ой... Читайте тему - я уже много раз сказал, что мне никто не в указ, я даже с пастырями могу спорить и несоглашаться, убеждая их в другом, если вижу, что кто-то из них может коверкать Писание. Поэтому будьте уверены, хозяин у меня один Бог и то не хозяин, а Отец и друг, как сказал Христос верующим в Него.
    Вы меня насмешили немного...

А гнев на тебя находит из-за подсознательного осознания моей правоты и невозможности доказать обратное логически.
    Хватит смешить... Опять начались пустые разговоры о некой Вашей логике и какой-то правоты... Хотя по сути сказано НОЛЬ...

Ещё раз надеюсь на Вашу сознательность (уж в который раз) и прошу убедительно - давайте только теме, потому что Ваши разговоры "не о чём" лишь засоряют эту тему. Хотите пообщаться об отвлечённом со мной - пожалуйста завидите тему в разделе "Мусор" (это если просто так пообщаться) либо в разделе "Вопросы по Библии" (если вопрос будет по Библии), а здесь перестаньте писать в пустую...
    Обидно же... Я пытаюсь к Вам докричаться по поводу того, что ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, а некоторые продолжают не слышать...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Спасибо за то, что Вы пытаетесь найти точки соприкосновения...

Сообщение от Мирошниченко А.Н.
      Неужели же ни один психолог в этой теме не появится?!
      Здесь был Ивакинг...
      Давайте сбросим наши маски и признаем, что все мы братья
      В какой-то мере... Только в одном, что мы все произошли от одних родителей... В духовном плане - пока согласится на могу. Хотя потенциально - это 100% возможно...
      Я, право, устал от вашей малоаргументированной, но весьма подкованной вражды.
      Вражды уважаемый Мирошниченко нет. По крайней мере с моей стороны. Если я даже бывает редко срываюсь, то это не со зла, поверьте, а потому что обидно, что даёшь факты, аргументы, доказательства, а мне в ответ многие тычут часто демогогию и попытки показать на тех, кто себя называет "христианами" - действия настоящих христиан... Хотя это разные вещи...
      Поверьте я пришёл с миром.
      Да Здравствует Бог в наших душах!
      Пусть!!! Как пожелание - я согласен... Пусть Господь благословит каждого из нас и откроет Свою волю...
      Найдите же, наконец, точки соприкосновения!!!
      Ну тут есть множество примеров, когда были найдены точки соприкосновения... Это темы по экопоселениям, это общения по Библии с Рассветом, это желание понять друг друга в общении с Сотканным, это общения с Пако по разным идеям из ЗКР.

Спасибо Мирошниченко, что Вы подошли к этому с мудростью и терпением и хотите дружить... Это отличный шаг для понимания друг друга... Но здесь только по теме... Спасибо...

О! Моё 2000 сообщение....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Palsan
        бывает... Ну, Серж...
        Извините, возможно я немного обобщил... Конечно я не могу утверждать не все газеты в России таковы...

Просто из тех СМИ, которые мы читали, смотрели и видели в чём обман их подачи информации - могу сказать, что это не настоящие журналисты писали, а люди которые обманывают.... Журналисты люди которые должны нести достоверную информацию...

На этом всё, опять же прошу перейти только к теме.

С уважением,

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Saviour
          Участник

• 17 January 2005
          • 50

Сообщение от Great Serge
          Извините, возможно я немного обобщил... Конечно я не могу утверждать не все газеты в России таковы...

Просто из тех СМИ, которые мы читали, смотрели и видели в чём обман их подачи информации - могу сказать, что это не настоящие журналисты писали, а люди которые обманывают....
          Что же ты, дорогой, такой осторожный к журналистам, не задумываясь выкладывал сдесь откровенно черный ПиАр га Мегре? Хотя бы может сейчас почуствуешь, как ты тогда выглядел в глазах посетителей этой темы.
          Вроде бы Библия не учит откровенное вранье распространять.

А что касается твоей "независимости", то зачем тебе вообще протестанты и пасторы? Ты такой образованный, поди знаешь, что рано или поздно религиозных адептов используют в политических и коммерческих целях.
          Читал бы себе Библию, раздавал бы свою десятину САМ. Или без показухи уже не так интересно следовать заповедям Иисуса?

Комментарий

• Marika
            Участник

• 10 June 2005
            • 18

а вы тогда,давайте без попыток всех привязать к вашей системе проверок и доказательст

Сообщение от Great Serge
            Ведь как сказал мне философ один - "Вот видишь дерево" - "Вижу" - "Я могу сейчас тебе доказать, что оно не существует, а потом доказать обратное, что оно существует".
            для этого вовсе не надо быть философом -)

Сообщение от Great Serge
            С подобным подходом дела - всё будет относительно и всё будет субъективно. Приводит это к эгоизму своего СУПЕРпустогомнения, к гордости и отторжению другими людьми.
            не говорите за всех. если в вашем случае оно приводит к этому - то это только в вашем случае. а у других это может привести к пониманию нелепости привязывания к какой-то определенной оси кординат (как например ваши факты и доказательства) и боязнь отступить хоть на шаг...
            но, очевидно, вам этого не понять.

да и очень странно, что когда вы мне приводите примеры про бабушек и грибы - это относится к "делу", это - "по существу" а стоит мне перевернуть и показать вам всю нелепость цепляния за них, как вы начинаете называть все это демагогией.

Сообщение от Great Serge
            Вы не владеете цифрами, фактами, аргументами, логическим доказательствами, ...
            логические доказательства - только обратного тому, что вам бы хотелось - логические доказательства ограниченности вашего подхода - стоит их привести, как вы называете их демагогией и пространными суждениями..

Сообщение от Great Serge
            Я просто не НАВИЖУ демогию и пустые разговоры... Я люблю чёткие и конкретные вещи...
            ненависть... кхе.. вам, очевидно надо еще работать над собой и работать, если в вас так легко вызвать такие сильные чувства как ненависть...
            практикуйте смирение, уважаемый Серж, учитесь обуздывать свои эмоции..

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Спасибо за не провакационный тон...

Я отвечал только Паше, а не Вам...
              Сообщение от Saviour
              Что же ты, дорогой, такой осторожный к журналистам, не задумываясь выкладывал сдесь откровенно черный ПиАр га Мегре?
              Отличайте чёрный Пиар от фактов и аргументов.
              А что касается твоей "независимости", то зачем тебе вообще протестанты и пасторы?
              А мне не нужны протестанты, мне нужен Спаситель Христос... Люди мне не помогут так как помогает Христос. А братья и сёстры нужны для общения, для совместного изучения Библии, для поддержки, для совместной молитвы, которая сильнее... Вдвоём, втроём и т.д. всегда лучше чем одному...
              Цитата из Библии:
              Екк 4:12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.

Читал бы себе Библию, раздавал бы свою десятину САМ. Или без показухи уже не так интересно следовать заповедям Иисуса?
              А показухи нет... Просто Вы вынудили меня сказать, что христиане хорошего делают...
              А вообще у христиан есть принцип от Христа:
              Цитата из Библии:
              Мф 6:3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,

Последний раз прошу говорить только по теме (читайте название), иначе буду игнорировать Ваши сообщения.

С уважением,
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Saviour
                Участник

• 17 January 2005
                • 50

Сообщение от Great Serge
                Последний раз прошу говорить только по теме (читайте название), иначе буду игнорировать Ваши сообщения.

С уважением,
                Серж
                Лана, вот тебе факт для размышления. По твоей шкале ценностей, нужно больше всего доверять научным сотрудникам, желательно из "цивилизованного" Запада, а еще лучше из США, которые назодяться под наибольшим влиянием протестантов.
                Теперь, скажи мне, как ты отреагируешь на заявление американского профессора из известного университета о ценности и полезности книг Мегре?
                Давай даже устроим соревнование - ты находишь негативниую критику книг Мегре озвученную человеком с официальной ученой стапенью, а я положительную.
                Тогда и отпадет вопрос о личном доверии нас к друг другу.

А главное ДЛЯ ТЕБЯ доказание существования Анастасии - это тот факт, что ты делаешь вид, что для тебя книги Мегре не серьезные и являются всего лишь вымышленнным романом, однако ты обсуждаешь это произведение уже 2 года и не осмеливаешься даже его ПРОЧИТАТЬ!
                Или у тебя много друзей, которые не читая книги обсуждают ее по два года? При этом перелопатив огромное количество побочной литература на эту тему и читая сообщения в этой теме, обьем которых уже превысил саму книгу!
                Аж дух захватывает от силы воздействия совсем небольших книжечек! Надо всем христианам давать ссылку на этот форум.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Saviour
                  Лана, вот тебе факт для размышления. По твоей шкале ценностей, нужно больше всего доверять научным сотрудникам, желательно из "цивилизованного" Запада, а еще лучше из США, которые назодяться под наибольшим влиянием протестантов.
                  Вы опять же заблуждаетесь. Протестанты не являются под влиянием США... Вообще протестанты пошли не оттуда.
                  Теперь, скажи мне, как ты отреагируешь на заявление американского профессора из известного университета о ценности и полезности книг Мегре?
                  Если Вы внимательно читаете, то я говорил, что есть моменты их романа-сказки ЗКР которые я тоже считаю пволне ценными и полезными. Но это не докозательство Анастасии... Даже в фантастике есть хорошие идеи, мысли, размышления - но они не делают всю фантастику реальной...
                  Давай даже устроим соревнование - ты находишь негативниую критику книг Мегре озвученную человеком с официальной ученой стапенью, а я положительную.
                  Разговор не о книгах и некоторых идеях, а о их полной достоверности... Соревнования не подойдут - тема о другом...

Вот 800 метров я с Вами могу пробежать посоревноваться...
                  Я раньше призёром взрослого Кубка Киева был на 800 метров...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Saviour
                    Участник

• 17 January 2005
                    • 50

Сообщение от Great Serge
                    Если Вы внимательно читаете, то я говорил, что есть моменты их романа-сказки ЗКР которые я тоже считаю пволне ценными и полезными.
                    Почему же ты этот "роман" дальше не читаешь? Основные полезные моменты - как раз в последуюших частях, ты даже не представляешь, сколько теряешь. Можешь здесь не отвечать, просто ДЛЯ СЕБЯ подумай над этим.

Вот 800 метров я с Вами могу пробежать посоревноваться...
                    Я раньше призёром взрослого Кубка Киева был на 800 метров...
                    Я раньше много соревнований в спринте и прыжках выигрывал. Сейчас больше марафоном занимаюсь для удовольствия.
                    Может и вправду, чем тут о глупостях спорить, устроить соревнования протестантов с нормальными людьми? Бег, например может быть хорошим соревнованием, так как не сильно зависит от роста и пола. Настольный теннис тоже.
                    Что, кстати Писание о футболе, баскетболе говорит? Мегре, почему-то не осветил такой важный аспект жизни...

Комментарий

• Wedruss
                      Участник

• 09 January 2005
                      • 97

Всем, привет!

Ну, что? Не скучаете здесь без меня?!
                      Смотрю уже соревноваться в беге собираетесь...
                      Вот Great Serge писал:
                      Серж, а ну её... Эту тему...
                      Давай лучшу хорошую музыку и песни слушать. Вон у тебя после подписи ссылки на музыку стоят: лёгкий рок и т.д.
                      А предлагаю вот эту вашу украинскую группу послушать -- "Табула Раса" называется и их пополярную ныне песню "Восток".
                      Вот прямая ссалка на её скачивание прямо отсюда:

Нажимаешь правой кнопкой мыши по ссылке и в появившемся меню жмёшь строку "Сохранить объект как...". Далее появляется диалоговое окно в твоём компе, где будет предолжено выбрать папку, куда следует скачать (сохранить) этот файл. Выбераешь нужную папку и далее жмёшь кнопку "Сохранить" и всё. Начинается процесс скачивания...

Файл весит не более 4 Mb и сама песня очень мелодичная и красивая. Она про Любовь!!!

Всего Доброго!
                      Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• soft
                        Участник

• 24 May 2004
                        • 177

Приветствую!
                        Saviour:
                        "Основные полезные моменты - как раз в последуюших частях, ты даже не представляешь, сколько теряешь."

Поскольку я прочитал все книги, то пожалуй соглашусь с вами: чем дальше, тем смешнее.

Комментарий

• Saviour
                          Участник

• 17 January 2005
                          • 50

Сообщение от soft
                          Приветствую!
                          Saviour:
                          "Основные полезные моменты - как раз в последуюших частях, ты даже не представляешь, сколько теряешь."

Поскольку я прочитал все книги, то пожалуй соглашусь с вами: чем дальше, тем смешнее.
                          А вот профессор из США говорит хорошие и серьезные это книги.
                          Не знаешь, Софт, почему некоторых людей уважают за ум и профессорами делают, а некоторые только жрать и ржать способны?

Комментарий

• patrocl
                            Завсегдатай

• 06 July 2004
                            • 574

Сообщение от Saviour
                            А вот профессор из США говорит хорошие и серьезные это книги.
                            Не знаешь, Софт, почему некоторых людей уважают за ум и профессорами делают, а некоторые только жрать и ржать способны?
                            1. В какой области он профессор?
                            2. Какой уровень его религиозного образования?
                            3. К какой конфессии он принадлежит?
                            Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Saviour
                              Я раньше много соревнований в спринте и прыжках выигрывал. Сейчас больше марафоном занимаюсь для удовольствия.
                              Может и вправду, чем тут о глупостях спорить, устроить соревнования протестантов с нормальными людьми?
                              Давайте, приезжайте к нам в Киев... Побегаем... В моей церкви есть парень - чемпион Украины вроде 2003 года в беге на 110 с барьерами... Вот с ним Вы побежите спринт, если очень нужно найду одного брата из прыгунов в длину - с ним Вы попрыгаете, а со мной пробежите 800 метров...
                              Настольный теннис тоже.
                              И по настольному тенису я Вам найду достойного соперника и по плаванию если захотите..
                              Что, кстати Писание о футболе, баскетболе говорит?
                              Нет.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Wedruss
                                Давай лучшу хорошую музыку и песни слушать. Вон у тебя после подписи ссылки на музыку стоят: лёгкий рок и т.д.
                                А предлагаю вот эту вашу украинскую группу послушать -- "Табула Раса" называется и их пополярную ныне песню "Восток".
                                Давайте! - вот уже скачал и слушаю "Табулу Раса" - "Восток" - мне нравятся их несколько песен.
                                Я как вокалист, могу сказать, что у него хороший голос.

И Вам также советую послушать те песни, которые я разместил в своей подписи...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...