Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valery_B
    Участник

• 24 September 2004
    • 229

Сообщение от Great Serge
    Вы опоздали - об этом я говорил ещё вчера и основал тему в рубрике новости:

И сделали это не католики (если Вы прочтёте на теме то поймёте почему), а те которые называют себя католиками (потому что католическая страна якобы)...
    Ну и тема
    И никто даже не предложил обратить этот парламент упырей в соляные столбы?!
    Какие же вы после этого дети Божии? Или слабо?
    Я говорю - не сделать, только предложить!

Ну просто кролики трясущие хвостиками в своих енвангельских норках (не обижайтесь, Сережа, не о Вас)!
    НЕт, Серж, не открутитесь! Не отрекайтесь! Эту цивилизацию создали и католики, но, в основном протестанты и ваш брат, евангелист. Не отворачивайтесь от своего исчадия!!!

Спасение не там, во что вы уткнулись.
    Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)

Комментарий

• Saviour
      Участник

• 17 January 2005
      • 50

Сообщение от Great Serge
      ВСЁ!!! Сняли тему об Испании, о педиках, о революциях и о бредовых доказательствах...
      Я сам возмущён тем что происходит в Испании и винить в этом Христа не нужно...
      Серега, приведи хоть один пример, в каком месте на Земле стало лучше жить после прихода христиан. Пожалуйста.

Вот если меня кто спросит, что я сделал хорошего, после прочтения книг Мегре, я могу ПОКАЗАТЬ. Я деревья в парках сажаю, я ем продукты выращенные собственными руками, в которых я уверен нет не вредных удобрений, не пестицидов, не гербицидов, не генов свиней или крыс, как в большинстве продуктов, к примеру в американском супермаркете.
      И всего бы этого, что можно УВИДЕТЬ, ПОТРОГАТЬ и даже ПОПРОБОВАТЬ, не было бы у меня без книг Мегре.
      И это лишь малая часть положительных изменений в моей жизни. Это ФАКТЫ, это обоснованные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые ты так любишь.

Все твои же потуги упираются в отсутствие у тебя любой мало-мальской АЛЬТЕРНАТИВЫ, идеям в книгах Мегре.
      Богу не угодны религиозные фанатики, зато он с любовью будет лилеять любого, очнувшегося и обратившегося к ЕГО миру, состоящему не из мечетей и церквей и не из стадионов для революционно настроеных протестантов, а из травки, цветочков, птичек и рыбок.

Спасибо за общение!
      Радуйся жизни!

Комментарий

• soft
        Участник

• 24 May 2004
        • 177

Приветствую!
        Saviour
        "И всего бы этого, что можно УВИДЕТЬ, ПОТРОГАТЬ и даже ПОПРОБОВАТЬ, не было бы у меня без книг Мегре."

Поверьте, мне искренне жаль вас, а особенно Мегре. Неужели и правда ничего этого не было бы, не будь ЗКР?

Great Serge, наверно Valery_B просто перегрелся. Июль ведь на дворе.

Valery_B, перешли к любимому вопросу: кто виноват?

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Прощайте Валерий, на этой теме я Вас после Вашего наезда на президента видеть не хочу

Сообщение от Valery_B
          А ты Сергей, напиши письмо в американское посольство с вопросом - действительно ли жена нынешнего президента кадровый офицер ЦРУ?
          Думаю, реакция тебя сильно озадачит
          Валерий хватит верить ВАШИМ ПАРШИВЫМ РОССИЙСКИЙ ГАЗЕТАМ... Они брешут, как только могут!!! А Вы ведётесь на них, как ребёнок... Я был свидетелем многих событий в Украине на то время и поверьте Ваши каналы и газеты, когда мы смотрели и читали подавали соверешнно в другом свете всё происходящее в Киеве, на Майдане!!! Это была просто хохма... Потому что Путин не хотел отдавать Украину... хотел и дальше держать под боком... Ан не вышло, вот и надрючивают Вас Ваша российская СМИ, а у вас макароны на ушах уже тоннами свисают...

Впрочем, не буду настаивать, что президент-вор в собственных интересах лучше президента-шестерки финансового беспредельщика Сороса... хе-хе... на этом все о президентах, давай лучше о душе.
          После того, как Вы наехали на избранного мною и отстоянного в опасности, в мороз, десятками часами на Майдане президента я с Вами вооще Валерий не хочу общаться... Лет 5 назад, если бы Вы лично сказали мне подобное о моём президенте Ющенко - Вы бы умылись.... и не водой поверьте... ВЫ БЕЗТАКТНЫ!!!
          Прощайте... можете мне больше не писать... Вы в полном ИГНОРЕ и очень уважите если больше на этой теме общаться не будите... Спасибо заранее!!!

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Saviour
            Серега, приведи хоть один пример, в каком месте на Земле стало лучше жить после прихода христиан. Пожалуйста.
            Уйма!!! Хотя бы протестанты и эпоха Возрождения, когда десятки учёных, техников, художников верующих в Христа просто подняли науку, индустрию и общую культуру в Европе на небывал уровень...

Пилигриммы, которые из США сделали в 18-19 веках самую моральную страну и работящую страну.
            Я уже не говорю о том, что христиане делают, сколько наркомано уже не колятся, сколько курящих не курят, сколько алкашей не упиваются, сколько бездомных нашли место пристанище, сколько больных СПИДом болучили поддержку, сколько детей инвалидов получили помощь и т.д....
            Мои деньги - 10-я часть, к примеру уходят на содержание детей-инвалидов, а ВАШИ??? Христиане делают очень много, просто Вы живёте в той стране, где православные сами мало делают и другим не дают особо... Но если пригядитесь то увидите...

И это лишь малая часть положительных изменений в моей жизни. Это ФАКТЫ, это обоснованные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые ты так любишь.
            Это не факты...

Все твои же потуги упираются в отсутствие у тебя любой мало-мальской АЛЬТЕРНАТИВЫ, идеям в книгах Мегре.
            Кому-кому альтернативы???

Хватит о пустоте, только по теме...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от soft
              Ой не знаю брат... Видимо ещё начала действовать 8 книга на некоторых фанатов..., совсем всё плохо стало...

В любом случае надеюсь больше его здесь не услышать...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Saviour
                Участник

• 17 January 2005
                • 50

Сообщение от Great Serge
                Уйма!!! Хотя бы протестанты и эпоха Возрождения, когда десятки учёных, техников, художников верующих в Христа просто подняли науку, индустрию и общую культуру в Европе на небывал уровень...
                Ага а особенно они медицину подняли когда сожгли и перерезали всех, кто знал как пользоваться лекарствами, созданными НЕПОСРЕДСТВЕННО БОГОМ.
                После этого появились чума, холера, сифилис и другие "достижения цивилизации". А рабовладельческая "культура" - когда единицы слушали музыку в театрах, а остальная часть насаления была согнана с земли своих предков и работала в грязи под увещания служителей культа, вбивающих им в головы, что так Бог задумал.

Пилигриммы, которые из США сделали в 18-19 веках самую моральную страну и работящую страну.
                Особенно за это им индейцы наверно благодарны, которых "морализаторы" убивали миллионами, сгоняли с плодородных земель и насиловали их женщин. А негров пилигриммы действительно сделали довольно "работящими"

Я уже не говорю о том, что христиане делают, сколько наркомано уже не колятся, сколько курящих не курят, сколько алкашей не упиваются, сколько бездомных нашли место пристанище, сколько больных СПИДом болучили поддержку, сколько детей инвалидов получили помощь и т.д....
                Нука-нука вспомним, хотя бы что было 20 лет назад, когда Украину пилигриммы-морализаторы с Запада еще не оккупировали и не зазомбировали ее детей, таких как ты. Сколько на Украине было наркоманов? А больных СПИДом? А бездомных? А сколько украинок проституцией в "цивилизованной" Западной Европе зарабатывало? И ВСЕ дети-инвалиды получали помощь, а не только те единицы, которым для показухи покупают сникерсы и памперсы дяди с крестами на шеях.

Открой глаза, мальчик! Хоть на денек очнись от бреда в котором ты живешь. Пойди ОДИН на природу в хорошую погоду, полюбуйся Солнышком, цветами, водой в ручейке, полежи на зеленой травке под голубым небосводом с белыми облаками. ЭТО сотворил для тебя Бог, это принимают ВСЕ люди, никому не надо чужих разьяснений как этому радоваться.

Удачи Ведрусс!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Друзья, пожалуйста сбавьте обороты!

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Saviour
                    ....
                    Вы уважаемый совершенно не отличаете пилигриммов от завоевателей и работорговцев... Ваша невежественность налицо... ЛУчше не говорите о том, в чём не разбираетесь. Это признак "плохого тона"...
                    Вы уважаемый не умеете слышать что Вам говорят об инквизиции и отличии "христиан" от христиан настоящих, отличия христиан от Христа...
                    Вы не умеете отличать искуство и всякое хорошее начинание, от того, во что превращают это не христиане...
                    Вы не компетентны во многом... Лучше молчите...

По поводу природы - кто Вам сказал, что я туда не хожу? Вы смешны...
                    Вот сегодня к примеру я был за городом, на природе, гулял с ребятами, ели плоды шелковицы, наслаждались свежим воздухом и природой-творение Господа... Вы придумали бред обо мне и кидаетесь как бык на тряпку... выдуманную...

В общем СНЯТЬ... Разговор только по теме.... Тема надеюсь известна? (вопрос риторический)
                    Пустословия мне здесь порядком надоели.... и вызывают лишь недоумения - толи анастасиевцы не слышите мои просьбы, толи Вы специально это делаете, правоцируя меня на гнев...
                    Очень жаль..., что ребят уровня Рассвет, Сотканный (хотя и не всегда с ним было легко), Пако среди участников читавших ЗКР и ищущих Истину, здесь уже нет... Очень жаль...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Мирошниченко А.Н.
                      Участник

• 18 April 2005
                      • 18

Сообщение от Great Serge
                      ... учитывая тот факт, что Анастасия скорей всего персонаж и вымысел,...
                      Серж
                      Что значит СКОРЕЕ ВСЕГО, Great Serge??!! Вы что, извините, СОМНЕВАЕТЕСЬ??!!
                      Странно.
                      Но в связи с этим я предлагаю Вам честно поделиться с нами теми сомнительными намеками, которые заставляют Вас так говорить!!!
                      В самом деле: изложите-ка и Вы хоть один аргумент ЗА.
                      Неужели НИЧЕГО в голову не приходит?
                      Ведь есть же что-то, не так ли.
                      Итак.
                      Вам слово.
                      :up: Бог умнее всех попов.:up:

:down: Хотите возразить?:down:
                      :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Комментарий

• Saviour
                        Участник

• 17 January 2005
                        • 50

Сообщение от Great Serge
                        Вы уважаемый совершенно не отличаете пилигриммов от завоевателей и работорговцев... Ваша невежественность налицо... ЛУчше не говорите о том, в чём не разбираетесь. Это признак "плохого тона"...
                        Вы уважаемый не умеете слышать что Вам говорят об инквизиции и отличии "христиан" от христиан настоящих, отличия христиан от Христа...
                        Вы не умеете отличать искуство и всякое хорошее начинание, от того, во что превращают это не христиане...
                        Вы не компетентны во многом... Лучше молчите...
                        Вот ты, дорогой и ответь мне на изначальный вопрос, что именно христиане сделали хорошего. Ты мне ответил, например, что пилигриммы "подняли" Америку, хотя любой экономист тебе скажеь, что США с самого своего основания "поднимаются" исключительно на рабском труде. Только раньше палками заставляли работать, а теперь с помощью кредитной системы.

По поводу природы - кто Вам сказал, что я туда не хожу? Вы смешны...
                        Вот сегодня к примеру я был за городом, на природе, гулял с ребятами...
                        Ты вот меня обвиняешь в невнимательности, а сам не заметил, что я тебе посоветовал ОДНОМУ на природе побыть, а не с такими де жертвами психетропного воздействия. Я уверен, вы и на природе свои культовые установки продолжаете "пережевывать" и друг перед другом выпячивать свою "истинную христианность". Таким образом ты ни на один день не выходишь из информационного кокона, созданного профессионалами - твоими хозяевами.

А гнев на тебя находит из-за подсознательного осознания моей правоты и невозможности доказать обратное логически. Обратись к психологу, тебе обьяснят этот феномен.

Комментарий

• Мирошниченко А.Н.
                          Участник

• 18 April 2005
                          • 18

Сообщение от Saviour
                          Вот ты, дорогой и ответь мне на изначальный вопрос, что именно христиане сделали хорошего. Ты мне ответил, например, что пилигриммы "подняли" Америку, хотя любой экономист тебе скажеь, что США с самого своего основания "поднимаются" исключительно на рабском труде. Только раньше палками заставляли работать, а теперь с помощью кредитной системы.

Ты вот меня обвиняешь в невнимательности, а сам не заметил, что я тебе посоветовал ОДНОМУ на природе побыть, а не с такими де жертвами психетропного воздействия. Я уверен, вы и на природе свои культовые установки продолжаете "пережевывать" и друг перед другом выпячивать свою "истинную христианность". Таким образом ты ни на один день не выходишь из информационного кокона, созданного профессионалами - твоими хозяевами.

А гнев на тебя находит из-за подсознательного осознания моей правоты и невозможности доказать обратное логически. Обратись к психологу, тебе обьяснят этот феномен.
                          Неужели же ни один психолог в этой теме не появится?!

Господа, я между вами вижу много общего. Давайте сбросим наши маски и признаем, что все мы братья . Я, право, устал от вашей малоаргументированной, но весьма подкованной вражды. Взгляните же друг на друга: вас, при всей разнице в ваших позициях, практически не отличить друг от друга. Да Здравствует Бог в наших душах! - не сочтите меня за осла - я серьезно. Найдите же, наконец, точки соприкосновения!!!
                          Они есть, я их вижу в вас.
                          Что же вас мучает?!

Комментарий

• Мирошниченко А.Н.
                            Участник

• 18 April 2005
                            • 18

Сообщение от soft
                            Приветствую!
                            Saviour
                            "И всего бы этого, что можно УВИДЕТЬ, ПОТРОГАТЬ и даже ПОПРОБОВАТЬ, не было бы у меня без книг Мегре."

Поверьте, мне искренне жаль вас, а особенно Мегре. Неужели и правда ничего этого не было бы, не будь ЗКР?

Valery_B, перешли к любимому вопросу: кто виноват?
                            Давайте лучше решим ху из мистер Путин и кто убил Лору Палмер? Перестаньте вы лицемерно жалеть друг друга, господа виртуозы неотразимой аргументации! Мне уже просто смешно читать ваши посты - но ведь в смехе великая польза....
                            Спасибо!!!

Комментарий

• Palsan
                              Участник

• 13 April 2005
                              • 73

Сообщение от Great Serge
                              ВАШИМ ПАРШИВЫМ РОССИЙСКИЙ ГАЗЕТАМ... Они брешут...
                              бывает... Ну, Серж...
                              Павел

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Мирошниченко А.Н.
                                Что значит СКОРЕЕ ВСЕГО, Great Serge??!! Вы что, извините, СОМНЕВАЕТЕСЬ??!!
                                Странно.
                                Но в связи с этим я предлагаю Вам честно поделиться с нами теми сомнительными намеками, которые заставляют Вас так говорить!!!
                                В самом деле: изложите-ка и Вы хоть один аргумент ЗА.
                                Неужели НИЧЕГО в голову не приходит?
                                Ведь есть же что-то, не так ли.
                                Итак.
                                Вам слово.
                                Если Вы заметили я не разу не сказал, что этого персонажа нет на 100% - я говорю всегда или 99% или 99,9% или 99,(9)%. Поэтому и "скорее всего"...
                                Почему я так говорю? Потому что хоть я и понимаю не возможность подобного существования в комплексе разных факторов причисленных в данному персонажу - всё же 100% может заявить только Бог, потому что Он знаёт всё на 100%.
                                Но и 99,(9)% - достаточно, что бы понять, что я допускаю подобное в настолько мизерном шансе, что ни о каких МОИХ "ЗА" даже не может идти речи...

Спасибо за вопрос,
                                С уважением,
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...