Сообщение от Palsan

Как только сумею произнести подобные слова - это будет моим раскаянием. Но не сейчас.
"Шахты. Шахтёры. Один шахтёр-христианин приглашал другого шахтёра в церковь. Долго и давно уже приглашал. Второй сказал, что хочет, но сейчас мало времени - есть дела, вот через пару месяцев выйду на пенсию - вот тогда и пойдём.
За пару недель случился толи взрыв, толи обвал и второй шахтёр погиб. Когда его выносили наверх, жена со слезами спрашивала, о чём он говорил в последнии секунды жизни.
Выжившие шахтёры сказали, что последнее слово которое он сказал было "Не успел....."
Серж, а какой вид имеют напоминания и подсказки Духа Святого? Прямой текст или в виде мыслей, пришедших изниоткуда? Как Вы отличаете подсказки Духа Святого от подсказок бесов?

Пако это духовные вещи и Дух Святой нужно принять, а не искать - подходит Он мне или нет, хочу я иметь персонального подсказчика или может он мне по описаниям не подходит. Если когда нибудь примите Христа, раскаитесь, поймёте что же это... Это Вам не "шарик огненный" из сказки.
А пророк Мухаммед, Будда... они от дьявола?
Вообще мусульмантсво - это изменённое христианство и иудаизм под арабов через человеческие войны и политику Мухамеда.
Будда - никогда не говорил, что он Бог. Обычный человек, который хотел найти ответы для себя и пробывал найти смысл жизни. По его мнению это - достичь НИРВАНЫ, когда наша душа сливается с БЕЗЛИЧНОСТНОЙ энергией. Буддизм это не религия, а лишь поиск ответа.
Думаю, что не от дьявола - в первом случае - это человеческая слава и гордость арабов, во втором - человеческое желание помочь, но без Бога.
Я верю в то, что Христос был уникальной Личностью. Но принять его таким, как принимают христиане не могу.
А христианские интерпритации меня устраивают не все.
Сколько же "единственно верных" религий на свете?

Вы можете поделиться своей верой. Я - своей.
С уважением,
Серж
Комментарий