Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Efrosinya
    Участник

• 06 November 2003
    • 112

Great Serge,
    Всё-таки эта тема реклама ЗКР. Про Библию все и так знают и кто хотел, давно уже ушли в христианский оккультизм, тем более на этот сайт с характерным названием случайно не зайдут. А вот про Анастасию знают не все и очень хорошо, что на столь уважаемом ресурсе есть такая популярная тема!

КПЕ - не атеисты, даже наоборот. Они и в своей программе на Бога ссылаются. На том же сайте можете другие материалы почитать по этой теме. Например http://www.kpe.ru/analytics/religion/219/ . Хотя я о них знаю только из-за того, что на выборах в Думу они пока единственные открыто заявили по телевизору о поддержке идей Анастасии по обустройству нашего общества.

А про изучение еврейской культуры... Позорно вам должно быть перед предками. Свои традиции надо изучать и помнить, а не чужие. Книги Мегре - один из немногих источников информации о дохристианской жизни наших прародителей.

SPHINX, душка, я на работе комп имею со свободным доступом в интернет. Тема Анастасии меня очень интересует, поэтому я по ней и общаюсь. И где это я сказала, что мне за это платят? Хотя я бы с удовольствием совмещала приятное с полезным! ИЩУ СПОНСОРА!
    Последний раз редактировалось Efrosinya; 22 January 2004, 09:59 AM.

Комментарий

• SPHINX
      Участник

• 15 November 2003
      • 154

Развращенная дщерь, что ты позволяешь себе!
      Мои предположения подтвердились. Имеющий уши слышать - слышит!

Комментарий

• Efrosinya
        Участник

• 06 November 2003
        • 112

Sphinx - хам!

Комментарий

• Сотканый
          Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
          • 198

SPHINX :
          Потом как нибудь, у меня просто мало свободного времени сейчас. Мы организовываем новое эко-поселение, а потому сейчас я занят проэктом своего Родового поместья, дома и еще много чего. Этой весной уже нужно будет сажать сад и т.д. и т.п.

Вот, и этот - тоже оплачиваемый агитатор секты пузакова. Сам признался, что на него работает.

Ну ты вообще... В каком месте ты увидел что я писал, будто на него работаю?
          Мы сами с единомышленниками своими силами, на свои же средства, для себя организовываем поселение. Для начала я хочу просто жить в своем доме, на своей земле, ближе к природе, на свежем воздухе и хочу обеспечить счастливую жизнь своей семье и своим детям. Не хочу что бы они дышали городским смоком, пили грязную водопроводную воду и т.п. и т.д.
          При чем здесь Мегре (если ты его имеешь в виду)? Если чесно, то я его в жизни и в глаза даже не видел.
          А ты тут с потолка выдумал... Ну ты даешь.
          Вот уж на самом деле каждый верит в то, во что хочет верить.
          Great Serge ,
          ты говоришь, что у Ефросини с логикой проблемы...
          А что ты думаешь на счет данных "логических" рассуждениях твоего брата по вере?
          Не учите меня летать
          Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

• Сотканый
            Сотканый из небесной пыли

• 23 October 2003
            • 198

SPHINX :
            И еще, если ты не в курсе, то мы все (по крайней мере я точно) приглашены сюда лично Great Serge -ом.
            Это он открыл эту тему, а не мы. И это он на нашем сайте агитировал. А мы тут спокойно сидим на теме которую он нам сам создал и куда пригласил!!! А если бы мы агитировать хотели, то на другие темы вашего сайта лезли бы и агитировали бы там (как это делал Серж на нашем сайте).
            Серж может подтвердить мои слова. Серж подтверди что это правда!

Так что дорогой SPHINX я прошу Вас взять свои слова обратно и признать, что Вы были неправы и ошибались по поводу того, что я работаю на Мегре и что я оплачиваемый агитатор.
            Иначе я буду вынужден считать Вас обманщиком.
            Не учите меня летать
            Те, кто к камням прикован цепями.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Приветствую...

Всем приветы!
              Как жизнь!?
              Здравствуй Сотканный. Спасибо, Слава Богу, вот общаемся потихоньку...

Не обязательно! Возможно это просто сплетни или плод их неприязни к Вам, которая может быть вызвана разными причинами.
              Не обязательно, но как правило этот принцип действует и применим на практике...

Вот Paulus утверждает что он расследование свое проводил и выяснил что фамилия Мегре, Пузаков. А я где то в инете читал как под копирку (очень похоже на сообщение Paulus-а) написанное сообщение, только там говорилось что настоящая фамилия ПузаНков и еще пару раз я натыкался на
              то, что кто нибудь писал: " А я слышал что настоящая фамилия Мегре это ПузаНков".
              Очевидно что про всех мало мальски извесных людей ходят кучи слухов и сплетен.
              А газетчиков и репортеров хлебом не корми, а лучше дай выдумать какуюнибудь скандальную историю или якобы разоблачение .
              Паулус говорил не от себя, он приводил слова из статьи человека, который работал и лично был знаком с Пузаковым...

Интересно как раз именно потому, что разумно, ПОЛЕЗНО и логично, а раз логично, значит и правдиво.
              Нет. Может быть интересна, разумна и логична фантастика, но это не будет означать что она правдива... У Вас неправильно работает логически-здравая цепочка... Думайте, Сотканный, думайте...

Потом как нибудь, у меня просто мало свободного времени сейчас.
              Буду ждать...
              Мы организовываем новое эко-поселение, а потому сейчас я занят проэктом своего Родового поместья, дома и еще много чего. Этой весной уже нужно будет сажать сад и т.д. и т.п.
              Повторюсь: надеюсь, что Вы относитесь к первой категории читателей ЗКР. В таком случае пусть Вас благословит Господь в Вашем деле и укажет Вам Свою волю в отношении Ваших стремлений.

Если конечно Вас на самом деле интересует мое мнение...
              Меня интересует, но лучше больше конкретики в отношении коррекции по категориях, так как потрошить всю тему у меня сейчас нет времени...

Так так так... Раз человеку без помощи Бога все равно не обойтись (по Вашему), то зачем тогда нужен
              дьявол?
              Я уже отвечал на подобный вопрос... Поищите ответ. Кратко: диавол играет определенную роль в плане выбора человека и в плане общей воли Бога.
              Выбор говоришь? А зачем тогда посылать на землю дьявола который еще и наделяется абсолютной властью недопустить во всем мире гармонии?
              Вы не правильно поняли. Абсолютной власти у него в этом нет. Его абсолютная власть разве что на демонов распространяется..., и то является подконтрольной Богу.
              По поводу гармонии: есть Божье откровение: до второго пришествия Христа - все будет идти к дисгормонии, придет антихрест, который сядет в храме в Иерусалиме, наступет период "великой скорби", верующие в Христа возносятся в один момент к Богу, остаются только не верующие, но еще имеющие шанс на покаяние в течении периода "великой скорби". Наступает второе пришествие Христа. По Его приходу, наступает Армагедон (битва ангелов во главе с архангелом Михаилом против демонических сил в долине Армагедон, район Палестина), происходит суд над жившими во все времена народами, диавола садят на цепь... Начнется 1000-нее Царство на земле, где будет гормония. Затем будет выпущен после 1000-го заточения диавол и он будет собирать и подстрикать народы к востанию против Бога, затем огонь и последний суд...
              Это очень приочень кратко то, что описано в Откровении. Многое не учтено...

Зачем нужен тот, кто гармонии не допустит, если как Вы утверждаете без Бога она и так в любом случае невозможна?
              Я попытался объяснить, а Вы спросите у Бога об этом в Царствии Небесном, если поверите в Христа, то у Вас будет такая возможность.

Почему Богу (как Вы утверждаете) нужно было делать так, что бы у людей не было шансов построить гармонию и счастье (РАЙ) НА ЗЕМЛЕ???

ПРоблема не в том, что Он не дает шанс, а в том, что его просто у нас не будет из-за нас же самих. Бог - есть Дух, Он вне времени, Он видит и будующее и прошлое и настоящее. Нам это не понять -мы не Бог. Дисгармония - это то, что нас ожидает, как следствие нашей деятельности.
              Но это не означает, что мы можем "загадить" нашу планету. Нет, нужно пытаться, мы должны противостаять всяким разрушительным действиям - радиации, выхлопным газам, вырубке лесов и т.д. Но той гармонии, которая была в Эдеме по человеческому труду не будет. Сказки Анастасии о работе и о творении всего через нашу мысль уводят в другую сторону - дают ложную надежду - подчерк сатаны кстати...

Да еще и посылать к нам дьявола который уж точно проследил, что бы человек не построил гармонию на земле (рай)!!!!!!!
              Не правильный вывод!!!!!!!!!!!!!!!

И о каком ВЫБОРЕ после этого можно говорить для человека???
              Выбор один: быть с Богом или же быть против Бога.
              В остальном - данная нам от Бога свобода действий и выборов. Выборы зависят от главного выбора.

По Вашему получается Бог заставляет людей быть несчастными НА ЗЕМЛЕ, ставя на их пути непреодолимую преграду под названием дьявол!?!? Если так, тогда он это делает ЗАЧЕМ???

Нет это не помоему. Это Ваш непонятный мне вывод. Прочтите еще раз все что я написал Вам о диаволе (тогда и сейчас) и включите аналитический ум. Кстати Вы осуждаете Бога, тем боле осуждаете Его в том, что Он не делает - "заставляет быть людей несчастными". Будьте осторожны, Он терпелив, но и справедлив... ЛУчше не наговариваете. Для меня и стальных верующих преграды диавол не существует - мне просто нужно опасатся и избегать его соблазнов и искушений, чтобы не навредить себе. Он очень лукав.

Я не когда не поверю в такую жестокость Бога, и в такую его страсть к ПРИНУЖДЕНИЮ!
              А Он таким и не является. Это Ваши умозаключения, а не мои... Вы меня пытаетесь оклеветать. Читайте внимательно. В реале на Вас уже бы в суд за клевету подали... Сотканный. У меня такое впечатление, что идиома-выражение о мухе и слоне в отношении Вашего восприятия очень подходит. Вы всегда приувеличиваете и искажаете? Вроде по предыдущим постингам нет... Тогда и сейчас не надо!

Мое имя Александр.
              Приятно...

Точно. Вот я и вижу многое в религиях и в нынешнем образе жизни большинства людей ЛЖЕЛОГИЧНЫМ, а осноные идеи и высказывания (суждения) Анастасии вполне логичными!
              НА лжи логику не построить... А слова литературного героя - это еще раз набор различных лжеучений взятых из разных книг и идей, со стороны писателя Пузакова. Вы много знаете положений различных сект и культов??? Я знаю много. ТАк вот, правда, здравые идеи и логика разбавленные хоть чуточку ложью - по сути ЛОЖЬ! Если хотите это ФОРМУЛА!
              А лжи в ЗКР - много!

Не идите дальше 1-й категории...

С Уважением,
              С миром Божьим,
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Здравствуйте вкоторый раз...

Это опять я... У меня сегодня возможность сидеть в инете, поэтому отчечаю много и часто...
                А из какого Вы города? Может в гости приеду пообщатся...

А про изучение еврейской культуры... Позорно вам должно быть перед предками. Свои традиции надо изучать и помнить, а не чужие. Книги Мегре - один из немногих источников информации о дохристианской жизни наших прародителей.
                Мне уважаемая Ефросиния, позорно может быть только перед Богом. Я не давал обещание предкам. А традиции своего украинского народа я на своем уровне знаю и считаю, что хранить их и помнить нужно, как наследие... А еврейские традиции изучаются для лучшего понимания Слова Божьего.
                Кстати, а откуда у Вас гарантия, что Пузаков достоверный источник? Какие у Вас, милая девушка, доказательства? Мне видится, что Он это штумпует из головы + из книг по русскому язычеству.

С миром Божьим,
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Sphinx

Сообщение от SPHINX
                  Развращенная дщерь, что ты позволяешь себе!
                  Мои предположения подтвердились. Имеющий уши слышать - слышит!
                  Она же девушка!!! Зачем же Вы ее оскорбляете? Пусть она, что-то не понимает, но это не повод так говорить...

Ефросиния:

Скажите правду: Вы получаете деньги от Центра Анастасия? Где Вы работаете?
                  Это вопросы, что бы не было слепых догадок у SPHINX.

Спасибо за ответ,
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сотканный и Sphinx

Great Serge ,
                    ты говоришь, что у Ефросини с логикой проблемы...
                    А что ты думаешь на счет данных "логических" рассуждениях твоего брата по вере?
                    Спасибо за вопрос. Я уже говорил, что брат иногда нетерпим. Но вижу, что он еще и непотвержденными выводами занимается...

Брат SPHINX , Вы не хотели бы извинится за то, что несоответствует действительности (обвинение Ефросинии и Александра (Сотканный) в оплачиваемой работе в Центрах Анастасия)? Или у Вас есть факты и достоверная информация для подобных обвинений?
                    Если нет, то по принципам Божьим Вам следует извинится.

С миром Божьим,
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Серж может подтвердить мои слова. Серж подтверди что это правда!
                      Это правда. Вы мои приглашенные на этом форуме. Но приглашены Вы также и на все темы в этом форуме.
                      Уточнение: на сайте "Анастасия" я не агитировал.
                      Русский толковый:
                      АГИТАЦИЯ - Активная деятельность по распространению политических идей средствами массовой информации, устными выступлениями с целью оказать воздействие на широкие массы.

Там я дисскутировал и пытался рассказать людям:
                      об обмане Мегре, о не аргументативности верований в неподтвержденную в реале Анастасию и про прелюбодеяние Пузакова. Это не было агитацией.

А так все правда.

Так что дорогой SPHINX я прошу Вас взять свои слова обратно и признать, что Вы были неправы и ошибались по поводу того, что я работаю на Мегре и что я оплачиваемый агитатор.
                      Иначе я буду вынужден считать Вас обманщиком.
                      Я согласен с Александром. Вспомните нагорную проповедь Христа...

С надеждой и миром Божьим,
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SPHINX
                        Участник

• 15 November 2003
                        • 154

Сотканый:
                        При чем здесь Мегре (если ты его имеешь в виду)? Если чесно, то я его в жизни и в глаза даже не видел.

Было бы удивительно, если бы ты прямо признался. Впрочем, кто имеет глаза, чтобы видеть - тот видит. Ибо ты про себя рассказал, сам того не подозревая. Слушающий да разумеет. Ибо лжец всегда в конце запутывается в своей лжи.

Ибо какая надежда лицемеру, когда возьмет, когда исторгнет Бог душу его? Услышит ли Бог вопль его, когда придет на него беда? Будет ли он утешаться Вседержителем и призывать Бога во всякое время? Возвещу вам, что в руке Божией; что у Вседержителя, не скрою. Вот, все вы и сами видели; и для чего вы столько пустословите? Вот доля человеку беззаконному от Бога, и наследие, какое получают от Вседержителя притеснители. Если умножаются сыновья его, то под меч; и потомки его не насытятся хлебом. Оставшихся по нем смерть низведет во гроб, и вдовы их не будут плакать. Если он наберет кучи серебра, как праха, и наготовит одежд, как брение, то он наготовит, а одеваться будет праведник, и серебро получит себе на долю беспорочный. Он строит, как моль, дом свой и, как сторож, делает себе шалаш; ложится спать богачом и таким не встанет; открывает глаза свои, и он уже не тот. Как воды, постигнут его ужасы; в ночи похитит его буря. Поднимет его восточный ветер и понесет, и он быстро побежит от него. Устремится на него и не пощадит, как бы он ни силился убежать от руки его. Всплеснут о нем руками и посвищут над ним с места его! (Иов 27:8-23)

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Sphinx

Сообщение от sphinx
                          Было бы удивительно, если бы ты прямо признался. Впрочем, кто имеет глаза, чтобы видеть - тот видит. Ибо ты про себя рассказал, сам того не подозревая. Слушающий да разумеет. Ибо лжец всегда в конце запутывается в своей лжи.
                          Я здесь борюсь с тем, что бы люди думали, говорили правду, не говорили в пустую и бездоказательно. На данный момент, пока Вы не приведете доказательств - Вы являетесь лжецом. Либо извинитесь и покайтесь, либо докажите Ваши претензии.

Вы вообще терпимы? У Вас есть смирение? Покаяние? Вы умеете признавать ошибки? Мы все их допускаем, но вот признавать - это тяжелый труд...
                          Брат, Вы брат во Христе или "книжник и фарисей" по натуре??? НАдеюсь первое.

Пусть Господь Вас благословит, успокоит и даст мудрость.

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа и любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да прибудет со всеми нами во веки веков.
                          Аминь."

СЕРЖ

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Onixz
                            Участник

• 04 January 2004
                            • 20

Great Serge

Хехеееееххххх, Сложно же с догматейцами

И зачем нужно переходить на личности?
                            Не интересно так и скажите !!!
                            Не хочу в ответную..чесанием языка заниматься

Спасение)))) Спасите себя, потом говорите о спасение, когда головомканачнет складываться в определенную структуру, где иллюзии будут терять формы.

Забавный

Доводы Лсд, марихуаны что ли курните самые простые способы найти глючные ответы. Конечно лучше практика, последовательная.контроль над телом, сознанием и тому подобное.

Что ж вы так к Люциферу относитесь, что ж он вам плохого сделал ??? как можно говорить о чем то, что принципе не понимаете.Могу адресок написать, только не говорить что от меня а то вдруг еще покусает.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Onixz

Приветствую...

На все это могу сказать словами Христа, когда Его искушал сатана:

"Не искушай Господа Бога напрасно".

У Вас как видится
                              1. либо "шиза",
                              2. либо Вы действительно сильно подчинены сатане, сами того не предполагая.
                              3. Хуже, если Вы знаете кому служите - тогда Вы уже будете называтся сатанист.

"Чесать языком" мне с Вами тоже не хочется, потому что это будет пустой разговор без аргументов. Размышлят о сатане вне Библии, которая даёт основные понятия и ответы на вопросы о нём: кто? от куда? где? когда? куда? почему?, - разговор не о чём - потому что не будет подтверждений. Я верю тому, что рассказал о нём Господь в Своём Слове. Этого достаточно, чтобы понять бесмысленность связыватся с "падшим помазанным ангелом". Практику общения с сатаной, я лучше избегу, так как знаю к чему это приводит. Меня не подстрикайте, т.к. мне не хочется идти к тому, кто слабее моего Спасителя от дней вечных. И вам советую выбрать Победителя, а не того, кто уже проиграл в принципе...

Больше мне маразматические подстрикания не предлагайте!

Псалмы Давида: "Господь за меня, я не устрашусь, что сделает мне человек?"
                              Новый Завет: "Если Господь за меня, то кто может быть против меня?"

Покайтесь и освободитесь!
                              Серж
                              Последний раз редактировалось Great Serge; 23 January 2004, 01:52 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
                                Участник

• 06 November 2003
                                • 112

Great Serge,
                                Вы в здравом уме-то задали мне вопрос про деньги из "Цетра Анастасия"?!
                                Если вы после месяцев общения не чувсвуете собеседника, то ЗАЧЕМ тогда весь этот цирк вы устраиваете?! Ладно ваш друг сфинкс - больной фанатик, но вы то из себя "искателя истины" строите!

Комментарий

Обработка...