Рассвету
Приветствую Вас дорогой в последнее время для меня человек (много общаемся
) РАССВЕТ!
Вы писали, а я сделал тут несколько комментариев.
Действительно, что только гипотетически, в фантазиях "могут".
К сожалению многих людей:
в Писании чётко сказано, что только через одно имя надлежит спастись всем людям, только одна личность может привести нас, грешных людей, к святому Небесному Отцу - это имя и личность Иисуса Христа. Христос - единый Господь и Спаситель и нет иного - так говорит Писание.
Сам Христос говорит, что все кто был до Него и все, кто прийдут после Него, выдавая себя как мессии (спасители) - являются разбойниками. Так что Кришна (скорее всего миф), Будда, Конфуций, Виссарион, Мун, Мари деви Христос и т.д. - все по словам Господа разбойники. Пророки говорили об одном Мессии, об одном явлении Господа Бога и о Его миссии и царствии.
Аминь. Полность согласен.
Тоже согласен! Единственное, что здесь нужно учитывать, что Бог использует методы которые не противоречат Его же слову и Его характеру.
Опять же - Аминь! Все равны. И каждому человеку хоть раз в жизни Господь даёт шанс на познание истины.
И здесь я с Вами согласен. Слава Богу, что Вы это понимаете.
Аминь. Аминь. Аминь.
С глубоким уважением,
с радостью и миром Божьим,
СЕРЖ
Приветствую Вас дорогой в последнее время для меня человек (много общаемся

Вы писали, а я сделал тут несколько комментариев.
Кто-то зовёт своего Бога "Христом", кто-то "Кришной", кто-то "Орлом", кто-то "Аллахом", и все они могут быть правы.
Действительно, что только гипотетически, в фантазиях "могут".
К сожалению многих людей:
в Писании чётко сказано, что только через одно имя надлежит спастись всем людям, только одна личность может привести нас, грешных людей, к святому Небесному Отцу - это имя и личность Иисуса Христа. Христос - единый Господь и Спаситель и нет иного - так говорит Писание.
Сам Христос говорит, что все кто был до Него и все, кто прийдут после Него, выдавая себя как мессии (спасители) - являются разбойниками. Так что Кришна (скорее всего миф), Будда, Конфуций, Виссарион, Мун, Мари деви Христос и т.д. - все по словам Господа разбойники. Пророки говорили об одном Мессии, об одном явлении Господа Бога и о Его миссии и царствии.
Каждый человек - существует благодаря Воле Творца, иначе бы он не существовал.
Аминь. Полность согласен.
Я думаю, что с каждым человеком Бог разговаривает понятным этому человеку способом, и другой человек не может утверждать, что "только его способ" - самый правильный.
Тоже согласен! Единственное, что здесь нужно учитывать, что Бог использует методы которые не противоречат Его же слову и Его характеру.
Перед Богом - все равны. Бог Сам находит способ объяснить каждому существующему человеку о Себе. И это я понял здесь, на этом форуме, куда Он меня привёл посредством Вас.
Опять же - Аминь! Все равны. И каждому человеку хоть раз в жизни Господь даёт шанс на познание истины.
Всё, что происходит в мире - далеко не случайно, даже то, что в мире делает сатана. Только, конечно, Сам Бог знает как этим всем правильно и разумно управлять. Иначе Мир давно был бы уничтожен в процессе ядерной войны, и мы бы здесь уже не общались...
И здесь я с Вами согласен. Слава Богу, что Вы это понимаете.
(Римл, 13) 9 Ибо заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй", "не пожелай чужого", и все другие заключаются в сем слове "люби ближнего твоего, как самого себя".
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели мы уверовали.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели мы уверовали.
Аминь. Аминь. Аминь.

С глубоким уважением,
с радостью и миром Божьим,
СЕРЖ
Комментарий