Че-то все культисты разбежались ...
Анастасия - вымысел или правда?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
SPHINX, какой смысл спорить о чём-то, доказывая "свою" правоту цитатами из "чьей-то" книги?
Есть много методов исполнения Божьей Воли на этой Земле, и я намhрен делом показать, что Творец не просто так создал эту планету с её удивительнейшей ПриРодой, а со смыслом и с целью! Это уже относится к "анастасийству" или иному "культизму"?
Все мы в конце приходим либо к Нему, исполняя Его Волю, либо продолжаем уходить от Него, оправдывая своё невежество. Иных путей я не вижу...
Форкол, спасибо за РАЗУМНУЮ критику. Я тоже за собой заметил усердие "отвергать Конфуцианство с точки зрения психоанализа." И прекратил, хотя возможно, стоило бы и раньше.
Шизофрения, говоришь? Тоже возможно, если можно точно сказать, что такое "здравый ум" (я согласен с мнением, что "шизофрения" - это жизнеубийственно жить настоящим по побуждению инстинктов и безусловных рефлексов, подчинив животному началу разум и все иные возможности, предоставленные для освоения человеку, а "здравый смысл" - это памятуя о прошлом и осмысляя текущие итоги, строить благое будущее по данной Свыше свободной воле так, чтобы быть Человеком Совершенным в биосфере Земли. (с))
Иисус был посланец (замечу, что не единственный во всей истории человечества) от Бога, который напомнил людям о Путе, ведущем к Богу и гармонии, и был распят фарисеями за свои устремления, как и полагалось в те времена. Ты прав - многие говорят, что Иисус - Бог, хотя Иисус сам говорил, что "И отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах..." (Матф, 23:9) Почему так произошло, что Иисуса стали почитать как "Бога" лучше спросить у тех, кто предпочитает оставаться "в тени неизвестными", проповедуя через людей образ Христа распятым на кресте.
Ладно, полно мне писать. Зачем? Опять, видимо, поучаю. Хоть и не я в жизни - Учитель...
P.S. Цветок в комнате дал несколько новых ростков и даже бабушка это заметила. Обрадовалась, тоже стала поливать, а то ходила уставшая по квартире. Пора, думаю, сажать сад, цветы и кустарники, чтобы радовалась не только она, но и все те, кто ещё не потерял ощущение отдыха на природе. А почему на природе человеку бывает так хорошо, свободно и радостно?Комментарий
-
Rassvet:
Творец не просто так создал эту планету с её удивительнейшей ПриРодой, а со смыслом и с целью!
1-е Иоанна 2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. 18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Иных путей я не вижу...
Иеремия 6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: не пойдем.
К Римлянам 11:8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
Второзаконие 30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Откровение 22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. 16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. 17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.Комментарий
-
Ответ участнику Vinny
Здравствуйте Вам милая девушка в Новом году! Пожалуйста за спасибо на мои поздравления и спасибо за ваши пожелания.
Цитата от участника Vinny:Но я не знаю почему ваши слова вызывают во мне печаль.
Поверте, радости у меня много. Я умею находить также радость для тех людей, которые её не могут найти. Возможно то, что Вам показалось - это моя печаль за то, что многие люди не знают Живого, Распятого и Воскресшего Христа, не идут за Господом, смотрят на человеческие мысли и изречения. Это часто меня печалит. Мне хочется поделится с вами радостью от Господа, только милая девушка принимайте!
Мне нравится, что у вас есть желание идти дорогой приготовленной для Вас Господом. Идите! Единственное прошу: только не заменяйте Божье Писание - человеческими, вдохновлёнными от сатаны, сказочными преданиями и мыслями, как книга ЗК.
Простите, если и что не так...
[ЦВЕТОМ=green][РАЗМЕРОМ=4]SOLA SCRIPTURA[/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]
С Миром Божьим.
И ещё раз:
С Рождеством Господа Нашего и Спасителя Иисуса Христа.
СЕРЖЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ответ участнику Onixz
Приветствую новичка!
Цитата от участника Onixz:Попробуйте опровергнуть сказанное в вырезках, Уважаемые Верующие.догматейцы !!!
Большинству Не ведом закон, а библия красивая книженция, сотню раз переписанная....и смысла нету как в моих, так и ваших речах.
Первый вопрос:
Что такое "в вырезках"?
Второй вопрос:
Что вы понимате под словом "закон"?
Третий вопрос:
Кто такие "догматейцы"? И что вы знаете об истинном значении слова "догма"?
Четвёртый и самый существенный вопрос:
Какие научно-исследовательские авторитетные во всём мире книги вы читали в которых подтверждается, что Библия переписывалась сотню раз и самое главное, что Библия искажена через века??
Ещё просьба не поленится уважаемый, а прочесть всю тему. Здесь я уже приводил доводы о Библии, истории её переводов и переписей, сотнях древних рукописей НЗ и тысячах ВЗ, датированых от начала 2-го века до 4-5 века (что позволяет в свою очередь свести на нет пустые слова о искажении через века Слова Божьего).
Пожалуйста Onixz, прочтите тему, что бы я не повторял большие постинги-факты-доказательства для каждого зашедшего и поленившегося прочесть всю тему новичка. Хотя бы только мои постинги. Спасибо большое заранее.
С Рождеством, Новым годом, с Миром Божьим,
<>< <>< <><
-
Ответ участнику Rassvet
ПРиветсвую. С Рождеством Христовым. Прочтите в Евангелиях о Рождестве.
И почитайте пророчества ВЗ о том, кто должен был прийти на землю...
Рассвет. Лучше спросите почему???, чем оставаясь при своём невежственном мнении (о правилах синодриона у иудеев того времени; о словах самого Христа задолго до Его гибели о том, что Он погибнет и воскреснет; о том, что подтверждает, что Христос - БОГ: хотя бы выражение "Ego eimi", которое применил несколько раз по отношению к Себе Иисус Христос) Вы вводите себя дальше в заблуждения и доверяете Пузакову всё больше. Вы хотите понять почему Иисус Христос Бог? Спросите!
Надеюсь вы ещё в первой категории...
С уважением и Миром Божьим,
<>< <>< <><
-
SPHINX, если этот мир так плох, то ЗАЧЕМ вы в нём живёте и мучаетесь?
2-е Коринфянам 4:17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
К Филиппийцам 3:13 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
1-е Иоанна 2:17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.Комментарий
-
С петровским новым годом!
Рассвет, будь здрав! Жизнь в соГласии с приРодой - не анастасийцы придумали. И родовую память можно принять, и жить по правде, а не по писаному.
Йогин, ха, а ведь прав! (статисика по знакомым)
Великий Серж, мое уважение, а разве только жизнь во Христе может принести радость? И радость ли это - осознавать (помимо веры в господа-господина над человеком) подчинение кому-то и жизнь в ограниченном пространстве? Вопросы, может, и глупые, но с продолжением...
С уважением,Комментарий
-
Ответ участнику Форкол
Приветствую!
Цитата от участника Форкол:
Великий Серж, мое уважение, а разве только жизнь во Христе может принести радость? И радость ли это - осознавать (помимо веры в господа-господина над человеком) подчинение кому-то и жизнь в ограниченном пространстве? Вопросы, может, и глупые, но с продолжением...
С уважением,
Уважемый Форкол, радости бывают земные, человеческие и радость есть от Господа. Внешне они отличаются друг от друга мало заметно, но вот если смотреть в корень, то весьма и весьма разнятся. Потому-что природы у них разные. Я могу радоватся и так и так, но радость от Господа, духовная радость - она заполняет в сердце духовные пустоты и на душе становится... светло, мирно и уверенно. Радость - одно из проявлений плода Духа Святого в верующем во Христа человеке.
Люди МОГУТ радоваться не живя во Христе, но так скажем наполовину, тобишь неполноценно...
2. Да! Это радость. Потому-что мой Господь выше всех и сильнее всех. У меня полная уверенность в своём будущем, защите Божьей. К тому же Он сказал к верующим в Него в 15 главе от Иоанна (на память, так что звыняйте за ошибки) :
"Я теперь не называю вас рабами, потому-что раб не знает, что делает Господин его, но Я назвал вас друзьями, потому-что сказал вам всё, что слышал от Отца Своего".
Я подчинён своему Богу, Господу и Другу.
Кстати: А Вы Форкол, считаете себя свободным? Думаю искренне, по не знанию заблуждаетесь.
Христос сказал, что либо люди входят в семью Божью (по усыновлению) и подчинены Богу, либо являются РАБАМИ (подчинёнными) греха! Третьего к сожелению для очень многих так думающих - НЕТ! ТАк что....
И об ограниченном пространстве вы тоже думаю не правы. Вы на данный момент не менее отграничены физически, чем я в пространстве. А вот духовно я думаю мы ограничены с вами также, но не одинаково. Вы идёте в одну сторону пространства духовного, я в другую. В этом и есть наша духовная отграниченность.
Спасибо за вопросы.
С миром Божьим.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Ответ участнику Йогин
Приветствую.
Цитата от участника Йогин:Гы, по отношению людей к Анастасии можно понять у кого дома домашние животные
Почему Вы так решили? Вы спрашивали?
К примеру у меня было в доме две кошки. Я их очень любил, но оба раза родители от их исбавлялись (продавали).
Вы ведь не верите в Бога Личностного, правда? Если да, то что вы здесь делаете? Язвите? Если хотите пообщатся на эту тему - я тоже хотел бы понять, чем вы руководствуетесь, но только не здесь.
С уважением,
<>< <>< <><
-
Приветствую новичка- Когда то на востоке, в Японии кажется, существовала традиция, Старых немощных людей относили, отводили на Гору, Где они и умирали- Присказкасмысле приветствую.
Вырезки(первый пост темы)- взятые общие идеи из книги, без малейшего желания понять о чем собственно пишет автор.
!!!Закон определенные закономерности, в рамках которых происходит развитие вселенной !!!
Догма загляните в словарик, либо в яндексе пропишите. Верующие<-Догматейцы забавное словечко не правда ли ?, главное смысл
Библия - только то, что ее написал человек от имени божьего, говорит уже многом, не так это просто взять да и перевести.. Например, с Иврита, на Английский, после на Русский, с сохраняем всех смыслов, цепочка разрушается. Мне ближе Дух Иисуса, дух творца, прозревшего, несущего свет сопоставление с Люцифером, первоначально Ангел(Демон, одно и тоже) несет определенную функциональную нагрузку в себе, выполнив задание, ему даруется свобода выбора.А не какое-то писаниякотором поклоняется N- количество людейСвоеобразный якорьдля сознания, на основе которого Создаются весьма неприятные сущности, называемые Эгрегорами. Но путь у каждого свой.
О многогранности..вы обхватываете только не сколько граней, углубитесь в понимание, мира Анастасии, изложенного в книгистаньте частью этой идеи.после попробуйте сказать.что это Бредкоторый может существовать только в голове Еретика. Любая фантазия имеет, реальные проявления..во вселенной, любая форма мысли.имеет свои осязаемые черты.
за ощибки сорриии.Последний раз редактировалось Onixz; 06 January 2004, 07:46 AM.Комментарий
Комментарий