Добрый день, KPbI3,
Хмм, понимаю, что неточно выразил мысль. Как насчёт такого вопроса: "Каково влияние развития систем и аппаратов технократического мира на мир и на человека в нём, в индивидуальном и глобальном контексте?" В общем, вопрос в том, чтобы продумать причины и следствия действий данного момента.
Мне действительно интересно их мнение. Почему мне это интересно? Может быть потому, что хочется знать, что люди думают о Жизни и о мире в целом.
Ненормальный, псих, шизофреник, тупой, и я тоже могу продолжить список каких-то слов, не имеющих к разговору никакого отношения. Да, вы можете продолжить перечислять слова, смысл которых каждый желающий может найти в какой-то книге, разговоре или ином источнике в этом мире. Я только не понимаю как это относится к нашей беседе. Разве, что вы хотите спровоцировать кого-то на ответную реакцию, говоря эти самые слова?
Возможно, что так. Скорее всего мы сначала должны были объяснить друг другу смысл используемых нами слов. Буду это учитывать в будущем, спасибо.
Под словом "мысль" я имею ввиду "возникновение голоса, образа или чего-то ещё, которое возникает в сознании человека, когда он делает действие, именуемое "думать", то-есть вести разговор внутри себя без озвучивания этого голосовыми связками или иным спсобом. Может также посещать человека когда он не "думает", а разговаривает, рисует или занимается иной деятельностью".
Вот меня как раз-таки и интересует природа этого явления. Насколько я вижу, в мире все созданные человеком предметы и другие явления (машины, трамваи, дороги, дома, компьютеры, вот эта иконка ->
и т.д.) берёт своё начало от какого-то конкретного человека, кто "изобрёл" данный предмет когда-либо. И этот человек начал свои действия по разработке и осуществлению планов как раз-таки исходя из "мысли", которая пришла и подсказала "новое изобретение." Можно, конечно, расписывать и дальше, но надеюсь, что суть вы уже поняли.
Хотелось бы уточнить как вы понимаете это же самое слово "мысль."
Откуда вы знаете моё решение перед тем как я его вам сообщу?
Как раз-таки наоборот. Я очень хочу понять вас и узнать, действительно-ли в мире что-то происходит "просто так", без всякой причины. Пока я вижу лишь одни "причины и следствия", будь то моя собственная жизнь, мир Природы или общественная система правительства и народа. Поэтому мне очень было бы интересно услышать и узнать "что же всё-таки не имеет причину". И я сделаю лучшее, на что я способен, чтобы понять вас.
Спасибо за обратную связь - я намерен выражать мысли точнее в будущем, чтобы взаимопонимание происходило наиболее эффективно и легко.
Сообщение от KPbI3
Сообщение от KPbI3
Сообщение от KPbI3
Сообщение от KPbI3
Под словом "мысль" я имею ввиду "возникновение голоса, образа или чего-то ещё, которое возникает в сознании человека, когда он делает действие, именуемое "думать", то-есть вести разговор внутри себя без озвучивания этого голосовыми связками или иным спсобом. Может также посещать человека когда он не "думает", а разговаривает, рисует или занимается иной деятельностью".
Вот меня как раз-таки и интересует природа этого явления. Насколько я вижу, в мире все созданные человеком предметы и другие явления (машины, трамваи, дороги, дома, компьютеры, вот эта иконка ->

Хотелось бы уточнить как вы понимаете это же самое слово "мысль."
Сообщение от KPbI3

Спасибо за обратную связь - я намерен выражать мысли точнее в будущем, чтобы взаимопонимание происходило наиболее эффективно и легко.
Комментарий