Сотканый
Да, что не напишешь тыкающему собеседнику.
Рекомендую пользоваться вордом при наборе постингов.
Думаете намек?
Я вот например останавливаюсь на красный, потму как глупый, а умные не ждут зеленого. Один такой мне в среду чуть в бок не въехал. Не люблю таких умных.
Ерунда, Вы не понимаете смысла воспитания и норм этикета. Я не буду Вас учить.
Я не соблюдаю абсурдные правила. В этом Вы правы.
Вы наверное и руки не подаете при встрече. Ведь это тоже бессмысленное правило, мало того и еще не гигиеничное.
Да нет, что Вы. Я спокойно к Вам отношусь. Просто неким образом желаю Вам добра, но приходиться идти от противного.
А еще я хожу в штанах, представляете? Не ковыряюсь в носу, не чешу себе задницу. Вы представляете, как плохо на меня повлияло общество. Конечно громко харкнуть это удел стоящих над "стадом", но я так не могу и не хочу.
Штаны тоже догма? Открыть дверь для дамы, тоже?
А кто Вам сказал, что я это воспринимаю как истину?
Представьте себе общество без правил. Думаю оно Вам не понравится.
Данное утверждение, надо было бы доказать.
Только пожелал Вам включить мозг. И критично относится к миру в целом, без исключений.
Успехов.
| Помоему здесь Вы сами опустились на этот уровень. Хотя я возможно и не стал бы обращать на это внимание, если бы Вы сами первыми не завели тему воспитанности. |
Да, что не напишешь тыкающему собеседнику.
| Обыкновенно! Почему это Вас оскарбило? Здесь нет причин что бы оскарбляться. |
Рекомендую пользоваться вордом при наборе постингов.
| Я не знаю как еще в такой ситуации можно воспринимать подобный Ваш ответ, кроме как явный намек на то, что я глупый человек. |
Думаете намек?
| Я себя глупым не считаю и к тому же для меня очевидно что глупые могут и соблюдают многие правила. |
Я вот например останавливаюсь на красный, потму как глупый, а умные не ждут зеленого. Один такой мне в среду чуть в бок не въехал. Не люблю таких умных.
|
И здесь речь идет не о Вас, а очевидно о глупых вообще. Ведь я ранее даже прямо писал, что дураком Вас не считаю! Хотя то, что Вы не дурак, не гарантирует того, что Вы не соблюдаете бессмысленные |
Ерунда, Вы не понимаете смысла воспитания и норм этикета. Я не буду Вас учить.
| Хотя то, что Вы не дурак, не гарантирует того, что Вы не соблюдаете бессмысленные правила. |
Я не соблюдаю абсурдные правила. В этом Вы правы.
|
Например Вам так важно что бы я соблюдал правила обращения на Вы, а я считаю это бессмысленным. Но если Вам это нужно, то я буду соблюдать это правило общаясь с Вами. |
Вы наверное и руки не подаете при встрече. Ведь это тоже бессмысленное правило, мало того и еще не гигиеничное.
|
Ну на счет стадного чувства наверное я выразился грубо. Если Вас это оскарбило, то я прошу у Вас прощения. |
Да нет, что Вы. Я спокойно к Вам отношусь. Просто неким образом желаю Вам добра, но приходиться идти от противного.
| А чем конкретно это плохо Вы и не задумываетесь даже. Общественное мнение Вам это внушило. |
А еще я хожу в штанах, представляете? Не ковыряюсь в носу, не чешу себе задницу. Вы представляете, как плохо на меня повлияло общество. Конечно громко харкнуть это удел стоящих над "стадом", но я так не могу и не хочу.
| А теперь Вы привыкли и у Вас на уровне подсознания появляется неприязнь к нарушению данного бессмысленного правила. Я называю такие правила догмами! |
Штаны тоже догма? Открыть дверь для дамы, тоже?
| И помоему это вполне подходит под определение слова догма по Ожегову: |
А кто Вам сказал, что я это воспринимаю как истину?
| Но все это есть суть бессмысленные и ненужные правила, если Вы сами не осознаете зачем Вы их соблюдаете, а лишь автоматически, по привычке придерживаетесь этих правил. |
Представьте себе общество без правил. Думаю оно Вам не понравится.
| Я не питекантроп. |
Данное утверждение, надо было бы доказать.
|
А потому очевидно, что этим высказыванием Вы явно пытались меня оскарбить или справоцировать на грубость. |
Только пожелал Вам включить мозг. И критично относится к миру в целом, без исключений.
Успехов.

, чтобы заставить читателя этого послания подумать, что эти слова действительно от Христа. Часто используются стихи, где вместо Отец Небесный вставлено «Матерь Земля»
Комментарий