Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • evrazia
    Участник

• 19 September 2003
    • 52

Первоначальное сообщение от Georgy
    Здравствуйте evrazia!

Скиньте распечаточку ежели возможно.

Спасибо.
    Невозможно. Потому как оригинал файла не сохранился. Могу прислать на реальное мыло в конвертике буклет
    =======================
    Sapienti Sat!

Комментарий

• evrazia
      Участник

• 19 September 2003
      • 52

Ай да молодцы ребята!
      А что анастасийцы??? Покаялись??? или ожесточились сердца?

Это где у них такие конгрессы проходят?
      Если в Киеве будет подобный конгресс, нужно будет тоже подготовит распечаточки....

С Господом...
      Серж [/B]
      Ну это была конференция экологическая в местном унвере на которой выступал этот самый шарлатан Ьегрэ. Конференция организована была общественным движением "Звенящие кедры Сибири". Думаю по названия ясно что это за шарашкина контора. Нлавная фишка продвигали идею анастасьевских экопоселений как панацею от всех бед. В общем очередной город солнца виссарионовский строить
      =======================
      Sapienti Sat!

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Ответ участнику evrazia
        Цитата от участника evrazia:
        Невозможно. Потому как оригинал файла не сохранился. Могу прислать на реальное мыло в конвертике буклет

Приветствую.
        Прошу прощения, а мне можно такой же буклетик, как автору темы об анастасийцах? Может чё новое узнаю для себя...

Высылать по адресу:

Гаврилюк Сергей
        а/я 123
        01133
        Киев, Украина

С миром...
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Вижу анастасийцев у нас маловато, попробую пригласить оных с именного сайта "Анастасия"...
          Надеюсь у них всё же осталось желание искать истину...
          Благослови Отец!
          С Господом....

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
            Участник

• 06 November 2003
            • 112

Привет христиане!
            Не скучно с себе подобными общаться?
            А то вы настолько себя затуманили, что уже не способны к элементарному анализу.
            Мегре встретил Анастасию около 8 лет назад, а теперь вспомните сколько человек увлеклось библией к 0008 году? Причём ТА библия была на порядок лучше и правдивей той, которой вы себя сейчас развлекаете.
            Никому книги ЗКР вреда не принесли, зато мозговую деятельность ой как стимулируют! Так что всем религиозным фанатикам нужно хорошо задуматься прежде чем клевету и ложь о хороших книгах распространять. По крайней мере почитали бы их хотя бы, чтобы представлять с чем имеете дело.
            Особенно вам должна понравиться часть, где описывается история христианства (к которой реальный человек Иисус имел очень отдалённое отношение).
            Ни одного обоснованного опровержения высказываниям Анастасии тоже нет. Так что думайте, кто ещё может! Хватит уже ближневосточной пропаганде русским людям голову морочить. 1000 лет уже наблюдаем... Великой же нацией до этого были...
            Пока всем!

Комментарий

• Azbuka
              Божья

• 20 September 2003
              • 368

Привет,Efrosinya!
              Расскажите, что у вас есть хорошего. Как вы пришли туда, где вы сейчас. Ну, в общем, немножко о себе, если хотите, конечно. (Только без резких движений, ладно? Это не слишком способствует пониманию )
              Особенно вам должна понравиться часть, где описывается история христианства (к которой реальный человек Иисус имел очень отдалённое отношение).

Это- часть вашей доктрины? Ой!

Комментарий

• Rassvet
                ищу Человека

• 06 November 2003
                • 62

Great Serge, спасибо за ваше приглашение на этот форум. И здесь я намерен также искать Истину, которая находится в мире.

Сначала о себе - я не "анастасиец" и не "христианин", не "буддист" и не "сатанист", поэтому предлагаю начать с чистого "ярлыка", который ваше восприятие будет стремиться навесить и заполнить с момента, как вы закончите читать это сообщение, если не раньше.

Что я знаю? Я знаю, что я - ЧелоВек, который ест Землю в виде продуктов (свежих или переработанных), дышит ВозДухом и пьёт Воду, то-есть живёт за счёт ПриРоды, которую соТворил Творец. Я вижу, что эта же самая ПриРода используется человеком, чтобы мыслью (да, именно так делалось всё в этом мире - это нетрудно уВИДЕТЬ) творить свои технократические игрушки - железные машины, стеклянные вазы и пластмассовые компьютеры. Я также знаю, что мои пра-пра-прадедушки и пра-пра-прабабушки в конечном счёте дали мне эту жизнь, также как и я дам жизнь своим пра-пра-правнукам. И это лишь малая часть того, что Козьма Прутков характеризовал своей фразой "Зри в корень..." Суть этой фразы я понял благодаря словам и Иисуса Христа и многих других людей.

Я чувствую Любовь Господа, хоть и не совсем понимаю как именно я существую в мире, как дышу, мыслю и даже пишу это сообщение. Если кто-то это уже абсолютно знает - поздравляю, я до этого ещё не дошёл.

Итак, начнём с некоторых разных вопросов, которые помогут нам лучше понять друг друга и потом ответить на вопрос "Анастасия - вымысел или правда":

- Кто вы такой?
                - Кто дал вам Жизнь?
                - Является ли "христианство" лучшей религией в мире и каковы источники вашего знания?
                - Кому принадлежит ВозДух, Земля и Вода о которых сейчас почти никто не думает, списывая заботы на ГринПис и т.д?
                - Цветок - это "сознательное" существо или "безсознательное"?
                - Едите ли вы мертвую плоть братьев наших меньших (коров, куриц, свиней, баранов, собак, кошек)?
                - Кто сделал клавиатуру, на которой вы сейчас пишете, из чего и как именно?
                - Какую цель несёт в себе "обращение в христианство"?
                - Почему и как вы испытываете отвращение, читая другие книги (типа "Анастасия") кроме Библии?
                - Есть ли у вас дети, которых вы любите и являетесь ли вы любимым ребёнком своих родителей?
                - Посадили ли вы в жизни хоть какое-то растение?
                - Знаете ли вы, что вообще было на русской земле 2000 лет назад и каковы источники этой информации?
                - Как часто и чем именно вы жалуетесь на здоровье?
                - Хотите ли до сих пор отвечать на все вопросы честно как человек человеку или скажете, что это не имеет никакого отношения к теме?
                - Повесило ли уже ваше восприятие на меня какой-либо ярлык и почему?

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Ответ участнику Efrosinya
                  [Q=участника Efrosinya]Привет христиане!
                  Не скучно с себе подобными общаться?[Q]

Приветствую! Нисколички...

А то вы настолько себя затуманили, что уже не способны к элементарному анализу.
                  Интересно, а это откуда же такие у нас выводы?

Мегре встретил Анастасию около 8 лет назад, а теперь вспомните сколько человек увлеклось библией к 0008 году? Причём ТА библия была на порядок лучше и правдивей той, которой вы себя сейчас развлекаете.
                  Докажите! При этом я попросил бы вас изучить этот вопрос, чтобы быть компетентным...

Никому книги ЗКР вреда не принесли, зато мозговую деятельность ой как стимулируют! Так что всем религиозным фанатикам нужно хорошо задуматься прежде чем клевету и ложь о хороших книгах распространять. По крайней мере почитали бы их хотя бы, чтобы представлять с чем имеете дело.
                  Прочтите вначале все постинги. Во вторых ЗКР я читал. А в третьих, клевета, что Анастасия прелюбодейка???

Не помню, а ны ка расскажите пожалуйста.
                  Ни одного обоснованного опровержения высказываниям Анастасии тоже нет.
                  А как насчёт (это только то, что первое на ум пришло) того, что она сказал, что никому не открылась любовь, ни Христу, ни ....., как только ей.
                  Так что думайте, кто ещё может! Хватит уже ближневосточной пропаганде русским людям голову морочить. 1000 лет уже наблюдаем... Великой же нацией до этого были...
                  Вот в том то и проблема, что у вас на почве якобы существующей РУССКОЙ учительницы Анастасии - взыграла ваша русская гордость!
                  С миром... Читайте всю тему...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 112

Azbuka привет!
                    Можете не осторожничать, и говорите то что думаете, а то действительно, понимания будет трудно достигнуть.
                    Никуда я не "приходила". "Приходят" в оккультные течения из которых потом трудно "выйти". Всё что меня связывает с темой по которой мы общаемся - это то, что я прочитала книги Владимира Мегре. Когда вижу, что некоторые люди их не читая имеют к ним негативное отношение, мне это кажется очень странным.
                    Я-то Евангелие читала и поэтому считаю что имею право высказывать своё мнение о его содержании. Поэтому и посчитала возможным на этом сайте пообщаться.

Предвидя ваши вопросы сразу скажу, что считаю Иисуса очень хорошим и умным человеком, исторической личностью, который по определённым причинам и политической ситуации своего времени вынужден был назвать себя Богом. Этим он хотел помочь своим зазомбированным братьям-евреям, разрушить идеологию над ними давлеющую. Впослдствии его переделанную и направленную ТОЛЬКО на евреев идеологию использовали в политических и экономических интересах правители многих государств. Они силой навязывали рабскую идеологию своим и соседним народам, оппозицию физически уничтожали (примеров из истории предостаточно). К чему нас всех это привело можно сегодня наблюдать.
                    Методы внедрения всех других оккультных течений практически те же самые.

надеюсь не очень вас расстроила исторической правдой.

Комментарий

• Efrosinya
                      Участник

• 06 November 2003
                      • 112

Great Serge Доброго вам здравия!

Не переживайте, я ВСЮ тему прочитала.
                      В.Мегре написал 7 книг. На сколько я поняла вы не все их прочитали. Именно поэтому не очень корректно с вашей стороны было открывать эту тему.
                      Религиозные вопросы в книгах ЗКР обсуждаются как раз в последних книгах, поэтому мне и показалось, что вам, интересующемуся этими вопросами было бы полезно с ними ознакомиться. Естественно передавать их содержание на форуме я не буду. Любому пользователю интернета они легко и бесплатно доступны для скачивания.
                      Не прочитав первоисточник, ответы на ваши вопросы вызовут у вас ещё больше вопросов. Не настолько они и сложные, чтобы вы сами для себя на них ответили. Это не из-за неуважения, а просто у меня времени маловато (на работе я)

Комментарий

• Elder
                        LDS

• 29 August 2003
                        • 1848

Здравствуйте,Efrosinya.
                        Очень интересный ход мысли, особенно это:
                        Предвидя ваши вопросы сразу скажу, что считаю Иисуса очень хорошим и умным человеком, исторической личностью, который по определённым причинам и политической ситуации своего времени вынужден был назвать себя Богом.

Но есть определённое обстоятельство, благодаря которому Он, будучи не только просто человеком, а и иудеем не смог бы так поступить. В иудейском обществе назвать себя Богом - равносильно самоубийству. Это считалось страшным грехом, и Иисус наоборот пытался говорить об этом как можно меньше. Вы не допускаете мысль о том,что Иисус говорил правду? Не логичнее ли предположить, что Он действительно Бог и Сын Бога, что вы скажете, например о Его Воскресении - инсценизация? А чудеса? Ваша позиция требует серьёзной научной базы.
                        Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Azbuka
                          Божья

• 20 September 2003
                          • 368

Efrosinya
                          Спасибо за ответ.
                          надеюсь не очень вас расстроила исторической правдой.

Так это только ваш вариант понимания, как он может расстроить...
                          А вот интересно, как вы смотрите на принципы, проповедуемые Христом - используете ли в своей жизни, или считаете абстрактной идеологией? Другими словами, чем руководствуетесь?

Комментарий

• Efrosinya
                            Участник

• 06 November 2003
                            • 112

Ответ участнику Elder
                            Но есть определённое обстоятельство, благодаря которому Он, будучи не только просто человеком, а и иудеем не смог бы так поступить. В иудейском обществе назвать себя Богом - равносильно самоубийству. Это считалось страшным грехом, и Иисус наоборот пытался говорить об этом как можно меньше.

Вот и договорился - 33 лет не пережил. Конечно это было самоубийство, но сознавая действительность и что творится с его народом, он как честный человек решил хоть чем-то братьям помочь. К сожалению его усилия оказались безуспешными. Евреи как жили с затуманеным оккультизмом разумом, так и живут.

Комментарий

• evrazia
                              Участник

• 19 September 2003
                              • 52

Все таки наверное придется отсканировать брошюру и выложить здесь подробный разбор не просто лжеучений анастасьевцев в точки зрения христианства, а и здравого смысла (сколько там исторических фавктов Мегрэ переврал - уму непостижимо).
                              =======================
                              Sapienti Sat!

Комментарий

• Efrosinya
                                Участник

• 06 November 2003
                                • 112

evrazia

Не жалко же время кому-то такие броюры писать...
                                Кстати христианство с точки зрения, например, мусульманства или иудаизма - тоже лжеучение "противоречащее здравому смыслу".

Изюминка в том что адептов религиозных течений старательно изолируют в соответствующем информационном поле, отчего как раз "здраво мыслить" способность у них и теряется.

Комментарий

Обработка...