Ответ участнику Efrosinya
Приветствую!
Подобную вашей фразе написать могу и я по отношению к вам, но если нет аргументации - это пустые слова.
К вашему сожелению эта информация из "вторых рук" является правдивой, но не расстраивайтесь, первую я прочитал, уже даже почти закончил иследование, сейчас читаю вторую книгу... 
По воводу субъективизма, то думаю вы и подавно не можете объективно оценить эту книгу ввиду вашей приязни к ней.
О любви??? Это мирская любовь, в которой царствует грех, потому-что, то что Анастасия переспала с Мегре (женатым мужщиной) называется блудом и прелюбодеянием. А учения вы можете увидить в монологах Анастасии. И в доказательства, что это является учением могу сказать слудующее - многие из анастасийцев эти слова анастасии твердят на форуме "Анастасия".
Всё тоже самое я могу написать и вам, но проблема в том, что вы кидаетесь словами, а я знаю о духовном, что проиходит в мире на самом деле, что говорил Христос... Вы говорите рабское, а вы сами не являетесь ли рабом греха??? Вы ведь рабыня... Я тоже, но раб Христа, то есть святости... Пока, что мы с вами по разные стороны баррикад...
Пустые, не аргументированные слова сотрясающие воздух...
Кстати вы знаете, что такое определение сатанизм?
Если знаете, то проведите парраллели где вы видите с христианством... Хотя мне следовало бы ещё вас спросить, что по вашему христианство??? И всякий ли говорящий, что он христианин таковым является?
Кем вы себя считаете?
Читайте Библию, Слово Божье, которое так часто цитировал Мегре в первой книге (парадокс, но у меня уже подготовлена по этой теме работа - ждите). Не доверяйте себе, сердце бывает лукаво...
И я не имею никаких посреднических услуг для связи с моим Господом и Богом Иисусом Христом... И с чего вы взяли?
С миром...
Серж
Цитата от участника Efrosinya:
Great Serge Вы - типичный пример человека с закодированно-зазомбированно-сектанским типом мышления. |
Приветствую!
Подобную вашей фразе написать могу и я по отношению к вам, но если нет аргументации - это пустые слова.

Вместо кратчайшего и логичного пути - просто прочитать первоисточник, вы тратите огромное количество времени и энергии на анализ субьективной и идеологически обработанной информации из "вторых рук".

По воводу субъективизма, то думаю вы и подавно не можете объективно оценить эту книгу ввиду вашей приязни к ней.
В обычной хорошей книге о природе, любви между двумя людьми, здоровом образе жизни, воспитании детей вам мерещатся какие-то идеологические и религиозные враги и "лжеучения" (хотя там "учения" вообще отсутствуют в силу чисто повествовательного характера литературного произведения).
Мне вас и ваших братьев искренне жаль. Надеюсь со временем у вас хватит сил вырваться из оккультного мира в котором вы погрязли, в котором вам внушают рабское мировоззрение и неверие своей собственной душе и разуму.
Что касается литературы вообще, то ВСЯ литература противоречит Библии. Вся, включая христианскую. Весь набор оккультных ритуалов в христианских течениях (часто очень сильно друг от друга отличающийся) больше подходит под определение сатанизма, и к невинным заповедям Иисуса никакого отношения не имеет.
Кстати вы знаете, что такое определение сатанизм?
Если знаете, то проведите парраллели где вы видите с христианством... Хотя мне следовало бы ещё вас спросить, что по вашему христианство??? И всякий ли говорящий, что он христианин таковым является?
Кем вы себя считаете?
Читайте книги, Сергей и больше доверяйте себе, а не НАЗВАВШИМ себя вашими учителями и оказывающим вам посреднические услуги в общении с Творцом!
И я не имею никаких посреднических услуг для связи с моим Господом и Богом Иисусом Христом... И с чего вы взяли?

С миром...
Серж
Комментарий