Сообщение от MariaC
Виссароиона например предлагают повесить, а Мегрэ сразу в психушку.
Лучше уж с Great Serge общаться на этом форуме.
) лишь бесконечному спору! Так стоит ли этим заниматься? Не лучше ли попытаться обсудить с позиции христиан и с позиции анастасийцев сами идеи, высказанные в книгах? В какой мере они могут бытть внедрены в нашу жизнь. Кто-то, может быть, думает, что их необходимо внадрить полностью, кому-то нравятся отдельные позиции, а кто-то категарически против их внедрения в любом виде. Если каждый выскажется по этому поводу и пояснит при этом свою позицию, то, на мой взгляд, это будет лучше, чем обвинять друг друга во лжи. А сейчас я повторю свой вопрос, заданный в предыдущем моём посте:
Стыдно должно быть Вам, пожилой видимо человек... Так как Вы не поняли главного: вопросы нужно не просто уметь задавать - их нужно уметь задавать корректно, то есть правильно! Я своим большим описанием показал в чём не состоятельность правильности Вашего вопроса, Вы не поняли...
Стыдно должно быть Вам, пожилой видимо человек... Так как Вы не поняли главного: вопросы нужно не просто уметь задавать - их нужно уметь задавать корректно, то есть правильно! Я своим большим описанием показал в чём не состоятельность правильности Вашего вопроса, Вы не поняли...
Ну, получи..
У вас, господин, паранойя, как я посмотрю. А что ПЛОХОГО, ПОДЛОГО ты наделал, это КТО наделал? А? ТЫ, который с липовым искуплением.... Это же ТВОИ слова, или чьи? 
Как ВЫДУМКА может обсуждать РЕАЛЬНОСТЬ, а, тем более, ИСТИННОСТЬ? Да еще требовать чтобы ей, выдумке, верили
.

В реальной жизни, то есть при обвинении лицо к лицу, за это обвинение без доказательств - я бы мог подать на Вас в суд...., паче и свидетели есть, что данное обвинение прозвучало...

Комментарий