Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сотканный!

Спасибо, что много написали... Я понял, что некоторые вещи, как я не пытаюсь разжевать и разжевывал раньше, Вы ен понимаете...
    Сейчас времени нет, зашел вот сейчас очень уставший, чтобы написать Вам о том, что ответ на Ваши последние постниги адресованные в мой адрес, я дам позже в короткой, но понятной форме, когда будет время. Хочу сказать, что я не молчу, просто времени мало.

Серж ты же ведь читал эту книгу совсем недавно, но не обратил внимание на эти слова!
    Обратил! Еще раз, то что написал Пузаков в романе ЗКР от имени Анастасии - это простейший и такой приметивный способ перестраховаться, чтобы поверившие Пузакову читатели увидев опровержения написанному в ЗКР, не разуверовали в эти басни...
    Если я не побоюсь Господа и гнева Его и нипишу книгу, которая будет микс из разных учений, чтобы заработать денег и получил славу от моих почитателей, то первое чтобы я сделал для того чтобы подбодрить моих читателей-последователей и чтобы ох не разуверили - написал бы подобные слова тем, что Вы привели... Вы прикидываетесь или действительно не понимаете??? Если не понимаете и верите приведенным Вами словам из ЗК - разговор дальше проблематичен!

Невежество и обман - разные вещи... (это о другом Вашем постинге). Если Вы не отличаете лжи Мегре от его невежественности - мои собалезнования - упражняйтесь - или всю жизнь будете сами себя обманывать! Мне этого не хочется... ДУмайте!!!

С уважением,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Efrosinya

Приветствую Вас милая девушка Ефросиния.

Сообщение от Efrosinya
      В психбольницах прочитавших Библию всё равно намного больше!
      Еще раз - у меня сотни братьев и сестер и я не знаю ни одного ,кто лежит или лежал в психбольнице после прочитания Библии!!! Или Вы пологая, что Бог есть, при этом все же доверяете тому атеистическом журналисту и его "из воздуха взятых" 17%??? Милая девушка Ефросиния Ваше заяление опять безосновательно!

А по еврейскому вопросу вообще всё просто. Они-то как раз, будучи людьми быстро всё схватывающими давно поняли ценность книг Мегре и пользуются информацией из них. Вот например израильский сайт читателей книг ЗКР:

На Анастасия.ру тоже много евреев общаются с другими читателями, и ничего, все хорошо уживаются.
      Евреи, как нация, могут верить чему угодно. Еврей - это не тоже самое, что иудей. Иудей верит в Бога Саваофа, еврей - национальность... То что Вы привели - еще один показателей, что заблуждаться дано всем!
      Давайте думать!!!
      Хорошая, а может и не очень для Вас новость - начинаю читать и изучать дальше 2-ю книгу...

С миром Божьим,
      ИЩИТЕ БОГА,
      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Приветствую Вас брат Рaulus!!!

Спасибо за ценные и основательные факты с приведением источников.
        Быть другом медиума, которые являются по словам Бога - мерзостью в Его глазах, все равно что быть другом сатаны!

Ой, чувствую грядет скоро наш Господь -
        "Се, гряду скоро и возмездие Мое со мною"
        люди устрашаться, подут на колени, преклонятся, да будет поздно к сожалению...

ЕФРОСИНИЯ, СОТКАННЫЙ, ФОРКОЛ, ОНИКС - ВЫ МОЖЕТЕ ОБМАНУТЬ МЕНЯ, СЕБЯ, ПАВЛУСА, СВИНКСА, НО ГОСПОДА ВЫ НЕ ОБМАНИТЕ!!!
        А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ - ПОТОМУ ЧТО ОН СМОТРИТ В СЕРДЦЕ, ПРЯМО В СЕРДЦЕ, ВИДЯ ВСЕ НАШИ ПОМЫШЛЕНИЯ И ИХ ИСТИННУЮ ПРИРОДУ!!!

С миром Божьим,
        СЕРЖ

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
          Участник

• 06 November 2003
          • 112

Great Serge,
          Возьмём страну Америку, где как минимум 75% - потомственные христиане (статистика), т.е. читали Библию. Профессия психолог там, вы сами знаете как ценится. А ценится от того что у людей с головами не всё в порядке. Психбольниц там тоже больше всего на душу населения.
          А читателей ЗКР в психушках я тоже лично не знаю.
          На вас весело смотреть, как вы хватаетесь за соломинки, спасая свою точку зрения.
          О Боге у вас тоже неправильное представление - он людей создавал, а не рабов чтоб перед кем-либо на колени падать. Христиан он уж тем более не задумывал при Сотворении, особенно со всей ихсомнительной литературой.
          Вы находитесь в религиозном тумане. Концом света уже столетия доверчивых обывателей пугают, а его всё нет и нет Может зря пугают? Может какую-то выгоду от напуганных имеют?
          Хотя бы на продажах Библии заработали несравнимо больше, чм Мегре на ЗКР. А вы всё "предпринимателем" его обзываете. Далеко ему ещё до христианских дельцов.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
            Участник

• 22 October 2003
            • 353

Здравствуйте!
            Ефросинья,потомственные христиане это как потомственные чародеи.С чего вы взяли,что они христиане?Знаете,проводился опрос,в ходе которого у людей узнавали верят ли они в Бога.Так вот:"православных" оказалось больше чем верующих.
            А по поводу умалишенных читателей ЗКР:вам Паулос привел пример.Одного точно знаете.
            Мир!
            Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Здравствуйте Сотканный!

Не обязательно, но как правило этот принцип действует и применим на практике...

Не согласен! ...
              Понимаете уважаемый -Вы меня не понимаете... (Каламбурчик ) Можно философствуя: все отрицать или же со всем согласится, но поймите, что то о чем я говорю - это народная так скажем "пословица" основанная на опыте многих людей. Если Вы отрицаете это, то в такой же форме можно отречь весь народный опыт - "пословицы" и "поговорки".
              Повторяю еще раз - это не закон, а это принцип, действующий, "как правило"!!! Бывают иногда исключения - это да! Поэтому это и не закон и не четкое правило.
              Рассуждать дальше на эту тему мне не хотелось бы...

Если это просто ссылка на статью, то тогда и ВОВСЕ не вижу не малейших оснований доверять этой информации. В наше время доверять прессе, ЭТО СМЕШНО! Там все куплено за деньги или продано в погоне за читательским спросом.
              Читательский спрос??? В этом случае??? Вы смеетесь???
              Все нужно проверять... Но нужно и отличать фальшь, Сотканный.
              НЕ все что пишет пресса ложь! Есть вещи, которые проверяются.
              И скажите какие же должны быть не "малейшие основания", что бы Вы поверили? Или все таки Ваш принцип такой: "сам не ищу ответов на вопросы, зато не подходящие, приведенные для меня ответы - с легкостью отвергаю"? В такой случае это будет зависимость "желаемой информации за возможно не существующую действительность". Эта зависимость опасна...

Нет. Может быть интересна, разумна и логична фантастика, но это не будет означать что она правдива... У Вас неправильно работает логически-здравая цепочка... Думайте, Сотканный, думайте...

Я так не думаю. В тех местах, где фантастика логична, то в тех местах она и становится правдивой
              (т.е. где фан-ка логична, там она уже не фантастика).
              Если Вы считаете что у меня неправильно работает логически-здравая цепочка, то докажите это!
              Приведите например логических рассуждений и выводов Анастасии, которые не являются правдивыми.
              Логичное не может Быть не истинным!!!
              Рассуждения Анастасии я приведу позже, когда сяду за комп дома и будет время написать об этом.
              У Вас скорее всего не правильное понимание логики:

ЛОГИКА, и, ж.

1. Наука о законах и формах мышления. Формальная л. Диалектическая л.

2. Ход рассуждений, умозаключений. У этого человека своя л. Женская л. (непоследовательная, непонятная; шутл.).

3. Разумность, внутренняя закономерность чегон. Л. вещей. Л. событий.

В фантастике может быть внутренняя закономерность. Может быть ход рассуждений. ТАк же может быть и в обмане - подменив одно звенье логической цепи на лживую информацию - остальные звенья цепи просто нужно подкорректировать, чтобы не было противоречий. Для того, чтобы показать несостоятельность правдивости логически постороенной цепочки просто необходимо выявить лживую информацию в этой цепи!!!

Логика - цепь без противоречий. Но цепь без внешне видимых противоречий можно построить и на чуточке обмана, что в свою очередь делает обманом всю цепочку! ПОЙМИТЕ ЭТО!

Чё то я не понял...
              Сперва Вы утвердали:
              князь мира диавол, а он гармонии во всём мире не допустит.

А теперь утверждаете:
              ПРоблема не в том, что Он не дает шанс, а в том, что его просто у нас не будет из-за нас же самих. ...
              ... Дисгармония - это то, что нас ожидает, как следствие нашей деятельности.

Ты считаешь что рай на земле не возможен потому, что:
              1. Дьявол этого не допустит.
              или
              2. Люди просто не сумеют его построить?

Ты уж определись... Выбери из двух одно.
              Ответ основан из гараздо больших составляющих. Кратко: люди не смогут создать Эдем в силу многих вещей. Сатана будет якобы обещать гармонию - но это не та гармония, не Божья, фиктивная.
              И поймите у Бога есть план для каждого человека. Вы его не измените!!! Хотя Пузаков хочет сказать во второй книге, что все идет по кругу: люди живут в раю, теряют его, живут не в раю, происходит планетарная катастрофа, оставшиеся люди живут как в аду, затям опять приходят к раю и т.д. миллиарды лет.
              Если Вы верите Пузакову - тогда о чем разговор??? Я верю Богу, он сказал, что Царство Небесное (которое по лучше чем рай) к которому верующие в Христа и принявшие Его прийдут - будет ВЕЧНО!!! Почитайте Откровение! Не обманывайте себя романом.

Но той гармонии, которая была в Эдеме по человеческому труду не будет.

Почему ты так уверен в этом? Я считаю, что вместе с Богом люди могут сотворить Рай на земле (вернуть его). Т.е. когда человек захочет вернуть Рай на земле, то Бог поможет ему. Но проблема в том,
              что люди считают будто Рай на земле не возможен и будто он существует в небе, в загробной жизни после смерти (это мое мнение).
              Я уверен и считаю так, потому что так говорит Бог через Слово Свое, Бог Который предупреждает, что нас ожидает в будущем. А Вы считаете, потому что выдаете опять же желаемое за действительное или же верите роману ЗКР, а не Писанию. Тогда здесь я бессилен к сожалению - только Он может. Просите, но не так как герой Анастасия - ногой не топайте, имейте благоговение пред Ним.
              Мне нравится, что Вы высказываете свое мнение, но мнение должно иметь фундамент - иначе без фундамента, у нас будет 6 миллиардов мнений на земле.
              Люди не считают о "рае на земле", а принимают волю Отца Небесного.

Сказки Анастасии о работе и о творении всего через нашу мысль уводят в другую сторону - дают ложную надежду - подчерк сатаны кстати...

Не только через нашу мысль, а через совместное творение через нашу мысль вместе с Богом!

Слово и понятие "творить" в Библии означает "сделать из ничего". Только Бог может творить! Мы же можем создавать и делать уже из сотворенного Им. Нельзя так легко доверять словам и мнению Пузакова!

(многие ли во время полового акта думают о ребенке которого зачинают?).
              Многие!

Нет это не помоему. Это Ваш непонятный мне вывод.

А помоему этот вывод вполне логичен. Логическая цепочка рассуждений:
              1. Вы писали что гармония на земле не возможна,
              т.к. дьявол не допустит.
              2. (повашему) Дьявол был послан на землю Богом.
              На основе пунктов 1 и 2 делаем вывод №1: фактически гармонии на земле недопускает Бог.
              Это Ваш не хороший вывод. Диавол еще не на земле, он в поднебесной (объяснять не буду, т.к. оно Вам не к чему), хотя влияние на грешных у него есть и оттуда. Будет не послан, а сброшен. Его действия - не действие и желание Бога, но Господь контролирует его действия и допускает некоторые вещи, иногда и пока нам непонятные, в силу ОБЩЕГО ПЛАНА СПАСЕНИЯ И ДЛЯ ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА!
              3. (Буду судить по себе) Я не могу быть достаточно счастлив на земле, когда вокруг меня твориться такой (мягко говоря ) кавардак и страдания, несчастья и т.п.
              Я тоже не могу. ДАвайте нести людям вместе Благую Весть. Это то, чем мы можем послужит людям. При этом давайте садить сады, беречь природу и оберегать ее.

На основе вывода №1, и пункта 3 делаем итоговый вывод №2:По Вашему получается Бог заставляет меня быть несчастным НА ЗЕМЛЕ , ставя на моем пути непреодолимую преграду под названием дьявол???
              Не правильный вывод.

Т.е. пока я буду жить на земле, то я буду несчастен? Так получается?
              Можно так сказать. Без Бога Вы несчастны. Сделать нужно выбор.
              Да даже если я в Рай потом попаду, то не факт что я там буду счастлив зная, что кто то из людей в это время страдает в аду...
              Вы не будете думать об этом. Вы поймеет Бога. Просите об понимание. И поймите, что кроме того, что Бог есть Любовь, ОН есть еще и Справедливый Бог

Т.е. Вы пишете, что логичной может быть и неправдивая фантастика.
              ДА!
              А потом пишете, что На лжи логику не построить...
              Немножко не правильно высказался...
              ЛОгика может выглядить правдиво со скрытой ложью в себе, но не может иметь видемой лжи в себе!

С уважением,
              СЕРЖ

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
                Участник

• 06 November 2003
                • 112

Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                Я не знаю того человека, про которого писал Паулюс, но ни сколько не удивлюсь, если действительно книги ЗКР попадают в руки душевнобольных. Я думаю их несомненно можно применять в качестве терапии. Точно знаю в некоторых тюрьмах книги распространяются и очень там популярны.
                Не надо путать причину сумашествия и то что уже сумасшедший человек читает или говорит.
                Тем более критерии "ненормальности" довольно сильно и часто меняются. Христиане, начитавшиеся Библии совсем недавно считали ненормальными тех, кто говорил что Земля круглая.
                Отсюда мораль - Библия НЕ ДАЁТ правильного представления о мироздании. Скорее наоборот, она от него уводит.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                  Участник

• 22 October 2003
                  • 353

Ефросинья,приведите пожалуйста места из Библии,где говориться,что Земля-плоская.

Комментарий

• Efrosinya
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 112

Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                    Я разве сказала что в Библии такие места есть? Я имела в ввиду, что 2000 лет показали бесперспективность основывания своей жизни на этом литературном источнике. Про круглую Землю - это всего лишь один безобидный пример того, что Библия не может дать человеку правильное представление о жизни. Более страшные последствия следования "слову божьему" мы тоже знаем: вырезались целые народы за то, что не хотели быть христианами. Сейчас Буш пытается развязать мировую войну христиан с мусульманами, только потому, что как "убеждённый верующий" он знает - люди не читающие Библию не достойны уважения. Продолжать преступления читателей Библии можно бесконечно.

И поэтому смешно вам приводить пример с одним психом, называющим себя другом Мегре, как аргумент о "ужасах" от чтения добрых и красивых книг.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                      Участник

• 22 October 2003
                      • 353

Ефросинья,здравствуйте!(можно дальше на "Ты"?Не из неуважения к вам,а для упрощения общения.)
                      Библия-не учебник по "физико-химио-биологио-астрономо-географии".Она для научения человека Добру и Любви.Откройте её и прочитайте.Нам дан Новый Завет.Прочитайте его пожалуйста и скажите:какие принципы описанные в нем кажутся вам злыми и плохими?
                      Смотрите на Христа,а не на христиан,которые лишь люди и склонны ошибаться.
                      По моему мнению было очень много зла в том,что делали "христиане " на протяжении всей истории.Но какое это имеет отношение к Христу?Только то,что "делающие беззаконие" прекрывались Его Именем.Но "не всякий кто скажет: Господи!Гомподи!" есть христианин.
                      Мир!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                        • 830

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                        Она для научения человека Добру и Любви...

Смотрите на Христа,а не на христиан,которые лишь люди и склонны ошибаться...

Но какое это имеет отношение к Христу?...
                        Христианин «Глубоко Верующий Человек» то же самое, что «Настоящий коммунист» все отменные мастера по части Художественного Свиста!
                        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Efrosinya
                          Участник

• 06 November 2003
                          • 112

Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                          С такой как у тебя логикой можно про любое учение сказать, даже про Гитлера. "Не смотрите на последствия его деятельности, а смотрите на него. Он любил детей, был вегетарианцем и хотел добра и процветания своему народую".
                          Христос был обычным политиком и экстрасенсом. В своих целях использовал затуманенных оккультизмом братьев-евреев и легенду о "миссии", который ридёт и всем поможет. Конечно теперь евреи смеются над беднягами, которые одного из них вдруг стали считать Богом, из-за пары красивых фраз о мире во всём мире и пары фокусов.

У читателей ЗКР уже есть конкретные действия, которыми можно гордиться: посажены тысячи деревьев, люди выращивают и питаются настоящими продуктами, рожают и воспитывают здоровых и умных детей, простые люди начинают проявлять себя в творчестве, восстанавливают память и правду о предках и т.д.
                          У читателей Библии есть в основном то, за что надо извиняться (Папа этим почти постоянно и занимается, хорошо бы и РПЦ ради приличия признать все свои безчеловечные действия). За 1500 лет практически безраздельной власти в Европе, а затем в Америке превратили эти земли в помойную яму с естественным результатом - детьми-недоумками и инвалидами. Жрут и пьют всякую гадость, а тех кто этого не хочет делать клеймят нехорошими словами-символами.
                          Продолжать ОБЬЕКТИВНОЕ сравнение дальше?

Конечно и среди читателей Б. есть исключения, но тогда не надо приводить примеры негативных единичных исключений и в среде читателей ЗКР как аргумент.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Приветствую Ефросиния.

Христианин не тот ко так называется - это раз. Много номиналных христиан. В России номинальных православных христиан около 80-90%, но по сути их может около 1-10% настоящих верующих.
                            Глубоко сомневаюсь что 75% в США - это два.

Сообщение от Efrosinya
                            На вас весело смотреть, как вы хватаетесь за соломинки, спасая свою точку зрения.
                            О Боге у вас тоже неправильное представление - он людей создавал, а не рабов чтоб перед кем-либо на колени падать. Христиан он уж тем более не задумывал при Сотворении, особенно со всей ихсомнительной литературой.
                            Соломинки??? Ха-ха-ха... Точка зрения которая постоянно подтверждается чем-то и имеет основания для утверждений - это соломинка? ЧТо же тогда Ваша точка зрения - которая основана на воздухе???
                            Про рабов я уже здесь писал. Вы специально забываете предыдущие объяснения или у Вас "девичья память"??? Почитайте я говорил, кем верующие в Христа люди, Богу приходятся в первую очередь! ДРУЗЬЯ! СОНАСЛЕДНИКИ ХРИСТУ! ДЕТИ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ! Милая девушка не делайте вид, что этого Вы не читали раннее. Ваша безосновательная точка зрения на христиан - не тоже самое, кем они являются.
                            И что интересно Вы называете сомнительной литературой??? (ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ!) Уж ни ЗКР? Тогда заблуждаетесь, потому что такой литературы христиане своей не считают.

Вы находитесь в религиозном тумане. Концом света уже столетия доверчивых обывателей пугают, а его всё нет и нет Может зря пугают? Может какую-то выгоду от напуганных имеют?
                            Хотя бы на продажах Библии заработали несравнимо больше, чм Мегре на ЗКР. А вы всё "предпринимателем" его обзываете. Далеко ему ещё до христианских дельцов.
                            Ага. Христос пришёл в мир, жил, учил, умер на кресте, воскрес, вознёсся к Отцу на небеса для того, чтобы через много лет продались миллиарды экземпляров Библии. Мда... Интересно, а материальная выгода где? А её просто и нету!
                            Из рубрики "А Вы ..."
                            А Вы знаете, что миллионы Библий раздаются бесплатно?
                            А Вы не подскажите ради какой выгоды люди в 1-х веках переписывали в монастырях (на шару, за бесплатно) по нескольку лет Писания???
                            А Вы не подскажите какие мотивы движут людьми, которые едут в джунгли к племенам и там живя в этих условиях (тропические болезни, хищники, жара) по нескольку лет (если выживают) изучают язык племени и переводят для них Новые ЗАветы???
                            А Вы не подскажите, что заработали Кирилл и Мефодий при изобретиении кириллицы для написания Библии для славян???
                            А Вы не подскажите, какие бешенные деньги получают миссионеры, трудясь, распространяя Библии и говоря о Христе при опасности смертной казни, избиения на смерть или заточения в тюрьму в Сев. Корее, Китае, Афганистане, Ираке, ОАЭ, Пакистане?
                            А Вы ... и т.д.

У Вас совесть есть такое утверждать??? Кто зарабатывает на Библии??? Разве что Господь Бог получает души спасённых людей через Слово Своё. Ведь это Он Автор. Покайтесь Ефросиния.

Ученики спрашивали Христа, когда ожидать Его пришествия обратно? Он же сказал им, что о дне и часе человек не знает и знать не может.
                            А о приближении "Дня Господня" Вы можете почитать в Откровениях. ТАм сказано какие будут события проходить при приближении... Ваша попытка оказалась неудачной оклеветать и опорочить...
                            Побойтесь Бога!!!

Уважения почти к Вам не осталось. Это откровенно, т.к. Ваше невежество, не логичность, забывчивость и пустая аргументация мне уже порядком надоели.
                            ВОПРОС, КАК НИКОГДА АКТУАЛЬНЫЙ: Вы МОЗГИ ВАЩЕ ВКЛЮЧАЕТЕ???????
                            Все другие здесь участники (окромя ещё ОНИКСА) стараются думать логично и на чём то основываться. У Вас же.....???
                            У меня уже большая увереность, что Ваш IQ где-то около 70-80 едениц, максимум 90. Это не утешительно.. Поверьте... Возможно другое, что Ваше помешательство, основанное на пустых и психологически-специально построенных в книгах ЗКР словах, диалогах и выражениях Анастасии и Пузакова - ВЫШЕ КРЫШИ! А здесь нужно к врачу..., а лучше к Господу напрямую. Я здесь бессилен против всего этого. С БОЛЬШИМ СОЖАЛЕНИЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ Я БЕССИЛЕН...
                            Извините за может резкие слова - это просто крик души за Вас.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Efrosinya

Сообщение от Efrosinya
                              Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                              Я разве сказала что в Библии такие места есть? Я имела в ввиду, что 2000 лет показали бесперспективность основывания своей жизни на этом литературном источнике.
                              Это просто навсего Ваше мнение. Я приводил здесь очень много раз перспективность основывания свое жизни на Слове Божьем. Люди бросают нароктики - несколько тысяч (Киев)!!! Курить и пить - десятки тысяч (Киев)! (Киев) Люди перестают матерится, перестают думать только о сексе, востанавливаются семьи, излечиваются от болезней (моя мать к примеру). Люди помогают другим и самое главное рассказывают о Боге на примере личной жизни и происходивших у них изменений.
                              По поводу тех же инквизиций и заблуждений людей, которые назывались христианами - В КАКОЙ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ "НЕ СМОТРИТЕ НА ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ - СМОТРИТЕ НА ХРИСТА, ТОЛЬКО НА НЕГО". Христианин в делах, а не на слове виден!

И поэтому смешно вам приводить пример с одним психом, называющим себя другом Мегре, как аргумент о "ужасах" от чтения добрых и красивых книг.
                              Вы даже не приставляете как мне было бы смешно раньше за Вас, но мне печально сейчас за Вас. А достоверность той статьи Вы можете сами проверить, если приложите усилия. Хотя обнаружить горькую истину больно, Вам возможно хочется жить лживыми грёзами... НЕ СОВЕТУЮ! ИЩИТЕ БОГА! СМОТРИТЕ НА ХРИСТА!

СЕРЖ

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                                Участник

• 22 October 2003
                                • 353

Ефросинья,здравствуйте!
                                Как интерессно...Христос-"политик и экстрасенс",а Анастасия его старшим братом называет...хмммм....
                                А с Гитлером вы совсем промазали.Он неоднократно высказывался крайне негативно о других народах.И называл их недочеловеками.Его "учение" Было расчитанно только на "его народ"(странно..у него бабушка еврейкой была,вроде как...).Другие же могли быть только рабами.
                                Господь же наш дал Себя во Спасение всем.То же можно сказать и о множестве других "учений".

Ефросинья,просто для примера,вы про орг.Красный Крест слышали?
                                Мир!

Комментарий

Обработка...