Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Efrosinya
    Участник

• 06 November 2003
    • 112

Great Serge
    А почему тогда вы на другие сказки не набрасываетесь и не ищете в них отклонений от Библии? Гарри Потер - это ж чистейшей воды "оккультизм"!
    Пока что такая нервная реакция религиозных мошенников (к вам не относится, вы - жертва мошенничества) свидетельствует о серьёзности книг Мегре, а точнее о их конкурентоспособности всем этим безумным религиям, что напридумывали за последние 2000 лет.

Ну, ладненько, дочитаете до последней книжки (с такой-то скоростью чтения!) - поймёте о чём я.
    Мир, дружба, жвачка!

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Efrosinya
      Great Serge
      А почему тогда вы на другие сказки не набрасываетесь и не ищете в них отклонений от Библии? Гарри Потер - это ж чистейшей воды "оккультизм"!
      Пока что такая нервная реакция религиозных мошенников (к вам не относится, вы - жертва мошенничества) свидетельствует о серьёзности книг Мегре, а точнее о их конкурентоспособности всем этим безумным религиям, что напридумывали за последние 2000 лет.

Ну, ладненько, дочитаете до последней книжки (с такой-то скоростью чтения!) - поймёте о чём я.
      Мир, дружба, жвачка!
      Приветствую Ефросиния.

А не ищу в других, потому что подавляющее большинство сказок не претендуют на истинность в своём повествовании и изложении!
      Серьёзность книг Мегре - ......... это смешно и пустословно, как и всегда... БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!!

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• TsuruK
        Участник

• 13 January 2004
        • 10

Сообщение от Great Serge
        как и всегда... БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!!
        А какие нужны доказательства ?

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от TsuruK
          А какие нужны доказательства ?
          Нужны ВЕСКИЕ!
          Хотя опять же о каких доказательствах может идти речь, если есть явный обман в книгах ЗКР (о Библии, о Храме, о кедре, как уникальном явлении в Библии и т.д.), обман который некоторые хотят прикрыть словом "невежество"... , но так можно всё прикрыть...

Если Вы думаете, что сатана работает так с людьми: "ВСЁ ОБМАН и ТОЛЬКО ОБМАН!" - НЕТ, он работает гараздо хитрее и лукавей (не даром самое умное из сотворённых Богом существо (правда сотворён был ангелом, а в итоге пал.... от гордости и надменности)), дьявол делает приблизительно так: "99% ПРАВДЫ и 1% лжи" - и вот этой малой доли обмана достаточно для него, чтобы увести людей от Бога в другом направлении... Книга ЗКР - повторюсь, как литературный роман тянет, но если это воспринимать как некие откровения и учения - СТОПРОЦЕНТНАЯ работа сатаны!!!
          Вы можете мне не верить..., но...

СЕРЖ
          Последний раз редактировалось Great Serge; 17 February 2004, 10:51 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
            Участник

• 06 November 2003
            • 112

Great Serge
            Серёженька, у тебя зрение так ослабло? Читаешь наверно много, да по форумам в протестанты людей обращаешь? Бедненький...

А тебе мы не верим конечно, ты же книжечек не читал, а рассуждаешь тут о высоких материях. Неужто ты, мил человек, и вправду думаешь такими методами кого-то убедить?! IQ своё видать со шпаргалками делал

Шёл бы ты лучше на какой-нибудь православный сайт и миссионерствовал там. По мне так, что протестанты, что католики и т.д. - все безпомощные и забитые люди, нуждающиеся в повадыре, вот ты им и стань для убогих, многие убогие тебе поверят, язык у тебя подвешен хорошо.

А к нормальным людям не ходи - засмеют. Если ты уж себя знатоком христианства называешь, то должен знать, что добровольно ни один народ христианство не принял. Нужна армия, наёмники денег много, чтобы нормальных людей в бред заставить верить. У тебя этого всего нет, да и у твоих хозяев тоже. На порабощение славян не одну тысячу лет силы тратят христианские зомби, да всё без особого успеха. Не выйдет! Таких как ты предателей не много найдётся.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Приветствую.
              Сообщение от Efrosinya
              А тебе мы не верим конечно, ты же книжечек не читал, а рассуждаешь тут о высоких материях. Неужто ты, мил человек, и вправду думаешь такими методами кого-то убедить?! IQ своё видать со шпаргалками делал
              Нет, мой IQ я получил без шпаргалок... А вот Ваш так и не известен...

А к нормальным людям не ходи - засмеют.
              Ха-ха... Как же Вы научились говорить здесь моими словами...
              Сколько не ходил к нормальным людям - вроде ни разу не засмеяли..., слушают, задумываются, спрашивают..., а если бы я сказки начал рассказывать о колобке или о недоказанной Анастасие, то я думаю действительно повеселил бы людей.
              Вы дочь противления и не подозревая (а может даже и подозревая) являетесь служителем сатаны. Вас только Христос спасёт.
              Если ты уж себя знатоком христианства называешь, то должен знать, что добровольно ни один народ христианство не принял. Нужна армия, наёмники денег много, чтобы нормальных людей в бред заставить верить. У тебя этого всего нет, да и у твоих хозяев тоже. На порабощение славян не одну тысячу лет силы тратят христианские зомби, да всё без особого успеха. Не выйдет! Таких как ты предателей не много найдётся.
              Вы приувеличиваете и обобщаете информацию о народах, сейчас без войн многие племена и народности принимают весть о Христе, во многих странах увеличивается число верующих в Христа, даже если это карается законом или преследуется - Китай, Афганистан, Ирак, Северная Корея, такие страны знакомы?. В Китае несколько десятков миллионов верующих в Христа, а Вы говорите войны... А то что было раньше - это в прошлом и за это те люди получат своё возмездее и будут судимы Богом (крестоносцы, католики-инквизиторы) Ими двигало желание власти...
              СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ХРИСТА! И не верьте недоказынным и нелепым сказкам, коих на данный момент написано десятки (часть "сказок"-лжеучений я приводил уже раньше).

Кстати давайте сделаем эксперимент: Вы приедите в Киев и мы пойдём вместе рассказывать людям: Вы об Анастасии, я о Христе. И посмотрим как люди будут реагировать на Ваши доводы об "Анастасии" и ЗКР и как люди буду реагировать на мои доводы о Христе и Библии.
              И тогда мы посмотрим с кого посмеются.... Ну как? Слабо?

Серж
              Последний раз редактировалось Great Serge; 18 February 2004, 07:06 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

И пожалуйста Ефросиния определитесь для себя с некоторыми понятиями, потому что Вы ими кидаетесь, но как вижу не понимаете что на самом деле они означают, либо путаете с другими понятиями...

К примеру понятие "бред"... У Вас явно свое понимание этого слова, а в таком случае мы говорим на разных языках: я на русском, Вы на своём, похожем на русский...
                ТАкже понятия "беспомощность", "забитость"...

Хотелось также в "надцатый" раз дать понять, что я не обращую людей в протестанты, а лишь рассказываю людям о Боге. Мне всё равно куда человек пойдет в православие, католицизм, протестантизм, баптизм..., важно, чтобы они верил в Христа и жил по заповедям Господа.

А тебе мы не верим конечно,
                И перестаньте отвечать за всех - это "дурная привычка". Особенно если это касается свободы выбора каждого индивидума и его личного Я!
                В отношении Вас я понял уже давно, что вы от мира сего и святое к Вам даже не "липнет". Одни люди могут хотя бы философствуя кое-что поотрицать, кое с чем согласится, а у Вас же одна причина (крестоносцы и инквизиция) и Вы с ней уже изрядно надоели..., как ребёнок пустомеля, знающий детскую фразу-отмазку "сам дурак"... Ваша узость мышления и познания эрудиции, не говоря уже о Вашей Iq поражают, если учесть к тому же, что Вам 28 лет...

Общаться с такой Ефросинией считаю пустым времяпрепровождением.
                Но с удовольствием начну Вам отвечать, если Вы начнёте думать логично, сопоставлять множество аргументов и задавать правильные вопросы... Поверьте, как верующему, мне этого очень хотелось бы, но Вы сами себе хозяйка... и решать Вам.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 112

Great Serge
                  Вот видишь, савсем думать разучился. Зовёшь меня вашими христианско-сектанскими методами пользоваться и приставать к людям на улицах. Неужели не хватает разума предугадать мой ответ на такое предложение?!

Библию надо обьяснять, причём постоянно, не давая адепту выйти из под гипноза, надо создать атмосферу страха "сатаны", заставить человека тратить время на безсмысленные культы, чтобы даже на секунду в нём самостоятельная мысль не проснулась и т.д.
                  "Анастасию" разжёвывать не надо, люди её понимают сердцем сами, сами же начинают менять образ жизни, сами ищут единомышленников и для конкретных дел обьединяются. На собственном опыте убеждаются в прадивости и полезности информации, а не на опыте пресловутых "святых", непонятно чего конкретно достигших.

Библию агрессивно навязывают десятки официальных и неофициальных отпочковавшихся друг от друга христианских сект. Во многих странах детям со школы вдалбливают, что Иисус - бог и точка.
                  "Анастасию" люди передают из рук в руки друзьям и родственникам по собственной воле, желая разбудить в близких людях те тёплые чувства, которые сами испытали.

Кстати, ты здесь из себя обьективного строишь, а в моей фразе о методах навязывания христианства "пропустил" денежный. И раньше и в наши дни часто просто покупали продажных политиков и через них внедряли в народ "веру в Христа". Или никто не оплачивал затягивание тебя и тебе подобных в протестанство? Неужели так дёшево из Западной Европы посылать профессиональных миссионеров, причём обеспечивать их "крышу" от наездов местных православных и католиков?

Иди бабушек грузи Серёжа, чаем с пирожками их угости, так они тебе и в Иисуса и в демократию и колобка поверят. Нечего тебе среди здоровых людей делать.

Комментарий

• Rassvet
                    ищу Человека

• 06 November 2003
                    • 62

Братья и сёстры, прочитайте следующий отрывок и ищите то, что вас всех объединяет, не разъединяйтесь.

"...ЧЬЯ ТЕЛЕФОННАЯ СТАНЦИЯ ЛУЧШЕ?

Иду по дороге, хочу позвонить Отцу. Вижу - "телефонная будка МТС", на ней установлен крест. На другой стороне улицы - "будка Билайн" с полумесяцем. Дальше иду - "телефон Сонет" со звездой Давида.
                    Если вам нравится розовый комбинезон МТСовца, вы говорите из "будки компании МТС", если зелёная форма билайнца - из другой, если синий сонетовца - из третьей.
                    Какая разница, с какого телефонного аппарата разговариваешь с Отцом?
                    Какая разница, с какого бугорка вы станете обращаться к своему Отцу? Будет ли этот "бугорок" называться церковью, синаногой или мечетью - разницы нет, потому-что все мы обращаемся к Нему.

Бог един для всех, как свет солнца, а уже имена, обычаи, формы - разные, в зависимости от того, чем люди Его наделили. Неуловимое присутствие Бога и Его участие в нашей жизни одинаково невозможно выразить ни на одном языке мира.
                    Но у каждого человека собственное представление о Боге, а поскольку люди все разные, то и начинаются разногласия. Получается, что человек, живущий на Земле, из дома Божьего сделал коммуналку, где и культивируются ревность, злоба, ненависть, вражда...

Люди витийствуют, толкуют священные книги, переписывают их, как им представляется правильным, как им удобно, как им хочется, а потом читают, кто чего написал и спорят - чей Бог лучше, ссорятся, воюют.
                    Когда иудей обращается "Эйлогим", он обращается к нашему с вами Богу.
                    Когда христианин обращается и произносит "Господи", "Дэо", "Гот", "Дье", "Бог" - он обращается к нашему с вами Богу.
                    Когда мусульманин обращается и говорит "Аллах", он обращается к нашему с вами Богу.
                    Все это имена Всевышнего, сказанные людьми на разных языках. Мы все обращаемся к одному Богу, только на разных языках. Суть одна и та же - наше стремление к Высшему свету, Высшей любви, Высшему созиданию!
                    Материнская любовь к ребёнку, как бы она не звучала на разных языках, - это одна и та же любовь, вы согласны? Если для вас имеет значение, на каком языке звучит ваша любовь, то это ваша болезнь!
                    И если у вас внутри нет ощущения Бога, если нет этого стержня, тогда вы ищете доказательств и говорите: "Покажи мне юридический документ, где сказано, что Бог един".
                    Есть такой документ!
                    Обратите внимание - и в Торе, и в Библии, и в Коране - во всех священных книгах - общий "коллектив", представлены одни и те же Архангелы и Пророки.

-----
                    * Все религии имеют одно Начало, а значит, каждый приход нового посланника укрепляет и поддерживает одну религию.
                    ..."

Разговаривать лучше не с будкой, а с Тем, кто на проводе... Разве не глупо этой будке поклоняться, считая её загадочным "говорящим" предметом? Гораздо интереснее общаться и вести ДИАЛОГ с Тем, кто создал и будки, и трубки и тебя в том числе. И Он, по Своей милости, не запрещает людям разговаривать с будками, почитая их и заботясь об их состоянии. Ждёт, пока догадаются узнать Его голос в трубке... "Имеющий уши, да услышит"

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Мда Ефросиния, задел я Вас за живое...
                      28 лет!!! - а Вы всё еще верите в написанные сказки, хотя они не одним учёным и исследователем не подтверждены...
                      Тыкать мне уже даже начали... Конечно, тяжело когда обличают в бездумности, безэрудированности... и Вы начинаете выпускать направо и налево странные упрёки и стрелы лишь бы уколоть, Вам мерещатся продажные политики, говорящие что они верят в Христа (за деньги)...
                      Это паранойя Ефросиния... И я на Вашем месте действительно бы боялся... поверьте есть чего боятся Вам...
                      ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, НО АНАСТАСИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - БЕЗДОКАЗАННО!
                      А подобных хорошо учащих якобы добру книг - полно... и самое интересное, все эти книги ссылаются на Библию и именно на ней делают свою популяризацию (как ссылка на авторитет), а дальше начинается наезды на то, что являлось основанием - парадокс... Таких книг уйма, и ЗКР одна из многих....
                      Поймите, что написанная о добре и любви книга - это ещё не критерий оценки истиности книги... Я мог бы объяснять, но вижу вопросов умных от Вас так и не дождусь...

Серж

p.s. я так и знал, что будет слабо Вам....

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Какая разница, с какого телефонного аппарата разговариваешь с Отцом?
                        Какая разница, с какого бугорка вы станете обращаться к своему Отцу? Будет ли этот "бугорок" называться церковью, синаногой или мечетью - разницы нет, потому-что все мы обращаемся к Нему.
                        РАзница есть! Сказано, что есть только одно имя под небом данное человекам, чтобы спастись - ИИСУС ХРИСТОС!

Деяния Глава 4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

И есть люди, которые придумывают себе Бога, но Бог через Слово Своё сказал людям истину, чтобы можно было различить, где истина, а где подтасовка...

Когда мусульманин обращается и говорит "Аллах", он обращается к нашему с вами Богу.
                        А вот здес не нада.... Они представляют "бога" таким, каким его описал арабам Мухамед - этот бог не похож на Бога Нового и Ветхого Завета - он другой, а значит ложный... Так что почитайте-ка 10 заповедей, там сказано, чтобы не почитали никого, кроме Бога Израилева... Арабы поклоняются не Богу Израиля, а своиму придуманному... (который обещает рай с девственницами для мужиков и поощеряет убивать неверных)

Все это имена Всевышнего, сказанные людьми на разных языках.
                        Не только...
                        Мы все обращаемся к одному Богу, только на разных языках.
                        К Вашему сожалению к Богу есть только один путь:

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Иоанна, глава 14, стих 6.).

Материнская любовь к ребёнку, как бы она не звучала на разных языках, - это одна и та же любовь, вы согласны?
                        НЕ сравнивайте Бога с человеком. Есть Любовь Божья и наше понимание любви - человеческое... Не одевайте и не примеряйте второе на первое... Не мешайте любовь материнскую и Любовь Бога, Который Свят и Справедлив к тому же... У Него есть возмездие на грех и это справедливо, так как Он поставил условия Свои и их исполнит, так как Он Бог Верный и Исполняющий! Чтобы познать кто такой Бог почитайте ВЗ и Вы поймёте, что Он Бог Строгий, хотя и Любищий и наказание и справедливость всегда с Ним.

И если у вас внутри нет ощущения Бога, если нет этого стержня, тогда вы ищете доказательств и говорите: "Покажи мне юридический документ, где сказано, что Бог един".
                        Для меня к примеру доказательства Бога не нужны, я с Христом и так общаюсь каждый день и знаю Его.

Обратите внимание - и в Торе, и в Библии, и в Коране - во всех священных книгах - общий "коллектив", представлены одни и те же Архангелы и Пророки.
                        НЕвежественость.
                        ВЗ - это Иудеи ждущие Мессию.
                        НЗ - это Христос, пришедший обещанный мессия, умерший за грехи людей и давший Вам надежду.
                        Каран - переписанный в 5 веке на 70% ВЗ и НЗ материал, который к тому же и описывает в остальных 30% жизнь самого Мухамеда. Христа они не признают, как Мессию и верят, что Муххамед высший пророк Бога и вторая личность после Него. Христос же просто пророк... Самое интересное, что это сказано и написано после 400 лет после прошедших событий со Христом. Грубо говоря КАРАН -подделка на основе Библии...
                        Так что не причисляйте сюда мусульман... Единый Бог только у иудеев, которым всёже нужно принять Мессию, и у христиан.
                        -----
                        *
                        Все религии имеют одно Начало, а значит, каждый приход нового посланника укрепляет и поддерживает одну религию.
                        Сатана начало всех религий! Да и Христос об этом говорил, что все кто мбыли до Него и все, кто после - суть разбойники пришедшие уркасть и погубить... Христианство и иудаизм созданы Богом всего сущего...
                        ..."

Разговаривать лучше не с будкой, а с Тем, кто на проводе... Разве не глупо этой будке поклоняться, считая её загадочным "говорящим" предметом?
                        Правильно, только вот общатся можно только через провод который называется Христос!!!
                        Потому что един посредник между Богом и людьми - Иисус Христос! (НЗ)

"Имеющий уши, да услышит"

Хоть и не в тему это сказано (вырваны слова из контекста Библии, там о другом говорится), но советую Вам действительно иметь уши и глаза... Растроили Вы меня Рассвет эти Вашими бредовыми писаками... Нельзя...

СЕРЖ

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
                          Участник

• 06 November 2003
                          • 112

Great Serge
                          Я Библию читала - не зацепило, а наоборот каша в голове создалась от всей лицемерности и нелогичности. Одних - убивай, других - не убий, одних люби, других - не люби. А "Анастасия" - зацепила и на всё ваши доводы есть ответ в самих книгах ЗКР. Но вы хоть и пыжитесь своим IQ, но не в состоянии понять, что над вами можно только потешаться, когда вы пытаетесь рассуждать о явлении о котором ничего не знаете.
                          Я лично не встречала НИ ОДНОГО человека, который прочитав все 7 книг, высказывался бы негативно о Анастасии и идеях, заложеных в книгах. Зато читала работы учёных по Анастасии - везде только хорошие отзывы.

Вы просто живёте в своём иллюзорном мирке с дьяволами, ангелочками и мессиями-самозванцами и боитесь даже нос высунуть. Ещё и какого-то серьёзного отношения к себе требуете...

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Efrosinya
                            Great Serge
                            Я лично не встречала НИ ОДНОГО человека, который прочитав все 7 книг, высказывался бы негативно о Анастасии и идеях, заложеных в книгах. Зато читала работы учёных по Анастасии - везде только хорошие отзывы.
                            Кстати обман книг Мегре я показал в своей работе. Эта работа не опровержена. Так что не нужно "зудеть" не по делу...
                            А умному человеку не зачем читать 7 книг, которые рассказывают сказки. А если и прочитали, то нужно спрашивать другой вопрос: "Довереяете ли Вы всем тому, что в ЗКР описано?". А хорошие отзывы может иметь и сказка о репке или о царе Салтане.
                            И о каких работах учёных Вы говорите??? Факты прошу и степень учёности, контакты (элект.почта)...

Вы просто живёте в своём иллюзорном мирке с дьяволами, ангелочками и мессиями-самозванцами и боитесь даже нос высунуть. Ещё и какого-то серьёзного отношения к себе требуете...
                            Конечно-конечно, я боюсь... - аж страшно очень , а Вы зато аргумент от мнения отличить не можете. Жду умных вопросов.... И не беситесь...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
                              Участник

• 06 November 2003
                              • 112

Great Serge
                              Первую книгу читал, Серёженька? (можно на "ты", давно ведь друг друга знаем?) В первой книге Анастасия сказала конкретно - напишешь 9 книг. Т.е. 9 книг будут законченым произведением. Как в любом литературном произведении, по одной главе нельзя судить о смысле всего произведения, особенно на серьёзные темы. Ты ведь Библию поди от корки до корки прочитал и не раз прежде чем "понял" что это серьёзная книга? А если бы ничего о ней хорошего раньше не слышал и прочитал бы одну пятую, причём между других дел?
                              Вот ты о тесте говорил, а сам подумай, если не знающему ни о Иисусе, ни о Анастасии дать почитать Библию и ЗКР, какая книга больше человеку понравиться? Расклад будет как минимум 1:99. Хочешь - проверь. Или ребёнку дай "Анастасию" почитать, а потом спроси, что он о ней думает.

А е-мэйлы я тебе боюсь давать приличных людей. Что они, христианских сектантов-приставал не видели? Ты же не общаться будешь, а миссионерствовать фанатично. Тем более твой отчёт, переписанный у Кураева или ему подобных никакой неизвестной или новой информации не содержит и ничьё IQ не повысит. Поэтому тебе никто даже спасибо за него не скажет. Очень разумная трата времени.
                              Последний раз редактировалось Игорь; 12 March 2004, 10:00 PM.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                                Участник

• 22 October 2003
                                • 353

Блин!Доводы-лажа.Сравин Настю И Гарри П. всё станет ясно.И кто детя понравится больше тоже...
                                Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

Обработка...