Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • soft
    Участник

• 24 May 2004
    • 177

Приветствую!
    ssergey:
    "А кстати, интересная беседа то - выходит ВЫ, господа, считаете, что Анастасия - правда "

Это вы сказали.

Есть ведь доказательства от противного. Тогда предполагается существование некоего объекта. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ! То есть может быть, а может и нет. Нет необходимости считать существование определённостью. В этом есть некая отстранённость от объекта, существование которого неопределено. И тогда нет личной заинтересованности в его существовании или несуществовании. А у анастасийцев эта заинтересованность явственно проглядывает. А когда есть заинтересованность, то происходит подгонка под нужный результат. А если по существующим правилам это не проходит, то придумываются новые правила. Вот так и появляются мнения, что ЗКР надо воспринимать душой. Тогда мол всё встает на свои места. Но это такая же крайность, как воспринимать ЗКР только логикой.

У меня получается одновременно. Читаю к примеру про девочку Соню. Грустно. Сам общался с детдомовскими. Жалко её и хочется, чтобы всё у неё получилось. И судя по книге, всё получается. Но как-то оторвано от жизни, лубочно. Выдумка одним словом. Сам Мегре потом на конференции признавал, что написал это как попытку создания положительного образа будущего для реальной девочки Сони из детдома. Попытка не пытка конечно. Да только коряво и неубедительно. Будь мол хорошим человеком, веди себя правильно и будет тебе счастье. С тем же успехом можно переписать письмо счастья 20 раз и разослать знакомым. Короче, ЗКР типа МММ, обещает много и в будущем.

Комментарий

• СерафимСаровски
      Участник

• 14 February 2005
      • 14

ИвакинГ и Soft вы пишите:

""Soft! А правда, забавно, что Анастасия без всякого спроса влазит в умы и души людей?
      Может она того, и наших собеседников так закодировала?"
      В точку! Это кодировка такая: кто не с нами, тот против нас."
      Интересно получается, Анастасия может преспокойно влазить в умы и души людей и кодировать их, но ваши умы и души были почему-то игнорированы. Интересно, почему? Не кроется ли ответ в вас самих? Тогда причем тут Анастасия, или анастасиевцы?
      Кроме того, таким своим утверждением вы ещё раз подтвердили то, что даже близко не видели (и брали ли вообще в руки) книг об Анастасии. Так слушали что-то где-то и только (как говориться "слышал звон, да незнаешь где он"). А это уже поклеп, а при вашей-то богобоязненности - это наивеличайший грех! Ай-я-яй! Не красиво-то олучается, наводите нараслину.

Комментарий

• СерафимСаровски
        Участник

• 14 February 2005
        • 14

Soft
        А когда есть заинтересованность, то происходит подгонка под нужный результат. А если по существующим правилам это не проходит, то придумываются новые правила. Вот так и появляются мнения, что ЗКР надо воспринимать душой. Тогда мол всё встает на свои места. Но это такая же крайность, как воспринимать ЗКР только логикой.
        Дорогой Soft ! В этом-то и все дело, что Анастасию, можно принимать не только душой, но и логикой! Ну скажите мне на милость - разве не логично жить в природе? Разве не через логику вы решаете, посадить возле своего дома дерево? Пойти сорвать ягод или фруктов? Не уж то вам противны походы на природу? И вы не возмущаетесь засилию машин в городах?
        Или же вы хотите сказать, что живете в коробе без окон и дверей? В глубоком вакууме? И питаетесь исключительно... чем, я даже и незнаю?

Вот именно таким вот образом и получается то, что мы воспринимаем даже не саму Анастасию или только её идеи , мы воспряли (это как у слепых - вроде знают, но не видят), проснулись, от её слов. Увидели, то, что уже столько веков смотрит на нас, лежит "под самым носом".

Кроме того, неужели лично вам ни когда не хотелось иметь собственный сад, куда можно просто выйти и посидеть, и ни какие постороние люди вам в этом не будут мешать?

Так что как видите - тут сплошная логика, да и только, получается.

Ну а про то что "кто не снами, тот против нас", так это именно что из оперы типа: "инквизиция", "коммунизм", "капитализм", и прочие догмы. Анастасия же говорит совершенно просто: "Я существую для тех, для кого существую", т.е. хотите верьте, вотите нет - это полностью ваше право (кстати именно поэтому-то она и не "кодирует" нас, как вы имели честь выразиться до этого).

И так, получается, очень простой вывод: наверное вы просто из рода "Камикадзе" , раз совершенно не хотите востанавливать природу, апросто стремитесь к её уничтожению, а значит и самоуничтожению (именно поэтому, слово "камикадзе" не оскорбление, а констатация голого и черезвычайно логичного факта - это для модераторов)

Комментарий

• СерафимСаровски
          Участник

• 14 February 2005
          • 14

rscorpion
          Серафим (извините не могу назвать вашу фамилию), уж не докажете ли ВЫ, что у Анастасии было непорочное зачатие. Вот GreatSerge обрадуется по приезду с отпуска, можно начать писать «Евангелие от Сержа». Тем более дедушка Анастасии сказал: «Так ведь звезда» А что звезда так и не пояснил Похоже мы на пороге действительно Новой эры! J
          Вообще-то должно было быть: Серафим Саровский, но последняя буква не вместилась, вот и получился Саровски, так что можете смело обращаться по полной фамилии.
          По поводу же звезды, это вы правильно заметили (этот факт просто упустился из виду). При рождении Христа (кстати почему при рождении-то? Опять несколько исказили истину, ведь звезда-то загорается сразу же после не порочного зачатия! Тем самым свидетельствуя всему миру о появлении на свет нового ЧЕЛОВЕКА-БОГА! Кстати тогда же и возникает ряд вопросов:
          1. От кого же, на самом-то деле, скрывались Мария и её муж, во время беременности:
          2. Кто же на самом-то деле эти волхвы?
          3. И что они хотели сделать у ложа новорожденного?
          4. И значит им таки смогли помешать! (простите, но это получился не вопрос)
          Однако же вернемся "к нашим баранам") все могли увидеть что на небосклоне появилась новая звезда!
          А значит Анастасия тем более зачала не только не порочно, но и совершенно не является прелюбодейкой, как впрочем и Мегре, так как занимался не сексом, а ТВОРИЛ нового ЧЕЛОВЕКА!

И знаете еще что, rscorpion, мне всегда было дико интересно узнать у таких людей как GreatSerge, что значит Иоаков родил Исаака (или наоборот, признаюсь честно не помню)? Но факт остается фактом, пока ещё во всей мировой практике ни разу, кроме библии, конечно, не было зарегестрированно такое ЧУДОВИЩНОЕ извращение! Почему-то в природе, рожать могут только женщины. Неужели это были инопланетяне? Или как? Или кто??? (для модераторов - я не пытаюсь опорочить святая святых - БИБЛИЮ, но мне всегда было не понятно именно это).
          Или же получается, опять кто-то и неизвестно зачем, специально извратил, для каких то своих извращенных целей. глубокий смысл рождения человека именно от женщины-МАТЕРИ. Тем самым пытаясь внести в умы людей презрение к ЖЕНЩИНЕ-МАТЕРИ, а значит и презрение к ПЛАНЕТЕ-МАТЕРИ - взрастившей нас и отдающей все что у неё есть?
          Отсюда же проистекает и множество других вопросов к остальным ярым ротивникам идей Анастасии.
          А так же приходит ОСОЗНАНИЕ того насколько же чудовищное преступление было совершенно по отношению ко всему человечеству и миру в целом, госткое эгоистов и себялюбцев!!! И что сей час пытаются сокрыть наши противники! Понятно и то, о чем пытался предупредить Христос, что хотел исправить!
          Ведь правельно же сказал один мудрый человек (каюсь, не знаю кто) "Женщина - это наше начало и наш конец". Только женщине ОТЕЦ наш дал право воплощать стремление МУЖЧИНЫ к СОТВОРЕНИЮ. И вот таким вот образом принизив роль ЖЕНЩИНЫ было принижен и сам процесс СОТВОРЕНИя! И тем самым доведен до столь низменного савокупления (секса). который и стал порождать моральных, духовных и физических уродов какими мы и являемся все на данный момент (это если смотреть на ситуацию отстраненно и не предвзято - ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ КАК ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, ТАК И ДЛЯ НАШИХ ПРОТИВНИКОВ - уж брольно предвзято осуждающих нас)!
          На мой взгляд это один из самых весомых аргументов (лично для Soft замечу - логичных) в пользу осуществления идей Анастасии.
          Ведь тогда МУЖЧИНЫ перестанут с таким презрением и откровенной агресией относиться ко всем ЖЕНЩИНАМ (в том числе и к МАТЕРИ-ПРИРОДЕ нашей планете), а значит счастье в размере 1 гектара не только реально. но и осуществимо уже в ближайшем будещем!

И совсем последнее: мне кажется, что основная Причина всех войн на земле и такая непомерная любовь к деньгам, тоже кроется именно в этом презрении к тем кто нас сначало зачал (МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, добавить бы сюда китайский значек гармонии), а потом выпустил на свет(ЖЕНЩИНА), который превритал в РАЙ (а на данный момент в АД) (МУЖЧИНА).

Как же я сильно хочу увидеть нашу планету цветущей, а людей счастливыми.
          Признаюсь честно - это мечта всей моей жизни, практически с рождения!
          Именно поэтому-то МИРА вам и СЧАСТЬЯ все наши опоненты.
          ОТЕЦ-БОГ любит нас всех и ждет нас всех именно в этом СВОЕМ РАЙСКОМ САДУ.

Комментарий

• Efrosinya
            Участник

• 06 November 2003
            • 112

Сообщение от soft
            У меня получается одновременно. Читаю к примеру про девочку Соню. Грустно. Сам общался с детдомовскими. Жалко её и хочется, чтобы всё у неё получилось. И судя по книге, всё получается. Но как-то оторвано от жизни, лубочно. Выдумка одним словом. Сам Мегре потом на конференции признавал, что написал это как попытку создания положительного образа будущего для реальной девочки Сони из детдома. Попытка не пытка конечно. Да только коряво и неубедительно. Будь мол хорошим человеком, веди себя правильно и будет тебе счастье.
            Вы хороший парень Софт, только как и GS, делаете свои выводы на ограниченной информации.
            Девочку Соню уже давно удочерила еврейская семья из Америки. ТАК КАК ОНА И МЕЧТАЛА! Заметьте, не просто мечтала и надеялась на "добрых взрослых", как все детдомовцы, но и делала! Начало ведь истории с Соней взято из реальной жизни - она всегда ходила из школы отдельно от остальных детей, чтобы её было легче заметить.
            На сайте anastasia.ru есть об этом тема и её фотография уже в Штатах. Естественно улыбается по-американски в 32 зуба.

Комментарий

• soft
              Участник

• 24 May 2004
              • 177

Приветствую!
              Efrosinya:
              "Девочку Соню уже давно удочерила еврейская семья из Америки. ТАК КАК ОНА И МЕЧТАЛА!"

Вот как? Ну тогда тем более. Значит созданный в ЗКР образ накрылся медным тазом. И выходит, что жизнь в Америке более положительна, чем создание РП? Ведь Соня не стала создавать своего РП. Нет. Она поехала в Америку. В ту самую, откуда (по ЗКР) вернулся больным её жених. А она (по ЗКР) его вылечила. Вот ещё одна выдумка Мегре. Спасибо за подсказку!

СерафимСаровски:
              "Интересно получается, Анастасия может преспокойно влазить в умы и души людей и кодировать их, но ваши умы и души были почему-то игнорированы."

Очччень интересно! Явление рекламы вам знакомо? Влазит в умы и души людей? Кодирует их? Игнорирует кого-то? Как вы думаете? А на всех ли воздействует реклама? И почему? Чуете к чему клоню? Анастасия - это рекламный образ. А никакая реклама не работает на 100%. Но Мегре и не надо 100%. Ему и так на всю оставшуюся жизнь хватит. Он то уже получил своё. А вот наивные читатели ЗКР. Они то что получат? Очередное разочарование? Мало всяких МММ, дефолтов, монетизаций и прочего?

"Дорогой Soft ! В этом-то и все дело, что Анастасию, можно принимать не только душой, но и логикой! Ну скажите мне на милость - разве не логично жить в природе? Разве не через логику вы решаете, посадить возле своего дома дерево? Пойти сорвать ягод или фруктов? Не уж то вам противны походы на природу? И вы не возмущаетесь засилию машин в городах?"

На природе жить не логично, не разумно, не выгодно, не полезно, не приятно, а просто естественно. Только вот для этого надо быть самому естественным. Согласны? А мы этого не умеем. Мы не родились в естественных условиях. Дай нам возможность жить на природе и что получится? Как вы думаете? Да то же самое. Всё за собой утащим. Знаете про ложку дёгтя в бочке мёда? Так вот, это современный человек. Пока он не перестанет быть дёгтем, чистого мёда жизни ему не испробовать. А рассуждать теоретически о том, как это здорово жить в раю на земле - это фигня. Это то же зомбирование. Ещё никто не жил на земле как в Раю. Так что всё это пустая болтовня.

"Вот именно таким вот образом и получается то, что мы воспринимаем даже не саму Анастасию или только её идеи , мы воспряли (это как у слепых - вроде знают, но не видят), проснулись, от её слов. Увидели, то, что уже столько веков смотрит на нас, лежит "под самым носом"."

Поздравляю! А раньше в упор ничего не видели? А с чего вы взяли, что теперь видите то, что есть на самом деле? Возможно вы видите то, что вам внушилось на страницах ЗКР. Там ведь собраны всякие сочетания. Откуда вы знаете как они на вас подействовали? О, святая простота! Посмотрите внимательно. Положительных результатов с гулькин нос, а сколько негатива? Внесен очередной раскол в общество. Очередная кучка решила, что именно им известна ИСТИНА. Воистину, не ведают, что творят.

"И так, получается, очень простой вывод: наверное вы просто из рода "Камикадзе" , раз совершенно не хотите востанавливать природу, апросто стремитесь к её уничтожению, а значит и самоуничтожению "

Слишком простой вывод. А что достаточно только хотеть восстанавливать природу? Можно хотеть, но не восстанавливать. И наоборот. И почему стремиться к уничтожению и уничтожать - это одно и то же? Можно всю жизнь стремиться, стремиться, но никогда ничего не уничтожать. И наоборот. И кстати, вы то сами не из рода "Камикадзе" будете? Вы ничего не уничтожаете? Вы восстанавливаете природу? Или пока только стремитесь? И почему вы решили, что я из этого рода? Это у вас поклёп. Впрочем, вам можно. Для вас же это не грех?

А вот ещё один поклёп:
              "Кроме того, таким своим утверждением вы ещё раз подтвердили то, что даже близко не видели (и брали ли вообще в руки) книг об Анастасии. Так слушали что-то где-то и только (как говориться "слышал звон, да незнаешь где он"). "

Почитайте мои посты. Не ленитесь. Ищите да обрящете.

Комментарий

• ssergey
                Участник

• 10 February 2005
                • 55

Soft

Только вот для этого надо быть самому естественным. Согласны? А мы этого не умеем
                Согласен, ВЫ этого не умеете А мы - не только умеем, а ТАКИМИ И ЯВЛЯЕМСЯ, и ТАМ ЖИВЕМ, в нашем Родовом Пространстве В этом и отличие от ВАС. Так что, голубчик, используй Я, когда пишешь о себе
                И выходит, что жизнь в Америке более положительна, чем создание РП?
                А кто тебе сказал, что Родовое Пространство ограничено приусадебными 6 сотками в городе Урюпинск? Это У ТЕБЯ такое видение? Для примера приведу себя. Я из Штатов уехал в Россию. Не стал бы (на основании СВОЕГО опыта, во отличии от тебя, ЗАВИСТНИКА) как то сравнивать. Просто для меня Россия - ближе. Вот и все. Так что "верни свою Родину, Человек". Вот люди и возвращаются. А кто то ищет, "собою проверяет", "пробует Вселенную на вкус".
                А на всех ли воздействует реклама? И почему? Чуете к чему клоню?
                Конечно чуем, мессией, спасителем человечества мнишь себя. На всех действует "реклама", а вот на меня - нет... Правильно я почуял?
                А рассуждать теоретически о том, как это здорово жить в раю на земле - это фигня.
                Конечно, вот фигня У ТЕБЯ и получается Или нет? Как там у тебя с ТВОИМ Раем? Радостно ли, счастливо ли ты живешь, светлые ли у Тебя мысли, есть ли Любовь в твоей жизни, есть ли будующее? Вот то то...
                Конечно, ТЕБЕ обидно, когда у ДРУГИХ людей жизнь наполненна смыслом, вкусна... Понятен громкий звук пустого балабона... Заглушает он этим звуком собственную пустоту... Вот и балабонишь...
                Положительных результатов с гулькин нос, а сколько негатива?
                А есть ли У ТЕБЯ вообще положительный результат? Ох, что то сомневаюсь (см. вопросы выше). Или в чем ТЫ видишь положительные результаты?
                Сам то почитал свои посты? Я тебе вон насыпал ТВОИХ цитаток, так тут же в кусты сваливаешь. Чукча не читатель, чукча писатель...
                По Сеньке и шапка. По мыслям - и жизнь..
                А мы этого не умеем
                Вот так ВЫ и живете... Неумеючи..

ССергей

Комментарий

• soft
                  Участник

• 24 May 2004
                  • 177

Приветствую!
                  ssergey. Вы у нас такой чудак в воскресенье или как?

И зачем тратить свое драгоценное время на такого балабона как я? Да еще таким же балабонством. Все ваши слова такое же балабонство. Да и еще какие-то странные выводы и домыслы. Причем с уходом от темы.

Живете счастливо? Ну и в чем проблема? Живите. А при чем тут Анастасия? Без книжек про нее не жилось счастливо? Или чего-то где-то не хватало? Жили не тужили в своей америке, а тут бряк - Анастасия. И сразу на родину потянуло. А раньше то поди ни-ни, ни в коем разе. Так? А как прочитали, так поди и прояснилось. Да? И сразу вопросы появились наверно: ихде я? Как сюда попал? Хто мене сюда завлек? Каким обманом? Кто виноват? Что делать? И т.д. И т.п.

Теперь то хоть счастливы? Пишите, что счастливы. А зачем тогда сюда залезли? Может счастьем делиться? Что-то не очень похоже. Больше похоже на оскорбления. Недовольны чем-то. Почему? Вы же счастливы кажись? Радуйтесь! Я несчастен? А вам что за дело? Имею право. Или может вам мешаю? Стыдно вам наверно быть счастливым, когда есть еще заблудшие? Хотите наставить на путь истинный? Или сделать счастливыми по своему образу и подобию? Ну хотеть не вредно. Только не захлебнитесь слюной от предвкушения. А то нам тут скучно без вас будет. Нет уж вы не покидайте нас так скоро. Пишите.

"Чукча не читатель, чукча писатель... "

Вот то то ... пишите.

А цитатки мои сыпьте побольше. У меня в кустах место много. Буду читать. Я ж не чукча, как некоторые.

Комментарий

• ssergey
                    Участник

• 10 February 2005
                    • 55

Soft

Soft cам себя высек, называется Чукча Soft не только не читатель, а вообще никто и нигде, облако в штанах. Не веришь?
                    Твой же текст, и что за ним стоит - ниже. Полюбуйся какие вопросы ТЕБЯ мучают, ни кто тебя за язык не тянул (мои изменения выделены):

Живете НЕсчастливо? Ну и в чем проблема? Живите. А при чем тут Анастасия? Без книжек про нее не жилось счастливо? Или чего-то где-то не хватало? Жили не тужили в своих КУСТАХ , а тут бряк - Анастасия. И сразу на родину потянуло. А раньше то поди ни-ни, ни в коем разе. Так? А как прочитали, так поди и прояснилось. Да? И сразу вопросы появились наверно: ихде я? Как сюда попал? Хто мене сюда завлек? Каким обманом? Кто виноват? Что делать? И т.д. И т.п.

Легко пройтись по твоим постам, и эти самые вопросы ОТ ТЕБЯ увидеть. Так что не приписывай другим то, чем сам являешься.

Я несчастен? А вам что за дело? Имею право.
                    Только здесь то (да и вообще где нибудь) зачем свой запах распространять? Имеет ли право дурно пахнущий, сквернословящий, злой человек ехать в общественном транспорте? Право то он имеет, да только и у других есть право ехать нормально.
                    Или может вам мешаю? Стыдно вам наверно быть счастливым, когда есть еще заблудшие?
                    Что, задело? Ну ну... Повторюсь:
                    Конечно, ТЕБЕ обидно, когда у ДРУГИХ людей жизнь наполненна смыслом, вкусна... Понятен громкий звук пустого балабона... Заглушает он этим звуком собственную пустоту... Вот и балабонишь...
                    А мне ты не мешаешь, мало ли вокруг балабонов. Так ты и не сказал о своей жизни... Нет ее у тебя, пустышка. Не отмажешься.
                    Буду читать. Я ж не чукча, как некоторые.
                    Вот ты и подтвердил, что сам не читаешь то что пишешь... Только БУДЕШЬ, и то только МОЕ. А "чукчу" я привел чисто из анекдота. Скажи КТО ТЫ, и я изменю слово "чукча " на соответствующее. СОмневаюсь, правда, что ты можешь сказать КТО ТЫ. Человеком ты (по твоему же утверждению) НЕ являешься, счастливым - тоже.... Хотя, посмотрим...

И, возвращаясь к теме.

Вот и всплывает опять, что вопрос об Анастасии, подразумевает, а есть ли счастливые люди, живущие наполненной, вкусной жизнью? Есть? Да есть, конечно И каждый стремится стать таким, и это стремление людей быть Людьми не залить ни каким словесным поносом.

ССергей

Комментарий

• СерафимСаровски
                      Участник

• 14 February 2005
                      • 14

Приветствую всех форумчан!

Первоночально хочу заметить, что вы товарищ софт на самом то деле ни чего не можете существенно предложить нам против Анастасии и постоянно цепляетесь к совершенно не существенным мелочам, но я отвечу вам на все ваши вопросы.

И еще, хоть ССергей и ответил на многие вопросы, все-таки повторюсь, а вдруг что новое, будет открыто. Итак. начнем.

Явление рекламы вам знакомо? Влазит в умы и души людей? Кодирует их? Игнорирует кого-то? Как вы думаете? А на всех ли воздействует реклама? И почему? Чуете к чему клоню? Анастасия - это рекламный образ. А никакая реклама не работает на 100%.
                      Дорогой Софт, если вы знаете, то для того чтобы иметь хоть какой то эффект от рекламы, её необходимо прокручивать множество раз в день, да ещё и не однократно в течении как минимум недели, либо вывесить и постоянно мозолить её глаза. Только в этом случае от рекламы возможен хоть какой то толко. Однако, многим и это не помогает. Таким образом, мне интересно, а какже товар под названием "Анастасия" рекламируется то, а? По телевидению? В газетах? На щитах?
                      Вроде нет. И книги люди начинают читать только из любопытства, что ещё за бредятину придумали эти религиозные фанатики? Вот и все.
                      Они то что получат? Очередное разочарование? Мало всяких МММ, дефолтов, монетизаций и прочего?
                      Не уж то Мэгре деньги собирает? (Поделитесь, пожалуйста, где и когда он это делал) Тогда точно МММ! Ну а мы, "бедные бедолаги", получим с этого, (вот ведь незадача то какая!) всего лишь небольшой клочок земли в 1 га, создадим (почему то совершенно сами, без участия этих пресловутых Мэгре и Анастасий) своё пространство в котором нам будет (совершенно не понятно с какой такой стати) хорошо и счастливо жить.
                      На природе жить не логично, не разумно, не выгодно, не полезно, не приятно, а просто естественно. Только вот для этого надо быть самому естественным.

Уважаемый Софт, вы бы не могли расширить эти ваши понятия "не логично, не разумно, не выгодно"? Особенно понятия "не полезно, не приятно"?. Что-то уж как-то больно дико слышать данные слова, особенно из уст тех кто берет по максимуму и ни чего не отдает в замен (ладно уж - можете обидеться, но это не только вас лично касается, а вообще нас всех живущих и живших людей)
                      И что значит по вашему естественно? Как вы воспринимаете естественное проживание на природе? Раз мы живем в городах (откуда природу практически всю уже «выгнали»), значит и жить на природе, по-вашему же, уже не естественно, и даже аморально получается? Вы, конечно, вновь обидетесь и начнете кидаться словами типа "поклеп", но просто сам по себе напрашивается вывод о том, что на самом деле, вы не только "камикадзе", да ещё и не совсем человек. Уж простите, но это для биоробота природа настолько опасна и как вы выразились: "На природе жить не логично, не разумно, не выгодно, не полезно, не приятно, а просто естественно." По вашему получается только так: "кудаж от нее деться то? Приходиться.". Ни чувств, ни эмоций, и даже логика хромает (а логика проста: нет этой "злобной" природы - нет и нас самих, так что уж опять не обижайтесь, на нас недоумков, мы просто стараемся не уходить далеко от так вами любимой логики).
                      Хотя, понимаете, гулубчик вы наш, как ни крути, а природу-то, надо принимать и воспринимать только чувствами, эмоциями, душой.! Таким образом, мы приходим к выводу и о том, что на самом то деле (это точно не поклеп, а голая логика) вы совершенно даже ни какой и не верующий! Так как Святой Дух можно воспринимать только через эмоции , логикой его не понять. (уж ростите, но таковы факты)
                      Только вот для этого надо быть самому естественным. Согласны? А мы этого не умеем. Мы не родились в естественных условиях.

Далее, а что тогда по вашему родиться в естественных условиях? В наше время нуууууу очень много детей рождаются и уже давно родилось в таких естественных условиях как: вода, родительский дом (где и были зачаты в свое время). Это как, не считается? А те кто рождается в глухих деревнях, где даже близко "цивилизации" нет, тоже не в счет? Они все не современные люди? Они вообще ни кто?

Дай нам возможность жить на природе и что получится?

А зачем нам, скажите на милость, "давать жить" на природе? В нашей стране(а теперь уже в пространстве СНГ) невообразимое число людей просто живет на природе и им ни кто ни чего не дает. Живут себе и живут. И знаете кто к ним относится? Все очень просто - это всего лишь дачники, селяне и те люди, что по тем или иным ричинам просто уходят на какое-то время (допустим во время отпуска) от «цивилизации, и т.д. Конечно вы тут же схатитесь за эту мысль и воскликните: «НО ОНИ ЖЕ ВСЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ГОРОД!». Полностью с вами соглашусь но дело в том, что они вынуждены это делать и делают это по принуждению, так как нас всех очень хитро поработили деньгами. И на данный момент, если у тебя нет достаточной земельной площади, ты не сможешь сам себя прокормить! Вот и получается, что: на даче земли мало, в селе слишком много, а природа общее достояние.
                      Ну а если у тебя есть всего лишь 1 га земли, то эта проблема автоматически уходит, и кому тогда нужна такая наша "цивилизация"?. Все эти люди просто будут полностью себя окупать и счастливо жить, не зная ни горя ни войн, ни разрухи.
                      Что же касается того что мы все потащим за собой , то я могу вас полностью уверить в том, что не всё и не все. Большинство знакомых мне анастасиевцев не собираются тащить с собой и уже сей час практически не пользуются нууууу очень многими предметами предлагаемыми нам системой. Многие уже живут на природе и нууууу ооооочень счастливы полным отсутствием «цивилизации».

Но вы скажите, что так смогут жить не все. Правильно . Сразу многие так жить не смогут. Но чем дольше они будут жить в своем пространстве Любви, чем больше сближаться с природой, тем все меньше и меньше им надо будет иметь эти присловутые «плоды цивилизации». Кроме того, Анастасия сразу же и сказала, что для полного перехода в РП понадобиться время и как минимум 9 лет. А это срок, и не малый. За это время даже можно полностью перейти на её образ жизни (конечно если у вас есть на это все необходимые предпосылки и сразу же замечу, личное желание) , а не то чтобы привыкнуть жить без цивилизации.
                      А рассуждать теоретически о том, как это здорово жить в раю на земле - это фигня. Это то же зомбирование. Ещё никто не жил на земле как в Раю. Так что всё это пустая болтовня.

Что ж вы так бессовестно нас обманываете то!! Как это ни кто на земле не жил в Раю???? А Адам и Ева ??? А Анастасия и её родственники? А миллионы людей, которых принято называть аборигенами? И наконец те, пока ещё не многочисленные, люди, кто уже давно, а кто вот только недавно, живут подальше от цивилизации? Вы что считаете это не Рай? Значит вы настолько бесчувственны, и ни кода в жизни даже дня не были на природе, а значит это ещё одно подтверждение вашей биороботной сущности. Не видеть того Рая, что лежит у нас передносом ????!!!!! Просто слов нет!

Поздравляю! А раньше в упор ничего не видели?

Представляете, действительно «в упор и не видели» . Все вроде бы понимали и знали, а вот не видели. Как то все не доходило, и мы не боимся об этом открыто и во всеуслышанье подтвердить. Осознанность вещь хрупкая, и если её как следует задавить, то можно и "ослепнуть" (если вы понимаете о чем это я говорю)

А с чего вы взяли, что теперь видите то, что есть на самом деле?

А с того, что все вдруг стало гармонично, спокойно на душе, и понятен смысл ЖИЗНИ, не существования, а именно ЖИЗНИ!

Возможно вы видите то, что вам внушилось на страницах ЗКР. Там ведь собраны всякие сочетания. Откуда вы знаете как они на вас подействовали? О, святая простота!

Простите, но мне трудно что либо внушить, особенно если я этого не хочу. А книги читались, особенно на первых порах с бооооольшой долей скептицизма. И кроме того, всякие сочетания и на вас должны были бы тогда оказать свое влияние конечно если вы не:

а) биоробот, и для вас любое проявление эмоций и чувств абсолютно чуждо;

б) либо даже близко не брали в руки книги

Положительных результатов с гулькин нос, а сколько негатива? Внесен очередной раскол в общество. Очередная кучка решила, что именно им известна ИСТИНА. Воистину, не ведают, что творят.

Дорогой вы наш человечек! Вот уж точно простота, этот ж надо быть настолько слепым чтобы не видеть то положительное, что уже вошло в нашу жизнь и теперь с не укротимой неотвратимостью продолжает входить! Это же элементарно! Люди становятся все более доброжелательными, по не понятным, пока, для них самих причинам, все более счастливыми. Мир вокруг, вы только прислушайтесь (к себе и окружающим) Хотя врядли, вам этого точно не дано. Чувства это не про вас. Опустим. (да, ещй - это не поклеп! А голая логика! Если надо - все более тщательно можно будет разъяснить и показать на фактах)

Продолжение ниже - не вошло
                      Последний раз редактировалось СерафимСаровски; 21 February 2005, 02:52 AM.

Комментарий

• СерафимСаровски
                        Участник

• 14 February 2005
                        • 14

Окончание

что достаточно только хотеть восстанавливать природу? Можно хотеть, но не восстанавливать. И наоборот. И почему стремиться к уничтожению и уничтожать - это одно и то же? Можно всю жизнь стремиться, стремиться, но никогда ничего не уничтожать. И наоборот. И кстати, вы то сами не из рода "Камикадзе" будете? Вы ничего не уничтожаете? Вы восстанавливаете природу? Или пока только стремитесь? И почему вы решили, что я из этого рода? Это у вас поклёп. Впрочем, вам можно. Для вас же это не грех?

Дорогой Софт, все что можно сказать относительно данного вашего высказывания, так это . Неужели вы действительно столь наивны и все ещё ходите в розовых очках? Когда человек стремиться к чему бы то ни было он это что-то всегда и создает. Сначала мысленно, а потом уже и физически. Это доподлинно всем известный факт. И если вы стремились, стремились, то точно вам говорю получили, это уж наверняка (проверенно и не однократно и не только мной и даже ввеках). Далее видно, что кто такие «камикадзе» вы даже близко и не знаете . Объясняю: это люди , чаще всего фанатики (надеюсь это слово объяснять не надо?), готовые уничтожить и себя и окружающих ради своей какой то идеи фикс.

Теперь сразу же перехожу на анастасиевцев (так как вы и за это зацепитесь). Будем считать что мы и есть те самые фанатики, что носятся со своей идеей фикс. Что же мы делаем для своей победы? Как «камикадзе» взрываемся? Уничтожаем других людей? Уничтожаем здания? Или природу? Блин!... Почему-то совсем даже и наоборот. Мы даже не "зеленые"!

Разве мы устраиваем пикеты, как они? Вроде как нет Просто покупаем замлю и совершенно росто там живем. (если конечно теперь, после того как была подана системе столь умная мысль, не начнутся именно такого рода провокации. И что самое главное, Софт, запомните этот день, и в будущем не смейте обвинять нас в том, что мы не делали , да и оно нам надо?). Поэтому этот ваш выпад - нуууу нелеп до смеха.

А природу то мы как раз таки и восстанавливаем. Спросите чем? Отвечаю: да тем, что творим гармонию всех растений и животных на своем участке, а это и есть главный закон природы.

И кстати, вы то сами не из рода "Камикадзе" будете? Вы ничего не уничтожаете? Вы восстанавливаете природу? Или пока только стремитесь? И почему вы решили, что я из этого рода? Это у вас поклёп. Впрочем, вам можно. Для вас же это не грех?

Вы обиделись на то что вас назвали «камикадзе»? Так все ж было очень даже хорошо оговорено. Только камикадзе будет продолжать уничтожать окружающий мир, скажу иначе будет пилить ветку на которой сидит . А раз вам так отвратны идеи жизни в гармонии с природой, то как ещё вас можно назвать? А значит, это не поклеп и мною ни коим образом не был совершен грех против вас. В данном случае, только благодаря вашей любимой логике можно рийти к такому простому выводу и только.

Извините, Софт, но судя по вашим высказываниям можно сделать только вывод о том, что книг на самом-то деле вы и не читали , а высказывания из книг про Анастасию можно выдрать и у любого другого автора, однако самих же кгин Мэгре так и не прочитав.

И ещё одно замечание, если же вы, как утверждаете, что читали книги, то мы бы с вами сей час не сотрясали бы в пустую «воздух» в данном споре, а просто бы создавали свой Рай на замле.

Что же до поисков и обретения, спасибо, уже нашли. И кстати вы сами то понимаете смысл слова "обрящите"? (только не обижайтесь это так, к слову и совершенно даже не поклеп в вашу сторону )
                        Последний раз редактировалось СерафимСаровски; 21 February 2005, 02:41 AM.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от rscorpion
                          Значит можно сделать вывод:

Про лес Мегре не наврал, кедр может действительно обладать целебными свойствами, и Анастасия с Мегре не прелюбодейка.
                          Ай да логика...

Серж
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Печально...

Приехал.... почитал... МДА...
                            Обидно, ведь не для этого я приглашал анастасиевцев... не для ругни, а для мирного общения по логике, с фактами и аргументами, но без сопель и слюней...

На самом деле мне очень хочется написать администратору об некультурном поведении ССергея, но боюсь админ окончательно закроет тему... Просто так себя вести нельзя... Обзываться, правоцировать, издеваться, пользуясь свободой данного форума...

Единственное, что знаю - Господь всё видит и за каждое слово прийдётся каждому дать ответ... Прости Господи, за то что и я поддаюсь на многие провокации...

Откуда у Вас "ССергей" столько злости?
                            Хотя... думаю знаю...

Идите с миром, но не в мир...
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ssergey
                              Участник

• 10 February 2005
                              • 55

Сообщение от Great Serge
                              Приехал.... почитал... МДА...
                              Обидно, ведь не для этого я приглашал анастасиевцев... не для ругни, а для мирного общения по логике, с фактами и аргументами, но без сопель и слюней...
                              Спасибо, GS за приглашение, без него мы, конечно ни куда... Но вот разреши законный вопрос, а всяких там Soft и ИвакинГ ты, выходит, не приглашал? Незваный гость хуже...
                              Или, если приглашал их, то ДЛЯ ЧЕГО? Или цитат насыпать?
                              Некачественно вы ко мне относитесь, товарисч..
                              Откуда у Вас "ССергей" столько злости?
                              Хотя... думаю знаю...
                              Знаете, знаете (грожу пальчиком). Я же просто как зеркало, отражаю то, что в меня плюнуто. И с вашим первым постом так, и с подписью под вашими постами, и с другими пестонажами... Это вас и раздражает... Только есть народная мудрость (да простят меня модераторы) - "Неча на зеркало кивать коли рожа крива..."
                              Так что вместо того чтобы пускать меня "по миру", лучше бы ответили на те самые несуразности в ваших же постах. А еще лучше, перешли бы от моей скромной персоны к теме. Или она вас уже не интересует?

ССергей

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от ssergey
                                ......
                                А я надеялся, что меня услышат... Зря видимо надеялся...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...