Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Efrosinya
    Участник

• 06 November 2003
    • 112

Сообщение от Great Serge
    Ефросиния Вы моя, здраствуйте!!! Как же Вы не понимаете... Есть такой жизненный принцип: если человек говорит обвинение, то чтобы не быть человеку пустословом, а человеком дела - нужно привести факты и аргументы подтверждающие его обвинения.
    Вы же моя драгоценная аппонентка, поступаете как человек который обвиняет без предоставления улик, а лишь говорит, что где-то они есть - Вам бы в суде не поверили, а ещё наложили бы на Вас штраф за то что потратили драгоценное время работников юстиции.

Ответ по существу вопроса: Девушка поблагодарила меня, сказала что это действительно бред верить в то, что не доказано и сказала, что не будет читать 2 книгу, а эту дочитает как "любовно-приключенческий роман" - я оставил ей свой телефон для консультаций на приглашении в нашу поместную церковь. Кстати видел её вчера - она читала, а закладка у неё - то самое приглашение с телефоном.

Теперь по форме Вашего ответа: опять обвинение ("врунишка") без фактов , в чём я Вас обманул, Ефросиния?
    Я просил бы Вас принести извинения или же я буду просить администратора данного форума сделать Вам предупреждение за клеветничество.

Серж
    Пользуясь твоими же аргументами, попробуй докажи, что "язычники" на Руси сожгли хоть одну девушку. Надеюсь тебе известно, что это документально зафиксировано только по отношению к христианам.
    Только не надо предлагать как доказательства рассказы про "обычаи язычников" иностранцев-христиан, сфабриковавших немало псевдо-исторических документов о ненавистной им культуре наших предков.

Что касается "ЗКР", "Кода да Винчи" и других книг, то сначала прочитай, а потом будем обсуждать где правда, а где нет.
    Пока ты этого не сделаешь, буду считать тебя пустословом, врунишкой и просто зазомбированной жертвой религиозной пропаганды. Можешь жаловаться кому хочешь, меня на этом сайте ничего не держит.

Кстати очень по-мужски жаловаться дяденьке на девушку, которая тебя обижает! Думаю даже твоим сторонникам за тебя стыдно.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Пользуясь твоими же аргументами, попробуй докажи, что "язычники" на Руси сожгли хоть одну девушку. Надеюсь тебе известно, что это документально зафиксировано только по отношению к христианам.
      Христианин не может никого сжигать по определению, потому что христинанин это не тот кто себя им объявил, а тот кто следует учению Христа. А такой человек не может убивать, обижать и так далее....
      Только не надо предлагать как доказательства рассказы про "обычаи язычников" иностранцев-христиан, сфабриковавших немало псевдо-исторических документов о ненавистной им культуре наших предков.
      Тоесть Вам доказательства известны, но Вы их не хотите слушать.
      Пока ты этого не сделаешь, буду считать тебя пустословом, врунишкой и просто зазомбированной жертвой религиозной пропаганды. Можешь жаловаться кому хочешь, меня на этом сайте ничего не держит.
      Как видно из этих слов, то что Вы следуете языческим учениям не приносит Вам пользы, Вы очень плохо и некультурно себя ведете, оскорбляете оппонента и переходите на личности. А учение, которое не меняет человека к лучшему - не стоит и ломанного гроша, чтобы можно было тратить на него время.

Кстати очень по-мужски жаловаться дяденьке на девушку, которая тебя обижает! Думаю даже твоим сторонникам за тебя стыдно.
      Да нет. Призыв к порядку на форуме , это не стыдно.

PS По рекомендации участников и членов совета форума, я закрываю эту тему, так как ее уже практически обсудили, а дальнейшая дискуссия только породит новые оскорбления.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Переоткрываю тему по просьбам трудящихся (в теме)

PS
        Очень прошу вести конструктивный диалог, без обоюдных наездов. Спасибо.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Спасибо Игорь!

Просьба говорить по существу!

Ефросиния: я не сказал, что это факт "сжигания девушки" - прочтите ещё раз внимательно то сообщение. Просьба!
          Я приводил лишь пример, а для чего его приводил - там в сообщении указано.

КО ВСЕМ:
          Давайте говорить по существу: обсуждаются вопросы касательно Анастасии, книг ЗКР, гражданина Мегре (Пузакова).
          Давайте не будет друг друга обзывать, переходя на личности, а будем говорить предметно!!!
          Спасибо!

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Efrosinya
            Участник

• 06 November 2003
            • 112

Сообщение от Игорь
            Переоткрываю тему по просьбам трудящихся (в теме)

PS
            Очень прошу вести конструктивный диалог, без обоюдных наездов. Спасибо.
            Игорь, ЭТУ тему нужно однозначно закрывать. Её автор Great Serge просто издевается над вами и другими посетителями. Он открыл тему по книгам которых не читал и ещё настаивает:
            Давайте говорить по существу: обсуждаются вопросы касательно Анастасии, книг ЗКР, гражданина Мегре (Пузакова).
            Заметьте остальные посетители-христиане, которые высказывают своё мнение регулярно и аргументировано, книги читали и с ними всем приятно общаться.
            Не понимаю, почему вы идёте на поводу у этого странного человека. Именно такие личности отталкивают людей от идей, которые они пытаются "представлять".

Комментарий

• rscorpion
              Участник

• 15 December 2004
              • 59

Great Serge предметный разговор...

GreatSerge

1. Читайте внимательней суть темы!
              2. Что для Вас означает "не потянуть"?
              3. В чём я "не потянул" исходя из сути темы, переданной в первом моём посте?

Начну со второго: не потянуть в моем понимании следующее: 1).Что бы говорить о книгах, нужно их все таки прочитать. Вы убеждаете что прочитали одну, и якобы начали читать вторую. На первой странице выставили вопросы аж до пятой книги. Можно предположить что остальные моменты Вам подобрали друзья (братья, сотрудники). Тогда есть вероятность что они могли вырвать цитаты из теста. Вы в одной работе обвиняете Мегре что он вырывает цитаты из Библии, а сами пишете чужие вырванные цитаты из книг Мегре для чего? Наверно что бы сразу с первой страницы настроить форумчан против книг. Или сразу нарушили объективность в суждениях. 2).Есть в книгах вопросы которые связаны с рождением, воспитанием детей. Наверно что бы говорить на это тему, нужно быть родителем. Многие чувства (темы) в данном случае Вы обсуждать не можете по ряду причин. 3). Все что касается обсуждения книг Вы в большинстве случаев переводите на ответы Библии. Не знаю как другим посетителям, я лично хочу слышать от оппонентов их мнение, а не цитаты из Библии. Когда задаются вопросы относительно высказывании Анастасии, сразу появляются личности, цепляются к словам, уводят в пустой бесконечный спор. Вот что означает «не потянуть».

А теперь о первом, и третьем одновременно:

Курсив подчеркнутый это Ваши слова по поводу книг, курсив не подчеркнутый слова Анастасии.

«Половина Бога во внематериальном мире Вселенной. Это комплекс всех энергий. Вторая половина Его частичками рассредоточена на Земле, в каждом человеке» (1 книга, с. 45).
              Похоже на правду, или Бог не давал (не дает) людям частичку свою Душу при земном рождении? Хотя может все таки некоторым не дал, точнее некоторые не взяли.

«... Вселенная была энергий разных множества великим. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме творили (4, с. 11).
              Тогда объясните первую главу Бытия: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил.» Что значит по Нашему, и что значит по Своему? Анастасия дает подробный ответ и на этот вопрос: «Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергий разных множеством великим. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме творили. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе они светили. И в каждой было всё - и мысль, и чувства, и энергия стремленья. Но всё ж отличия меж ними были. У каждого одна над всем другим энергия преобладала. Как и сейчас, есть во Вселенной сущность разрушенья и сущность, созидающая жизнь. И множество оттенков разных, похожих на людские чувства, были у других. Между собой никак вселенские те сущности соприкасаться не могли. Внутри у каждой сущности энергий множество то вялое, то вдруг молниеносное движенье создавало. Внутри себя собой содеянное, собою тут же и уничтожало. Пульсация их космос не меняла, она никем не видима была, и каждая считала, что одна она в пространстве. Одна! Это те кто по образу и подобию Нашему.

«И вдруг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, вселенной необъятной. То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других. Был стар тот комплекс или очень юн, нельзя сказать обычными словами. Из вакуума он возник или из искр всего, о чём помыслить можно, неважно это. Тот комплекс очень сильно походил на человека! На человека, что живёт сегодня! Подобен был его второму 'я'. Не материальному, но вечному, святому. Энергии стремлений и его мечты живые впервые слегка касаться стали всех сущих во Вселенной. И он один так пылок был, что всё привёл в движенье ощущенья. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если б звуки первые на современные слова перевести, то смысл вопросов и ответов почувствовали мы. Со всех сторон Вселенной необъятной один вопрос произносимый всеми, стремился к одному Ему:
              - Чего так пылко ты желаешь? - вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте:
              - Совместного творения и радости для всех от созерцания его.»

Вот это уже тот кто создал по образу и подобию Своему. Почитать о сотворении полезно многим людям, пусть даже просто для ознакомления.

Невидимость Бога из-за скорости Его мыслей. Бог, изменивший скорость своей мысли, уже не Бог (2, с. 170, 171).

Анастасия поясняет на вопрос Владимира, почему никто не видит Бога зрением. Скорость мысли у Бога настолько огромна, что человек со своим замедленным мышлением не может увидеть воочию Бога, но способен чувствовать Его, при достаточной чистоте помыслов (о которых она постоянно говорит Владимиру). Может тоже все таки логично?

«совершенным человеком, подобным Богу», «биологом внеземной цивилизации» (3, с. 200)
              «Богиней» (2, с. 152).

Так называют Анастасию читатели. Люди прочитавшие книги, освободившись на миг от постулатов вековых, имеют право на эмоции. Анастасия поэтому постоянно говорит о себе: «Я женщина, я человек», что бы читатели не возвышали ее над остальными людьми! Читатели высказывают свое мнение. Каждый имеет право высказать свое мнение, а Вы выставили это как якобы так себя называет Анастасия.

Анастасия знает настоящее и будущее, влияет на судьбы людей, исцеляет душу и все болезни, способна слышать и отвечать всем людям сразу (3, с. 174).
              К сожалению не могу найти эти слова. Опять где-то исказили текст. Но есть похожие:

«- Каждый человек, Владимир, так устроен, что ему доступна вся Вселенная, и видимая, и невидимая тоже. Каждый человек общаться может, с чем или с кем захочет.» Полно в жизни примеров, каждый общается с кем-нибудь. Многие даже заявляют что им Бог открыл Истину, ну что поделать

«- Свои воспроизводит мысли каждый. И мысли каждого живут, не исчезают в никуда.
              Мной и тобой помысленное тоже есть в пространстве, есть и моя мечта в пространстве, мои мысли, их может слышать каждый, кто захочет, одновременно слышать могут многие, вопрос лишь в том, какое искажение способен допустить приёмник.»
              Да Анастасия помыслила с Мегре и их мысли живут в пространстве много лет, эти мысли Вы даже выставили на обсуждение. Замечательно, спасибо что Вы попытались хоть что-то сделать для людей!

«-Как в материальной жизни, вашем мире, источников звучащих множество со всех сторон, на Истину претендовать они стремятся, твоим умом и волей завладеть, твою построить жизнь себе в угоду, но слушать их или не слушать, волен ты. Ты волен сам решать, ни на кого не следует пенять.» Анастасийцы, как и все люди вольны слушать, или не слушать. Вопрос в другом, кто какое решение примет.

Она вездесуща: «Я Землю обниму невидимой собою! Анастасия я!» (3, с. 134),

Если прочитать текст полностью, то речь идет о душе человеческой. То второе невидимое человеческое Я Анастасия называет душа (душа по мнению Анастасии, та частица которую Бог дает каждому человеку при рождении). В общем понятно, тело способно обнять сына, или дочь, способно обнять столб в пьяном виде и так далее А вот душа человека может переживать за себя (эгоизм), за других (уже лучше, если другие не друзья у магазина), за всех (хорошо), а если еще за Всех людей и за землю нашу (то очень хорошо!) Этому и посвящена глава, что нужно думать не только категорией своего двора, улицы, района, а посмотреть на землю как бы с высоты птичьего полета, посмотреть на всю землю. Наверно все верно пишет Анастасия? Читаем дальше:
              способна воспроизводить картины того, что происходило с человечеством миллионы или миллиарды лет назад (4, с. 108).

Любая бабка целительница отыщет в вашей жизни, когда и кто вам плюнул со злобой вслед 10 лет назад. Ну а продвинутые экстрасенсы расскажут чуть побольше. Но это конечно неудачный и спорный пример для Вас. Хотя еще до произведений Мегре были попытки проникнуть в так называемый океан акаши (пространство всех мыслей). То есть заявлений, что мысль никуда не исчезает по закону сохранения энергии существует множество. Значит не исключено, что кто то их может отыскать в пространстве. Можем согласиться? что это не исключается.
              Анастасия постигла знания лам Востока, мудрость Будды и Христа и йогу (2, с. 175).

«- И что же, знание лам Востока, мудрость Будды и Христа, йогу она знает?
              -
              Знает. Знает больше, чем сказано в дошедших до вас трактатах. Но считает их недостаточными, раз нет гармонии для всех на Земле сегодня живущих и продолжается движение к катастрофе. Вот и выстраивает она свои немыслимые комбинации. Говорит: 'Хватит учить людей наставлениями, хватит искушать их яблоком Адама и Евы. Надо дать им почувствовать, именно почувствовать то, что ощущал Человек раньше, что мог Он и кто Он'»
              Ну право, что в этом плохого? Чуть поднята планка человека. Но что может творить раб (делать только рабский труд)
              Анастасия о Христе:
              Иисус Христос, Моисей, Мухаммед, Рама, Будда старшие братья Анастасии. «Никто из них не получил сполна земной любви» (5, с. 222)
              . Ну если все люди произошли от Адама и Евы, то в общем логика прослеживается. Если все люди братья и сестры, то теоретически это возможно. То есть в физическом плане это доказуемо, если пойти по гианеологическим деревьям, и в конце (или начале) Адам и Ева. А вот в духовном конечно сложно говорить о братстве. Тогда Вы должны согласиться что китайцы тоже наши братья, но они не христиане, значит по Вашему они инопланетяне. Ну для меня все же ближе что, они братья наши. А то что не получили земной любви, так здесь говориться не о сексе. Под словом земная любовь наверно имеется ввиду, что люди были одиноки при жизни. Пример: интилигент в обществе алкашей, одиноко однозначно, его никто не понимает, а если и слушают, то думают о своем (о бутылке). Ну какая любовь? Или придите на дискотеку, и попробуйте поговорить о Библии перед началом, не исключено что могут освистать. Так и Анастасия хотела сказать что, все пророки (или назовите их именами приемлемыми Вам), были не поняты в большинстве людьми, многих даже гнали и оскорбляли.

А земная любовь это прежде всего любовь к личности, понимание и уважение этой личности при жизни. Хотя многие начинают уважать после смерти, да еще через сотни лет. Так что даже не так уж страшно звучат и эти слова Анастасии

Далее вы пишете о человеке, если готовы вести предметный разговор, то об этом чуть позже

Удачи, мира и взаимопонимания Всем читателям форума!

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Отвечу только на первый комментарий - так как их очень много и почти все далеко "не вырванные" из контекста, а несущие полный смысл сказанного вымышленной и скорее всего не существующей героиней романа ЗКР.
                Сообщение от rscorpion
                «Половина Бога во внематериальном мире Вселенной. Это комплекс всех энергий. Вторая половина Его частичками рассредоточена на Земле, в каждом человеке» (1 книга, с. 45).
                Похоже на правду, или Бог не давал (не дает) людям частичку свою Душу при земном рождении? Хотя может все таки некоторым не дал, точнее некоторые не взяли.
                По Библии данное утверждение есть ложь...
                По Писанию: Бог не делим! Бог есть одна Сущность, которая проявилась в 3 лицах: Бог-Отец, Бог-Сын и Дух Святый. Он Творец и жёстко отделён от творения, а Он не сливается (пусть даже наполивну) с творением... Душа есть сотворённая субстанция, как и тело - поэтому это не Его частичка...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• bad_serg
                  Человек - сын божий

• 02 January 2005
                  • 71

Сообщение от Great Serge
                  Душа есть сотворённая субстанция, как и тело - поэтому это не Его частичка...
                  Правильно ли я вас понял что в вас нет частичек родителей. И кроме того они не любили вас и не дали вам частички своей души?
                  Но бог не такой.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от bad_serg
                    Правильно ли я вас понял что в вас нет частичек родителей.
                    Не занимайтесь подменой понятий... И что значит частичек родителей? Если Вы к примеру о генах, то гены своё дело сделали ещё очень давно - 27 лет назад. К Вашему сведению всё что во мне физическое - чисто моё, так как, если Вы знаете, что при обмене веществ, по другому метаболизм, я обновился уже несколько раз за свою жизнь и частичек родителей во мне нет - только генетический код, что есть не частичка, а ИНФОРМАЦИЯ!
                    И кроме того они не любили вас и не дали вам частички своей души?
                    Чистейшая подмена понятий... Говорите конкретно.
                    Но бог не такой.
                    Кончено... Он другой! Святый! Любовь! Справделивость! Всемогущий! Всезнающий! Христос! Эллохим! Саваоф! и т.д.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• bad_serg
                      Человек - сын божий

• 02 January 2005
                      • 71

Great Serge,ну ладно. Конкретнее. Когда вы творите что-то что вам действительно нравится (надеюсь что с вами бывало такое). Ну хотя бы картину рисуете. Ну или хотя бы не вы а художник великий. Разве не вкладывает он частичку души в свои творения?Свои чувтва и переживания. И если вкладывает то почему бог не вложил в человека?
                      И почему информация по вашему не может быть частичкой или частью чего либо целого. К примеру бит часть байта. Я ж написал "частичка" а не "материальная частичка".

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от bad_serg
                        Great Serge,ну ладно. Конкретнее. Когда вы творите что-то что вам действительно нравится (надеюсь что с вами бывало такое). Ну хотя бы картину рисуете. Ну или хотя бы не вы а художник великий. Разве не вкладывает он частичку души в свои творения?Свои чувтва и переживания.
                        Он вкладывает свой талант! Худохник может переживать картину, как и я допустим переживаю песню когда её пою или же когда пишу (буквально на той неделе). Но песня и картина есть проекция чувст и переживаний, но не сами чувства и переживания... Вот в этом и заключается Ваша подмена понятий...
                        Картина - это кусок ткани и краски, то что на ней написано может быть прекрасно, но это лишь ПРОЕКЦИЯ!!! Надеюсь Вы меня поняли...

И почему информация по вашему не может быть частичкой или частью чего либо целого. К примеру бит часть байта. Я ж написал "частичка" а не "материальная частичка".
                        Мы говорили об информации генетической..., а она поверте не в битах измеряется и вообще не измеряется, т.к. является другого плана информацией - поэтому и не материальна... Это лишь - код!

С уважением,
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• bad_serg
                          Человек - сын божий

• 02 January 2005
                          • 71

Сообщение от Great Serge
                          Картина - это кусок ткани и краски, то что на ней написано может быть прекрасно, но это лишь ПРОЕКЦИЯ!!! Надеюсь Вы меня поняли...
                          Так вы что тоже всего лишь проекция?
                          Как вы думаете почему после сотворения человека Бог-Творец вроде бы как ничего не творит нового(что было бы сложнее человека)? Или мы этого не видим?
                          Сообщение от Great Serge
                          Мы говорили об информации генетической..., а она поверте не в битах измеряется и вообще не измеряется, т.к. является другого плана информацией - поэтому и не материальна... Это лишь - код!
                          Поверьте мне информация заложенная в ДНК на материальном плане бытия очень корректно и записывается и выражается в битах. И даже количество этих битов необходимое для представления ДНК любого человека примерно одинаково.
                          Причем по информации ДНК строятся вполне материальные белки из аминокислот, а не какие нибудь не имеющие проекции в материи барабашки.
                          Если хотете могу поподробнее.

Комментарий

• Tricker1
                            Участник

• 16 November 2003
                            • 50

1. Эгрегор Анастасии чист. А по сравнению с христианским... Он другой.
                            2. Нечистые противостоят движению Анастасии и помогающим ему.
                            3. История последних нескольких тысяч лет освещена Анастасией более корректно, нежели современными историками.

Имеющие другое да поправят.

Сообщение от bad_serg
                            Поверьте мне информация заложенная в ДНК на материальном плане бытия очень корректно и записывается и выражается в битах. И даже количество этих битов необходимое для представления ДНК любого человека примерно одинаково.
                            Причем по информации ДНК строятся вполне материальные белки из аминокислот, а не какие нибудь не имеющие проекции в материи барабашки.
                            Позвольте попытаться вас примирить:
                            Свет материален. Дух материален. Нематериально только ничто, то есть то, чего в природе не существует. ... Все существующее материально. Свет материален, звук материален, запах материален. Материальна мысль, и материальна та субстанция, из которой поэт творит свои образы. Все, что материально, может быть видимо или слышимо и фиксируемо либо аппаратами, либо внешними или тонкими чувствами человека. Невидимость совсем не означает того, что явления не существует.
                            ...«невидимый» совсем не означает нематериальный, но просто «не видимый» физическому глазу, но видимый при помощи аппаратов, как видимы Х-лучи.
                            ... говорить о нематериальных явлениях так же нелепо, как говорить о «ничто». От материи никуда не уйти. Потому Мы материалисты, в самом широком и неограниченном понимании этого слова. Не ограничивайте ничем материю и ее проявления. Все, что видит сознание, и все, что доступно постижению, материально. То, что нематериально, не существует ни для человеческого сознания, ни в пространстве; ни в сознании человека, ни вне его. Противоположение духа и материи нелепо, ибо материален и дух человека. Только категория этой материи, или форма ее выражения, отлична от формы обычной. Но отлична она не по существу, а по форме.

Для начала, думаю, хватит. Чуть позже можно раскрыть и другие грани вопроса.

Комментарий

• Tricker1
                              Участник

• 16 November 2003
                              • 50

Как бы лучше сказать по поводу Анастасии...
                              Цель её движения - сотворчество, свобода в быту от сковывающей системы, гармония с природой и высочайшая нравственность.
                              Цель христианства - стремление к Богу, как к Единому Светочу. Стяжание духа святого обращением к Богу. Смирение во всём земном, нестяжательство земное.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от bad_serg
                                Как вы думаете почему после сотворения человека Бог-Творец вроде бы как ничего не творит нового(что было бы сложнее человека)? Или мы этого не видим?
                                Бог не творит? Читайте Откровения...

Проблема в том, что человек привык измерять в битах и байтах информацию, Бог не делает этого, просто ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД!
                                Вы говорите о ДНК - что есть физическое, я же говорю о генетическом коде - который не осязуем...
                                Не нужно - я немного знаю об аминокислотах, тем более левозакрученных...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...