Жаль мне Анастасию. Такие злобные поклонники. Как-то характер посланий не соответствует идеям любви и гармонии...
Анастасия - вымысел или правда?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
rscorpion! А чего обижаться-то? Антихристианская тема в книгах Мегре по моему не нуждется в доказательствах. По моему сам Мегре и написал, что миссия Христа не удалась, что христианство 0- оккультная религия биороботов (слова может и другие но смысл тот же). Как же еще назвать человека предпочитающего Анастасию Христу? Не может христианин любой конфессии назвать ее "старшей сестрой Христа". Только антихристианин.Если Бог с нами, кто против нас?Комментарий
-
Great Serge
Да слышим мы, слышим... И даже отвечаем... Только вот ЧТО мы слышим? Да ничего... Ни по теме, ни по существу...
ИвакинуГ
Есть, опять же, народное изречение (опять прошу извинения у модераторов) - "Услужливый дурак хуже врага". Уж очень тебе хочется облить что то помоями.... Ну если есть что то такое в книгах Мегре, так приведи цитаты, да с контекстом, да с коментариями... А то "слова может и другие но смысл тот же", вот и весь аргумент. ТВОЙ смысл ты там пытаешься найти, поэтому и слова для тебя, которые ТАМ написаны, не важны.
Все, тобою писаное, можно написать и вообще ни чего не читая, знай голословно поливай помоями...
Можно даже програмку компьютерную навалять, которая то же самое будет делать, знай только подставляй имена соответстующие.... Робот, одним словом...
Кстати, у меня ты ни как ни с христианином, ни с вообще человеком верующим не ассоциируешься. Может кто другой за тебя словечко замолвит, подскажет, и цитаточку из ИвакинаГ соответствующую приведет?Так что не подмазывайся....
ССергейКомментарий
-
Жаль мне Анастасию. Такие злобные поклонники. Как-то характер посланий не соответствует идеям любви и гармонии...
А вот вы почему-то, наверное от обилия набожности, имеете столь не корректную привычку обобщать и делать нуууууу абсолютно не компетентные выводы.
Приехал.... почитал... МДА..., а как я вижу вы на него не способны, раз таким вот тихим сапом игнорируете довольно существенные вопросы и плавно переводите тему исключительно на ругань с ССергеемю
, делая акцент именно на этих, по настоящему не существенных бросков "нечистот" с обоих сторон
, вместо, как вы высказались:
мирного общения по логике, с фактами и аргументами, но без сопель и слюней...Или нам
Такие злобные поклонникиКомментарий
-
Сообщение от СерафимСаровскиУважаемый GS мне почему то виделся диалог, а как я вижу вы на него не способны, раз таким вот тихим сапом игнорируете довольно существенные вопросы и плавно переводите тему исключительно на ругань с ССергеем
Ругани пытаюсь избежать всеми способами, если Вы не заметили...
Если вы все-таки смогли заметить, по приезде и прочтении, по вашему возвращению, мною были представленны и факты и аргументы, а вы их почему то (интересно бы узнать истиную причину), мягко говоря, игнорируете.
С уважением,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Приветствую!
ssergey:
"Ну если есть что то такое в книгах Мегре, так приведи цитаты, да с контекстом, да с коментариями... "
Так в чем проблема? Почитайте мои посты. Там все это есть.
СерафимСаровски:
"Первоночально хочу заметить, что вы товарищ софт на самом то деле ни чего не можете существенно предложить нам против Анастасии и постоянно цепляетесь к совершенно не существенным мелочам, но я отвечу вам на все ваши вопросы."
И вам советую почитать мои посты. Не только последние. Тогда и поговорим. А то разговоры вообще - это что воду в ступе толочь.Комментарий
-
Прошу прощения, если не понял, что это были факты и аргументы... Повторите... без лишних слов и комментариев...
...существует некая тайна на пути обретения Истинного Знания: она заключается в умении овладевать необходимой силой духа. Каждому человеку доступно это умение - нужно лишь осознать способ сосредоточения этой силы. Девяносто девять процентов человечества работают как рабы, но у них не прибавляется ни счастья, ни удовлетворенности. Причина этого кроется в эгоизме и корысти, сопровождающих человеческий труд. Но надо знать, что всякая, устремленная наружу сила, выделяемая корыстными побуждениями, тут же исчерпывается: она уходит от человека безвозвратно. Будучи же сдержана самообладанием и бескорыстным действием, эта сила получает дополнительный толчок для своего развития и в результате создает волевой, мощный характер, который дает возможность человеку достичь уровня Христа или Будды. Древнекитайский философ Лао-цзы /VI-V в. до н.э./ говорил:
Знающий людей - мудр,
познавший себя - просветленный человек,
побеждающий людей - имеет силу,
победивший себя - могуществен ("Дао дэ цзин".98.20).
В Евангелии от Филиппа /110/ сказано: "Тот, кто обладает знанием истины, - свободен. Свободный не творит греха, ибо тот, кто творит грех - раб греха... Знание истины возвышает сердца тех, кому не дано творить грех. Это делает их свободными и делает их выше всего. Но любовь созидает. Итак, тот, кто стал свободным из-за знания, из-за любви - раб тех, кто еще не смог подняться до свободы знания. И знание делает их способными, ибо оно побуждает их стать свободными. Любовь ничего не берет. Как возьмет она что бы то ни было? Все принадлежит ей. Она не говорит: это - мое или это - мое, но она говорит: это - твое".
В этом заключается суть учения АЧИНТЙА-БХЕДА -АБХЕДА-ТАТТВА - любомудрии непостижимого - одновременного единства и различия, о которой уже упоминалось ранее. Это учение проповедовали и христианские гностики первых веков. Гносис в форме самопознания способствовал восстановлению утраченной целостности: отделившаяся часть познавала свою изначальную и нынешнюю природу. Иисус Христос учил: "Свет и тьма, правое и левое, жизнь и смерть - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хорошие, и плохие - не плохие, и жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала, но те, кто выше мира - неразорванные /достигшие сознания ни-рваны - прим.авт./, вечные" (Евангелие от Филиппа, 10).
Я только сын Адама, я не Бог,
Но я достичь своей вершины смог.
И сквозь земные вещи заглянуть
В небесный блеск (Небесный блеск - брахможгети - сияние Брахмо), божественную суть.
Она одна на всех, и, верен ей,
Я поселился в центре всех вещей.
Мой дух - всеобщий дух, и красота
Моей души в любую вещь влита.
О, не зовите мудрецом меня,
Пустейший звук бессмысленно бубня...
Нигде и всюду мой незримый храм.
Я отдаю приказы всем вещам.
Ибн аль-Фарид ...
И очень жаль, что вы этого не поняли и не хотите понять. А все время придераетесь к пустышкам, тем самым унижая и себя и все человечество, и восхволяя того самого зверя, скоторым сей час и схлестнылась Анастасия, питая его и ослобляя её.Комментарий
-
Сообщение от СерафимСаровскиКогда нет желания признавать свое полное поражение и справедливость приведенных слов..................Как всё пространно звучит....
Так факты где, уважаемый? (желательно не большими кусками, чтобы не завалило...)
Пусть Господь благословит Вас,
<>< <>< <><
-
Сообщение от СерафимСаровскиА посему скажу словами А.В. Трехлебова (его уж вроде как церковь признала за своего):..........................
<>< <>< <><
-
(хотя Вы врядли знаете, кто такие гностики, если конечно сейчас не поищите кто они такие).
И что ещё интересно, высказывания из библии вы опять таки ооооочень плавно упустили и игнорировали. Но это ваше право.
А вот вам ещё, кое что от Трехлебова, что весьма и весь сродни с Анастасией:
Кто сохранил здоровый русский дух,
Могучее арийское начало,
Кто выдюжил средь мора и разрух,
Кого доныне кривда не сломала,
Кого тревожит боль Родной Земли,
Кто знает лад с Природою и волей,
Кого враги повергнуть не смогли
На поле Куру, Куликовом поле,
На льду Чудском, в дыму Бородино,
Под Сталинградом, в западнях столицы,
ТОМУ ХОЛОПОМ СТАТЬ НЕ СУЖДЕНО,
Как не дано с лукавством примириться.
Раскинув сеть усобиц и разрух,
Жирует враг на пиршестве кровавом...
Но жив еще Исконный Русский Дух,
И мы совет ведем со Светославом!
Светобор
Цели культурного общества
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, а для народа - светить.
Русская пословица
Ибо это и есть любовь к Богу, чтобы вы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
Евангелие от Иоанна
Телесная жизнь моя подлежит страданиям и смерти, и никакие усилия не могут избавить меня ни от страданий, ни от смерти. Духовная же жизнь моя не подлежит ни страданиям, ни смерти. И поэтому спасение мое от страданий и смерти только в одном: в перенесении моего сознания в свое духовное "Я", в слиянии своей воли с волей Бога.
Л.Н.Толстой
Для скорейшего и успешного духовного развития человека требуется культурное общество, которое поставит своей целью создание каждому жителю всех необходимых для этого условий, благодаря чему упорядочится само общество в целом. ОБЩЕСТВО ВЫРОЖДАЕТСЯ, КОГДА НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ СТАНОВИТСЯ ЛИШЬ САХАДЖИЯ-ДХАРМА - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НАКЛОННОСТЕЙ ЕДОЙ, СНОМ, ЗАЩИТОЙ, СОВОКУПЛЕНИЕМ, КОГДА ТЕРЯЕТСЯ ИНТЕРЕС К ЗНАНИЮ.
Значит все это затеяно лишь с одной целью - отвлекать от делболтовней ни о чем. Чтож поговорим и не о чем.Комментарий
-
А вот к чему привели все эти ваши догмы и потокание зверю, которого вы и все ваши жрецы и создали:
Страшная статистика приводится учеными и исследователями нашей страны. Бездуховность и отсутствие нравственных ориентиров привело нас к ужасающим фактам и ведет дальше. Вот лишь некоторые цифры, приведенные в популярном сборнике "Очнись, Россия, и восстань":
- Продолжительность жизни мужчин, составлявшая в 1964-1985гг. 66,1 года, в 1991 г. снизилась до 63,9 года, а в 1993-м - 52,5 года.
- Происходит физическая деградация подрастающего поколения: в 1992 году в 1-х классах насчитывалось около 14% здоровых детей, тогда как в 10-х классах они составили уже 10% по стране, а в Москве и Московской области - 5%.
- Во многих детских садах около 90% детей с дефектами речи; насчитывается около 700 тысяч младенцев с физическими и психическими уродствами; 25% женщин не рожает здоровых детей.
- Возрастает количество психически ослабленных людей /около 50 миллионов человек/. В 1992 году насчитывалось около 1 миллиона попыток самоубийств, из них около 43 тысяч закончились смертельным исходом.
- В 1993 году число регионов с превышением смертности над рождаемостью с 60 /в 1992 году/ возросло до 73, и процесс вымирания ускорился в 1,5 раза.
- Уровень рождаемости дебилов в 1992 году почти достиг критической отметки и составил 17 %. Известно, что при 18% дебилов процесс деградации нации становится необратимым и при складывании таким образом ситуации "мертвый сезон" для населения России - не за горами.
По данным института социологии АН СССР, отдела демографии, профессора Л.Рыбковского (См. Газету "За русское дело", № 3 /5/, 1996): из 100 млн. человек в возрасте до 24 лет примерно 60 млн. - ослабленных. А из рожденных в начале 80-х годов вполне здоровых ребят насчитывается не более 25 процентов. Демографические пропорции среди детей через одно-два десятилетия становятся пропорциями всего населения.
ВЫВОД: через 20 лет в России станет 80 процентов дебилов и больных, которые неизбежно вымрут.
Комментарий
-
И ещё кое что о вашем духовном уровне и главный ответ почему же вы (именно вы все: и GS, и ИвакинГ, и Софт) так ненавидите (вернее боитесь) Анастасию
Так низким душам суждено
Высоких духом ненавидеть.
Стремленьем гибельным обидеть
Все сердце их измождено.
Но неожиданным ответом
К ним возвращается назад
Бездумно пущенный по ветру
Песок и ранит им глаза.
И никуда им не укрыться,
Их зло всегда к ним путь найдет.
И в море рыбой, в небе птицей
В урочный час к ним смерть придет.
Но им не слиться со Вселенной,
Перерождаясь вновь и вновь.
В зверином облике презренном
Им сеять смерть и множить кровь.
("Дхаммапада", IX.125-128)
Зная этот простой механизм, темные силы, используя демократию, культивируют обывателей, необходимых демонам в качестве "дойных коров" - поставщиков гавваха, выделяемого при отрицательных эмоциях: гневе, страдании, злобе, боли, ненависти, страхе, раздражении, истерике и тому подобных выбросах отрицательной силы, служащей пищей существам Нави. Поэтому не страшен враг - он может только убить; не страшен друг - он может только предать; а страшны обыватели: это с их молчаливого согласия случаются все предательства и преступления. Именно поэтому Иисус Христос сказал: "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр.3.15,16). Если человек не стремится к здравомыслию и не следует своему выбору по совести, то в земной жизни он, как говорит русская пословица, - "ни Богу свечка, ни черту кочерга".
Человечество будет бедствовать до тех пор, пока им управляют демократы. Государство будет процветать только лишь тогда, когда управлять им будет лучший среди народа, тот, который будет осуществлять наставления истинных ученых - духовных мудрецов, в совершенстве знающих законы Мироздания - Всевышний промысел, живущих в согласии с Творцом и поэтому способных давать главе государства правильные советы. Только такое построение управления позволит избежать ошибок, ведущих народ к еще большим страданиям.
Комментарий
-
Сообщение от СерафимСаровскиПризнаюсь честно мне это не интересно, главное это то что эти люди, в отличае от вас, старались жить с Богом и в сердце и в душе, а посему и были мудры и счастливы.Мда... видимо Вы действительно не знаете, кто такие гностики...
И что ещё интересно, высказывания из библии вы опять таки ооооочень плавно упустили и игнорировали. Но это ваше право.
Однако ж можно предположить, что и это совершенно даже не есть веские доводы для вас.
А значит вывод:правым можете быть только вы, вы и ещё раз вы
Не серчайте....,
<>< <>< <><
-
Сообщение от СерафимСаровскиИ ещё кое что о вашем духовном уровне и главный ответ почему же вы (именно вы все: и GS, и ИвакинГ, и Софт) так ненавидите (вернее боитесь) Анастасию.......
Как я могу ненавидеть и тем более боятся ту, которая не существует "де юре"???Если же она существует "де факто" - то это нужно ещё явить, а это по логике вещей и событий думаю невозможно, т.к. вымышленый герой - материлизуется только в Голливудских фильмах...
<>< <>< <><
-
К вашему сведению Анастасия уже материлизовалась в своих последователях - кстати также как Христос в своих, а значит бояться вам есть чего. К тому же речь в основном идет о низких душах - пора задуматься о том кто же вы на самом то деле.Комментарий
Комментарий