Сообщение от MariaC
Разговор по душам...
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей М.Ну неправ, неправ. Согласен. Да Вы тоже хороша.И рада, что Вы признались в своей неправоте.
Будете ещё впредь обижать меня-я пожалуюсь Отцу Небесному.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Я тоже ябедничать умею. А Вы меня не обижайте, и всё будет хорошо.
Что касается ересей, то я их буду обличать и впредь.
Поговорили по душам...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Я думаю Герман Вы переутомились, и ненадо из себя выдавливать чудеса. К хорошему это не приводит. Ваш пример этому подтверждение. Если Богу будет угодно они сами появятся как тарелка супа к обеду. Я хочу сказать что это будет естественно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Вы правы,я понял свою ошибку:Я пытаюсь достичь откровений Божьих своими силами....
Комментарий
-
Именно :верить для того чтобы жить,а не жить для того,чтобы верить...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К., Андрей М.А вы не разговариваете с собой мысленно???или когда вы общаетесь с Господом продолжительное время,не встревает ли в ваше общение ещё одна ваша суть???А почему бы и не поговорить с душевным мужиком?
Когда я общаюсь с Господом, никаких сутей не встревает в беседу. Я думаю Герман Вы переутомились, и ненадо из себя выдавливать чудеса. К хорошему это не приводит. Ваш пример этому подтверждение. Если Богу будет угодно они сами появятся как тарелка супа к обеду. Я хочу сказать что это будет естественно.
Да и с анашой завязывать надобно. (может то шутка была, тогда и я пошутил на счет анаши, но лучше не употреблять)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от aleckГерман.К., Андрей М. Внутренний диалог с самим собой очень часто бывает у людей, т.е. такое явление имеет место быть, но лучше его не поддерживать, пропадает раздвоенность как бы, появляется целостность, тоже как бы.
Иногда это "Я" говорит пртив меня.Например я пошёл собирать грибы,отдав всё в руку Божию.Я сказал себе так:Если Господь даст,то и не буду высматривать грибы по лесу,просто пойду по лесной дорожке и найду.Но это "Я" постоянно говорит:Так ты ничего не найдёшь:На Бога надейся а сам не плошай и в том же духе...
Пока я не отбросил эти мысли.Как только отбросил смотрю предо мною растёт гриб.Я прошёл по дороге и ни разу не сворачивал в лес.Господь воздал мне за моё доверие.Я не искал глазами грибы,просто шёл смотрел под ноги...Но каждый раз,когда я невольно поднимал взгляд я находил гриб...
Может быть для кого то диалог с собой нормальное явление,но мне не понятно:как человек может говорить с собой,значит их уже двое???
Да и с анашой завязывать надобно. (может то шутка была, тогда и я пошутил на счет анаши, но лучше не употреблять)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Например я пошёл собирать грибы... Я не искал глазами грибы,просто шёл смотрел под ноги...
Кстати, пример симптоматичный...
Комментарий
-
-
Сообщение от Герман.К.Прошу вас,не флудите,ответьте лучше на поставленный вопрос:
Сообщение № 140
Зачастую человек познавая ведение Бога планирует свою жизнь(хотя бы на следующий день) и сталкиваясь об определённые трудности пытается всеми силами преодолеть их,стуча в закрытую дверь...Но ведь окрывает и закрывает двери Господь так что никто не отворит и не затворит.Получается пред каждой трудностью нужно смирение пред Волей Божией,дабы явилась благодать,и тогда появляется и решение...
У меня так,а как у вас???
Я правда не совсем понял что значит "познавая ведение Бога".
У Вас получается, что проблемы Вам создает сам Господь и если он видит, что Вы смиряетесь пред Его волей, то он, так уж и быть, разрешает ее для Вас... Так?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА у меня - нет.
Я правда не совсем понял что значит "познавая ведение Бога".
У Вас получается, что проблемы Вам создает сам Господь и если он видит, что Вы смиряетесь пред Его волей, то он, так уж и быть, разрешает ее для Вас... Так?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий