Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
и как удается преодолеть живое наше "я", которое есть преграда для единства ?
Перестать вести общение с ним,тогда преграда для единства исчезает...и остаётся созерцание славы Его в повседневных наших делах ...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Это преждевременный вопрос,я только начал подходить к единству и только потому что я вернулся к первому общению и первой любви Отчей,которая была от начала моего обращения...которая носила меня как на крыльях...
Последний раз редактировалось Герман.К.; 30 July 2005, 12:49 PM.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Теперь понимаю я,что во мне просто живут две личности...Может я просто схожу с ума?Может это общение во имя Отца и Сына ?А может я просто перекурил анаши???
Последний раз редактировалось Герман.К.; 31 July 2005, 08:25 AM.
Ныне понимаю я,что во мне живёт харизматическо-религиозный дух,который есть не Дух Божий,но дух человеческий...
А что вы хотите,после моего обращения я ходил по церквям,выходил каятся и на меня возлагали руки...Может это лишь суеверие???
На всё воля Божия...А вы не разговариваете с собой мысленно???или когда вы общаетесь с Господом продолжительное время,не встревает ли в ваше общение ещё одна ваша суть???
На всё воля Божия...А вы не разговариваете с собой мысленно???или когда вы общаетесь с Господом продолжительное время,не встревает ли в ваше общение ещё одна ваша суть???
А почему бы и не поговорить с душевным мужиком?
Когда я общаюсь с Господом, никаких сутей не встревает в беседу. Я думаю Герман Вы переутомились, и ненадо из себя выдавливать чудеса. К хорошему это не приводит. Ваш пример этому подтверждение. Если Богу будет угодно они сами появятся как тарелка супа к обеду. Я хочу сказать что это будет естественно.
Комментарий