Герман.К.
Знаю что тяжело. Главное научится улавливать момент переключения на него... А до того, как научишся улавливать момент, научись прерывать "диалог". В этом хорошо помагает ТРУД. Т.е. поработай активно руками, какое-то простое дело, чтобы занято все было. (можешь себе и инное что-то придумать, а мне Бог это посоветовал, когда я страдал такой болезнью. Я плотничал, плел сеть, слесарил... )
Диалог с собой - дело не нормальное. Ты думаешь, что оставить себя и пойти за Христом легкое дело? Или вот : избавь меня от Лукавого... так сколько в нас и всякого и разного - только разгребай!
Ты конечно крут в собирании грибов, я не все так перекладываю на Господа, всетаки не Боги горшки обжигают, а люди этим делои занимаются. Конечно начинаю дело какое, я предварительно помолюсь, а далее ручками, ручками...а Бог управит и усмотрит, что отмерить.
Дело в том,что этот внутренний диалог тяжело контролировать.
Может быть для кого то диалог с собой нормальное явление,но мне не понятно:как человек может говорить с собой,значит их уже двое???
Ты конечно крут в собирании грибов, я не все так перекладываю на Господа, всетаки не Боги горшки обжигают, а люди этим делои занимаются. Конечно начинаю дело какое, я предварительно помолюсь, а далее ручками, ручками...а Бог управит и усмотрит, что отмерить.
Комментарий