Разговор по душам...
Свернуть
X
-
Злой ты, Герман. Жаль тебя.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Как видите, люди, всё изменилось у маклая и для маклая и с маклаем, и в мире стало больше лжи.
P.S.
Это не разговор по душам. Это наговор в душу.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Другими словами:"Бодрствуйте,чтобы кто не прельстил вас..."???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Именно, бодрствуйте, т. е. реально работайте Христа ради для Бога, пребывайте в бодром духе творчества христианского, которое есть делание добра по плану домостроительства Божия и Аминь. Такому деланию добра как раз и отправил учить Иисус Христос его 153 х апостолов, дабы научить все народы домостроительству Божию и поменять мир воров на мир порядочных и верных Богу человеков, любящих Бога, как самих себя и друг друга, т.е. без воровства и войны, без лжи и недоверия через братолюбие и милосердие в согласии с совестью Христовой и своей по научению апостолов и Аминь.
С праздником тебя, дорогой Герман, с Крещением Господним и Аминь.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
С трудом дочитала вашу тему ,
теперь понятнее ваши дальнейшие рассуждения и обвинения друг друга.
Искренние были рассуждения макарова и g....1984.
А вы Герман и Владимир рано одели на себя одежды утвержденных
в вере духовных христиан.
g....1984 старался вам это открыть .Комментарий
Комментарий