Разговор по душам...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от маклай
    Как думаешь, кто меня испытывает и искушает, если Бог никого не искушает?
    Разве ты этого не знаешь???
    Ведь каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью...
    Кто ж в тебе возбуждает желание искушать и испытать меня? Ты знаешь, кто испытывал Иисуса говоря если ты Сын Божий?
    Не путай искушение и испытание,ибо искушения ко греху,испытания к вере...

Я так и делаю.
    Ты явно не хочешь отвечать,видимо не имеешь ответа... В чём твоя Миссия на Земле в данное время???

Ты не веришь даже тому, что обо мне написано уже давно.
    Ну почему же верю,ибо написано:
    5
    ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
    23
    Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.

На первый раз посчитаю что ты плохо понял вопрос. Я тебя спросил:

-ТЫ говоришь СВОИ СЛОВА? Я не спрашивал, что и кто говорит в тебе.
    Понимай так,как написано,ибо моего нет ничего,всё Божие...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Понимай так,как написано,ибо моего нет ничего,всё Божие...
      Герман, ты мне сам скажи. Я тебе недавно о себе пытался словами Бога ответить, но ты захотел, чтобы я сам о себе сказал. Я так понимаю, что ты с другими говоришь, так как хочешь, чтобы с тобой говорили. Чего ж ты крутишь? Что мне понимать? Как где написано? Как что написано? Как твоего нет ничего? Ты же мне задаёшь вопросы они твои? У тебя сложилось обо мне мнение, оно твоё?
      Я тебя спросил ты говоришь свои слова или нет? Ты-то сам хочешь отвечать? Или нет ответа? Или духа не хватает? Давай уж на чистоту ты у меня спрашивал - я отвечал. И отвечал, как думал. Возможно, я в заблуждении, но честно говорю то, что думаю, и чему верю, на что уповаю. Ты просил испытать тебя, вот и попробуй ответить на те вопросы, что ты мне задавал. И с таким же условием, посмотрим у кого из нас лукавство.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        Герман, ты мне сам скажи. Я тебе недавно о себе пытался словами Бога ответить, но ты захотел, чтобы я сам о себе сказал. Я так понимаю, что ты с другими говоришь, так как хочешь, чтобы с тобой говорили. Чего ж ты крутишь? Что мне понимать? Как где написано? Как что написано? Как твоего нет ничего? Ты же мне задаёшь вопросы они твои? У тебя сложилось обо мне мнение, оно твоё?
        Я тебя спросил ты говоришь свои слова или нет?
        Я тебе говорил и ещё раз скажу,что я говорю от Духа Святого и Истинного,который от Отца и Сына...
        Ты-то сам хочешь отвечать? Или нет ответа? Или духа не хватает? Давай уж на чистоту ты у меня спрашивал - я отвечал. И отвечал, как думал. Возможно, я в заблуждении, но честно говорю то, что думаю, и чему верю, на что уповаю. Ты просил испытать тебя, вот и попробуй ответить на те вопросы, что ты мне задавал. И с таким же условием, посмотрим у кого из нас лукавство.
        Слушай и разумей:
        Я пришёл от Отца и Сына,ибо Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех...

Говорящий: Я-Христос,приходит во имя своё,и нет в нём истины...

Но благословен грядущий во имя Господне и нет в Нём неправды...

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам...

Вот я сказал тебе всё...

Теперь скажи ты мне:
        В чём твоя Миссия на Земле в данное время???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Вот я сказал тебе всё...
          Да нет. Может, ты и сказал всё что мог, но нужно продолжить для уточнения.

Я тебе говорил и ещё раз скажу,что я говорю от Духа Святого и Истинного,который от Отца и Сына...
          Что это означает? Это ты говоришь или Бог через тебя? Чьё ты говоришь?

Слушай и разумей:
          Я пришёл от Отца и Сына,ибо Приходящий свыше и есть выше всех;
          Понимаю, что ты никого не признаешь выше себя. В своих глазах ты и есть тот кто выше всех.

Говорящий: Я-Христос,приходит во имя своё,и нет в нём истины...
          А говорящий: Я Герман?

В чём твоя Миссия на Земле в данное время???
          Ты ж е сам писал:

Итак,Владимир,Христос приходит,чтобы исполнить волю Отца...
          А я тебе сказал, что я так и живу. То есть исполняю волю Отца.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            Что это означает? Это ты говоришь или Бог через тебя? Чьё ты говоришь?
            Я говорю так,как ложит на сердце Бог...

Понимаю, что ты никого не признаешь выше себя. В своих глазах ты и есть тот кто выше всех.
            Выше всех мой Господь,...Ибо силён Господь Бог пред которым я стою.Он возводит на вершины гор,давая землю вместе с народами населяющими её.Он же ввергает в преисподнюю...и благословен кто не усомнится в Нём...Он помазал нас от Духа своего,
            10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. Откровение 5.
            А говорящий: Я Герман?
            Говорящий Я Герман исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти...
            Говорящий:Я-Христос не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти...
            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире...
            7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист...
            А я тебе сказал, что я так и живу. То есть исполняю волю Отца.
            Тогда расскажи какова воля Отца???

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Я говорю так,как ложит на сердце Бог...
              Так это слова Германа или Бога? Если ко мне пришла секретарша моего директора и прочитала приказ, который ей дал директор, то она говорила не свое, а директора. И если я захочу поспорить, она мне скажет что она не при чём, если у меня есть вопросы, то мне нужно обращаться не к ней, а к директору. По сути, со мной в лице секретарши говорил директор, то были его слова. У Германа так же? Он может сказать, что он говорит не свое, а Божье? Что в его лице и его устами (пальцами) со мной говорит Бог? Или всё же Герман мне говорит и печатает свои слова, за которые Бог не должен отвечать? Или мне у Бога спрашивать, почему Он меня называет антихристом? Так кто это говорит?

Выше всех мой Господь,...Ибо силён Господь Бог пред которым я стою.
              Герман, ты внимательно читаешь то, что сам печатаешь? Вот твои слова:
              Я пришёл от Отца и Сына,ибо Приходящий свыше и есть выше всех;
              Ты о себе говоришь, что ты пришёл свыше и по этому выше всех.

Говорящий Я Герман исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти...
              В какой плоти к тебе пришёл Иисус?

Говорящий:Я-Христос не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти...
              Нет, я пришёл во плоти.
              Тогда расскажи какова воля Отца???
              Герман, а ты за кого меня почитаешь? И за кого себя? И кто из нас по твоему на самом деле кому должен волю Бога рассказывать?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Владимир,не пытайся уловить меня,говорю тебе я,но Бог даёт мне помышления для разговора...Ибо Святый Дух есть также образ мышления Христова,который и есть выше всех духов земных...
                Истина есть индикатор лжи...Слово Бога оправдывает и осуждает...Оправдывает того,кто поступает по ней,осуждает того,кто извращает её в своих целях...
                Я тебя не судил,я просто сказал,что Бог говорит об антихристах,и лжехристах.Если ты получил осуждение,то самое время для исправления пути,ибо Он есть путь,а не ты...Если Слово Бога осуждает меня я каюсь и исправляю путь свой,дабы не оказаться в заблуждении...
                Если ты сомневаешься,то ты сомневаешься в себе,ибо Он истинен и нет сомнения в Нём...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Владимир,не пытайся уловить меня,говорю тебе я,но Бог даёт мне помышления для разговора...Ибо Святый Дух есть также образ мышления Христова,который и есть выше всех духов земных...
                  У тебя образ мышления Христа? Ты думаешь, так как на твоём месте думал бы Он? Ты с Ним един в Духе?
                  Я тебя не уловляю. Я пытаюсь проверить тебя, ты сам просил. Ты писал: если кто говорит свое, то он говорит ложь. Если Божье истину. Вот и ответь без выкрутасов - чьё ты говоришь? И если ты говоришь Божье, то это всё равно, что Бог говорит.
                  15 ты будешь ему говорить и влагать слова в уста его, а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать;
                  16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
                  (Исх.4:15,16)

Я тебя не судил,я просто сказал,что Бог говорит об антихристах,и лжехристах.Если ты получил осуждение,то самое время для исправления пути,ибо Он есть путь,а не ты...
                  Герман, я не получаю осуждение от того что ты обзываешь меня. Или от твоих намёков. Я не осужусь от твоих слов. Моим судом и оправданием будут мои слова. Ты если что-то имеешь против того, что я говорю, можешь выступить обвинителем в суде против меня. Посмотрим, кто устоит в истине.

Если Слово Бога осуждает меня я каюсь и исправляю путь свой,дабы не оказаться в заблуждении...
                  Я с тобой общаюсь уже давно, и не вижу, чтобы твой путь изменился.

Если ты сомневаешься,то ты сомневаешься в себе,ибо Он истинен и нет сомнения в Нём...
                  Где в моих словах ты увидел сомнение?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    У тебя образ мышления Христа? Ты думаешь, так как на твоём месте думал бы Он? Ты с Ним един в Духе?
                    Думаю так...
                    Я тебя не уловляю. Я пытаюсь проверить тебя, ты сам просил. Ты писал: если кто говорит свое, то он говорит ложь. Если Божье истину.
                    Я писал о приходящих во имя своё и имя Божие и о тех,кто на Божие говорит моё...
                    Вот и ответь без выкрутасов - чьё ты говоришь? И если ты говоришь Божье, то это всё равно, что Бог говорит.
                    Я говорю Божие,согласно истине...

Я с тобой общаюсь уже давно, и не вижу, чтобы твой путь изменился.
                    Потому что я следую за Ним...

Где в моих словах ты увидел сомнение?
                    Ну например здесь:
                    Возможно, я в заблуждении, но честно говорю то, что думаю, и чему верю, на что уповаю.
                    Ты если что-то имеешь против того, что я говорю, можешь выступить обвинителем в суде против меня. Посмотрим, кто устоит в истине.
                    Тогда продолжим...Только не отвечай вопросом на вопрос...И не думай,что я искушаю тебя,ибо я поступаю как мне заповедано:
                    1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...

Итак,Христос пришёл,чтобы исполнить волю Отца и отдать себя за грехи мира и в третий день воскреснуть,дабы явлен был Мессия Бога Живого ...Какую волю пришёл исполнить ты???

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Думаю так...
                      Я говорю Божие,согласно истине...
                      То есть твоё слово есть Божье? Слушая твои слова - я слушаю Бога? Это уже не Герман говорит, а его устами сам Бог? И уже не Герман живет, а Христос? Ты говорил что умер. Так Герман умер, а тело живёт для Бога, и Бог использует это тело как своё? Например, для того чтобы общаться со мной?

Я писал о приходящих во имя своё и имя Божие и о тех,кто на Божие говорит моё...
                      Герман, тебе Бог ничего не дал?
                      32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
                      (Рим.8:32)
                      Если мне Бог что-то дал я на это говорю моё. Иначе мне Бог не дал, или я не принял.
                      Если ты не говоришь на Божье мое, то почему соглашаешься что твой образ мышления Божий? Ты себе присвоил Божий, или сам выработал равный Богу? Почему ты говоришь Божьи слова, если они не твои? По какому праву ты используешь то, что тебе не принадлежит? Ты вор? Или ты просто говоришь свои слова, но называешь их Божьими?

Если Слово Бога осуждает меня я каюсь и исправляю путь свой,дабы не оказаться в заблуждении...
                      Потому что я следую за Ним...
                      Так ты исправляешь свой путь? Слово Бога тебя осуждает? Если нет то так и говори.

Ну например здесь:

Возможно, я в заблуждении, но честно говорю то, что думаю, и чему верю, на что уповаю.
                      Я тебе говорил о том, что ты можешь, мня считать заблудшим, но никак не лукавым. Ведь я говорю то, что думаю, чему верю, на что уповаю. Где здесь лукавство? Я знаю, какую реакцию вызывают мои слова, но всё равно говорю их. И не собираюсь их менять ради твоего или ещё кого отношения ко мне. Если бы я лукавил и хотел тебя обмануть, то говорил бы тебе, то, что льстило бы твоему слуху. По этому меня нельзя обвинить в лукавстве. Я не говорил, что я сомневаюсь в правильности моего пути. Если ты движим любовью, Бог ведь есть любовь, и ищешь возможности спасти даже безнадёжное, то тебе бы понравилось что я не враг, осознающий, где я нахожусь, а всего лишь заблудший. Такого ведь можно попытаться спасти. Это я для тебя так говорил чтобы отвергнуть твои обвинения в лукавстве.

Ты если что-то имеешь против того, что я говорю, можешь выступить обвинителем в суде против меня. Посмотрим, кто устоит в истине.
                      Тогда продолжим...Только не отвечай вопросом на вопрос...
                      Ты согласился быть обвинителем? А недавно говорил что это я обвинитель детей Божьих.
                      Даже если я не Божий сын а только прикидываюсь как фарисеи, а ты имеешь образ мысли Христа, и говоришь Его слова, ты бы сказал:
                      45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                      (Иоан.5:45)

И не думай,что я искушаю тебя,ибо я поступаю как мне заповедано:
                      1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...
                      Здесь не заповедано быть обвинителем. Я не дух. И не пророчествую тебе. Это ты мне предрекал падение. Себя проверяй и дух которым ты пророчествуешь.

Итак,Христос пришёл,чтобы исполнить волю Отца и отдать себя за грехи мира и в третий день воскреснуть,дабы явлен был Мессия Бога Живого ...Какую волю пришёл исполнить ты???
                      Иисус пришёл чтобы отдать жизнь, а я чтобы принять.
                      24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                      (Иоан.12:24)
                      Он посеянное зерно я взращённое.
                      Он по воле умер я по воле живу.
                      Он завещал я унаследовал.
                      Он победил я хожу в победе.
                      Он приготовил путь я им иду.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        То есть твоё слово есть Божье? Слушая твои слова - я слушаю Бога? Это уже не Герман говорит, а его устами сам Бог? И уже не Герман живет, а Христос? Ты говорил что умер. Так Герман умер, а тело живёт для Бога, и Бог использует это тело как своё? Например, для того чтобы общаться со мной?
                        Я расту в Нём,пока Он не наберёт силу во мне...

Если мне Бог что-то дал я на это говорю моё. Иначе мне Бог не дал, или я не принял.
                        Если ты не говоришь на Божье мое, то почему соглашаешься что твой образ мышления Божий? Ты себе присвоил Божий, или сам выработал равный Богу? Почему ты говоришь Божьи слова, если они не твои? По какому праву ты используешь то, что тебе не принадлежит? Ты вор? Или ты просто говоришь свои слова, но называешь их Божьими?
                        Я отдал Ему себя и свою жизнь,потому моего больше нет,но Божие...

Так ты исправляешь свой путь? Слово Бога тебя осуждает? Если нет то так и говори.
                        Не осуждает более...

Ты согласился быть обвинителем? А недавно говорил что это я обвинитель детей Божьих.
                        Я тебя не обвиняю,ведь это ты собрался на суд...Я на суд не прихожу,ибо перешёл от смерти в жизнь...

Здесь не заповедано быть обвинителем. Я не дух. И не пророчествую тебе. Это ты мне предрекал падение. Себя проверяй и дух которым ты пророчествуешь.
                        В каждом человеке есть дух человеческий,который един или отделён от Божьего...

Он посеянное зерно я взращённое.
                        Он по воле умер я по воле живу.
                        Он завещал я унаследовал.
                        Он победил я хожу в победе.
                        Он приготовил путь я им иду.
                        Хорошо сказал,теперь обьясни мне в чьей победе ты ходишь в своей или Его??? Чьим путём ты идёшь,своим или Его???
                        А если Его,почему ты говоришь,что ты это Он???

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Я расту в Нём,пока Он не наберёт силу во мне...
                          Значит, пока Он не имеет силы в тебе? Кто тогда силён в тебе? И кто же имеет силу, чтобы говорить со мной? Это ещё не Он? Чьи слова ты говоришь? Кто говорит из тебя? Он может назвать себя? Как зовут тебя, кто говорит со мной?

Я отдал Ему себя и свою жизнь,потому моего больше нет,но Божие...
                          То есть твоё тело принадлежит Ему? Если из твоей машины раздаётся голос, то никто не думает что это машина с ним говорит, все понимают что это ты. Если твоё тело принадлежит Богу, то из него, чей голос слышен? Кто там хозяин? И кто говорит из него? Кто скажет мне это моё? Твои руки уже Божьи? Твоё «Я» уже Божье? Может ли Бог сказать полноправно из твоего тела Германа больше нет, теперь в этом теле я живу. И на лбу у тебя как на дверях директора написано БОГ? Спросить у тебя всё равно что спросить у Бога?
                          В каждом человеке есть дух человеческий,который един или отделён от Божьего...
                          Дух человека умер в Адаме.

Хорошо сказал,теперь обьясни мне в чьей победе ты ходишь в своей или Его???
                          Почему ты отделяешь меня от Него? Я в Нём Он во мне. Я был в Нем, когда Он побеждал. Он во мне, когда я хожу в победе. Я и Он едины.
                          Чьим путём ты идёшь,своим или Его???
                          Он путь, я им иду. Знаешь как река в русле, а русло в реке. Их не отделишь. Ты не понимаешь по тому, что не причастен к этому.

А если Его,почему ты говоришь,что ты это Он???
                          6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                          7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                          8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                          10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                          (Иоан.14:6-10)
                          Ты не хотел бы Иисусу задать тот же вопрос что и мне задаёшь? Как это у Него получается, что Он и есть Отец?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Значит, пока Он не имеет силы в тебе? Кто тогда силён в тебе? И кто же имеет силу, чтобы говорить со мной? Это ещё не Он? Чьи слова ты говоришь? Кто говорит из тебя? Он может назвать себя? Как зовут тебя, кто говорит со мной?
                            Он имеет силу во мне,только её пока недостаточно,для победы над тлением...

То есть твоё тело принадлежит Ему? Если из твоей машины раздаётся голос, то никто не думает что это машина с ним говорит, все понимают что это ты. Если твоё тело принадлежит Богу, то из него, чей голос слышен? Кто там хозяин? И кто говорит из него? Кто скажет мне это моё? Твои руки уже Божьи? Твоё «Я» уже Божье? Может ли Бог сказать полноправно из твоего тела Германа больше нет, теперь в этом теле я живу. И на лбу у тебя как на дверях директора написано БОГ? Спросить у тебя всё равно что спросить у Бога?
                            Владимир,Господь пишет на лбу только самоправедным,а смиренным и кротким пишет в сердце...
                            Не знаю понимаешь ли ты что семени Его должно взрасти и взращивает его сам Господь,ибо Он знает время и сроки и сам же питает его...А ты видимо хочешь чтоб из молодого деревца сразу вырос дуб???

Дух человека умер в Адаме.
                            В Адаме умер Дух Бога...,а дух человеческий человеческий и есть...

Он путь, я им иду. Знаешь как река в русле, а русло в реке. Их не отделишь. Ты не понимаешь по тому, что не причастен к этому.
                            Знаю,только реки иссыхают а русла остаются...

Ты не хотел бы Иисусу задать тот же вопрос что и мне задаёшь? Как это у Него получается, что Он и есть Отец?
                            Я верю Ему на слово,ибо знаю Его и дела,которые Он сотворил...

Он есть Сын,который един с Отцом во Святом Духе...Бог есть Дух...Дух плоти и костей не имеет...Иисус-человек,Христос-Божий Дух...
                            Божий Дух и есть Бог во плоти...

Владимир,Христос есть Сущий над всем Бог
                            Если ты говоришь:Я-Христос,почему бы тебе не сказать:Я-Бог???
                            Скажи это Владимир,вслух и громко...Скажи и подумай в истине ли ты или в заблуждении...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Он имеет силу во мне,только её пока недостаточно,для победы над тлением...
                              То есть через тебя пока говорит тление? Оно в тебе сильнее Бога? Тление происходит после смерти. В тебе смерть? А ты говорил, что умер и воскрес.

Владимир,Господь пишет на лбу только самоправедным,а смиренным и кротким пишет в сердце...
                              1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                              (Откр.14:1)
                              12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                              (Откр.3:12)

Ты имеешь что-то против 144 000 у которых имя Отца на челах написано? Они по твоему самоправедные?
                              А ты видимо хочешь чтоб из молодого деревца сразу вырос дуб???
                              Дуб он и маленький - дуб. И ветки его дубовые, и листья у него дубовые. А репейник никогда дубом не станет. И липа останется липой, и ветки и листья у неё липовые.
                              Так ты все-таки не хочешь назвать своё имя. Признавайся кто со мной говорит?
                              Всё крутишь, то испытай тебя, то про дубы. Назовись и всё будет понятно. А то от лукавого очень много у тебя. Нет конкретного ответа. Вообще нет. А раз бог, которому ты отдал всё своё и тело тоже не признаётся кто он то он трус и лжец. Герман умер, а Христос в нём не поселился. Тление из дома говорит.
                              В Адаме умер Дух Бога...
                              Ну, ты вообще уже. Бог есть Дух и он бессмертен. Даже не мечтай.

Знаю,только реки иссыхают а русла остаются...
                              Это уже не река. Иисус никогда не пересохнет. Даже не мечтай.

Владимир,Христос есть Сущий над всем Бог
                              Если ты говоришь:Я-Христос,почему бы тебе не сказать:Я-Бог???
                              Скажи это Владимир,вслух и громко...Скажи и подумай в истине ли ты или в заблуждении...
                              Герман, я Бог. Когда ты предстанешь перед престолом, то увидишь там меня.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                То есть через тебя пока говорит тление? Оно в тебе сильнее Бога? Тление происходит после смерти. В тебе смерть? А ты говорил, что умер и воскрес.
                                Я говорил о теле...

Ты имеешь что-то против 144 000 у которых имя Отца на челах написано? Они по твоему самоправедные?
                                Вот,посмотрел в зеркало,вроде на лбу ничего не написано...А что написано у тебя???

Дуб он и маленький - дуб. И ветки его дубовые, и листья у него дубовые. А репейник никогда дубом не станет. И липа останется липой, и ветки и листья у неё липовые.
                                Хорошо сказал...
                                Так ты все-таки не хочешь назвать своё имя. Признавайся кто со мной говорит?
                                Всё крутишь, то испытай тебя, то про дубы. Назовись и всё будет понятно. А то от лукавого очень много у тебя. Нет конкретного ответа.
                                Владимир,я тебе уже говорил,что говорит с тобой рождённый Богом человек,новая тварь...
                                17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.

Ну, ты вообще уже. Бог есть Дух и он бессмертен. Даже не мечтай.
                                Ты прав,Адам был оторван от Божьего Духа жизни,потому и умер...

Герман, я Бог. Когда ты предстанешь перед престолом, то увидишь там меня.
                                Не пойму,ты-Сидящий на престоле или из 144000??? И если ты сидишь на престоле,то что ты делаешь на земле???

Комментарий

Обработка...