Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сорри. Написал "Агоном" вместо "Агроном" - вымышленный персонаж. В прочием какая разница? ...никакой контекстно-идейной нагрузки этот персонаж тут не несет, хотя некоторый ремез тут есть Общий вид аватара отражает мое текущее настроение.
Посмотрев на ваш аватар я бы сказал,что человек замышляет отомстить кому то.Это и есть ваше текущее настроение???
Поправте меня,если я ошибся.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Посмотрев на ваш аватар я бы сказал,что человек замышляет отомстить кому то.Это и есть ваше текущее настроение???
Поправте меня,если я ошибся.
Вы ошиблись.
--- добавлено --
у нас есть около 20 минут сейчас для прямого общения.
потом я отключусь где-то на 12 часов
потом проявлюсь фрагментарно
теперь Вы в курсе
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Нет,вы сказали,что аватар отражает ваше настроение.Каково же оно???
- где Ваш аватар и почему изменился стиль Ваших постов?
Я перестал кому либо,что либо доказывать,потому мало цитирую.Я оставляю человеку свободу выбора...
Аватар я убрал и подпись тоже,ибо я возгордился избранием.Теперь я никто,дабы была во всём воля Божья,а не моя...
- у Вас есть конкретный вопрос/цель и Вы подбираетесь к ней "огородами" или "просто так"?
У меня нет цели,не волнуйтесь, просто я задаю вопросы исходя из беседы.
В двух словах:почему вы не ходите в церковь???
Я тоже туда не хожу...
А я не хожу,мне надоело видеть церковное лицемерие...Для меня стало наиважнейшим познавать ведение Божие в моей повседневной жизни,чтобы шагать путём приготовленным,а не пробираться сквозь тернии...
Настроение: мрачный оптимист.
Оптимист надеется на лучшее.Скажите вы не разачаровались в церкви???
А я не хожу,мне надоело видеть церковное лицемерие.
А мне надоело видеть свое лицемерие.
Их лицимерие видить не надоело. Трудно принимать их дела видя, что они больны тем же вирусом, но вместо признания болезни... празднование.
Разочарование? Нет. Или сейчас УЖЕ нет. Мой оптимизм в том, что я верю в то, что говорит Библия. Моя мрачность в том, что я вижу беззаконие и празднование и не берусь снова играть по "тем" правилам.
А я не хожу,мне надоело видеть церковное лицемерие...Для меня стало наиважнейшим познавать ведение Божие в моей повседневной жизни,чтобы шагать путём приготовленным,а не пробираться сквозь тернии...
Герман, а Вы не думаете, что не ходить в церковь видя там лицемерие это гордыня. Нет, не подумайте что я говорю с осуждением. Просто у меня было нечто похожее. В одно время я не хотел ходить на исповедь к одному священнику, только потому что думал что он лицемер. Но потом до меня дошло, что в церковь я приходить должен на встречу со Всевышним. И личная жизнь и личные качества кого бы то нибыло меня не должны интересовать. Это по той простой причине, что у каждого из них Бог судья. И когда ко мне пришла эта мысль, я своё видение происходящего оценил как гордыня.
Я перестал кому либо,что либо доказывать,потому мало цитирую.Я оставляю человеку свободу выбора...
Аватар я убрал и подпись тоже,ибо я возгордился избранием.Теперь я никто,дабы была во всём воля Божья,а не моя...
Кстати, почему-то рад Вас видеть таким. Просто приятно видеть Вас говорящим, а не цитирующим. Я это говорю просто, пез разных там подвохов и подоплёк. Помоги Господи.
Разочарование? Нет. Или сейчас УЖЕ нет. Мой оптимизм в том, что я верю в то, что говорит Библия. Моя мрачность в том, что я вижу беззаконие и празднование и не берусь снова играть по "тем" правилам.
Я вот в своё время не мог смирится с этим.Вот моё свидетельство:
Сообщение № 287 (347784)
Герман, а Вы не думаете, что не ходить в церковь видя там лицемерие это гордыня.
Я так не думаю,да и в чём гордость,в том что я не хочу играть роль как некоторые??? И если у кого глаза закрыты,то я вижу это...Этот год является для меня Годом семьи.Господь наводит порядок в моих отношениях в семье.Когда будет Божий порядок в семье,тогда я смогу заглянуть в церковь.Ведь уходя я отдал её в руки Божии...
Я так не думаю,да и в чём гордость,в том что я не хочу играть роль как некоторые??? И если у кого глаза закрыты,то я вижу это...Этот год является для меня Годом семьи.Господь наводит порядок в моих отношениях в семье.Когда будет Божий порядок в семье,тогда я смогу заглянуть в церковь.Ведь уходя я отдал её в руки Божии...
А зачем играть роль? Ролей играть не надо. Надо просто жить.
А зачем играть роль? Ролей играть не надо. Надо просто жить.
Вот я и живу... Только в церкви я не увидел жизни,но пародию на неё...
Комментарий