Разговор по душам...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Q_1984
    Ветеран

• 14 February 2005
    • 1513

Сообщение от Герман.К.
    А у тебя???
    Нормально. Дети уже спят, жена тоже легла отдохнуть (у нее ночи бывают тяжелые, когда меньший вопит). Я с тобой переписываюсь и 5-й канал смотрю, что в стране происходит.
    Герман, а чем ты профессионально занимался и/или занимаешся? Кто ты по специальности (если не сейчас, то в прошлом)?
    :)

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Q_1984
      Герман, а чем ты профессионально занимался и/или занимаешся? Кто ты по специальности (если не сейчас, то в прошлом)?
      Я закнчивал Арктическое училище в Ленинграде.Образавание среднее специальное.Профессия-судомеханик,но я по ней не работал.Так как мне побоялись открыть визу на загран.плавание...
      Последнии три года в Германии работал помошником цеха на фабрике ювелирных изделий.Два года уже как не работаю...

А как у вас с трудовой деятельностью?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Сообщение от Герман.К.
        А как у вас с трудовой деятельностью?
        Нормально.
        Вы про свою интересно рассказали, а вот мне про свою писать совершенно не охота. Конечно, это наверное как-то не правильно Вы пишите, а я "в кусты", но просто я не зря псевдоним на форуме взял... как уже писал: срываюсь

Мне вообще проще быть без "опознавательных знаков" и другим тоже так проще - статистика такая.

Герман у меня отец ходил будучи в армии на срочной службе, если не ошибаюсь по Дунаю. Пару раз там был, а впечатлений... до сих пор если его спросить, он аж как-то светлее становится.

Вообще немного напишу: я работаю в семье один (жена занимается детьми и домом). В мои обязанности входит содержать в порядке пару комнат в "конторе" и изучение термодинамических свойств неидеальной химически реагирующей плазмы бр-р-р ...наверное звучит ужасно . Изучаем с помощью компьютеров, так что кроме названия ничего опасного в этом деле нет.
        Вот.

Герман, а как ты попал в Германию? ...хотя ты где-то про это уже писал. Вот немогу понять, как люди вырываются из этой "тюрьмы народов"?
        Не то что бы механизм меня интересова - нет (т.к. бесполезно ), а состояние!? Каково это жить в обществе больше похожем не дикий лес, но в котором никто не делает вид что все "цивилизовано", а все чесно душат, убивают, воруют и прочие гадости делаю друг другу?
        ...и если кто-то уж совсем явно это делает, то всегда найдется гос.структура которая защитит честного налогоплатильщика (ох).

Герман, если хочешь, передавай своей семье от меня привет (я хотел бы что бы ты передал).

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Вот ты тут конспирируешься,а ведь от себя самого не убежишь...
          Нормальная у тебя работа-не тяжёлая...Я по началу как приехал в Германию не зная языка лет 5 работал маляром.Ведь работа для того,чтобы заработать денег на существование.И идеальна та работа,которая осуществляет твои личные интересы.Я жду такую работу,чтобы Господь осуществил мои замыслы,если на то будет воля Его...
          В Германию я попал чудом:
          Это было лет 10-15 назад я принимал наркотики и меня была постоянная нехватка денег.Однажды я тусовался у гостиницы.Ко мне подошёл какой то мужчина и попросил помочь купить ему доллары.Смекнув что "клиент созрел",я ответил ему как бы с акцентом иностранца,что я знаю где можно приобрести...
          Вообщем мы его кинули...
          На меня завели уголовное дело,которое дошло до судопроизводства.Тем временем я работал в театре эксперементального моделирования одежды артистом сцены.Театр ездил на гастроли в Германию и Францию.Я завёл там много знакомых.Один из них сказал мне:Если хочешь можещь остаться в Германии жить.Во время последних гастролей я просто ушёл от театра ночью из Гостиницы и поехал к этому парню,он был из Марроко.
          Он привёз меня в лагерь для политических беженцев.Потом меня переселили в город,получил безграничное разрешение на проживание как потомок еврея...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

-- И идеальна та работа,которая осуществляет твои личные интересы...

Согласен. Эта не осуществляет МОИХ интересов. Понятно?
            По моему определению работа - это где платят, а интересность работы - это что-то наподобии соразмерности затрат энергии и оплаты. Циничо?
            ...просто за мои цели не платят. // и это нормально.

И чего я не потомок еврея по документам?

У нас, когда я только еще начинал свои первые шаги делать, был Жаки. Его родина где-то в Африке. Короче классный был брат. Потом он уехал, кажется в Бельгию на ПМЖ - я очень жалел. До сих пор никого такого не видел.

=========

А вообще у тебя тоже не погано.
            Как я понимаю у тебя дом, семья, дети. "Неполадки" ты переносишь. Жена тебя любит - иначе бы давно выгнала в шею. А то что работы нет, так это же не так как тут - у вас там пособия всякие и вообще... слушай ведь у нас говорят, что не работает только ленивый, а у вас?
            Почему бы тебе не организовать какой-нибудь бизнес? Зарабатывать работая руками по Писанию, благославлять нуждающихся? Например водопроводами заняться?

(извини если чего не то написал, - я без шуток, если только нет значка " ")

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Q_1984

А вообще у тебя тоже не погано.
              Как я понимаю у тебя дом, семья, дети. "Неполадки" ты переносишь. Жена тебя любит - иначе бы давно выгнала в шею.
              Это путь,который мне должно пройти.Жену зовут Любовь,она была ей когда я с ней расписался,она была маленькой и беззащитной как котёнок...За 15 лет совместной жизни и за 13 лет пристрастия к наркотикам и алкоголю,супружеских измен она превратилась в дикого тигра.Ибо я ничего не сеял,да и сеять было нечего,у меня не было Бога и Его семени жизни.Теперь в ней живёт лукавый и злой дух.Он искушает меня ко злу(ответить на злые выходки злом) и иногда я срываюсь,во мне говорит мужское самолюбие:Что ты не мужик?Стукни по столу,не могу же я её бить,ведь в этом нету решения проблеммы.(хотя я несколько раз срывался).Её ложь иногда граничит с безумием:типа не включай вечером свет,а то мне режет голову и.т.д.
              Пока у меня не жизнь,а сплошное испытание,но Господь открыл,что победа возможна через мудрость в любви и рассудительность.
              Потому помолись за меня ещё раз,думаю твои молитвы действуют... http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16413
              слушай ведь у нас говорят, что не работает только ленивый, а у вас?
              А у нас:Зачем идти в рабство работы,если работа для человека,а не человек для работы...
              Почему бы тебе не организовать какой-нибудь бизнес? Зарабатывать работая руками по Писанию, благославлять нуждающихся?
              У меня есть всё:Есть новые продукты в различных сферах спроса потребностей населения,которые несут в себе любовь.Но Господь открыл,что сначала порядок в семье,потом всё дасться мне,Я верю,что в этом году всё изменится,ибо если меня изменит Господь,давая мне свою любовь то я смогу её дать ближнему, тогда зло уйдёт и останется только любовь.Господь открыл мне по моим молитвам избавить меня от лукавого(злого) духа,что этот год есть год семьи,и Господь явит славу Свою на всём доме моём...
              Так же обещал ещё давно,что благословит в делах,как Иосифа...
              Так,что я никуда не тороплюсь,ибо раньше был мёртв,а теперь три года всего как живу,родясь свыше...
              Ты меня понимаешь???

Комментарий

• Q_1984
                Ветеран

• 14 February 2005
                • 1513

-- А у нас:Зачем идти в рабство работы,если работа для человека,а не человек для работы...

Я когда тебе писал, то думал о Смите Виглсворде.
                Для тебя работа может стать не рабством, а освобождением. Когда рабство давит снаружи, оно выдавливает его изнутри. Проверено

-- У меня есть всё:Есть новые продукты в различных сферах спроса потребностей населения,которые несут в себе любовь.

А вот это я не понял. Это что-то не то...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Q_1984
                  Я когда тебе писал, то думал о Смите Виглсворде.
                  Кто он такой,и почему ты подумал о нём?
                  Для тебя работа может стать не рабством, а освобождением.
                  Освобождением от чего,кого???
                  Когда рабство давит снаружи, оно выдавливает его изнутри. Проверено
                  26
                  И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его???
                  Или ты хочешь сказать,что рабство от Бога?

А вот это я не понял. Это что-то не то...
                  А что надо???

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

Герман, пожалуйста делай мои цитаты с помощью "--", как я тогда я смогу видить по е-мэйлу форума все сообщение, а не только твои ответы. Так ты сэкономишь мои деньги.

О Смите, раз ты про него не знаешь пока говорить не будем - не хочу.

На счет рабства, то есть мнение, что все что "не по шерсти" - не от Бога, но это не совсем так. Вернее совсем не так (в моем понимании).

Вопрос вроде бы и простой, но в "свете" откровений современных нам проповедников ответ не популярен.
                    Постараюсь не льстить твоему и своему слуху.

Вообще рабство о котором я тебе написал это:
                    "И когда котел будет пуст, поставь его на уголья, чтобы он разгорелся, и чтобы медь его раскалилась, и расплавилась в нем нечистота его, и вся накипь его исчезла." // контекст этого отрывка не бери уже, только то что тут.

А рабство вообще, вот некоторые тексты:

Матф.25:21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный РАБ! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.

Иак.1:1 Иаков, РАБ Бога и Господа Иисуса Христа...

2Пет.1:1 Симон Петр, РАБ и Апостол Иисуса Христа...

Конечно мы оба знаем, что Христос говорит:

Иоан.15:15 Я уже НЕ НАЗЫВАЮ вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Но думаю, что ответ тут прост:

2Пет.2:19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Я тут выделяю для нас с тобой: кто кем побежден, тот тому и раб.

Рабство миру - это от дьявола и это плохо. Рабство Богу - это хорошо. И там и тут слово "рабство", но то о чем идет речь тут и там - это небо и земля - разные "вещи".
                    Если тебя прижмет жизнь и ты все же будешь держаться веры, то "все содействует ко благу", а если откажишся от веры, то... я бы не хотел тебе такого. Да и себе тоже.

Если ты хотел бы сказать, что ты побежден Иисусом, то ты его раб.
                    А Своих рабов, Он называет друзьями. Но всему свое время, которое распознаешь по плодам.

Человек побежден либо Иисусом либо сатаной и третьего не дано.

-- У меня есть всё:Есть новые продукты в различных сферах спроса потребностей населения,которые несут в себе любовь.

Просто объясни развернуто, что ты хотел этим сказать, а то непонятно.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Под рабством работы я подразумевал,когда работа становится идолом и человек более полагается на работу,чем на Бога...
                      На счёт новых продуктов:у меня есть разработки в области увилирных украшений для детей,детских игрушек,рекламмы и фонтан"Цветок жизни",также стратегии достижения.

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

Герман, я не льщу Вам: в данное время "рабство работы" Вам не угрожает.

Вообще я не думаю, что работа обязательно мешает духовной жизни. Работа может быть еще одной "точкой контакта" с окружающими людьми, через которую есть шанс сделать что-то хорошее кому-то и узнать нечто новое о себе.

Может быть Вы просто избегаете заниматься тем, чем не прославились великие люди описнные в Библии и Сам Иисус?

...хотя здается мне, что дело гараздо проще. Вы знакомы с таким понятием, как эмоциональная значимость? Так вот работа для многих христиан эмоционально малозначима в отличие от творения чудес, пророчествования и учения других. Люди читают Библию и им не в домек, что Павел шил полатки не по великому откровению, а просто, что бы заработать себе на жизнь, ну и конечно: ничего не делание - развращает человека.

Помните, когда евреи частично вернувшись в Иерусалим восстанавливали стену вокруг города, то знатнейшие не стали заниматься физической работой. Что касается священников, то они не побоялись заниматься "не по специальности" и тоже тягали камни и раствор. Сие хороший образ для большенства: стройте и постоянно имейте при себе мечь и воду.

-------------

Однако, если из грез спуститься на землю, то примечателен факт, что у Вас есть "разработки в области увилирных украшений для детей,детских игрушек,рекламмы и фонтан"Цветок жизни",также стратегии достижения". Ничего в этом не смыслю, но звучит как из сферы бизнес идей и маркетинга.
                        Раз у Вас это есть, значит каким-то образом Вы все-таки имеете и земные итересы. Не думаю, что это плохо.
                        Надо понимать, что брак священен и Бог ненавидит развод, а написано, что женатый заботится о мирском, как угодить жене. Значит в некоторой мере в Вашей жизни просто обязаны быть мирские "элементы"... забота о подростающем поколении - тоже не из разряда откровенно духовных... но (!) опять же читаем, что кто не печется о своих домашних, тот хуже неверного.

Околопротестанский подход к духовности по своей сути радикален. Есть только белое и только черное. Человек искренне принимающий такое отношение к жизни оказывается в капкане противоречий. С одной стороны он в мире и у него есть тело, а с другой его понятия о духовности реализуются только если убрать из жизни и мир и тело. Вы понимаете?
                        ...человек должен только молиться, поститься, практиковать дары, постоянно двигаться в помазании, достигать... а когда работать, что бы прокормить свое чрево? а чрева домашних?
                        Конечно можно сказать, как некоторые пастора и учат, что все уладится само собой. Но как? А засчет того, что кто-то принесет одно, кто-то другое, а если Вы будете постоянно кому-то служить, то еще и избыток появится.
                        Это не есть служение Нового Завета!!!
                        Это не есть служение Нового Завета!!! Это есть удовлетворение собственного эгоизма за счет других людей, ведь если развить следующую мысль, что все в идеале должны покаятьтся и начать поклоняться 24 часа в сутки, то извините - кто будет работать создавая одежду и пропитание имея хотя бы которые можно быть довольными? Просто некому будет!
                        В ответ обычно звучит нечто вроде того, что (а) все не покаятся; (б) тогда Бог буддет давать все всем прямо с Неба; (в) вернется Иисус.
                        Но:
                        а) Не покаявшиеся слугам Бога и копейки не дадаут, а значит давать на дело Божие, а значит работать ручками пока кто-то проповедует за их счет о том, что работа не духовна и почти идол, должны свои же братья христиане лишая себя времени молитвы и поклонения. Принцип который можно сформулировать кратко: Сам спасайся, а товарищь загинайся.
                        б) в) обе позиции с точки зрения Библейских пророчеств невежественные. Иисус придет не на "все готовенькое", а низводить огонь на Землю. ...как в Египет и Садом.

В общем я к чему?
                        Хочу сказать, что библейская духовность и та которой работа мешает - это два разных вида духовности. Библейская - поклонение в духе, а чем ты там занят это не суть важно (главное, что грешить ты себе не позволишь, ведь в духе и в истине), а та вторая - это плотскость или хуже - душевность, погоня за переживаниями, желание удовлетворения собственных амбиций.

Имея такой взгляд я и писал, что рабство внешнее (которое суть не рабство т.к. раб - отпущенник Христов, а свободный - раб Христов), имеет свойство выдавливать рабство внутреннее разрушая иллюзорную духовность и открывая искреннему человеку наготу его, котороую он, по искренности своей веры и закрывает, но уже не по-плоти, а по Духу.
                        ...сначала душевное, а потом духовное.
                        ...и не сразу духовное.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Работа не мешает духовной жизни,если не идёт против неё...
                          ничего не делание - развращает человека.
                          Но не хождение в Его свете...
                          Сие хороший образ для большенства: стройте и постоянно имейте при себе мечь и воду.
                          Ибо мечь сей суть Слово Божие и вода-ведение Духа Его...
                          Ничего в этом не смыслю, но звучит как из сферы бизнес идей и маркетинга.
                          Раз у Вас это есть, значит каким-то образом Вы все-таки имеете и земные итересы. Не думаю, что это плохо.
                          Вы совершенно правы,ибо Царствие Его придёт на землю...
                          Надо понимать, что брак священен и Бог ненавидит развод, а написано, что женатый заботится о мирском, как угодить жене. Значит в некоторой мере в Вашей жизни просто обязаны быть мирские "элементы"... забота о подростающем поколении - тоже не из разряда откровенно духовных... но (!) опять же читаем, что кто не печется о своих домашних, тот хуже неверного.
                          Вы верно понимаете суть брака,но:
                          29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                          31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
                          Бог расставил мне приоритеты:Сначала Бог,потом семья и затем церковь...Причём семья не должна отрывать меня от Бога и церковь от Бога и семьи...
                          Околопротестанский подход к духовности по своей сути радикален. Есть только белое и только черное. Человек искренне принимающий такое отношение к жизни оказывается в капкане противоречий. С одной стороны он в мире и у него есть тело, а с другой его понятия о духовности реализуются только если убрать из жизни и мир и тело. Вы понимаете?
                          Никакого противоречия,но любящий Бога(познающий Его любовь) избирает свет,ибо что общего у света с тьмою???
                          И живущий по Духу Его ничего не убирает из жизни,ибо Дух преображает тело,открывая Его свет,ибо
                          ...теперь мы дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...
                          ...когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству...
                          ...тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!
                          ...и смерти уже не будет...
                          ...И тление преобразится в нетление..........Вы понимаете?????????

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Q_1984
                            Герман, я не льщу Вам: в данное время "рабство работы" Вам не угрожает.
                            ...
                            В общем я к чему?
                            Хочу сказать, что библейская духовность и та которой работа мешает - это два разных вида духовности. Библейская - поклонение в духе, а чем ты там занят это не суть важно (главное, что грешить ты себе не позволишь, ведь в духе и в истине), а та вторая - это плотскость или хуже - душевность, погоня за переживаниями, желание удовлетворения собственных амбиций.

Имея такой взгляд я и писал, что рабство внешнее (которое суть не рабство т.к. раб - отпущенник Христов, а свободный - раб Христов), имеет свойство выдавливать рабство внутреннее разрушая иллюзорную духовность и открывая искреннему человеку наготу его, котороую он, по искренности своей веры и закрывает, но уже не по-плоти, а по Духу.
                            ...сначала душевное, а потом духовное.
                            ...и не сразу духовное.
                            С интересом прочитала Ваш разговор с Германом в этой теме. Улыбаюсь не потому, что шучу, а потому, что на этом форуме беседа между людьми, уважающими друг друга, вызывает радость. Всё-таки как здорово, когда люди общаются, не пытаясь самоутвердиться или унизить собеседника!

Именно поэтому не могу не вклиниться в Ваш диалог. Надеюсь, меня отсюда не попросят...

Знаете, я как-то очень просто отношусь к таким словам, как "пророк" или "помазание" - в том смысле, что они никак не добавляют ценности тем людям, пот отношению к которым используются. Ценность любого человека в том, что он есть образ и подобие Божие.
                            Каждый человек был настолько дорог Отцу, что Он решил искупить его. К этому ничего не добавить и не прибавить.

Пророк - это одно из служений в Теле Христа. Служителем же является тот, кто умаляется, подобно Христу, чтобы омыть ноги тем, кто завтра, возможно, его предаст или отвергнет.
                            То, что человек завтра меня предаст, в вечности может оказаться лишь мимолётным событием в его жизни подобно тому, как это было с Петром да и со всеми учениками Христа... Иисус был помазан, как никто другой из сынов человеческих, однако, Он был очень прост в общении с людьми. Я бы не сказала, что его лексика была религиозной. Его великое призвание не возвечило Его в собственных глазах. Он знал, Кто Он есть, Чей Он Сын, но был послушен Богу-Отцу во всём. Такими же призваны быть и мы (Фил. 2:5-8).

Если я посажен во Христе на небесах, то живу уже в другой временной перспективе, оценивая всё с точки зрения вечности. (Ой, я нечаянно и на вопрос Ольгерта ответила.) Это означает, что я стремлюсь делать то, что не потеряет своей ценности после того, как земля и все дела на ней сгорят, то, что пребудет вечно. Говоря другими словами, я стремлюсь исполнять волю моего Отца. Я встречала людей, для которых эти слова звучали пафосно. Типа, ты что, такая духовная? Блин, а что, мы играем в христианство или живём в послушании Богу и любви к Нему? Я понимаю, что к этому надо придти. Но жизнь по Духу - это заповедь для верующих, а не хобби. Значит, к этому надо стремиться. Как сказал один брат, когда научишься умирать для себя каждый день, то это начинает нравиться и по-другому уже не можешь. Ой, я не очень отвлеклась?

Хотела высказаться насчёт работы. К какому бы в наших глазах великому служению Бог нас ни призвал, к нему невозможно придти, не пройдя соответствующей подготовки. (Кстати, Иисус был сыном плотника, Он зарабатывал на жизнь до вступление в служение именно этим ремеслом!) Слова "сначала душевное, потом духовное" характеризуют процесс нашего перевоспитания Богом, нашего преображения в Его образ. Это хорошо, что есть страны, где тебе не позволят умереть с голоду, если ты не имеешь работы. Однако,
                            муж должен быть кормильцем в семье - это моё женское мнение. В этом выражается его забота о тех, кого доверил ему Господь. С другой стороны, общение на работе с мирскими людьми, имеющими совершенно иные ценности, - хорошая школа жизни по Духу. В самом деле, как ещё научиться любить грешников, как не пребывая среди них (физически)? Любить на растоянии легко... Мне ужасно нравится стихи, где говорится о том, что есть любовь "агапэ" (1 Кор. 13:4-8). Однажды одна сестра, услышав моё толкование этих стихов, сказала (но не мне лично): "Ну, это уж слишком! Я не могу такого принять." Естественно, наша плоть такого принять не могёт, поэтому-то она и должна занять ей Богом предусмотренное место на кресте. Вот когда она помрёт, тогда и замолчит, тогда мы сможем относиться к любому человеку так, как Господь к нему относится, независимо от его отношения к нам. Конечно, это труднее всего именно по отношению к самым близким людям. Мне кажется, Герман, Вы сейчас именно через это проходите... Но если Вы будете сеять безусловную любовь к своей жене, то пожнёте ещё большую безусловную любовь, так что имеет смысл сеять! Кстати, Вы писали, что до покаяния не сеяли ничего, - я позволю себе с Вами не согласиться. Вы, как и любой неверующий человек, сеяли в свою плоть, потому и пожинаете тление, как и написано. Но в жизни бывают разные сезоны, поэтому не унывайте!

Извините, если была излишне разговорчива...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Герман.К.
                              Вы верно понимаете суть брака,но:
                              29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                              31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
                              Бог расставил мне приоритеты:Сначала Бог,потом семья и затем церковь...Причём семья не должна отрывать меня от Бога и церковь от Бога и семьи...
                              Извините, Герман, Q_1984 просил Вас отделять сообщения знаками "--" (если я не ошибаюсь), чтобы он видел в приходящих к нему мейлах и свои реплики, на которые Вы отвечаете.

В отношении приоритетов я абсолютна с Вами согласна. Я верю, что это есть библейский порядок важности взаимоотношений. Одно лишь хотелось бы добавить: независимо от очерёдности, любой приоритет (я не имею ввиду приоритет №1) может быть достигнут лишь в Боге, через Него. Поясню. Здоровые отношения возможны лишь тогда, когда всё в этих взаимоотношениях "протекает" через Иисуса, т.е. я стремлюсь поступать так, как поступил бы на моём месте Христос. У меня есть один рисунок, иллюстрирующий смысл сказанного, но я никак не могу его сюда скопировать. Если хотите, я могу выслать Вам файл с этим рисунком.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Я извиняюсь,но я просто забыл просьбу " Q_1984 "...
                                Вышлите мне то,что вы считаете нужным...

Комментарий

Обработка...