Сообщение от Герман.К.
Герман, а чем ты профессионально занимался и/или занимаешся? Кто ты по специальности (если не сейчас, то в прошлом)?

бр-р-р ...наверное звучит ужасно
. Изучаем с помощью компьютеров, так что кроме названия ничего опасного в этом деле нет.
), а состояние!? Каково это жить в обществе больше похожем не дикий лес, но в котором никто не делает вид что все "цивилизовано", а все чесно душат, убивают, воруют и прочие гадости делаю друг другу?
Циничо?
")

. Улыбаюсь не потому, что шучу, а потому, что на этом форуме беседа между людьми, уважающими друг друга, вызывает радость. Всё-таки как здорово, когда люди общаются, не пытаясь самоутвердиться или унизить собеседника!
. Надеюсь, меня отсюда не попросят
...
.) Это означает, что я стремлюсь делать то, что не потеряет своей ценности после того, как земля и все дела на ней сгорят, то, что пребудет вечно. Говоря другими словами, я стремлюсь исполнять волю моего Отца. Я встречала людей, для которых эти слова звучали пафосно. Типа, ты что, такая духовная?
Блин, а что, мы играем в христианство или живём в послушании Богу и любви к Нему? Я понимаю, что к этому надо придти. Но жизнь по Духу - это заповедь для верующих, а не хобби. Значит, к этому надо стремиться. Как сказал один брат, когда научишься умирать для себя каждый день, то это начинает нравиться и по-другому уже не можешь. Ой, я не очень отвлеклась?
. В этом выражается его забота о тех, кого доверил ему Господь. С другой стороны, общение на работе с мирскими людьми, имеющими совершенно иные ценности, - хорошая школа жизни по Духу
. В самом деле, как ещё научиться любить грешников, как не пребывая среди них (физически)? Любить на растоянии легко... Мне ужасно нравится стихи, где говорится о том, что есть любовь "агапэ" (1 Кор. 13:4-8). Однажды одна сестра, услышав моё толкование этих стихов, сказала (но не мне лично): "Ну, это уж слишком! Я не могу такого принять." Естественно, наша плоть такого принять не могёт
, поэтому-то она и должна занять ей Богом предусмотренное место на кресте. Вот когда она помрёт, тогда и замолчит, тогда мы сможем относиться к любому человеку так, как Господь к нему относится, независимо от его отношения к нам. Конечно, это труднее всего именно по отношению к самым близким людям. Мне кажется, Герман, Вы сейчас именно через это проходите... Но если Вы будете сеять безусловную любовь к своей жене, то пожнёте ещё большую безусловную любовь, так что имеет смысл сеять!
Кстати, Вы писали, что до покаяния не сеяли ничего, - я позволю себе с Вами не согласиться. Вы, как и любой неверующий человек, сеяли в свою плоть, потому и пожинаете тление, как и написано. Но в жизни бывают разные сезоны, поэтому не унывайте! 
, Q_1984 просил Вас отделять сообщения знаками "--" (если я не ошибаюсь), чтобы он видел в приходящих к нему мейлах и свои реплики, на которые Вы отвечаете.
. Если хотите, я могу выслать Вам файл с этим рисунком.

Комментарий