Дак вы расскажите о себе,а не обсуждайте других...
Разговор по душам...
Свернуть
X
-
Сообщение от aka ZhandosЕсли я скажу, Вы обидитесь"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Куда же это Q_1984 пропал? Неужели мрачные мысли могут одолеть оптимизм???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ныне познаю я,что благодать Божия не по делам моим,но по милости Всевышнего...
Друзья,Господь открывает любящим Его путь непревзойдённый...Это преображение силы Духа Святого...
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, 36
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Воскресение из мёртвых суть рождение свыше...
24
ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся...
6
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Я верю сему...Да будет мне как я верую...
А вы верите сему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так и понимаю,что мы были мертвы не имея Христа,но в явлении благодати ЕГо умерли и воскресли с Ним духом.
Этот путь непревзойдённый Открыт Богом в явлении Иисуса Христа и излиянии Духа Святого
Если Дух Божий живёт в вас,то и вы живёте в Нём...
Он есть альфа и омега,в Нём начало не имеет конца(начало из конца происходит),ибо был мёртв и се жив во веки веков,Аминь.и имеет ключи ада и смерти,и если затворит,то никто не сможет отворить...
Итак восхождение сие совершается верою,тогда Господь совершит,то что не видел глаз и не слышало ухо,ибо это не подвластно разумению человеческому...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Друзья,кто обьяснит этот стих?
9
и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
Фил.3.
Что означает праведность от Бога и в чём она проявляется в повседневной жизни верующего???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вознёс на небеса,как и Иисуса Христа,как Илию,Еноха и Моисея...
А как вы понимаете праведность от Бога???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от грехпро что изволите общяться?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Говорите,вот я...
У меня сложилось впечатление,что по душам говорить никто не хочет...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.У меня сложилось впечатление,что по душам говорить никто не хочет...
Но и что с того?
Сообщение от Герман.К.Говорите,вот я...
-------------------------------------------------------------------------
Герман, что у тебя дома сегодня?:)Комментарий
-
Сообщение от Q_1984
Герман, что у тебя дома сегодня?
А у тебя???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий