Разговор по душам...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от маклай
    Что ты имеешь?
    Я имею жизнь вечную,ибо верю обетованию Божию и познанию Его...Но вера есть уверенность в невидимом...
    Могу ли я сказать: я имею кондитерскую фабрику, но она не моя, а государственная? В смысле могу, но правда ли это будет?
    Не достойный пример,здесь нет веры обещаниям Божьим...
    Не хочешь.
    Просто не могу на Божие говорить моё,ибо это не славит Его...Как правило со своими вещами человек обращается небрежно,но дела Божии я почитаю...

А зачем ты мне про моё рассказываешь? И о том чего сам не имеешь?
    Разве твоя истина отличается от Божией???

Но отец считает своим долго служить своему сыну.
    Что-то новое...Не служить,а воспитывать...

Да, Герман, не тянет твой ответ ни на «да», ни на «нет». От кого он?
    От того,кого из меня делает Христос,ибо в Теле Его много членов и каждый совершён для своего дела...Имеющий разум,да разумеет...
    Что можно иметь от людей? Они ведь сами ничего не имеют
    . Я говорил о признании...

Тот, кто не живёт и есть Христос?
    Разве ты не знаешь,что Христос живёт вечно? А если знаешь,зачем задаёшь столь глупые вопросы???

Ко мне пришло. И я вошёл.
    В чём проявляется ЦБ в твоей жизни и жизни окружающих тебя людей???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Я имею жизнь вечную" - сколько из лежащих на кладбище думали также?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

маклай
        Владимир,ты что ушёл не попрощавшись???
        С тобой всё впорядке???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Владимир,ты что ушёл не попрощавшись???
          Нет.
          С тобой всё впорядке???
          Да.
          Я просто комп менял. Старый продал и пока не было нового не мог никуда попасть. Прочитаю всё и отвечу.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Я имею жизнь вечную,
            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
            Герман, Иисус и есть жизнь вечная. Он же и есть истина. Так же путь. Если ты говоришь что имеешь жизнь вечную это всё равно, что сказать что ты имеешь Иисуса, или истину, или путь к Отцу, на Его трон. Как ты говоришь, что имеешь одно, не имея другого? Ты что Иисуса разделил?

Могу ли я сказать: я имею кондитерскую фабрику, но она не моя, а государственная? В смысле могу, но правда ли это будет?
            Не достойный пример,здесь нет веры обещаниям Божьим...
            Пример нормальный. И вера здесь ни при чём. Ты можешь верить, что имеешь, но ведь ты говоришь, что ничего не имеешь, всё Божье, а потом что что-то имеешь. Ты говоришь, что ты имеешь что-то, но оно не твоё. Ты понимаешь, что это означает одно из двух или ты не имеешь и врёшь, или имеешь незаконно пользуешься не своим, и не платишь за аренду. И к тому же нельзя иметь жизнь вечную временно. Потом верят обещаниям, если говорить о вере Богу то верят Его обещаниям, а ты их ведь тоже не имеешь. Ведь обещание это слово, а слово Бога истина, которую ты не имеешь. Чему ты веришь? Лжи? Ведь истины, которой мог бы верить, ты не имеешь. Ты даже Бога не имеешь, ведь ты говоришь, что не имеешь Христа.
            12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
            (1Иоан.5:12)
            9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
            (2Иоан.1:9)

Просто не могу на Божие говорить моё,
            Это правильно, никто не может на себя взять больше чем на него возложить Бог.

ибо это не славит Его...
            Бог поругаем не бывает.

Разве твоя истина отличается от Божией???
            Нет, ведь:
            20 и уже не я живу, но живет во мне Христос...

Не я говорю, не я пишу, не я вижу, не я читаю.

А вот у тебя истины вообще нет.

Но отец считает своим долго служить своему сыну.
            Что-то новое...Не служить,а воспитывать...
            Ничего нового. Отец работает, чтобы обеспечивать детей, защищает их. Больший служит меньшим. А в воспитании служит примером.

От того,кого из меня делает Христос,
            Если я имею учителя, то он из меня делает мастера. А если нет у меня учителя, то кто из меня что сделает? Ты ведь не имеешь Христа, кто над тобой работает?
            Что можно иметь от людей? Они ведь сами ничего не имеют
            . Я говорил о признании...
            Они и признания не имеют.

Разве ты не знаешь,что Христос живёт вечно? А если знаешь,зачем задаёшь столь глупые вопросы???
            Герман, я просто уточняю, что ты имел в виду когда писал:
            - Если ты больше не живёшь,Владимир,значит ты Христос???
            Из твоих слов можно сделать вывод что тот кто не живёт Христос. Вот я и переспросил. Не хочешь глупых вопросов не говори глупости.
            5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
            (Прит.26:5)

В чём проявляется ЦБ в твоей жизни и жизни окружающих тебя людей???
            Окружающих в мире, или в ЦБ? А в чём проявляется Германия в твоей жизни и жизни окружающих тебя людей?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
              Герман, Иисус и есть жизнь вечная. Он же и есть истина. Так же путь. Если ты говоришь что имеешь жизнь вечную это всё равно, что сказать что ты имеешь Иисуса, или истину, или путь к Отцу, на Его трон. Как ты говоришь, что имеешь одно, не имея другого? Ты что Иисуса разделил?
              Нет,Владимир,я Его не разделяю,Я могу сказать,что я в Нём,Он во мне,но я не могу сказать,что Я есмь Сущий,Я и Отец одно... ибо
              23
              вы же - Христовы, а Христос - Божий...

Можешь ли ты сказать это о себе???

Пример нормальный. И вера здесь ни при чём. Ты можешь верить, что имеешь, но ведь ты говоришь, что ничего не имеешь, всё Божье, а потом что что-то имеешь. Ты говоришь, что ты имеешь что-то, но оно не твоё.
              Видимо ты не можешь или не хочешь меня понять,Владимир.
              Всё что я имею даёт мне Бог,потому и говорю: не моё,но Божие.Это значит,что пришло не от человека но от Бога...
              если говорить о вере Богу то верят Его обещаниям, а ты их ведь тоже не имеешь. Ведь обещание это слово, а слово Бога истина, которую ты не имеешь. Чему ты веришь? Лжи? Ведь истины, которой мог бы верить, ты не имеешь. Ты даже Бога не имеешь, ведь ты говоришь, что не имеешь Христа.
              Знакомые нотки обвинителя детей Божьих...Спасибо за откровение...

Это правильно, никто не может на себя взять больше чем на него возложить Бог.
              А что Он возложил на тебя???

Бог поругаем не бывает.
              Я тебе о славе,ты о хулении...

5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1 Кор.4.

Ничего нового. Отец работает, чтобы обеспечивать детей, защищает их. Больший служит меньшим. А в воспитании служит примером.
              Я тебе о Небесном,ты о земном...

Герман, я просто уточняю, что ты имел в виду когда писал:
              - Если ты больше не живёшь,Владимир,значит ты Христос???
              Хорошо,я перефразирую вопрос:Когда ты умер? Если ты умер,то нет Владимира более,но есть Христос?
              Ты можешь сказать,что ты Христос??? Если нет,то почему ?

Окружающих в мире, или в ЦБ? А в чём проявляется Германия в твоей жизни и жизни окружающих тебя людей?
              Владимир,я говорю не о земле тленной,но о состоянии твоего нетленного духа.Итак в чём проявление ЦБ,которое пришло к тебе по воле Всевышнего на окружающих в мире???

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Знакомые нотки обвинителя детей Божьих...Спасибо за откровение...
                Герман, я ведь с твоих слов писал то, что ты повыделял. Я у тебя спрашивал, имеешь ли ты Иисуса, а ты говорил, что не имеешь. Ты ведь сам говоришь, что ничего не имеешь. По этому знакомые тебе нотки из тебя и исходят. Я так же у тебя спрашивал кто это говорит, а ты ответил что это тот кого из тебя Иисус делает.

А что Он возложил на тебя???
                Всё то что я несу.
                Я тебе о славе,ты о хулении...
                Ты писал «это не прославит Бога». А что сделает?
                5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1 Кор.4.
                От своих слов осудишься. Ты сам говорил что у тебя нет истины.
                Я тебе о Небесном,ты о земном...
                Разве не Иисус говорил, что больший служит меньшему? Или ты больше Бога?
                Ты можешь сказать,что ты Христос???
                Могу.
                Владимир,я говорю не о земле тленной,но о состоянии твоего нетленного духа.Итак в чём проявление ЦБ,которое пришло к тебе по воле Всевышнего на окружающих в мире???
                12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                (Иоан.3:12)
                А ты уже всё земное понял? Так ответь в чём проявляется Германия для тебя и окружающих?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Герман, я ведь с твоих слов писал то, что ты повыделял. Я у тебя спрашивал, имеешь ли ты Иисуса, а ты говорил, что не имеешь. Ты ведь сам говоришь, что ничего не имеешь. По этому знакомые тебе нотки из тебя и исходят. Я так же у тебя спрашивал кто это говорит, а ты ответил что это тот кого из тебя Иисус делает.
                  Не лукавь,Владимир,ибо я сказал,что всё имею от Бога,а не моё потому что не от меня изшло,но свыше...

Всё то что я несу.
                  Я не вижу света в твоей ноше,но тьму осуждения...
                  Ты писал «это не прославит Бога». А что сделает?
                  Когда нет славы Божьей,остаётся слава человеческая,которая суть гордость.
                  От своих слов осудишься. Ты сам говорил что у тебя нет истины.
                  Не лжесвидетельствуй,я такого не говорил...Смотри первый ответ...

Разве не Иисус говорил, что больший служит меньшему? Или ты больше Бога?
                  Не лукавь,ибо Он говорил об учениках(сынах человеческих),не о Боге...

Могу.
                  Тогда скажи...

А ты уже всё земное понял? Так ответь в чём проявляется Германия для тебя и окружающих?
                  Она проявляется в языке,традициях и взаимоотношениях между людьми...
                  Теперь скажи ты: В чём проявление ЦБ,которое пришло к тебе по воле Всевышнего на окружающих в мире???

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Герман, как можно иметь не своё? Я уже у тебя спрашивал. Ты крутишь и мутишь, но меня обвиняешь в лукавстве. Если ты говоришь, что истина не твоя - значит она не твоя. А то, что твоё - не истина. У тебя, её нет. Ты говоришь, что она у Бога, я это знаю, но что у тебя? На Божье ты не можешь сказать, что оно твоё, значит, Божьей истины у тебя нет. Это простые выводы из твоих слов. Когда я тебе начал говорить что понял из твоих слов о тебе, ты обвинил меня в лукавстве и связях с обвинителем детей Божьих.

14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                    (Матф.13:14)

Когда нет славы Божьей,остаётся слава человеческая,которая суть гордость.
                    Ты думаешь если ты возьмёшь себе то, что Бог даёт это будет проявление гордости, а если откажешься - то это будет слава Богу?

Не лукавь,ибо Он говорил об учениках(сынах человеческих),не о Боге...
                    И о себе.
                    28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                    (Матф.20:28)

Тогда скажи...
                    Я уже говорил.

Она проявляется в языке,традициях и взаимоотношениях между людьми...
                    Теперь скажи ты: В чём проявление ЦБ,которое пришло к тебе по воле Всевышнего на окружающих в мире???
                    А если кто не соблюдает традиций, не говорит на языке, как на нём проявляется?

Ты вот в моих словах услышал нотки обвинителя детей Божьих. А в своих, что ты видишь? Ты меня не обвиняешь в лукавстве, лжесвидетельстве, обвинении детей Божьих?

Видишь, мало того, что ты сам не хочешь взять то, что Бог даёт, но и меня начинаешь ненавидеть за то, что я взял и тебя пытаюсь приобщить.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Герман, как можно иметь не своё?
                      Потому что Божие есть Божие,а человеческое-человеческое и есть...
                      Если ты говоришь, что истина не твоя - значит она не твоя.
                      Да,ибо она Божия,я лишь пребываю в ней,будучи от неё рождён...

Ты думаешь если ты возьмёшь себе то, что Бог даёт это будет проявление гордости, а если откажешься - то это будет слава Богу?
                      Почему ты хочешь представить всё в ином свете???
                      Ты что не понимаешь слов моих?
                      Если я возьму и сказажу это моё,этим я просто закопаю в землю...Если возьму и буду называть даром Божьим,то приумножу его...Вспомни притчу о талантах...

И о себе.
                      28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                      (Матф.20:28)
                      Иисус для тебя Бог??? Кто для тебя Отец?

Я уже говорил.
                      Ты не говорил,ты привёл слова писания...
                      У тебя что не хватает духа,прямо засвидетельствовать о себе??? Зачем лукавил,что можешь???

А если кто не соблюдает традиций, не говорит на языке, как на нём проявляется?
                      Нет уж давай "играть" честно.Я ответил тебе,теперь ответь мне:
                      В чём проявление ЦБ,которое пришло к тебе по воле Всевышнего на окружающих в мире???

Ты вот в моих словах услышал нотки обвинителя детей Божьих. А в своих, что ты видишь? Ты меня не обвиняешь в лукавстве, лжесвидетельстве, обвинении детей Божьих?
                      Извини,если ты этого за собой не видишь,то:

14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,

Видишь, мало того, что ты сам не хочешь взять то, что Бог даёт, но и меня начинаешь ненавидеть за то, что я взял и тебя пытаюсь приобщить.
                      Ты меня пытаешься приобщить к своему,но мне хватает Божьего...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Ты не говорил,ты привёл слова писания...
                        У тебя что не хватает духа,прямо засвидетельствовать о себе??? Зачем лукавил,что можешь???
                        Разве ты один в этом мире с кем я говорю и говорил? А что тебе ещё сказать, я тебе привёл слова писания, которые есть слова Бога и ты им не веришь. Какое свидетельство может иметь больший вес в твоих глазах?

Нет уж давай "играть" честно.Я ответил тебе,теперь ответь мне:
                        В чём проявление ЦБ,которое пришло к тебе по воле Всевышнего на окружающих в мире???
                        Я тебя не зря о Германии спрашиваю. Ведь если кто-то не хочет жить по правилам Германии то его немцы не признают своим, да ещё и закон может его наказать.
                        Так и с людьми мира они не принимают Божьего. По этому на них проявляется другое царство.

Извини,если ты этого за собой не видишь,то:

Я понимаю. Ты считаешь если кто тебе что говорит ты называешь его обвинителем, а если сам кого обвиняешь то ты просто говоришь правду, и слеп тот кто за собой этого не видит.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Какое свидетельство может иметь больший вес в твоих глазах?
                          Твое свидетельство...Ответь:ты Христос? Да или нет,а что между от лукавого...

Я тебя не зря о Германии спрашиваю. Ведь если кто-то не хочет жить по правилам Германии то его немцы не признают своим, да ещё и закон может его наказать.
                          Так и с людьми мира они не принимают Божьего. По этому на них проявляется другое царство.
                          А как же:
                          16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Матфея 5.
                          Христос победил мир и те,которые в Нём тоже...Как ты думаешь в чём Его победа,кроме света истины???

Я понимаю. Ты считаешь если кто тебе что говорит ты называешь его обвинителем, а если сам кого обвиняешь то ты просто говоришь правду, и слеп тот кто за собой этого не видит.
                          Ты говоришь,что это так...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Твое свидетельство...Ответь:ты Христос? Да или нет,а что между от лукавого...
                            63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
                            64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                            (Матф.26:63,64)
                            Как думаешь, Иисус лукавил? Я тебе раньше приводил слова Бога обо мне, теперь пример ответа Сына Божьего на подобный вопрос. Ты хочешь сказать что слова, приведённые мной от лукавого? Что ты меня искушаешь? Смотри что говорил Иисус:
                            31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
                            32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
                            33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине.
                            34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
                            35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.
                            36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
                            37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                            38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                            39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                            40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                            41 Не принимаю славы от человеков,
                            42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                            43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                            44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                            (Иоан.5:31-44)
                            Ты хочешь меня обвинить, если я скажу да, что моё свидетельство ложно. Обо мне Слово Божье свидетельствует, Это моя крепость. Хочешь побороться со мной? Сначала разрушь крепость мою опровергни слова Бога:
                            20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                            21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                            22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                            23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                            (Иоан.17:20-23)
                            Докажи что свою славу Иисус не дал мне.

А как же:
                            16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Матфея 5.
                            Так и есть. Только
                            19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                            20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                            21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                            (Иоан.3:19-21)
                            25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
                            (Матф.10:25)

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              Как думаешь, Иисус лукавил? Я тебе раньше приводил слова Бога обо мне, теперь пример ответа Сына Божьего на подобный вопрос.
                              Читай внимательней,а то не устоит строение твоё...
                              61
                              Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
                              62
                              Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. Марка 14.

Итак:Ты ли Христос???

Владимир,не юли,ибо это важно прежде всего для тебя...Ибо,

62 ... никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия...Луки.9.
                              Ты хочешь сказать что слова, приведённые мной от лукавого?
                              19
                              Ибо Сын Божий, Иисус Христос, проповеданный у вас нами, мною и Силуаном и Тимофеем, не был "да" и "нет"; но в Нем было "да",- 2 Кор.1.

Что ты меня искушаешь?
                              Да благословит тебя Господь,да уразумеешь в чём искушение...

36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
                              Итак,Иисус творил дела Отца,которые свидетельствовали,что Он есть Христос.
                              Какие дела творишь ты???

Ты хочешь меня обвинить, если я скажу да, что моё свидетельство ложно. Обо мне Слово Божье свидетельствует, Это моя крепость. Хочешь побороться со мной? Сначала разрушь крепость мою
                              Слушай и уразумей слова Господни:
                              5
                              ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. (Ведь ты же прельщал меня,говоря мне что хочешь дать,то чего я не имею...)
                              24
                              Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Видишь,Слово Божие свидетельствует о тебе...

Докажи что свою славу Иисус не дал мне.
                              Это твоя задача,не моя...
                              Так и есть.
                              23 ... Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма????

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Герман. Какой смысл продолжать разговор? Кто я ты уже определил. О том, что у тебя есть, и чего нету, ты рассказал. Я думаю, что всё понял, ты тоже думаешь, что всё понял. Спорить я не хочу, помощь моя тебе не нужна, а мне твоя.

Комментарий

Обработка...