Да-да, спасибо, дорогой друг! проблем со здоровьем, на самом деле, масса: и сердце бьётся через раз, и легкие дышат не так, как в молодости, а троблемы пищеварительного и мочеполового аппаратов я Вам, простите, докладывать не стану, но поверьте на слово - там вообще авария.
Но проявите великодушие: я сам военно-полевой врач (по одному из образований) - но даже названий препаратов, которые Вы мне порекомендовали, не знаю. Простите, м.б. я скажу глупость, но с моей кочки зрения аспирин - панацея от всех болезней. Вот его-то я кушаю: часто и помногу - к счастью, в отличие от многих других кислот, ацетилсаллициловая кислота не вызывает привыкания.
Но ведь мы, помнится, брались трындеть о религии, а не о медицине....
Ну и таки-да?? или медициной всё, что вы хотели сказать, исчерпалось??
Но проявите великодушие: я сам военно-полевой врач (по одному из образований) - но даже названий препаратов, которые Вы мне порекомендовали, не знаю. Простите, м.б. я скажу глупость, но с моей кочки зрения аспирин - панацея от всех болезней. Вот его-то я кушаю: часто и помногу - к счастью, в отличие от многих других кислот, ацетилсаллициловая кислота не вызывает привыкания.
Но ведь мы, помнится, брались трындеть о религии, а не о медицине....
Ну и таки-да?? или медициной всё, что вы хотели сказать, исчерпалось??
Комментарий