Что такое "Обида"?
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Конечно, у меня и сейчас нет оснований для самоуспокоения. Я не вижу не здесь не в церкви единомыслия и единодушия по учению Иисуса Христа, коими являются Его повеления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Ведь Он закон заповедей заменил учением и вдруг к Его учению от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 такое неоднозначное отношение верующих. Конечно, это меня волновало и волнует до сих пор. И я считаю одной из причин такого неоднозначного отношения к этим повелениям Иисуса Христа, эту человеческую неправду, что "обижаться из за несправедливости- грех", которую несведущие люди приняли за правду и которая склоняет сердца верующих к оправданию виновных и к извинению греховных дел. и является выдуманным обстоятельствои для уклонения от соблюдения этих повелений от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. И надо верующим срочно отступить от этой неправды, пока ещё не поздно. 2 Тим. 2:19 Но кто же будет слушать простую сестру, но я всё таки надеюсь, что Господь взростит, то что Он поручил мне сеять. И вот здесь на форуме уже есть один колосок, взрощенный Господом, это сестра Блонди. И может по всему лицу земли много братьев и сестер, которых Господь послал провозглашать Его повеления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и отвращать верующих от этой неправды, что "Обижаться из за несправедливости- грех и что надо прощать согрешившему против тебя брату, без расследования дела и без покаяния обидчика."Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 August 2016, 10:57 AM.Комментарий
-
Я не вижу не здесь не в церкви единомыслия и единодушия по учению Иисуса Христа, коими являются Его повеления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 И я считаю одной из причин такого неоднозначного отношения к этим повелениям Иисуса Христа, эту человеческую неправду, что "обижаться из за несправедливости- грех", которую несведущие люди приняли за правду и которая склоняет сердца верующих к оправданию виновных и к извинению греховных дел. и является выдуманным обстоятельствои для уклонения от соблюдения этих повелений от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
В случае размолвки с кем-нибудь, настоящий преданный всегда готов уступить и простить своего обидчика. Говорится, что умение прощать - это качество, присущее тем, кто обладает духовным знанием...Комментарий
-
Это не догматика, это учение Иисуса Христа о благочестии. И я понимаю, что кто же будет слушать простую сестру, но я всё таки надеюсь, что Господь взростит, то что Он поручил мне сеять. И вот здесь на форуме уже есть один колосок, взрощенный Господом, это сестра Блонди. И может по всему лицу земли много братьев и сестер, которых Господь послал провозглашать Его повеления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и отвращать верующих от этой неправды, что "Обижаться из за несправедливости- грех и что надо прощать согрешившему против тебя брату, без расследования дела и без покаяния обидчика."
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.(Гал.5:16-21)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В священных писаниях говорится о том, что женщина не должна вставать в позицию учителя. Женщина, должна находится под защитой, под "чи" - своего мужа, а также выполнять все указания Верховной Личности Бога. Таким образом она достигает совершенства...Последний раз редактировалось Александр 55; 09 August 2016, 11:50 AM.Комментарий
-
Я Вас не поняла. Вы что считаете, что неукоснительно исполнять повеления Господа от Луки17:3-4 отМатф. 18:15-18. и отвращать от человеческой неправды- это признаки плевел и дела плоти?И вот Вы сами пишите:" Если же вы духом водитесь, то вы не под заканом." А нас опять хотят загнать под закон, да не Божий, а неразумный человеческий." закон Божий говорит:"не обижай ближнего своего", а неразумный человеческий говорит:" не огорчайся когда тебя несправедливо обижают." А что надо радоваться что ли, когда брат унижает или оскорбляет тебя? И почему чело-век должен подчиняться этому несправедливому закону. Господь сострадает обиженному несправедливо и утешает его, а верующие уже с презрением смотрят на обиженного из за несправедливости, вместо того чтобы сострадать ему и утешать его. Уже какой то дух у них не Божий.
Ну что я Вам всё это говорю. На добрую почву надо бросать семя, а на каменистой почве не взойдёт оно. А я уже научилась почву различать.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Браммен. Непонимание непониманием, но диалог хорошо удается вам поддерживать.)Комментарий
-
Что плоды гордыни и вожделений? Вы можете яснее выражаться? И я понимаю и ближних и церковь. Я только не понимаю почему верующие так неоднозначно относятся к повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 И это ложное утверждение, что "обижаться из за несправедливости- грех" принимают чуть ли не за догму? И никто нигде мне это не может объяснить. Как они могли так глубоко впасть в заблуждение и становятся какими то чёрствыми и надменными, вместо того, чтобы быть друг с другом предупредительными и любезными? Ведь верующие должны блюсти себя и отступать от всякой неправды. А всё наоборот от повелений Гопода от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-19 нос воротят, а предрассудок, ставший привычным ложный взгляд, почти единогласно за правду признают. А потому и прощение, и любовь, и радость, и не радость у них какое то всё мнимое, не настоящее. Прочитайте в интернете Архиепископа Аверкия Таушева " Мнимая, хриистианская любовь и Всепрощение." Может ему поверите в какое глубокое заблуждение впало христианство.Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 August 2016, 02:20 PM.Комментарий
-
(Гал.5:16-21)
Для этого нужно не искать сучка, более уделять внимание своему бревну, тоже уже писалось Вам. (Наблюдайте за собою.(Лук.17:3))
Прочитайте Филипа Янси "Что удивительного в благодати" может ему поверите...
Праздник Бабетты(кликабельно)
Комментарий