Что такое "Обида"?
Свернуть
X
-
я не считаю обидой-большим грехом...если человек работает над собой и совершенствуется...конечно, когда на твоих глазах страдают простые люди близкие твои- от (бандитов/"робингудов")например в нищете и голоде...это ужасно...тут место и гневу-уместно...а так обижаться не стоит нинакого все мы грешные и слабые люди...Комментарий
-
гверти например эаявляетя не считаю обидой-большим грехом.Обожаю Бога.Комментарий
-
Стоит или не стоит обижаться когда вас несправедливо обижают? Это решать тому кого несправедливо обидели и я признаю за обижаемым это право Но если чувство обиды из за несправедливости возвели во грех, то обижаемого лишают этого законного права. Но Божия же любовь не лишает человека законных человеческих прав. Исаии 10.1-3Комментарий
-
Комментарий
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я признаю право обиженного спрыгнуть с моста, но признавать право сбрасывать обидчика с моста это только неадекватный может. Какое дело мне до дурных мыслей? Я же не просто так Вам задавал вопрос о том, кто определяет справедливость. Вы же подтвердили, что справедливость у каждого своя. Я это считаю абсурдом. Сам себе режиссер.Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 October 2016, 11:42 PM.Комментарий
-
Вы вроде говорите об одном, но с разных ракурсов и с разными подходами. Поэтому у вас разномыслие."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, говорим об одном, о чувстве обиды из за несправедливости, но только я с уважением к этому закономерному чувству, ибо у совершеннолетних по уму чувства навыком приучены к различению добра и зли, справедливости и несправедливости Евр. 5:14, а оппоненты с презрением. То же и с повелениями от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 мы с Блонди говорим о них с глубоким почтением к ним, а оппоненты с пренебрежением, противопоставляя им другие места из Библии, сути которых, видимо, не разумеют.Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 October 2016, 11:54 PM.Комментарий
-
Не только Вы, но и Отец Наш, давший заповедь "не обижай", и Учитель Наш Иисус Христос, который сказал, что пришло спасение в дом к Закхею, потому что Закхей решил воздать вчетверо тем, кого обидел. Мы в этом не одиноки, Элеонора. За нами правда.Комментарий
-
И я думаю, что правда и справедливость обязательно в церкви Иисуса Христа восторжествуют. И повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 наконец найдут отклик в душах духовных христиан, которые сами себя, по крайней мере, таковыми считают.Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 October 2016, 01:29 AM.Комментарий
-
Закономерно в ползунки оправляться, даже если там подгузников нет. Каждому возрасту свои требования. Вот и весь расклад, а то смешали в кучу разновозрастных и ахаете.Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий