А разве в жизни не всё так? С возрастом умнеешь, проживая одни и те же события, набравшись опыта.
Я тебе попытался на примере звуков обьяснить, что не все звуки должны быть одинаковыми (счастливыми личностями, к примеру), чтобы вплетаться в мелодию. Не получится красивой мелодии из одних и те же звуков. Поэтому то, что мы, как внешние эго, воспринимаем как несовершенства -на самом деле воспринимаются как некоторые звуки, которые по отдельности режут нам слух, но которые красиво звучат в общей мелодии. Там же написано, что всё в свое время будет признано полезным (хорошим). Если ты заявишь: мне не нравится эта нота или мне не нравится этот цвет - не буду их использовать - тем самым ты отвергаешь бессознательное в сознании. Ибо взаимодействие с бессознательным и есть Полнота, плерома.
Отсутствие совести аналогично признанию себя никудышным актером в никудышней пьесе. То есть глупостью на языке Эклезиаста. Вот и думай. 
А что не так с Антипой? Близко с ним не знаком...
Так не от нас зависит, тебе уже сто раз сказал. Даже ученые проводили исследования богатых людей и не нашли никакого определяющего богатство фактора. Они (ученые) сошлись на везении и стечении обстоятельств. Что, кстати, подтверждает мои слова
От "цвета" человеков (святых) есть универсальное сравнение( у тебя "мелодия") - свет. Мелодия неравномерна или ещё лучше (из АИ) - больная наглядно. "Музыка аинур" чётко характеризует попытку Творца вписать появляющиеся дисонансы отдельных личностей в общую мелодию, -- типичный ВЗ-гляд.
Добавь к совести интуицию и общение с Богом, сразу станешь Антипе21 братом77-ым.

А что не так с Антипой? Близко с ним не знаком...
Хм-хм, ...так говоришь денег у тебя куры не клюють.......не пора ли раскулачить?

Комментарий