Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Почему-то вспомнил побудительные истории (мотивацию), которые указали направление в сторону мистики.
    Интересно что начинаемые мною духовные практики всегда проходили по схеме: Начал за здравие, кончил за упокой.
    Например я нашёл инструкцию по выходу астрального тела из физического. Всё совершалось по предлагаемой инструкции, вплоть до мелких деталей, признаков, что процесс пошёл.
    И вот когда астральное тело вышло из области лба, его словно огромная рука впихнула обратно. Далее тренинг развалился как карточный домик.
    Потом я взялся осваивать египетский пространственный анкх. Это такая штука, на многих древних фресках. Гуру по анкху изучил плоские рисунки и создал трёхмерную форму этой штуки(анкх).
    Далее прилагались инструкции работы с ним.
    Медной проволоки разного диаметра у меня имелось навалом, я в тот же день смастерил пару анкхов и занялся процессом. В результате произошёл трансовый контакт с группой "Серый орёл" (Они так себя назвали, а потом спросили: Как ты сюда попал?
    Восстановить выход снова не получилось. Как отрезало.
    Занятие чакрами затормозилось на фазе поднятия кундалини, до области сердечной чакры Анахаты, а цель поднять до Сахасрары. И опять тренинг посыпался (пропала визуализация цветов и т.д.)
    Остальные, может в другой раз расскажу.

Сразу говорю:" Делюсь с целью вызвать в ответ подобные рассказы, а далее можно было бы пообсуждать причины и следствия подобного пережитого опыта."
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Поздравляю с наступившим 2024 годом!
      К мистике можно отнести и мой путь в христианстве.
      Отправили меня креститься в православный храм экстрасенсы. Я выстаивал службы и старался исполнять устав церкви членом которой записался (был инициирован). Посты выполнялись легко, так как мотивация накрыла меня с головой. Кроме того результаты (плоды) так же были явлены - изменился круг общения, интересов, привычек. Например Рождественский пост предполагал кроме ограничения пищи, ежедневное чтение Псалмов. Псалмы прочитывались за день вслух. Тексты были на старорусском ( в 90-ые не было в продаже библии). За время поста старорусский открылся, словно когда-то был мне родным языком. Кроме того, развилось скорочтение.
      Так продолжалось около 2-х лет. Затем в состоянии транса я увидел как оставляю храмовое служение. Состоялась встреча с христианами протестантами, где Писание изучалось (толковалось) пасторами методично и подробно. В течении 10 лет меня вели по разным конфессиям: харизматы (пятидесятники), баптисты, адвентисты, ХВЕ, свидетели Иеговы. В то время раскрылись границы миссионерам. У меня и сейчас 4 разных прреводов св. Писания.
      В 2007-м я очутился на этом форуме с огромным желанием высказаться по поводу пройденного и приобретённого знания.
      В ответ посыпались тексты-пояснения возникающих на пути вопросов.
      На день сегодняшний я бы переименовал тему на " Подведение итогов "болтовни" о высоких материях".
      Всё когда-то кончается, вернее переходит на следующий уровень, возможно на котором разговоры переходят в дела.
      Таково моё пожелание на год 2024-ый.
      Поживём увидим, как говорил мой дед Дмитрий: Человек предполагает, а бог располагает!
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Бог даст, поживём ещё. Увидим.
        Но я бы не стала распыляться, имея Бога в разуме.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Rabin
          Сразу говорю:" Делюсь с целью вызвать в ответ подобные рассказы, а далее можно было бы пообсуждать причины и следствия подобного пережитого опыта."
          Есть несколько моментов, которые побуждают меня закрыть эту тему.
          Но я не буду делиться ими всеми сейчас.
          Не буду давать общую оценку вашего творчества в этой теме, но одно очевидно для меня сегодня:
          такая тема не должна быть на христианском форуме; никакие рассказы в области бесологии, оккультизма и т. д. не должны здесь присутствовать.
          Ваш пережитый опыт может быть и ценен, но не для форума.
          Так что тему закрываю и, возможно, переведу её в "мусор".
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...