Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от ~Татьяна~
    И как найти здесь связь вечера с зубной пастой ?
    В универсальности принципа Сознания или в триадах Бога ,
    или бессознательного , подсознательного и сознательного?
    Или утро и вечер ....а третье ночь или день?
    Или речь об условиях взаимодействия?

Ведь всё циклично...
    Ин 10.9 и войдет, и выйдет, и пажить найдет

Да.
    Сон - бодрствование. Циклы.
    Разве не то же самое мы воспринимаем сейчас? Аналогия должна прослеживаться (принцип универсальности).

Бессознательное воспринимается как сон (ночь), сознательное как бодрствование (день), а между ними - подсознательное (как утро и вечер).

Я лишь предложил свое объяснение. Что именно Вас смущает - можем обсудить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
    Согласительно можно ответить обобщая:"Кто чего ищет тот то и получает". И ещё добавить, - чего достиг, того держись.
    В совё время, знакомясь с гештальтом, я уяснил одно, - гештальт необходимо завершить!
    Мир "зазеркалья" и без зеркала себе "живёт-поживает и добра наживает"....

Как ты думаешь, дряхлые годами актёры, кряхтя и пыхтя, тащутся в театр. Им что средств на жизнь не хватает? Нет конечно, - они там кайфуют. Т.е. как и говорил Гхош, ищут наслаждения в жизни.
    Христиане ищут того же в Христе, в ИСС, как опытная мышка, нашедшая педальку удовольствия, забывает о еде, сне и пр. Но в этом и разница, - если пожинаешь в результате разрушающий деструктивизм, то путь обращён в тупик, если удовольствие приносит плод, то по всем параметрам оно приветствуется, поскольку в человека заложено эволюционное начало, как единственно правильное направление движения и развития.
    Ты как частное воплощение целого, словно щупальце простираешься в пространство вещества, стараясь не только в нём выжить но и притащить плод трудов общему телу "каракатицы" из мутной воды тьмы незнания. Роль незавидная, но по исполнению и почёт.
    Хотелось бы услышать твое мнение на счет этого текста:

Selfmade: Природа физической реальности (Откровения Сета) из книги "Материалы Сета" Джейн Робертс

Как ты думаешь, это написано достаточно научным языком? Давай обсудим.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Вадим77

Selfmade: Природа физической реальности (Откровения Сета) из книги "Материалы Сета" Джейн Робертс

Как ты думаешь, это написано достаточно научным языком? Давай обсудим.
      Вишь ли...я начинал знакомиться с духовным миром через экстрасенсов, колдунов, ведьм и чинелингистов. Видел воочую сеансы контактов с духотварями, подобно описанного в "твоём" тексте. В дальнейшем это синонимизировалось с понятием одержимости в православии, единственная очевидная разница в сути передаваемого и косвенно- какими внешними формами сопровождается передача информации. Например, чинно и благородно или же с воплями и ломкой.
      Я так понимаю, ты встретил родное по духу обоснование штуки под общим названием "смысл жизни и с чем его едят", но по всей видимости сознание твоё ещё не обрело достаточной пластичности для того чтобы "переварить" версию Сета, таким образом она обратилась в подобие догмы. С одной стороны это хорошо иметь твёрдое основание, с другой, в случае если ты относишь себя к христианам, - основание не соответствует новозаветным постулатам.
      Наука довольно быстро изменяется и опираться на её выводы имея на руках кратковременость жизни, не есть хорошо. Я к тому что здесь мы определяем главное направление (стратегию). а уже после занимаемся тактическими вопросами в которых достижения науки как нельзя кстати.
      Самое лучшее на мой взгляд в вопросах тактики определить личную наклонность (читай "талант") и приумножить её, развить. А вот в этом месте мы как раз несостоятельны.
      Хорошо Владимиру, он переводчик и ходит задравши нос. А как быть остальным? "Куды христьнину податься?"(с)
      Вот и мыкаемся-тыкаемся....сунуться в экстрасенсы? дык там сплошной негатив - убийства , пропажи, наркота, и т.д. Священнослужители, пасторы обременены службой без отпусков и выходных часто плохо оплачиваемые. Переводчиком начинать поздно, с юности надо было пахать и вкалывать.
      Вот и болтаешься как г... в проруби (на диване возле тв).
      Или как в песне:
      Ты ведь тоже, парень с норовом,
      Будешь твёрдый, словно каменный....
      А любовь моя по городу
      Бродит тенью неприкаянной.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
        Отключен

• 24 January 2011
        • 3421

Сообщение от Rabin
        Вишь ли...я начинал знакомиться с духовным миром через экстрасенсов, колдунов, ведьм и чинелингистов. Видел воочую сеансы контактов с духотварями, подобно описанного в "твоём" тексте. В дальнейшем это синонимизировалось с понятием одержимости в православии, единственная очевидная разница в сути передаваемого и косвенно- какими внешними формами сопровождается передача информации. Например, чинно и благородно или же с воплями и ломкой.
        Я так понимаю, ты встретил родное по духу обоснование штуки под общим названием "смысл жизни и с чем его едят", но по всей видимости сознание твоё ещё не обрело достаточной пластичности для того чтобы "переварить" версию Сета, таким образом она обратилась в подобие догмы. С одной стороны это хорошо иметь твёрдое основание, с другой, в случае если ты относишь себя к христианам, - основание не соответствует новозаветным постулатам.
        Наука довольно быстро изменяется и опираться на её выводы имея на руках кратковременость жизни, не есть хорошо. Я к тому что здесь мы определяем главное направление (стратегию). а уже после занимаемся тактическими вопросами в которых достижения науки как нельзя кстати.
        Самое лучшее на мой взгляд в вопросах тактики определить личную наклонность (читай "талант") и приумножить её, развить. А вот в этом месте мы как раз несостоятельны.
        Хорошо Владимиру, он переводчик и ходит задравши нос. А как быть остальным? "Куды христьнину податься?"(с)
        Вот и мыкаемся-тыкаемся....сунуться в экстрасенсы? дык там сплошной негатив - убийства , пропажи, наркота, и т.д. Священнослужители, пасторы обременены службой без отпусков и выходных часто плохо оплачиваемые. Переводчиком начинать поздно, с юности надо было пахать и вкалывать.
        Вот и болтаешься как г... в проруби (на диване возле тв).
        Или как в песне:
        А любовь моя по городу
        Касательно близости к новозаветным постулатам - тут бы я с тобой поспорил. Чтобы не видеть близость - это еще надо постараться
        А насчет того мнения, что давайте отбросим всё и будем Писание воспринимать буквально (как нас попы призывают) или де-факто буквально (к чему нас Крохмаль призывает) - я к таким призывам равнодушен. Всё это будет уже возвращением в детство с его молоком.

Специальность у меня и так хорошая, да и платят много, так что твоя проблема - "куда пойти / куда податься / кому отдаться" - передо мной не стоит. Тут я тебе не советчик.

В любом сложном для понимания тексте необходимо увязать между собой все детали: будь то Библия, будь то Гхош или Сет, к примеру. И в итоге как приз получишь прекрасную ТЕОРИЮ, которую другие будут слушать с открытыми ртами. Но для этого нужно постараться.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Вадим77
          Касательно близости к новозаветным постулатам - тут бы я с тобой поспорил. Чтобы не видеть близость - это еще надо постараться
          Аргументируй, рассмотрим.
          Специальность у меня и так хорошая, да и платят много, так что твоя проблема - "куда пойти / куда податься / кому отдаться" - передо мной не стоит. Тут я тебе не советчик.
          Думаешь кому-то интересна твоя специальность, или сколько тебе платят? Неужели и тебе надобно напоминать, что не о мясе веду речь!
          В любом сложном для понимания тексте необходимо увязать между собой все детали: будь то Библия, будь то Гхош или Сет, к примеру. И в итоге как приз получишь прекрасную ТЕОРИЮ, которую другие будут слушать с открытыми ртами. Но для этого нужно постараться.
          При всём твоём неуважении....Илья именно это нам демонстрирует на зелёном. Местами не убедительно, особенно в начале его деятельности. Однако прогрессирует во времени.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
            Отключен

• 24 January 2011
            • 3421

Сообщение от Rabin
            Аргументируй, рассмотрим.
            Это займет время.
            Думаешь кому-то интересна твоя специальность, или сколько тебе платят? Неужели и тебе надобно напоминать, что не о мясе веду речь!
            Это меня интересует, а именно как основное направление деятельности, отнимающее наибольшую часть времени. Так уж сложилось.
            При всём твоём неуважении....Илья именно это нам демонстрирует на зелёном. Местами не убедительно, особенно в начале его деятельности. Однако прогрессирует во времени.
            Я рад за вас. Очень замечательно, что он не дает тебе скучать и развивает твои познания. Главное ведь, что тебе нравится, и ты получаешь от этого удовлетворение. Я без сарказма сейчас говорю.

Я, пожалуй, возьму на форуме паузу.
            В принципе я понимаю, что за эти годы было уже сказано много, выстроилась определенная теория, система взглядов. Это стройная теория: основные пункты проработаны, детали, в общем-то, не так и важны, хотя любопытны. В том составе, в котором мы тут общаемся (4-5 активных пользователей), всё уже оговорено-переговорено. Не знаю досконально, читает ли кто-то еще... Да, вот интересная идея - написать книгу, как у Полякова. Но это скорее на пенсии
            А тут... мы уже пошли на 20-й круг в обсуждениях одного и того же... Подспудно чувствую и твое желание развиваться дальше, выйти на другой уровень, другую аудиторию. Удачи тебе в твоих потугах. У каждого из нас свой путь, и по чужим рельсам вперед не поедешь.
            Такие темы, как твоя, они очень полезны, они задают правильное направление движения. Как твоя, как Владимира, как Ильи. Подобные темы дают первоначальный толчок, который дальше или превратится в самостоятельный мыслительный процесс или... не превратится. У многих это началось с книги Полякова. У многих с книг, подобных Сету или Гхошу. Я думаю, что кто ищет - то всегда найдет. Главное, чтобы то, что найдешь - приносило тебе радость и пользу.

Удачи тебе с поисках именно своего пути, который полностью удовлетворит тебя и изменит твою жизнь в лучшую сторону. Это и будет для тебя критерием его истинности.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Вадим77
              Я, пожалуй, возьму на форуме паузу.
              .
              Хорошо что ты на всякий случай сказал "пожалуй" и "паузу", ибо "чудо форум"(с) может не отпустить участника. Без "пожалуй" произошёл бы конфуз, типа - Вадим не мужик, слова своего не держит.

Дерево появилось, выросло, расплодилось, получился лес в нём завелась разная живность, более совершенная нежели дерево.... Адам размножился, получился лес (народы). Скоро в народах заведётся разная "живность", например роботы....спираль набирает обороты. Наша задача на ближайшее время - пересадить душу в более жизнеспособную машину.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Вадим77
                Да.
                Сон - бодрствование. Циклы.
                Разве не то же самое мы воспринимаем сейчас? Аналогия должна прослеживаться (принцип универсальности).

Бессознательное воспринимается как сон (ночь), сознательное как бодрствование (день), а между ними - подсознательное (как утро и вечер).

Я лишь предложил свое объяснение. Что именно Вас смущает - можем обсудить.

Из этого текста :

.. Когда я полюбила Роба, моя радость удваивала постоянное ощущение трагедии, словно смерть смеялась надо мной еще сильнее, жизнь стала в два раза более ценной. Каждый день приближал меня к полному исчезновению, которое я была не в силах себе представить, но которое ненавидела от всей души.
                ... Люди, которые верят в жизнь после смерти, часто считают, что все происходит бессистемно.
                Другие полагают, что хорошие и плохие события это награда и наказание
                Но
                большинство как должное принимает то, что мы находимся во власти событий, которые практически не можем контролировать.

Сет говорит, что мы сами формируем материальную вселенную так же неосознанно, как дышим. Мы не должны думать о ней как о тюрьме, из которой однажды сбежим; или как о камере пыток, из которой уйти невозможно. Мы формируем материю, чтобы оперировать в трехмерной реальности, развивать свои способности и помогать окружающим.

Физическая материя это пластилин, который мы лепим и формируем по собственному желанию, а не бетон, в который заливают наше сознание. Сами того не понимая, мы проецируем наши идеи вовне и формируем физическую реальность.
                Наши тела это материализация того, что мы о себе думаем. Таким образом, каждый из нас творец, а этот мир наше общее творение.

Можно ли с этим согласиться ? Когда же мы программируем своё тело? На том свете ?
                Почему присутствует ощущение трагедии? Ощущение программы ? Ощущение самых счастливых дней и их не повторения? Это даётся свыше для примера, на который стоит равняться? И формировать материю согласно этому ?
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Rabin
                  Или как в песне:
                  А любовь моя по городу
                  почему? Не было сил или желания притянуть её к себе?
                  Или кто-то более сильный диктовал свою волю и подчинял?
                  Странный эксперимент привёл Вадим :
                  Из текста :
                  Никто из вас не видит тот стакан, который видят другие... Каждый из вас троих создает собственный стакан, собственную перспективу. По*этому здесь есть три разных физических стакана, при этом каждый из них существует в своем пространственном континууме.

Далее. Марк, ты не можешь видеть стакан Джозефа, а он не может видеть твой, сказал Сет, Это можно доказать математически, ученые уже работают над этим, хотя не понимают базовых принципов. При этом существует бесконечно малая точка, где перспективы Марка и Рубурта накладываются друг на друга. Теоретически, если вы сможете увидеть эту точку, то увидите другие два стакана.

У каждого своя точка зрения . И есть точка- состояние , где видны все точки зрения?

Но каждая лич*ность создает свой собственный пространственный континуум... Вы видите каждый конкретный объект по-разному. На самом деле любая личность создает совершенно другой объект, который затем воспринимают ее физические чувства.

Сеанс продолжался. Я встала в дверной проем.

Внезапно выражения лиц Билла и Роба измени*лись. Только что они стояли в центре комнаты и смея*лись, а теперь Роб побледнел, а у Билла от удивления открылся рот.
                  Что случилось? спросила я.
                  Просто не двигайся, ответил Роб.
                  Я почувствовала покалывание, но ничего не уви*дела По реакции мужчин я поняла, что происходит что-то странное, поэтому стояла спокойно и перестала смеяться.
                  Далее я снова цитирую записи Роба..
                  «Мы с Биллом одновременно заметили, что оживленное лицо Джейн меняется. Пока она говорила, ее подбородок стал квадратным, что подчеркивали темные волосы по бокам. Нос увеличился. Губы стали тяжелее, толще и шире. Шея толще. Ни я, ни Билл не заметили изменений в области глаз или лба.

По нашей просьбе Джейн осталась стоять на ме*сте. Мы не сомневались в том, что видели. Эффект наблюдался минуту или две, при этом комната была хорошо освещена. Лицо Джейн, кажется, менялось в, плоскости, на несколько сантиметров отстоящей от ее лица. Новые черты лица словно висели на прозрачном экране. Пока я смотрел на них, я видел за ними или сквозь них настоящую Джейн».

Потом Роб попросил меня слегка переместиться вперед. Я сделала это, и видение ослабло, а затем вовсе исчезло.

Я не удивлюсь, если вы задумываетесь над тем, какую роль в подобной демонстрации может играть внушение... В общем, ни один физический объект не может быть создан, никакое действие не может произойти без того, что вы называете внушением. Ни одно действие, ни один материальный предмет нельзя воспринять без внутреннего согласия и готовности к этому. За каждым действием и созданием действительно стоит внушение.

Утверждение, что мое появление в дверях было вызвано внушением, будет не более ложным и не более истинным, чем мнение, что эта комната и все в ней создано с помощью внушения... Вы еще поймете, что думать в терминах одной физической вселенной ошибочно. Сейчас вы существуете как минимум в четырех различных...

Сет объяснил, что внешность видения была искажена стереотипами Билла Например, высокий лоб отражает представления Билла о большом уме. Билл по-своему истолковал доступную информацию: это был тот Сет, которого видел Билл независимо от собственной внешности Сета

Как мы формируем события с помощью мысленной энергии? Как создаем предметы? Как мы все договариваемся о том, что видим?

Мысли и образы формируются в физическую реальность и становятся физическим фактом. Они стимулируются химически. Мысль и есть энергия. Она начинает воплощаться в момент возникновения.

Интересно, зная эти возможности , допустили ли Вы бродить любви неприкаянно?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Вадим77
                    Отключен

• 24 January 2011
                    • 3421

Сообщение от ~Татьяна~
                    Из этого текста :

.. Когда я полюбила Роба, моя радость удваивала постоянное ощущение трагедии, словно смерть смеялась надо мной еще сильнее, жизнь стала в два раза более ценной. Каждый день приближал меня к полному исчезновению, которое я была не в силах себе представить, но которое ненавидела от всей души.
                    ... Люди, которые верят в жизнь после смерти, часто считают, что все происходит бессистемно.
                    Другие полагают, что хорошие и плохие события это награда и наказание
                    Но
                    большинство как должное принимает то, что мы находимся во власти событий, которые практически не можем контролировать.

Сет говорит, что мы сами формируем материальную вселенную так же неосознанно, как дышим. Мы не должны думать о ней как о тюрьме, из которой однажды сбежим; или как о камере пыток, из которой уйти невозможно. Мы формируем материю, чтобы оперировать в трехмерной реальности, развивать свои способности и помогать окружающим.

Физическая материя это пластилин, который мы лепим и формируем по собственному желанию, а не бетон, в который заливают наше сознание. Сами того не понимая, мы проецируем наши идеи вовне и формируем физическую реальность.
                    Наши тела это материализация того, что мы о себе думаем. Таким образом, каждый из нас творец, а этот мир наше общее творение.

Можно ли с этим согласиться ? Когда же мы программируем своё тело? На том свете ?
                    Почему присутствует ощущение трагедии? Ощущение программы ? Ощущение самых счастливых дней и их не повторения? Это даётся свыше для примера, на который стоит равняться? И формировать материю согласно этому ?
                    Как сознание творит материю. Квантовая физика - YouTube

Насколько я понимаю этот текст, материя - это вид творчества.

Существует как бы два подвида творчества:
                    1) творчество Того Сознания, что находится выше;
                    2) творческое начало как результат наблюдения "высшего творчества" (восприятие, сродни Рим 1:20), порождающее отклик.

Когда он говорит о том, что "не можем контролировать", "формируем неосознанно" - он тем самым отдает приоритет МЫСЛИ, которую трудно контролировать, и ЭМОЦИИ, которая проявляется сама по себе. Мысль относится скорее к первому пункту творчества, эмоция - отклик скорее ко-второму. Но так как сущность представлена сочетанием трех: бессознательного, подсознательного и сознательного - то мысль и эмоция - это прежде всего взаимодействие одного с другим.

Нет никакого "того" и "этого" света, есть просто различные функции одного и того же сознания. Нет Вас, Татьяна, отдельно спящей и отдельно бодрствующей - есть Ваши разные состояния мышления и восприятия.

Ощущение трагедии, насколько я понимаю то, что она хочет сказать - оно присутствовало в ней по причине боязни потерять охватившее ее в тот момент чувство радости. Сет говорит ей о том, что среди того, что она создала себе как отношения с ее мужем (мысленное творчество ее высшего Я), присутствует ее негативное восприятие, касающееся видимой части данного творчества, т.е. его материальной части (негативная эмоция). Как бы с одной стороны вы творите, а с другой стороны свое творение вы воспринимаете без восторга ("прославления"). Как еще говаривал Павел: "в любви нет страха".

Страх сковывает желание (в данном случае - творческое желание под предлогом: "не получится"). А так как творение разворачивается в Глобальном Сознании как эманация, от Логоса к сознанию малейшего атома, то низшее не может достигнуть высшего, а высшее тормозит в низшем.

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от ~Татьяна~
                      Никто из вас не видит тот стакан, который видят другие... Каждый из вас троих создает собственный стакан, собственную перспективу. По*этому здесь есть три разных физических стакана, при этом каждый из них существует в своем пространственном континууме.

Далее. Марк, ты не можешь видеть стакан Джозефа, а он не может видеть твой, сказал Сет, Это можно доказать математически, ученые уже работают над этим, хотя не понимают базовых принципов. При этом существует бесконечно малая точка, где перспективы Марка и Рубурта накладываются друг на друга. Теоретически, если вы сможете увидеть эту точку, то увидите другие два стакана.

У каждого своя точка зрения . И есть точка- состояние , где видны все точки зрения?
                      Получается, что есть, иначе бы каждый видел только свое.

Я не удивлюсь, если вы задумываетесь над тем, какую роль в подобной демонстрации может играть внушение... В общем, ни один физический объект не может быть создан, никакое действие не может произойти без того, что вы называете внушением. Ни одно действие, ни один материальный предмет нельзя воспринять без внутреннего согласия и готовности к этому. За каждым действием и созданием действительно стоит внушение.

Чтобы глубоко погрузиться в фильм, к примеру, или книгу - вы должны подсознательно настроиться на это. Это тоже один из методов самовнушения. Да и внушения автором книги своих образов вашему сознанию.

Интересно, зная эти возможности , допустили ли Вы бродить любви неприкаянно?
                      Какой смысл заниматься чем-то интересным ТАКИМ ОБРАЗОМ, если это начинает вызывать внутренний негативный отклик? Это же, Татьяна, из того примера, который Вы недавно привели: она любит, но одновременно боится потерять. И не может преодолеть это чувство. Как вы думаете, потеряет она в итоге скоро или нет? Скоро, очень скоро.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Вадим77
                        Какой смысл заниматься чем-то интересным ТАКИМ ОБРАЗОМ, если это начинает вызывать внутренний негативный отклик? Это же, Татьяна, из того примера, который Вы недавно привели: она любит, но одновременно боится потерять. И не может преодолеть это чувство. Как вы думаете, потеряет она в итоге скоро или нет? Скоро, очень скоро.
                        Может это предвидение , а не программирование .
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• Вадим77
                          Отключен

• 24 January 2011
                          • 3421

Сообщение от ~Татьяна~
                          Может это предвидение , а не программирование .
                          Ну чисто логически подумайте: если кто-то что-то предвидит - то, соответственно, кем-то это УЖЕ запрограммировано. Так ведь?

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от ~Татьяна~
                            Третий том, доклады: "Мужчина и женщина"; "Искривлённые души".

Не устали ещё рыться во всяком.... ?

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Вадим77
                              Ну чисто логически подумайте: если кто-то что-то предвидит - то, соответственно, кем-то это УЖЕ запрограммировано. Так ведь?
                              Да. Но кем? Самим человеком в прошлом воплощении?
                              Для чего? Чтобы смягчить потерю ? Чтобы показать, что этот урок даст более важные и нужные в дальнейшем , результаты?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от ~Татьяна~
                                Да. Но кем? Самим человеком в прошлом воплощении?
                                Для чего? Чтобы смягчить потерю ? Чтобы показать, что этот урок даст более важные и нужные в дальнейшем , результаты?
                                Я напомню...как только Бог отделил ДС, то следующее отделение, -Мысль, Предвидение, Нерушимость,Вечная жизнь, Истина.И только после этого - Сын.
                                Интересно что Мысль использовалась дважды, Отцом для получения ДС и ДС для получения (видимо) четырёх остальных.
                                Мы много говорили о фрактальности действующищ лиц, их лёгкой интеграции и взаимоподобии моделей бытия.
                                Без Предвидения рано говорить о Нерушимости, т.е. надо создать то что станет нерушимым, затем прицепом к нерушимости идёт бессмертие и как итог - вся конструкция получает статус Истины.
                                СЫн получает вышесказанное в наследство + 5 основ, - Его харастеристик.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...