Исцеления.
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
- - - Добавлено - - -
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
)
2.Как умирает духовный муж?
3.Почему Павел так сказал?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот по твоим понятиям и выходит,что Бог ошибся.Ближний?разбирись с женой и ближним,сестрами и братьями,а то только АРМИЮ ГОЛУБЫХ и РОЗОВЫХ (своими духовными рассуждениями) пополняешь.Комментарий
-
Все таки да вытянула на эту тему, щас начнется, а так не хотелось.
Не духовный муж, а первый который, тебя дефлорировал. И если ты с ним разбежалась то должна оставаться одна, иначе по закону признаешься прелюбодейкой, и не видать тебе благодати как своих ушей.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)
А блудя, с другим, ты не только себя под танк бросаешь а и его тоже, убиваешь.
тут вообще вопрос стоит в том что не думать об этом, это все в прошлом, забудь, и не блуди. тчк.
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.
26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
(1Кор.7:25-31)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Все таки да вытянула на эту тему, щас начнется, а так не хотелось.
Не духовный муж, а первый который, тебя дефлорировал. И если ты с ним разбежалась то должна оставаться одна, иначе по закону признаешься прелюбодейкой, и не видать тебе благодати как своих ушей.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)
Ответ на первый вопрос ГДЕ??? Девица,кто? Жена,дочь, может мать?Комментарий
-
1.Кто такая девица,кто она тому,кто её имеет?
Если бы не было бы греха, все было бы прекрасно, был бы идеальный брак, как у животных например, как у пингвинов императорских, одна на всю жизнь, и другого не надо, умрет и все без нее. То есть если животные программы не испорченные помыслами
Другое дело человек греховный, это ж значит что у моей жены не должно быть никаких помыслов! На счет кого либо. То есть это не реально. Тут не о чем размышлять даже. То есть теперь мы можем только подстроиться под то чтобы исполнить закон, то есть по факту держаться вместе если есть брак, который все равно обречен на развал, и принимается только как вынужденная мера, по причине гормональной не стабильности, изза греховного вожделения всех подряд. УФФФ....
Если же развод, а оный только по причине того же греха, то есть вожделения, гордыни, и все такое, животные не разводятся, понимаешь, то есть разводом ты грешишь, нарушаешь животную программу, то должна оставаться одна, только в положении "одна", ты можешь быть во Христе, а иначе зачем ушла от мужа? Чтобы блудить!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
тут вообще вопрос стоит в том что не думать об этом, это все в прошлом, забудь, и не блуди. тчк.
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.
26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
)
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
- - - Добавлено - - -
Разделим на животного и человека, чтобы было понятно.
Если бы не было бы греха, все было бы прекрасно, был бы идеальный брак, как у животных например, как у пингвинов императорских, одна на всю жизнь, и другого не надо, умрет и все без нее. То есть если животные программы не испорченные помыслами
Другое дело человек греховный, это ж значит что у моей жены не должно быть никаких помыслов! На счет кого либо. То есть это не реально. Тут не о чем размышлять даже. То есть теперь мы можем только подстроиться под то чтобы исполнить закон, то есть по факту держаться вместе если есть брак, который все равно обречен на развал, и принимается только как вынужденная мера, по причине гормональной не стабильности, изза греховного вожделения всех подряд. УФФФ....
Если же развод, а оный только по причине того же греха, то есть вожделения, гордыни, и все такое, животные не разводятся, понимаешь, то есть разводом ты грешишь, нарушаешь животную программу, то должна оставаться одна, только в положении "одна", ты можешь быть во Христе, а иначе зачем ушла от мужа? Чтобы блудить!Комментарий
-
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
54 Сказал же и народу: когда вы видите облако, поднимающееся с запада, тотчас говорите: дождь будет, и бывает так;
55 и когда дует южный ветер, говорите: зной будет, и бывает.
56 Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?
57 Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?
58 Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу;
59 Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.Комментарий
-
Все отстань. Хочешь, выбирай блуд, это твое дело, мое дело сказать. С вами разговаривать файда юк, доколе из блуда не выйдете.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
"Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника..." (Еккл 10:1).Последний раз редактировалось Дар; 20 September 2012, 05:39 AM.Комментарий
-
Мне только непонятно при чем тут мои мысли? Я что сказал,что это карикатура про тебя?Где там такое есть? Но раз тебя задело, нут так тогда это ТВОИ мысли,а не мои. При чем тут я? Если на заборе написали что нибудь, то что все проходящие и читающие к СЕБЕ применяют или шо? То что написано? Это просто карикатура. Притча. А чего ты вздыбилась,если это к тебе не имеет отношения? Епископ то ничего не написал же. Значит его это не касается. Странные вы люди. Везде у вас все виноваты вокруг. Надо в себе причину искать. Чего ты меня обвиняешь интересно? Карикатура не моя,подпись тоже не моя,а автора карикатуры.А я просто РАЗМЕСТИЛ. И в чем я виноват? Это шо грех карикатуру разместить?
могу дать ссылку на эту карикатуру вместе с подписью.
Однако.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Это не мои мысли. Это карикатура была на сайте ВМЕСТЕ с подписью. А я просто добавил слова: муж верующий и жена верующая.
Мне только непонятно при чем тут мои мысли? Я что сказал,что это карикатура про тебя?Где там такое есть? Но раз тебя задело, нут так тогда это ТВОИ мысли,а не мои. При чем тут я? Если на заборе написали что нибудь, то что все проходящие и читающие к СЕБЕ применяют или шо? То что написано? Это просто карикатура. Притча. А чего ты вздыбилась,если это к тебе не имеет отношения? Епископ то ничего не написал же. Значит его это не касается. Странные вы люди. Везде у вас все виноваты вокруг. Надо в себе причину искать. Чего ты меня обвиняешь интересно? Карикатура не моя,подпись тоже не моя,а автора карикатуры.А я просто РАЗМЕСТИЛ. И в чем я виноват? Это шо грех карикатуру разместить?
могу дать ссылку на эту карикатуру вместе с подписью.
Однако.
Карикатуры Евгения КранаТакие все кругом глупые,один только умный это ты.
Да потому,что ты не высказался насчёт его бреда и даже не попытался остановить,а выставил картинку.Вот таких в проёме поставь,или струсят, или с ересью согласятся.Ладно ,проехали.Обид нет.
Есть только жалость.И опять повторюсь.Делаю,что должна делать.
Последний раз редактировалось Дар; 20 September 2012, 07:31 AM.Комментарий
-
Печальная история.
3 дня назад в местном киоске покупал 2 пачки чая. Знакомая продавщица ошиблась и вместо двух дала 3 пачки, я промолчал и ушел. Обычно всегда возвращаю, а в этот раз думаю приколюсь, потом принесу, думаю вспомнит нет. Лукавый зараза. Вчера ходил смотрю не заметила, не отдал, . Вчера вечером в наглую обчитали в магазине на сто руб. Ночью во сне продавщица мне предьявила типа когда долг занесешь, и к тому же проснулся простудившимся,
Надо нет? такие расклады?.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий