Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Олег Дэш
    Крохмаль, нам Господь сказал: « Будьте трезвыми, будьте здравомыслящими », а ты наливаешь нам брашки своего учения, чтобы сделать нас такими же одурманеными и пьяными, как ты. Мы не пьем, Крахмаль. Это ты алканавт.
    А вот я пью кровь Христа и ем Его плоть.
    А кто не пьёт его крови и не есть его плоти, не имеет жизни вечной.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от Ilia Krohmal
      Вы едите и пьете как и все, о которых сказано так,
      3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
      4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
      5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
      6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
      7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
      (1Кор.10:3-7)
      Что толку от вашего пития, если вы такой же идолопоклонник не достигший истины Воскресения в Нем?!
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Всякий..
        Вы едите и пьете как и все, о которых сказано так,
        Что толку от вашего пития, если вы такой же идолопоклонник не достигший истины Воскресения в Нем?!
        Докажите, только в моей теме, что я идолопоклонник, не достигший "истины Воскресения о нём".

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Докажите, только в моей теме, что я идолопоклонник, не достигший "истины Воскресения о нём".
          Вот так и приходится бегать за вами, из одной темы в другую, с доказательствами ваших противоречий Писнию.
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

[] А вот я пью кровь Христа и ем Его плоть.
            А кто не пьёт его крови и не есть его плоти, не имеет жизни вечной. []

Если бы ты пил кровь Господа и ел Его плоть, то был бы трезвым.

- - - Добавлено - - -

[] Докажите, только в моей теме, что я идолопоклонник, не достигший "истины Воскресения о нём". []

Аааа, боишься здесь доказывать. На свою территорию зовешь, как и враг делает.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Олег Дэш
              Аааа, боишься здесь доказывать. На свою территорию зовешь, как и враг делает.
              Дурачок ты. В этих беседах ты не поймёшь ничего, и это делается чтобы пощадить ваш мозг.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Какое же всё таки счастье не знать ничего, кроме живого Христа в своем духе! И когда переживаешь этого Христа в своем духе, думаешь « какие же несчастные люди эти все Антипы-торговцы-менялы, Крохмали-алканавты, Котовы-озабоченные и т. д. ». Всё у них не слава Богу. Озабоченные самими собой. Всё у них какие-то проблемы. Ни любви, ни сострадания, ни снисходительности, ни веры, ничего у них нет, кроме самих себя. Говорят, что знвют Бога, а своими делами отрекаются от Него. Всё для них нечисто, ибо осквернены и разум, и совесть. Говорят, что они умные, а сами обезумели. По делам их да будет им. От этого и отношение к ним соответствующее. Отреклись и от Господа, и от церкви Его, и от веры, и от Слова, и от святых. Ищут себе единомышленников, ибо страдают от одиночества.

- - - Добавлено - - -

[] Дурачок ты. В этих беседах ты не поймёшь ничего, и это делается чтобы пощадить ваш мозг [] .

Дааа, насколько же Христос прост по сравнению с вашим адским коктейлем.
                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 02 May 2017, 08:23 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                  Какое же всё таки счастье не знать ничего, кроме живого Христа в своем духе!
                  Да я уже понял какого "Христа" ты переживаешь в духе. С таким подходам к переживанию "Христа" его можно нарисовать себе, катаясь на американских горках.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal;5044834 [
                    ]Да я уже понял какого "Христа" ты переживаешь в духе. С таким подходам к переживанию "Христа" его можно нарисовать себе, катаясь на американских горках [] .

Да, не перечь ты, Крохмаль. Покайся, выбрось из головы всю эту дрянь, прими Христа и Бог мира будет с тобой.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Давай проверим, то ли ты пёшь и ешь !!!
                      Кровь и хлеб находятся в Его Духе, ну а Он , как Дух, обитает в нашем духе. (не душе)
                      Что бы пить и есть нужно попасть в дух .
                      Как ты туда попадаешь, поделись ???!!!
                      Как человеку попасть из души в дух, чтобы есть не душевную пищу, а духовную ???
                      Просто выглядит так, что из собственной душонки ты никогда не вылезал.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal;5044668 [
                        ]Докажите, только в моей теме, что я идолопоклонник, не достигший "истины Воскресения о нём". []

Ты в воображении своем её достиг. В воображении умер, как ты говоришь, и в воображении воскрес, воображуля. Обратись, пока не поздно, потому что еретики наводят на себя скорый суд. Пожалей себя, зачем тебе умирать раньше времени.

Комментарий

• Yana
                          Отключен

• 17 November 2016
                          • 2696

Сообщение от Олег Дэш
                          И когда переживаешь этого Христа в своем духе, думаешь « какие же несчастные люди эти все Антипы-торговцы-менялы, Крохмали-алканавты, Котовы-озабоченные и т. д. ».
                          Вы уж извините, но думы довольно странные, от переживания Христа думы наверное должны течь иными путями, а не к торговцам, алканавтам и озабоченным, как вы выразились.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Yana
                            Вы уж извините, но думы довольно странные, от переживания Христа думы наверное должны течь иными путями, а не к торговцам, алканавтам и озабоченным, как вы выразились.
                            А пояснить можете ?
                            Какие это иные пути ?
                            Может вы думаете что Господь пришёл к хорошим и добропорядочным ???
                            Нет, Господь пришёл как раз к таким торговцам, алканавтам и озабоченным, чтобы вытащить их из-под рабства момоны, гнёта алкоголя и озабоченности этим миром.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Yana
                              [] Вы уж извините, но думы довольно странные, от переживания Христа думы наверное должны течь иными путями, а не к торговцам, алканавтам и озабоченным, как вы выразились. []

Христос, сестра плакал у гробницы Лазаря, скорбя о том, что делает грех с человеком. Когла вы коснетесь действительности, вам станет жалко весь мир, который гибнет.

Комментарий

• Yana
                                Отключен

• 17 November 2016
                                • 2696

Сообщение от valohan
                                А пояснить можете ?
                                Какие это иные пути ?
                                Может вы думаете что Господь пришёл к хорошим и добропорядочным ???
                                Нет, Господь пришёл как раз к таким торговцам, алканавтам и озабоченным, чтобы вытащить их из-под рабства момоны, гнёта алкоголя и озабоченности этим миром.
                                Думаю, ко всем пришел, а вот вытаскивание не простой процесс. Многие уже посчитали себя вытащенными, а на простом исповедании видно, что и сами нуждаются.

Сообщение от valohan
                                Какие это иные пути ?
                                Кто же знаетверные ли неверные узнаем по распознавателям:

Притч 14:10 ...Сердце знает горе души своей
                                Рим 2:9 ...Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое.

Если душа на неверных путях, то у нее будет скорбь, теснота и горе, о которых просигналит сердце, потому что знает, а дальше уже вопрос честности с собой.

Комментарий

Обработка...