Атеизм и разум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Германец
    Для Владимир П.

Ваши эмоции?Да,вот - "Особенно сознание в сочетании с прилагательным объективное умилило."

Нет, вот енто: Согласен,эмоций в отличии от аргументов у атеистов не один вагон... Или Вы сразу забываете, что именно писали?
    Наблюдать приходится в различных темах,да и эта не исключение...
    Тогда зачем подсказку друга просите?

По определению. Вы - опровергатель статистики, Вам и карты в руки, дать адекватное доказательство опровержения.
    То есть Вы доверяете такой статистике без проверки?
    Неужели я такое пропустил ?Это где я так лоханулся не подскажете?

А, ну да, каюсь. Не Рулле, а Горцу в теме Наука об отсутствии бога. До 159 стр.Дальше листать поленилась.
    Хреново,когда не знаешь,да еще забудешь...

Что бесполезно?Словарный запас ограничен?

Бесполезно потому, что я говорю о Ереме, а Вы про Фому твердите. Или же Вы невнимательно читаете постинги. Ну а раз вы заминать этот пункт не хотите, то попробую Вам подобной методикой показать, как Вы обходитесь с Вашими собеседниками. Может тогда до Вас дойдет. С чем черт не шутит

Дойдет ,что я тупее Вас ?Сомнительно,но мешать не буду...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от trocky
      Всё, что можно понять из ремарок Владимира П. - это что атеисты ему чем-то не нравятся, .
      Не нравятся их тупые тезисы,произносимые с наиумнейшим видом...
      что они его чем-то обидели. Чем - непонятно
      Меня они в состоянии только позабавить...

Комментарий

• trocky
        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
        • 630

Сообщение от Владимир П.
        Не нравятся их тупые тезисы,произносимые с наиумнейшим видом...

Меня они в состоянии только позабавить...
        Что делать. Иному и таблица умножения кажется тупым тезисом, произносимым с наиумнейшим видом. А учить приходится.
        Есть, конечно, персоны особо ленивые, познавать мир не желающие, при этом высокомерно полагающие, будто бы им всё давно известно из книг древнееврейских пастухов. Правда - они даже и этих книг не читали, или читали небольшими отрывками.
        Но это их проблемы и их заблуждения.
        Наука ни на секунду не прекратит своего развития, вне зависимости от чьего-либо мнения по этому поводу - нравятся, не нравятся "тупые тезисы", а деться от них просто некуда.
        Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от trocky
          Что делать. Иному и таблица умножения кажется тупым тезисом, произносимым с наиумнейшим видом.. А учить приходится.
          Да, я понял ,что таблица умножения для Вас серьезная проблема...
          Наука ни на секунду не прекратит своего развития, вне зависимости от чьего-либо мнения по этому поводу .
          Жаль конечно,что Вы в ней ни бум-бум...
          Есть, конечно, персоны особо ленивые, познавать мир не желающие,
          Так Вам просто лень,а я грешным делом подумал, что нечем...

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Владимир, я рад, что предоставляю вам возможность порезвиться примитивным методом "сам дурак". Правда, нашей дискуссии это впрок не идёт.
            Не в силах доказать отсутствие разума у атеистов, вы давно уже перешли на путь оскорблений и сетевого троллизма. Увы, бессилие ваше слишком очевидно. Пожалуй, достаточно утомлять публику. Пойду-ка я другие темы почитаю, где собеседники поумней вас. Здесь появляться, конечно, можно, но без вас.
            Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от trocky
              Владимир, я рад, что предоставляю вам возможность порезвиться примитивным методом "сам дурак". .
              Нашли чему радоваться,если только больше не чему тогда на здоровье...
              Правда, нашей дискуссии это впрок не идёт.
              Да уж, Вы так старались придать теме научный характер,а я невежа не понял...
              Не в силах доказать отсутствие разума у атеистов,
              Вообще-то Вам я этого и не обещал.
              Увы, бессилие ваше слишком очевидно.
              Повторяйте это почаще,может полегчает...
              Пожалуй, достаточно утомлять публику.
              Я рад ,что искры разума иногда посещают и Вас.Главное чтобы процесс не был случайным.
              Пойду-ка я другие темы почитаю,
              Давно пора...
              где собеседники поумней вас.
              Умнее Вас нигде не найдете...
              Здесь появляться, конечно, можно, но без вас.
              Можно,только осторожно...

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от trocky
                Владимир, я рад, что предоставляю вам возможность порезвиться примитивным методом "сам дурак". Правда, нашей дискуссии это впрок не идёт.
                Не в силах доказать отсутствие разума у атеистов, вы давно уже перешли на путь оскорблений и сетевого троллизма. Увы, бессилие ваше слишком очевидно. Пожалуй, достаточно утомлять публику. Пойду-ка я другие темы почитаю, где собеседники поумней вас. Здесь появляться, конечно, можно, но без вас.
                В общем, отличный итог для наглядности. Тезис - отсутствие разума у атеистов, как их типичная причина слабоумия (c) Владимир П. с громким треском развалился.

Тут, в разделе вопросы со стороны в этой теме собраны 10 мифов об атеизме. Данный тезис можно гладко "присобачить" под мифом 11.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Германец
                  В общем, отличный итог для наглядности.
                  Вы, хотите озвучить свои фантазии?А кому они интересны?Догадался - Вам...
                  Тезис - отсутствие разума у атеистов, как их типичная причина слабоумия (c) Владимир П. с громким треском развалился.
                  Тезис присутствия разума... по Вашему был на определенное кол-во децибел ниже?

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от trocky
                    Что же до Датвина - то меня умиляет, как к нему привязались, в попытках опровергнуть полуторавековой давности теорию, даже не подозревая, что за эти полтораста лет наука по пути, указанному Дарвином, прошагала неимоверно далеко,
                    Согласен. Не будем пинать дарвина. Можете вы мне обьяснить. каким образом стрктура ДНК так круто поменялась припереходе от вида в вид?
                    Сообщение от trocky
                    Вывод - я не человек. Ну нет у меня извращений подобного рода. И, кстати, немало таких нечеловеков я знаю.
                    Сталин когда-то сказал, что благодарность - тоже извращение... Вы с ним наверно согласны?
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

почему атеисты так рьяно нападают на библию? главная причина - она им в разуме отказвает Пс 13: сказал безумец в серце своем: нет Бога.
                      Дальше описывается результат - моральная деградация. Ведь у атеизма НЕТ никакого морального фунаментоа. Грубо говоря, Бога нет - делай что хошь, только не попадайся. Посудите сами, если человек - продукт эволюции, то
                      1. в сущ морали нет никакого смысла
                      2. в сущ. самого человечества нет никакого смысла
                      3. само понятие "смысл" теряется п.ч. есть продукт бессмысленных манипуляций бессмысленной природы
                      единственное, что удерживает наших друзей от возвращения на планету обезьян - это существование соседей-христиан (и не только), которые время от времени напоминают, что такое хорошо. а что такое плохо.
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• nash2012
                        Ветеран

• 01 September 2009
                        • 2011

Бабай, Вы приписываете атеистам совершенно несусветные убеждения, представляете их полными дегенератами...
                        А потом некоторые удивляются, за что они так не любят верующих.
                        За гордыню

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от nash2012
                          Бабай, Вы приписываете атеистам совершенно несусветные убеждения, представляете их полными дегенератами...
                          А потом некоторые удивляются, за что они так не любят верующих.
                          За гордыню
                          Не все уж так и драматично. Скорее мы их не не любим, а толерируем и пытаемся увеличить шансы таких бедолаг-верующих на выживание, укрепляя их приспособляемость к внешней среде. Бедные они, ведь вымрут без нас. И зная это, гуманность, мораль атеиста не позволяет ему поступить иначе.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Германец
                            Не все уж так и драматично. Скорее мы их не не любим, а толерируем и пытаемся увеличить шансы таких бедолаг-верующих на выживание, укрепляя их приспособляемость к внешней среде. Бедные они, ведь вымрут без нас. И зная это, гуманность, мораль атеиста не позволяет ему поступить иначе.
                            Согласен, судя по Вашему умению трепаться ни о чем,Вы имеете опыт выживания в среде базарных торговок...

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от nash2012
                              А кем можно назвать лебедя,рака,щуку?

Комментарий

• nash2012
                                Ветеран

• 01 September 2009
                                • 2011

Владимир, а верующие что - все согласны во всем? лебедь с раком отдыхают просто

Сообщение от БАБАЙ
                                ...
                                Дальше описывается результат - моральная деградация. Ведь у атеизма НЕТ никакого морального фунаментоа. Грубо говоря, Бога нет - делай что хошь, только не попадайся. Посудите сами, если человек - продукт эволюции, то
                                1. в сущ морали нет никакого смысла
                                ...
                                Т.е. если человек признает развитие видов - он должен быть сторонником социального дарвинизма? Нет такого правила. Уверяю вас.
                                Зато есть теории о естественном происхождении морали путем отбора.

А вот скотское обращение с рабами было обосновано именно религиозным образом: дескать, потомки Хама, и нечего церемониться с ними.
                                Признает ли человек создание мира Творцом, не признает ли - это ничего не говорит о его моральных качествах.

Комментарий

Обработка...