Атеизм и разум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от trocky
    Это очень любопытно.
    Да,Вы что...
    Владимир. Опишите подробности - какие там семейства у вас по соседству являются атеистами,
    Так,практически все и не только по соседству...
    как они пресмыкаются перед власть имущими.
    Молчат и отползают в сторону(моя хата с краю)...
    Обиду лучше не держать в себе, лучше поделиться ей
    Да уж обидно,за самую эрудированную часть человечества...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• trocky
      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
      • 630

Владимир, ещё раз призываю вас не заниматься словоблудием, а в подробностях раскрыть тему вашего недовольства атеистами - кто и как вас обидел в данном конкретном случае. О чём молчат атеисты, куда они отползают по поводу вашего преследования власть имущими.
      Об этом безобразии нужно обязательно рассказать, чтобы все знали, какие атеисты плохие, а верующие хорошие.
      Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от trocky
        Хех. )
        Вы, дружище, так зашорены, что не то, что не видите, а и не сдышите, что я вам говорю. По воросам мирской политики, отношениий и понимания жизни, особых противоречий нет. Но в вопросах духовных вы тупите... Вы пытаетесь тупо снова и снова долдонить то, что я вам уже объяснял - не мое это. И не Божье, на мой взгляд. В четвертый раз повторять одно и то же я не могу и не хочу...
        Вы меня в крестовых походах еще не обвинили и в беспорядках в Индии...
        Жаль времени на вас потраченного. Религия - это не вера!
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от trocky
          Владимир, ещё раз призываю вас не заниматься словоблудием,.
          Подайте пример - ответьте - "кто из атеистов, горит желанием борьбы за справедливость"?
          в подробностях раскрыть тему вашего недовольства атеистами - кто и как вас обидел в данном конкретном случае.
          На импотентов - грех обижаться...
          О чём молчат атеисты
          О беспределе чиновников,например...
          куда они отползают
          В кусты...
          ,

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Сообщение от Владимир П.
            Подайте пример - ответьте - "кто из атеистов, горит желанием борьбы за справедливость"?
            Побуду нескромным - да хоть бы я.
            Таким образом, вы обвиняете атеистов в импотенции? Но у вас мужское имя, вряд ли вас это должно волновать в случае традиционной сексуальной ориентации. Вам-то что до чужой беды?
            Всякий беспредел имеет конкретное выражение. Приведите случай беспредела чиновников, который бессовестно замалчивают ваши враги-атеисты.
            В кусты...
            Пока что в кустах наблюдаем только вас. Насвистев нечто о безобразиях неких "плохих" атеистов по соседству, вы никак не уточняете собственные претензии и обиды, а на просьбу разъяснить ситуацию исчезаете в кустах словоблудия.
            И мы никак не можем понять, что же там у вас случилось - возможно, атеисты облучают вас, или прослушивают ваши разговоры через электрическую розетку, или ещё что-то очень страшное.

2lemnik Религия - это не вера! Очень занимательно. Но вера в сверхъестественное - основной признак и элемент любой религии. Словоблудие с омонимами не поможет - и я, и вы, прекрасно понимаем, что речь идёт о религиозной вере, а не просто о вере или о девушке Вере.
            Я??? Вас??? Да вы с ума сошли. А покажите-ка пальцем, где это я себе в отношении вас такое себе позволил?

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от trocky
              Побуду нескромным - да хоть бы я.
              Приятно конечно встретить такую личность,но похоже Вы исключение из правил,в противном случае я бы "замучился читать" приведенные Вами примеры...Можно узнать, с чем конкретно Вы горите желанием бороться?
              Всякий беспредел имеет конкретное выражение. Приведите случай беспредела чиновников, который бессовестно замалчивают ваши враги-атеисты.
              Если Вам ничего не известно о беспределе чиновников,то не стоит снимать с Вас розовые очки.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Владимир П.

в подробностях раскрыть тему вашего недовольства атеистами - кто и как вас обидел в данном конкретном случае.

Вау! Вот она, добросовестная мораль христианина, занимается однополым сексом с атеистом-импотентом, а потом еще и не обижается! Похвально, похвально!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от lemnik
                  Вы, дружище, так зашорены, что не то, что не видите, а и не сдышите, что я вам говорю. По воросам мирской политики, отношениий и понимания жизни, особых противоречий нет. Но в вопросах духовных вы тупите... Вы пытаетесь тупо снова и снова долдонить то, что я вам уже объяснял - не мое это. И не Божье, на мой взгляд. В четвертый раз повторять одно и то же я не могу и не хочу...
                  Жаль времени на вас потраченного. Религия - это не вера!
                  Лемник, так Вы аргументики то по Вашим заявлениям в предыдущем постинге на легитимные вопросы Trocky предоставите? Напомню

Это на какой же основе зиждется столь уничижительное по отношению к атеистам мнение? Соцопрос?

О какой вседозволенности вы, собственно, говорите? Я, атеист, что - убиваю? Краду? Прелюбодействую? Лгу?

На какие данные по поводу аморальности атеистов вы опираетесь? Где исследования, где статистика?

Откуда у вас, верующих, монополия на мораль?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Германец
                    Владимир П.

Вау! Вот она, добросовестная мораль христианина, занимается однополым сексом с атеистом-импотентом, а потом еще и не обижается! Похвально, похвально!
                    Вы бы с Троцким в словарь что-ли заглянули насчет потенции или у Вас проблемы сексуальные - секс везде мерещится,понимаю ,что сказано - "плодитесь и размножайтесь",но мера все-таки не помешает...

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Владимир П.
                      Вы бы с Троцким в словарь что-ли заглянули насчет потенции или у Вас проблемы сексуальные - секс везде мерещится,понимаю ,что сказано - "плодитесь и размножайтесь",но мера все-таки не помешает...
                      Так Вы вроде о импотенции говорили. Естественно, есть и другое, "подобное" словечко потенциальность. Только значения разные. Так что на счет Вашего несостоявшегося секса с атеистом-импотентом нам точно не померещилось. В другом случае уточняйте, под импотенцией чего Вы подразумеваете.

Или Вы так атеистов оскорбить и оклеветать хотели? Ну, ну понимаю, легче их обозвать как-нибудь недобро, и у христианина сразу на "душе" легчает.

Кстати, Владимир П, Вы читать умеете? Например это

Если Вам ничего не известно о беспределе чиновников,то не стоит снимать с Вас розовые очки.

Или Вы это так, нарочно улепетываете от ответа на поставленный вопрос? Ведь Вас спрашивали о конкретном примере беспредела чиновников, а Вы про очки лопочите. Или это правило христианина?
                      Последний раз редактировалось Германец; 15 August 2009, 09:27 AM. Причина: добавление

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Германец

Или Вы это так, нарочно улепетываете от ответа на поставленный вопрос? Ведь Вас спрашивали о конкретном примере беспредела чиновников,
                        Так у Вас и с поиском напряг?
                        чиновничий беспредел - Поиск в Google

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Владимир П.
                          Так у Вас и с поиском напряг?
                          чиновничий беспредел - Поиск в Google
                          Почему напряг? Вам же задавали уточняющий вопрос на Ваш же комментарий. Но Вы вначале бросаете пробный камень, а когда в качестве сдачи незамедлительно затем получаете увесистую оплеуху, трусливо сматываете удочки в надежде, что никто, кроме собеседника не заметит Ваш христианский нечестный метод в ходе дискуссии.

Так что будьте добры, ответьте как полагается Вашему опппоненту Trocky. Со понятиями импотенция и потенциальность, как полагаю, Вы разобрались и больше не приписываете первое исключительно атеистам.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Германец
                            Почему напряг? Вам же задавали уточняющий вопрос на Ваш же комментарий. Но Вы вначале бросаете пробный камень, а когда в качестве сдачи незамедлительно затем получаете увесистую оплеуху, трусливо сматываете удочки в надежде, что никто, кроме собеседника не заметит Ваш христианский нечестный метод в ходе дискуссии.
                            Вот только не пытайтесь кого-либо убедить,что я за базар не отвечаю - обломаетесь,да и не трогайте Христианство оно не имеет никакого отношения к теме...
                            Так что будьте добры, ответьте как полагается Вашему опппоненту Trocky.
                            Это просьба адвоката или подхалима?
                            Со понятиями импотенция и потенциальность, как полагаю, Вы разобрались и больше не приписываете первое исключительно атеистам.
                            Где Вам приснилась "потенциальность"?Читать то умеем?

Комментарий

• trocky
                              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                              • 630

Вообще-то, мне кажется, Владимир П. не так просто начал говорить об импотенции. "У кого чего болит..."
                              По крайней мере, в качестве спорщика он действительно, увы, потенцией не обладает. Привстаёт - типа, ну сейчас я вам, гадам, врежу, и тут же падает.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от trocky
                                Вообще-то, мне кажется, Владимир П. не так просто начал говорить об импотенции. "У кого чего болит..."
                                По крайней мере, в качестве спорщика он действительно, увы, потенцией не обладает. Привстаёт - типа, ну сейчас я вам, гадам, врежу, и тут же падает.
                                Это что?Ответ на мой вопрос? - " Можно узнать, с чем конкретно Вы горите желанием бороться"?

Комментарий

Обработка...