Атеизм и разум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trocky
    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
    • 630

Лично я готов бороться с мрачными пережитками прошлого - реакционными религиозными воззрениями, с попытками проникновения церковников к власти в светском государстве, с их потугами опорочить науку и погрузить страну в пучину нового мракобесия.
    Теперь, будьте любезны, Владимир, начинайте и вы отвечать на вопросы к вам. Пока только хвост из кустов был виден регулярно, и абсурдные обвинения атеистов не пойми в чём - в каких-то мифических преступлениях против вас лично, которые вы, тем не менее, не решаетесь по каким-то причинам озвучить.
    Видимо, из понимания, что стоит рассказать о своих комплексах - люди вас засмеют. Понимание правильное. Не рассказывайте. Против себя лучше не свидетельствовать. Иногда лучше жевать, чем говорить.
    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от trocky
      Лично я готов бороться с мрачными пережитками прошлого - реакционными религиозными воззрениями, с попытками проникновения церковников к власти в светском государстве, с их потугами опорочить науку и погрузить страну в пучину нового мракобесия.
      А как Вы смотрите на проникновение атеистов к власти? И на возможность погружения страны в пучину нового атеистического мракобесия?

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Владимир П.
        Вот только не пытайтесь кого-либо убедить,что я за базар не отвечаю - обломаетесь,да и не трогайте Христианство оно не имеет никакого отношения к теме...
        То, что Вы не отвечаете за свой базар - это уже установленный факт

Сообщение от Владимир П.
        Это просьба адвоката или подхалима?
        Интересующегося Вашей амплитудой умственного развития.

Сообщение от Владимир П.
        Где Вам приснилась "потенциальность"?Читать то умеем?
        Дык именно на этот комментарий Вы не соизволили ответить. Полагаю, что с ним Вы согласились.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от trocky
          .
          По всему,что я смог узнать от атеистов,только на это они и готовы,как будто это объективно- главная задача ,для самой образованной и умной части человечества.
          Теперь, будьте любезны, Владимир, начинайте и вы отвечать на вопросы к вам. Пока только хвост из кустов был виден регулярно, и абсурдные обвинения атеистов не пойми в чём - в каких-то мифических преступлениях против вас лично, которые вы, тем не менее, не решаетесь по каким-то причинам озвучить.
          На какой вопрос я не ответил?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Германец
            То, что Вы не отвечаете за свой базар - это уже установленный факт
            А аргументы в Караганде?

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Владимир П.
              А аргументы в Караганде?
              Опять прикидываетесь? Один пример в постинге 760 был дан. Но могу предъявить и другие, так как здесь искать даже не надо. Достаточно посмотреть тройку Ваших предыдущих постов дискуссии с Trocky.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Германец
                Опять прикидываетесь? Один пример в постинге 760 был дан. Но могу предъявить и другие, так как здесь искать даже не надо. Достаточно посмотреть тройку Ваших предыдущих постов дискуссии с Trocky.
                Пример чего ?Моей лжи?

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Такое ощущение ,что Валадимир очень любит эту,созданную им ,тему.Задавать невинные вопросы ради поддержания общения или кол-во страниц)))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Владимир П.
                    Пример чего ?Моей лжи?
                    Лукавства, нарочного улепетывания от ответа на поставленный вопрос, оскорбления.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Германец
                      Лукавства, нарочного улепетывания от ответа на поставленный вопрос.
                      Ответы на подобные вопросы доступны для всех,если я скажу что земля круглая,то обязательно должен предоставить фото для примера?
                      оскорбления
                      Цитату приведите.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
                        Интересно, как может человек, считающий, что размер букв придаст вес его словам, рассуждать о том, что разумно, а что - нет?
                        Размер букв - для близоруких
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Гретхен
                          Это наверное тебя сильно злит?
                          Удивляет - пребезмерно...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Ну ладно. Вы вот всем своим видом показываете, какие вы умные... Вот вам и квоштен: Здравый смысл - он как: материален или нет? веть акромясь материи по-вашему, ничего нет? а? а?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от БАБАЙ
                              Здравый смысл - он как: материален или нет? в
                              он не у всех есть ,значит материя !Это как родиться без одной руки,так и это, либо дано с рождения либо его нет

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Владимир П.
                                Ответы на подобные вопросы доступны для всех,если я скажу что земля круглая,то обязательно должен предоставить фото для примера?
                                Если попросят, то да. Отвечать за свои собственные утверждения - показывает достойного человека. Или показывает, что Вы плетете несусветную чушь, Или показывает, что Вам не доверяют. Но в общем случае от Вас просят не ссылок, а Ваше собственное мнение на поставленный вопрос собеседника. Именно ответ на поставленный вопрос, а нечто абстрактное, вообще к вопросу не относящееся. Как в приведенном примере с просьбой привести пример о беспределе чиновников, на что Вы соизволили ответить про розовые очки.

Так значит с Вашим лукавством и нарочным улепетыванием от поставленных вопросов на Ваши же комментарии Вы согласны?

Сообщение от Владимир П.
                                Цитату приведите.
                                "Импотенция атеистов", например. Но Вашим поведением сматывать удочки, не отвечая за свой собственный базар также является оскорблением собеседника.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...