Атеизм и разум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Владимир П.
    Если Вы не готовы отвечать за свои слова,то не встревайте в беседы ...
    там и дураку все мои слова ясны ,что жывать долго приучился?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Гретхен
      там и дураку все мои слова ясны ,что жывать долго приучился?
      Я не спорю,ясны,но не весомы как дым(флуд),а этого и без Вас хватает.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Владимир П.
        Я не спорю,ясны,но не весомы как дым(флуд),а этого и без Вас хватает.
        ёпт ,раз ясно так нечего требовать объяснений , зануда))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Гретхен
          ёпт ,раз ясно так нечего требовать объяснений
          Значит, если я назову себя или кого-либо "самым-самым",Вы не потребуете аргументов?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Владимир П.
            Значит, если я назову себя или кого-либо "самым-самым",Вы не потребуете аргументов?
            а зачем ? Ну скажешь ,что ты хороший и чо ? Какого хрена я буду доказывать обратное или требовать аргументации ?Или что ты разумный ,или смелый? То что надо ,посты покажут ,а чехвостить характер или личность ,когда ответить (или унизить) сильно хочется , не умею.

..8

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Гретхен
              а зачем ? Ну скажешь ,что ты хороший и чо ? Какого хрена я буду доказывать обратное или требовать аргументации Или что ты разумный ,или смелый? То что надо ,посты покажут
              Так Ваши посты и говорят - играйте лучше в куклы...

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Владимир П.
                Так Ваши посты и говорят - играйте лучше в куклы...
                ну скажи ещё чего-нибудь

..8

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Гретхен
                  ну скажи ещё чего-нибудь
                  "Я вам..., чего же боле?.. Что я могу еще сказать?Теперь, я знаю, в вашей воле. Меня презреньем наказать."

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Владимир П.
                    "Я вам..., чего же боле?.. Что я могу еще сказать?Теперь, я знаю, в вашей воле. Меня презреньем наказать."
                    ещё напиши чего-нибудь

..8

Комментарий

• trocky
                      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                      • 630

Всем привет с берегов Чорного-пречорного моря. Приеду - вдосталь погрызёмся. А пока солнышко, пляж и вообще.

И не пытайтесь тут пока уверять людей, будто бы у атеистов нет разума. Мы самые что ни на есть разумные люди, ничем не хуже вас, господа верующие непонятно во что.
                      Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от trocky
                        Всем привет с берегов Чорного-пречорного моря. Приеду - вдосталь погрызёмся.
                        А чорные планы тож от чорного?
                        И не пытайтесь тут пока уверять людей, будто бы у атеистов нет разума.
                        И чем Вам не нравится атеист-умелый?

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Владимир П.
                          РАЗУМ (Ушак.) - , разума, м. 1. только ед. Высшая ступень познавательной деятельности человека, способность логически мыслить, постигая Смысл и связь явлений, уяснять законы развития мира, общества и сознательно находить целесообразные способы их преобразования.
                          Можно ли считать деятельность атеистов, целесообразным способом преобразования общества?
                          ИНТЕРЕСНА, КАКОЙ РАЗУМ МОЖЕТ БЫТЬ У АТИИЗЬМА, ЕСЛИ ОН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВОЗНИК БЕЗ ВСЯКОЙ РАЗУМНОЙ ПРИЧИНЫ - СЛУЧАЙНО. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - ЛЕПЕТ О ПРИШЕЛЬЦАХ - НЕМНОГО ОТТЯГИВАЕТ АГОНИЮ РАЗУМА...
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от БАБАЙ
                            ИНТЕРЕСНА, КАКОЙ РАЗУМ МОЖЕТ БЫТЬ У АТИИЗЬМА, ЕСЛИ ОН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВОЗНИК БЕЗ ВСЯКОЙ РАЗУМНОЙ ПРИЧИНЫ - СЛУЧАЙНО. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - ЛЕПЕТ О ПРИШЕЛЬЦАХ - НЕМНОГО ОТТЯГИВАЕТ АГОНИЮ РАЗУМА...
                            Интересно, как может человек, считающий, что размер букв придаст вес его словам, рассуждать о том, что разумно, а что - нет?
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Цитата участника ИлюхаМ
                              как может человек, считающий, что размер букв придаст вес его словам, рассуждать о том, что разумно, а что - нет?
                              А, Вы выходит можете?

Комментарий

• trocky
                                Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                                • 630

Поздравляю всех с моим приехалом.
                                Сообщение от lemnik

Но вам, неабстрактному, поясню - Земля - инкубатор. Вы на грани того, что птичница примет решение - вас больше не кормить, а в отходы. Если вы еще не там....
                                О, это любопытная теорийка.
                                Но мне еще веселее приходилось слышать - в старину моряки, находя пустынный остров, сгружали на него парочку овец или кролей. А на обратном пути находили припасы размножившимися.
                                Почему бы вам не развить эту теорию и не изложить письменно, для лучшего понимания сути вашей религии атеистами?
                                А то ведь в первоисточнике, помимо крох дельных наставлений, СТОЛЬКО законодательного древнееврейского мусора, что просто диву даёшься. Если читали - то понимаете, о чём я говорю.
                                Не настало ли время очистить первоисточник от явного хлама и привести в надлежащий вид? Вы как на это смотрите?

А насчет Ноя ... Это предупреждение лично вам - Бога лучше слушаться...
                                Вы знаете, на нас, атеистов, такие штуки не действуют. Мы-то знаем, что никакого всемирного потопа не было и быть не могло, а потому никаких предупреждений божьих не существует, это сказки для глупых.
                                Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

Обработка...