Атеизм и разум.
Свернуть
X
-
Но на самом деле я вас очень понимаю, сформулировать претензий вы, собственно, не умеете. А уколоть хочется.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Комментарий
-
Да ну его нафиг, мне библии за глаза хватило, чтобы понять, , что все объяснения лишь умножают хохот, но сделать ничего не можете - вы не можете порвать "первоисточник" на две части, и потому вынуждены всё это терпеть, придумывать какие-то объяснения, ещё более нелепые, и оскорблять оппонентов.
Абсолют, который устанавливает обряд обрезания младенцев и правила жертвоприношений себе, любимому - это не абсолют, это абсурд.
А для меня все эти объяснениения - словестное подтверждение того, что прочно засело внутри, на уровне Духа. Но вам не понять еще пока оного....
A Абсолют все это устанавливал, чтобы евреи сквозь тысячи лет, донесли лично до меня послание Бога. Не растеряв по дороге, как теряли всё и все другие народы. Где они?...Другие-то.
А где это я про год за три, как во время боевых, говорил? Напомните ка мне, беспамятному.... Или не выдумывайте, когда сказать хочется, а нечего.
Это ващще, женское свойство - последнее (лишь бы какое) слово....
И, пожалуйста, про то, что вас педерастом обзывают - больше не надо. А?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А где другие народы - хрен знает, больше бог никому подобной ахинеи не рассказывал - каждому из народов он почему-то рассказывал разное, и тоже довольно смешное. Часть народов перебили добренькие христиане, и их богов запретили, за что - не очень понятно.
Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
[quote=trocky;1551431]Оне же всё забудут
Во-во, чтобы не забывали. что от других отличны и не перемешивались. Ассимиляция называется это перемешивание.Как татары с русскими. Внешне и не отличишь......Вы, напр., и на татарина схожи, и не мусульманин совсем.
больше бог никому подобной ахинеи не рассказывал - каждому из народов он почему-то рассказывал разное,
Всё-таки что-то не то происходит с мозгом людей, не то.
в данной ветке станет сообщение Владимира П.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
И не надо уверять меня, что истинная роль создателя Вселенной - получше устроить жизнь евреев, чтоб они до вас донесли завет не работать по субботам. Такой бог невероятно смешон, как смешны сами клерикальные евреи со своими нелепыми легендами.
К евреям-атеистам у меня нет ни малейших вопросов. Серьёзные и умные ребята.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
[quote=trocky;1552009]Вот те раз... А как же слова про то, что нет ни эллина, ни иудея? И чем плохо перемешивание татарина с русским? У нас полстраны таких. Я думал, христиане о людях по мыслям их судят и поступкам, как апостол Павел велел - оказывается, по крови и обрезанию.
С какой это беды, с исключительности евреев, как нации носителй Божьей мысли, для цивилизации, которую даже атеисты-ученые, иудео-христианской кличут, мы о христианах вдруг беседу ведем?
Но ваше знанеие того, о чем говорил апостол обнадеживает.
Только я знаю четыре нации,оторые во мне, тоже чернявом, намешаны. Про евреев данных нет. Поэтому, какой из меня "носитель"... Так, христианин необрезанный...
Да я и о Деде Морозе как о реальном лице говорю, только Дед Мороз персонаж логически более вероятный - его функция проста и понятна, подарки детям дарить, мосты на речках делать, снегом землю порошить, ёлки инеем украшать.
А ваш создатель вселенной прилетел на Землю и начал просто не пойми чем заниматься - смешно читать
Это ваш "создатель прилетел" с непонятной целью, и по вам это видно.
А мой Создатель ее (как и все остальное....) создал. И цели его совершенно открыты и понятны... Классные, высокие цели. Нам этого. без Бога, не осилить.
. И не надо уверять меня, что истинная роль создателя Вселенной - получше устроить жизнь евреев, чтоб они до вас донесли завет не работать по субботам. Такой бог невероятно смешон, как смешны сами клерикальные евреи со своими нелепыми легендами.
А евреи (как и христиане) каждый седьмой день отдыхают, чтобы трудоголизмом не заболеть...
К евреям-атеистам у меня нет ни малейших вопросов. Серьёзные и умные ребята.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
А мне Вас жаль и Вашу логику,которая педерастов находит даже там где их нет или я неправ?Я вообще-то говорил о герменевтике или Вы как то связываете ее с однополыми браками,или Вам больше сказать нечего?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Дибилизм
Позорище-то какое....
Я же говорю - так называемые христиане собственно текста библии не читают. А там прямо сказано, как Авраам "развёл" фараона на сожительство с собственной его женой Сарой, объявив её своей сестрой:
И был голод в той земле. И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.
Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя. И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов. И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову. И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди. И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было, [и Лота с ним].
Это раз. Далее Исаак повторяет трюк с женой "на бис":
Исаак поселился в Гераре.
Жители места того спросили о [Ревекке] жене его, и он сказал: это сестра моя; потому что боялся сказать: жена моя, чтобы не убили меня, думал он, жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом. Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею.
И призвал Авимелех Исаака и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: она сестра моя? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради ее. Но Авимелех сказал [ему]: что это ты сделал с нами? едва один из народа [моего] не совокупился с женою твоею, и ты ввел бы нас в грех.
Неужели это не смешно?
И такой околесицей библия полна.Не в обиду евреям,у меня пол израеля друзей
))
Комментарий
-
А в остальном вы правы - вон их у нас сколько. Твёрдо уверены, что вселенную их бог создавал с нашей планеты 7 тыщ лет назад.
На чужие подковырки и откровенный смех внимания не обращают. Это безнадёжно.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
И где здесь про герменевтику? Нормальное такое сетевое оскорбление, шож, мы понимаем - уж кому сказать нечего, так это вам.
А про однополые браки сказать ничего не могу. Не состоял-с. Брак имею двуполый, детей двое, надеюсь, что к ноябрю пополнимся ещё раз.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
Комментарий