Атеизм и разум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trocky
    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
    • 630

Сообщение от Nita2009
    мне простительно, я ж в Америке живу, вот на форуме вспоминаю как писать по русски, а Вы меня стебать сразу...эх, мужчины...защитники
    Я вас, извините, не "стебал", а вполне даже спокойно поправил, и теперь вы ошибаться больше не будете - правило-то очень простое. Нет бы спасибо сказать, эх, женщины.... Неблагодарные.
    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• trocky
      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
      • 630

Сообщение от Nita2009
      Ну дак это же мое личное мнение, может я дура набитая, Вы что у каждого будете спрашивать почему он о Вас так и так думает? Нелады.
      А по-моему, нормально спросить. Тем более - обо мне. А то неудобняк определённый - в рожу плюнули, а за что - непонятно.

Но на самом деле я вас очень понимаю, сформулировать претензий вы, собственно, не умеете. А уколоть хочется.

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

Сообщение от trocky
        А по-моему, нормально спросить. Тем более - обо мне. А то неудобняк определённый - в рожу плюнули, а за что - непонятно.

Но на самом деле я вас очень понимаю, сформулировать претензий вы, собственно, не умеете. А уколоть хочется.
        Я делаю, то что я хочу...а вот что то для Вас формулировать неахота

Комментарий

• trocky
          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
          • 630

Сообщение от Nita2009
          Я делаю, то что я хочу...а вот что то для Вас формулировать неахота
          Ну, тогда ваше мнение пусть идёт в унитаз. Слив засчитан.

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от trocky
            Ну, тогда ваше мнение пусть идёт в унитаз. Слив засчитан.
            Вот и слилась вся вежливость русофила

Комментарий

• Nita2009
              Завсегдатай

• 28 March 2009
              • 824

Сообщение от trocky
              Привыкайте, Вам еще не туда наплюют

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от trocky
                Да ну его нафиг, мне библии за глаза хватило, чтобы понять, , что все объяснения лишь умножают хохот, но сделать ничего не можете - вы не можете порвать "первоисточник" на две части, и потому вынуждены всё это терпеть, придумывать какие-то объяснения, ещё более нелепые, и оскорблять оппонентов.

Абсолют, который устанавливает обряд обрезания младенцев и правила жертвоприношений себе, любимому - это не абсолют, это абсурд.
                Последним смеется тот, кто на Небе
                А для меня все эти объяснениения - словестное подтверждение того, что прочно засело внутри, на уровне Духа. Но вам не понять еще пока оного....
                A Абсолют все это устанавливал, чтобы евреи сквозь тысячи лет, донесли лично до меня послание Бога. Не растеряв по дороге, как теряли всё и все другие народы. Где они?...Другие-то.

А где это я про год за три, как во время боевых, говорил? Напомните ка мне, беспамятному.... Или не выдумывайте, когда сказать хочется, а нечего.
                Это ващще, женское свойство - последнее (лишь бы какое) слово....

И, пожалуйста, про то, что вас педерастом обзывают - больше не надо. А?
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• trocky
                  Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                  • 630

Сообщение от lemnik
                  A Абсолют все это устанавливал, чтобы евреи сквозь тысячи лет, донесли лично до меня послание Бога. Не растеряв по дороге, как теряли всё и все другие народы. Где они?...Другие-то.
                  Конечно, ну как евреям без обрезания донести до вас лично послание Бога? Оне же всё забудут. А тут посмотрят вниз - и вспомнят. Оба-на, мы ж должны Лемнику всё рассказать....

А где другие народы - хрен знает, больше бог никому подобной ахинеи не рассказывал - каждому из народов он почему-то рассказывал разное, и тоже довольно смешное. Часть народов перебили добренькие христиане, и их богов запретили, за что - не очень понятно.
                  Сообщение от lemnik
                  А где это я про год за три, как во время боевых, говорил? Напомните ка мне, беспамятному.... Или не выдумывайте, когда сказать хочется, а нечего.
                  Вот ещё одно несчастье - человек вдобавок не понимает ни иронии, ни юмора. Подколки принимает за обвинения. Всё-таки что-то не то происходит с мозгом людей, не то.
                  Сообщение от lemnik
                  Это ващще, женское свойство - последнее (лишь бы какое) слово....

И, пожалуйста, про то, что вас педерастом обзывают - больше не надо. А?
                  Ну как так, это ж любимое обвинение верующих по отношению к атеистам. Вот и Владимир П. не удержался. А что до женского начала - лично у меня нет сомнений, что последним в данной ветке станет сообщение Владимира П.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

[quote=trocky;1551431]
                    Оне же всё забудут
                    .
                    Во-во, чтобы не забывали. что от других отличны и не перемешивались. Ассимиляция называется это перемешивание.Как татары с русскими. Внешне и не отличишь......Вы, напр., и на татарина схожи, и не мусульманин совсем.

больше бог никому подобной ахинеи не рассказывал - каждому из народов он почему-то рассказывал разное,
                    Вот. О Боге уже говорите, как о реальном лице. Общение со мной, безюморным, явно на пользу!

Всё-таки что-то не то происходит с мозгом людей, не то.
                    И за диагноз спасибо,. дорогой дохтор....

в данной ветке станет сообщение Владимира П.
                    Ну м что? "Кто без греха - первый запусти в меня камнем"

Комментарий

• trocky
                      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                      • 630

Сообщение от lemnik
                      Во-во, чтобы не забывали. что от других отличны и не перемешивались. Ассимиляция называется это перемешивание.Как татары с русскими. Внешне и не отличишь......Вы, напр., и на татарина схожи, и не мусульманин совсем.
                      Вот те раз... А как же слова про то, что нет ни эллина, ни иудея? И чем плохо перемешивание татарина с русским? У нас полстраны таких. Я думал, христиане о людях по мыслям их судят и поступкам, как апостол Павел велел - оказывается, по крови и обрезанию.

Сообщение от lemnik
                      Вот. О Боге уже говорите, как о реальном лице. Общение со мной, безюморным, явно на пользу!
                      Да я и о Деде Морозе как о реальном лице говорю, только Дед Мороз персонаж логически более вероятный - его функция проста и понятна, подарки детям дарить, мосты на речках делать, снегом землю порошить, ёлки инеем украшать. А ваш создатель вселенной прилетел на Землю и начал просто не пойми чем заниматься - смешно читать. Как в фильме "Формула любви" Маргадон оправдывался: "...откровенно, если в палате лордов мне зададут вопрос: зачем, принц, вы столько времени торчали под Смоленском? я не буду знать, что ответить"
                      И не надо уверять меня, что истинная роль создателя Вселенной - получше устроить жизнь евреев, чтоб они до вас донесли завет не работать по субботам. Такой бог невероятно смешон, как смешны сами клерикальные евреи со своими нелепыми легендами.

К евреям-атеистам у меня нет ни малейших вопросов. Серьёзные и умные ребята.

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

[quote=trocky;1552009]
                        Вот те раз... А как же слова про то, что нет ни эллина, ни иудея? И чем плохо перемешивание татарина с русским? У нас полстраны таких. Я думал, христиане о людях по мыслям их судят и поступкам, как апостол Павел велел - оказывается, по крови и обрезанию.
                        Вот те раз... А вы, батегнька, шулер еще тот.... Передернул глазом не моргнув.
                        С какой это беды, с исключительности евреев, как нации носителй Божьей мысли, для цивилизации, которую даже атеисты-ученые, иудео-христианской кличут, мы о христианах вдруг беседу ведем?
                        Но ваше знанеие того, о чем говорил апостол обнадеживает.
                        Только я знаю четыре нации,оторые во мне, тоже чернявом, намешаны. Про евреев данных нет. Поэтому, какой из меня "носитель"... Так, христианин необрезанный...

Да я и о Деде Морозе как о реальном лице говорю, только Дед Мороз персонаж логически более вероятный - его функция проста и понятна, подарки детям дарить, мосты на речках делать, снегом землю порошить, ёлки инеем украшать.
                        A я думал, что в Деда Мороза уже в детстве перестают верить.... Такой большой.... Это диагноз.

А ваш создатель вселенной прилетел на Землю и начал просто не пойми чем заниматься - смешно читать
                        Что то не пойму. Мы о разных личностях говорим?
                        Это ваш "создатель прилетел" с непонятной целью, и по вам это видно.
                        А мой Создатель ее (как и все остальное....) создал. И цели его совершенно открыты и понятны... Классные, высокие цели. Нам этого. без Бога, не осилить.

. И не надо уверять меня, что истинная роль создателя Вселенной - получше устроить жизнь евреев, чтоб они до вас донесли завет не работать по субботам. Такой бог невероятно смешон, как смешны сами клерикальные евреи со своими нелепыми легендами.
                        А я и не уверял в этом. Ваш бог и мне смешон....
                        А евреи (как и христиане) каждый седьмой день отдыхают, чтобы трудоголизмом не заболеть...

К евреям-атеистам у меня нет ни малейших вопросов. Серьёзные и умные ребята.
                        Вы и Виталия Гинсбурга в виду, наверное, имеете. Наше мнение о нем совпадает. Только он отстаивает своё атеистическое мировоззрение в независимых СМИ, а не на христианских рессурсах.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от trocky
                          Да-да-да, это мы уже проходили - раз оппонент вам лично не нравится, стало быть он педераст.
                          Жалко вас.
                          А мне Вас жаль и Вашу логику,которая педерастов находит даже там где их нет или я неправ?Я вообще-то говорил о герменевтике или Вы как то связываете ее с однополыми браками,или Вам больше сказать нечего?
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Калугин
                            Участник

• 19 April 2009
                            • 11

Дибилизм

Сообщение от trocky
                            Позорище-то какое....
                            Я же говорю - так называемые христиане собственно текста библии не читают. А там прямо сказано, как Авраам "развёл" фараона на сожительство с собственной его женой Сарой, объявив её своей сестрой:

И был голод в той земле. И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.

Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;

скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя. И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;

увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов. И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.

Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову. И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?

для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди. И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было, [и Лота с ним].

Это раз. Далее Исаак повторяет трюк с женой "на бис":

Исаак поселился в Гераре.

Жители места того спросили о [Ревекке] жене его, и он сказал: это сестра моя; потому что боялся сказать: жена моя, чтобы не убили меня, думал он, жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом. Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею.

И призвал Авимелех Исаака и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: она сестра моя? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради ее. Но Авимелех сказал [ему]: что это ты сделал с нами? едва один из народа [моего] не совокупился с женою твоею, и ты ввел бы нас в грех.

Неужели это не смешно?
                            И такой околесицей библия полна.
                            Библию писали сумашедшие для себе подобных,там такая ахинея,что Задорнов отдыхает,неужели досих пор недошло до людского разума,что религия,это таже пирамида Мавроди,тскаать бизнес по еврейски Не в обиду евреям,у меня пол израеля друзей))

Комментарий

• trocky
                              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                              • 630

Сообщение от Калугин
                              Библию писали сумашедшие для себе подобных,там такая ахинея,что Задорнов отдыхает,неужели досих пор недошло до людского разума,что религия,это таже пирамида Мавроди,тскаать бизнес по еврейски Не в обиду евреям,у меня пол израеля друзей))
                              Задорнов не отдыхает, а пользуется. Не надо ничего придумывать - просто читай, зал смеётся.
                              А в остальном вы правы - вон их у нас сколько. Твёрдо уверены, что вселенную их бог создавал с нашей планеты 7 тыщ лет назад.
                              На чужие подковырки и откровенный смех внимания не обращают. Это безнадёжно.

Комментарий

• trocky
                                Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                                • 630

Сообщение от Владимир П.
                                А мне Вас жаль и Вашу логику,которая педерастов находит даже там где их нет или я неправ?Я вообще-то говорил о герменевтике или Вы как то связываете ее с однополыми браками,или Вам больше сказать нечего?
                                Хрен вас знает, о чём вы говорили, и что при этом думали, но вот это ваши слова обо мне:
                                Сообщение от Владимир П.
                                По его постам не понять, то ли "муж" ,то ли нет...
                                И где здесь про герменевтику? Нормальное такое сетевое оскорбление, шож, мы понимаем - уж кому сказать нечего, так это вам.
                                А про однополые браки сказать ничего не могу. Не состоял-с. Брак имею двуполый, детей двое, надеюсь, что к ноябрю пополнимся ещё раз.

Комментарий

Обработка...