Атеизм и разум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от .Аlex.
    Это все ладно, но Сарре на тот момент было уже 75 кажется.
    Ишь ты неужели 75, прям женшшшина в соку

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Nita2009
      Ишь ты неужели 75, прям женшшшина в соку
      ......

Комментарий

• trocky
        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
        • 630

Сообщение от Nita2009
        У Вас очень странная логика какая то, однобокая, другая половина не перевешивает?
        А что вас смущает в моей логике, пусть и однобокой - вы же не обращаете внимание на полное отсутствие логики у тех, кто верит в богов? По-моему, лучше уж однобокая, чем вообще никакая.
        Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Сообщение от trocky
          А что вас смущает в моей логике, пусть и однобокой - вы же не обращаете внимание на полное отсутствие логики у тех, кто верит в богов? По-моему, лучше уж однобокая, чем вообще никакая.
          Да я чего, я ничего...Вам же на один бок перекособениваться

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Сообщение от Nita2009
            Дааа похоже скоро сами с собой общаться здесь будете, мож вам свой форум создать и там самому с собой логическому и разумному обсуждать тему "Все дураки кроме Я"
            Ну почему, атеистов пока у нас в изобилии, в том числе и на этом форуме. Только сдаётся мне - вы, как и Владимир П., как-то пытаетесь увести разговор в сторону моей абсолютно никчёмной личности. Однако спасибо, что не обзываетесь педерастом - я оценил.

Комментарий

• trocky
              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
              • 630

Сообщение от Nita2009
              Да я чего, я ничего...Вам же на один бок перекособениваться
              Спасибо за заботу, милая Нита, так что не так в моей логике? А то обидно как-то, сказала, и всё, понимай как хочешь.
              Претензии всё же принято как-то обосновывать.

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Сообщение от trocky
                Ну почему, атеистов пока у нас в изобилии, в том числе и на этом форуме. Только сдаётся мне - вы, как и Владимир П., как-то пытаетесь увести разговор в сторону моей абсолютно никчёмной личности. Однако спасибо, что не обзываетесь педерастом - я оценил.
                А зачем мне обзываться так, что есть причины? А атеисты с Вами общаються?

Комментарий

• trocky
                  Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                  • 630

Сообщение от .Аlex.
                  Это все ладно, но Сарре на тот момент было уже 75 кажется.
                  Потерпите, сейчас придёт Лемник, и всё пояснит - у древних евреев тогда были другие годы, не такие, как у нас, а в три раза короче. И справку покажет.

Владимир П. куда-то запропастился. Расстроился, видимо. Он-то меня уверял, что Сарра, Авраам и фараон мне чисто приснились, а тут оба-на, этакий конфуз.

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от trocky
                    Спасибо за заботу, милая Нита, так что не так в моей логике? А то обидно как-то, сказала, и всё, понимай как хочешь.
                    Претензии всё же принято как-то обосновывать.
                    Какие претензии? У меня к Вам никаких претензий нет, даже предъяв на алименты

Комментарий

• trocky
                      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                      • 630

Сообщение от Nita2009
                      А зачем мне обзываться так, что есть причины? А атеисты с Вами общаються?
                      Вам незачем, и Владимиру П. незачем. Но он обзывается, а вы - нет, как не заценить?
                      Атеисты общаются, скажу по секрету - в личку получил немало сообщений, хотя и без году неделя здесь.

Расскажу вам секрет, как правильно писать глаголы на -тся и -ться, больше не будете путать: задайте вопрос: Атеисты что делаюТ? На конце нет мягкого знака, значит, они общаюТся.
                      Или: Атеисты что будут делатЬ? Мягкий знак есть, значит - они будут общатЬся. Очень просто, не забывайте ставить вопрос.

Комментарий

• Nita2009
                        Завсегдатай

• 28 March 2009
                        • 824

Сообщение от trocky
                        Вам незачем, и Владимиру П. незачем. Но он обзывается, а вы - нет, как не заценить?
                        Атеисты общаются, скажу по секрету - в личку получил немало сообщений, хотя и без году неделя здесь.

Расскажу вам секрет, как правильно писать глаголы на -тся и -ться, больше не будете путать: задайте вопрос: Атеисты что делаюТ? На конце нет мягкого знака, значит, они общаюТся.
                        Или: Атеисты что будут делатЬ? Мягкий знак есть, значит - они будут общатЬся. Очень просто, не забывайте ставить вопрос.
                        Вы русофилл что ли? (это не обзывательное вроде слово)

Комментарий

• trocky
                          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                          • 630

Сообщение от Nita2009
                          Какие претензии? У меня к Вам никаких претензий нет, даже предъяв на алименты
                          Ну как, а логика кособокая? Всё равно, что к вам подойти, пробурчать: "Ну и рожа", и пойти себе дальше. Обидно ведь. Хочется узнать, что с рожей не так - может, дело поправимо.

Комментарий

• trocky
                            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                            • 630

Сообщение от Nita2009
                            Вы русофилл что ли? (это не обзывательное вроде слово)
                            Не, я просто не люблю очень уж дурацких ошибок, и это написание, как у вас, наблюдаю очень часто у нынешней молодёжи. Очень плохо стала школа учить.
                            А русофил - слово не обзывательное, тут вы правы.

Комментарий

• Nita2009
                              Завсегдатай

• 28 March 2009
                              • 824

Сообщение от trocky
                              Ну как, а логика кособокая? Всё равно, что к вам подойти, пробурчать: "Ну и рожа", и пойти себе дальше. Обидно ведь. Хочется узнать, что с рожей не так - может, дело поправимо.
                              Ну дак это же мое личное мнение, может я дура набитая, Вы что у каждого будете спрашивать почему он о Вас так и так думает? Нелады.

Комментарий

• Nita2009
                                Завсегдатай

• 28 March 2009
                                • 824

Сообщение от trocky
                                Не, я просто не люблю очень уж дурацких ошибок, и это написание, как у вас, наблюдаю очень часто у нынешней молодёжи. Очень плохо стала школа учить.
                                А русофил - слово не обзывательное, тут вы правы.
                                мне простительно, я ж в Америке живу, вот на форуме вспоминаю как писать по русски, а Вы меня стебать сразу...эх, мужчины...защитники

Комментарий

Обработка...