Атеизм и разум.
Свернуть
X
-
Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Комментарий
-
Ну почему, атеистов пока у нас в изобилии, в том числе и на этом форуме. Только сдаётся мне - вы, как и Владимир П., как-то пытаетесь увести разговор в сторону моей абсолютно никчёмной личности. Однако спасибо, что не обзываетесь педерастом - я оценил.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Комментарий
-
А атеисты с Вами общаються?
Комментарий
-
Потерпите, сейчас придёт Лемник, и всё пояснит - у древних евреев тогда были другие годы, не такие, как у нас, а в три раза короче. И справку покажет.
Владимир П. куда-то запропастился. Расстроился, видимо. Он-то меня уверял, что Сарра, Авраам и фараон мне чисто приснились, а тут оба-на, этакий конфуз.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Комментарий
-
Вам незачем, и Владимиру П. незачем. Но он обзывается, а вы - нет, как не заценить?
Атеисты общаются, скажу по секрету - в личку получил немало сообщений, хотя и без году неделя здесь.
Расскажу вам секрет, как правильно писать глаголы на -тся и -ться, больше не будете путать: задайте вопрос: Атеисты что делаюТ? На конце нет мягкого знака, значит, они общаюТся.
Или: Атеисты что будут делатЬ? Мягкий знак есть, значит - они будут общатЬся. Очень просто, не забывайте ставить вопрос.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Вам незачем, и Владимиру П. незачем. Но он обзывается, а вы - нет, как не заценить?
Атеисты общаются, скажу по секрету - в личку получил немало сообщений, хотя и без году неделя здесь.
Расскажу вам секрет, как правильно писать глаголы на -тся и -ться, больше не будете путать: задайте вопрос: Атеисты что делаюТ? На конце нет мягкого знака, значит, они общаюТся.
Или: Атеисты что будут делатЬ? Мягкий знак есть, значит - они будут общатЬся. Очень просто, не забывайте ставить вопрос.Комментарий
-
-
-
Ну дак это же мое личное мнение, может я дура набитая, Вы что у каждого будете спрашивать почему он о Вас так и так думает? Нелады.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий