Атеизм и разум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trocky
    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
    • 630

Сообщение от surgeon
    Я пока не могу дать ответы на эти вопросы. Для меня несомненно, что в этих местах есть мудрость.

Ещё какая!
    А уж в пупке какая мудрость, если его созерцать часов восемь подряд.

Я уже писал ранее, как человек может увидеть Бога лицом к лицу: только в расширенном, духовном, возможно кратковременно, сознании.
    Ну, это нам понятно. Говорят, бога многие видят обширянными.

Насчет имен: есть мнение, что человек может иметь два имени, одно из них как собственно имя (Рагуил значит "друг Божий"), а второе - священнический титул (Иофор - "превосходство", "превосходительство").
    Неубедительно. Подстановка даёт:
    «И пошел Моисей, и возвратился к Превосходительству, тестю своему, и сказал ему...".
    Воспользуйтесь советом - вариант типа Ульянов (Ленин) будет логичнее.
    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• trocky
      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
      • 630

Сообщение от Владимир П.
      Да,не в состоянии Вы проанализировать объективно,обозначенную инфу ..."молодо-зелено"..."ветер в голове" и т.д... не пыжтесь напрасно...
      Дык ну это ж понятно, это уж куда уж нам.
      Вы от нас умнее, достойнее, честнее, благороднее, добродетельнее, праведнее и так далее, и так далее, и тому подобное.
      А уж как вы скромны - это уж я даже и не говорю

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от trocky

Воспользуйтесь советом - вариант типа Ульянов (Ленин) будет логичнее.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Я думаю, атеистам, о которых так можно сказать, можно по праву завидовать:

Псалом 14
          1 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего4 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;

Я бы завидовал. И я завидую.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Что я думаю об атеистах?

Я думаю, что человек, который копает, не довольствуется достигнутым, углубляется до камня, поддерживает идущих рядом, который милостив и справедлив, какому бы богу не поклонялся, всегда будет благоуспешен и мир будет следовать за ним и сопутствовать ему.

Тот же, кто повторяет "мир, мир!", "Иисусе, помилуй", разбивая лоб в фанатичном поклонении, а мира нет - того внезапно настигнет пагуба, и дом его будет сметен с лица земли, как картонная коробка, и память о нем исчезнет навсегда.

Нет несправедливости под небесами. Богу нужны поклоняющиеся в духе и истине, а не слепые и хромые.

Нахожу больше истинности и правды в тех (из форумчан хотя бы), которые находятся как бы дальше от "бога" и ближе к науке. По духу близки. Хотя бывает и больно бьются.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от trocky
              Дык ну это ж понятно, это уж куда уж нам.
              В науку Вам,в науку.Учить методологию научного подхода, к решению сложных,многофакторных задач...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• vitaliy2009
                Участник

• 28 April 2009
                • 22

Возникла ли вселенная случайно как результат так называемого "большого взрыва"? Вас учили тому, что все возникло из ничего, когда это "ничего" взорвалось и случайно произвело сложнейшие живые организмы, самые простейшие из которых сложнее чего либо созданного человеком. И вы в это верите? Куда больше шансов у полнофункциональной Windows XP "случайно" оказаться в памяти вашего компьютера, но возможно ли такое? Мало того что ХР "совершенно случайно" сама по себе окажется в памяти вашего компьютера, так она ещё будет "сама по себе" эволюционировать, производя новые выпуски и обновления без участия разумного создателя. А Linux с точки зрения эволюционистов скорее всего развился из Windows, потому как их код на 99.2% содержит идентичные наборы байтов - примерно настолько же идентичный исходный код ДНК человека и шимпанзе (кстати ДНК человека ещё ближе к свинье - но об этом предпочитают не афишировать). Знаете ли вы что современная наука опровергает теорию большого взрыва и что все "археологические доказательства" эволюционистов официально и компетентно были признанны ошибками или даже подделками - этого не скрывают хотя и не афишируют. Сам Дарвин без сомнения был бы разочарован своей теорией, ознакомившись с современными научными данными.
                Здесь предоставляются только научные факты !

Вы можете заказать бесплатное видео с бесплатной отправкой по почте в Украину, Россию, Беларусь, Молдову, США и другие страны (или скачать его) здесь:

РесплаСРЅСРµ семинаСС РенСР° РҐРѕРІРёРЅРґР° РїРѕ РїРѕССРµ - РРѕР±СРѕ пожаловаСС

Комментарий

• trocky
                  Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                  • 630

Сообщение от surgeon
                  Я думаю, что человек, который копает, не довольствуется достигнутым, углубляется до камня, поддерживает идущих рядом, который милостив и справедлив, какому бы богу не поклонялся, всегда будет благоуспешен и мир будет следовать за ним и сопутствовать ему.
                  ...
                  Нахожу больше истинности и правды в тех (из форумчан хотя бы), которые находятся как бы дальше от "бога" и ближе к науке. По духу близки. Хотя бывает и больно бьются.
                  О!!!!!!
                  Ну почему, почему все верующие не таковы?
                  Эх, горе-горе. Куда чаще попадается такое вот:

Владимир П.
                  В науку Вам,в науку.Учить методологию научного подхода, к решению сложных,многофакторных задач...

Владимир, вы эту методологию сами не учили, как и библию не читали, только пыжитесь много из себя что-то этакое показать.

Или вот такие:
                  vitaly2009
                  Знаете ли вы что современная наука опровергает теорию большого взрыва и что все "археологические доказательства" эволюционистов официально и компетентно были признанны ошибками или даже подделками
                  Виталий, а почему вы с этакими знаниями, да до сих пор без нобелевской премии? Перебиваетесь распространением разнообразной ахинеи посредством форумов - а должны бы быть в звании не ниже академика (настоящего, а не академии Джуны Давиташвили, разумеется). Это, наверное, заговор против вас проклятых атеистов?

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от trocky
                    Виталий, а почему вы с этакими знаниями, да до сих пор без нобелевской премии?
                    да что вы со спамботом разговариваете ему-то главное сайт раскрутить, чтобы баннеры за просмотры денежку капали (: он здесь, уверен, больше и не появится...

и смешно, что находятся невежды, которые такую "лапшу" производства ТМ "Ховинд" с аппетитом употребляют - даже мало того, добавки просят
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от trocky
                      О!!!!!!

Владимир П.

Владимир, вы эту методологию сами не учили,
                      Ваши фантазии неисчерпаемы...Вы считаете,что методология Вам повредит?

Комментарий

• trocky
                        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                        • 630

Сообщение от Владимир П.
                        Ваши фантазии неисчерпаемы...Вы считаете,что методология Вам повредит?
                        Я считаю, что вы её не изучали, как и библию.
                        А более я ничего не утверждал.

Комментарий

• trocky
                          Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                          • 630

Сообщение от Xirss
                          да что вы со спамботом разговариваете
                          А, вот оно как!

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от trocky
                            Я считаю, что вы её не изучали,
                            На каком основании?

Комментарий

• trocky
                              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                              • 630

Сообщение от Владимир П.
                              На каком основании?
                              Богатый опыт общения с интернет-трепачами.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от trocky
                                Богатый опыт общения с интернет-трепачами.
                                Да,Ильич был прав...

Комментарий

Обработка...