О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от юниц
    Тебе бы эпиграмщиком быть или того хуже "писателем" сатирического жанра, ибо ловко ты опсиываешь братьев и сестёр, уничижая их..Тебя же обидели?!.. Надо же воздать!.. А тут ещё и воздыхатели помогают неверующие - вот и почва для мести..
    Но ведь надо же помнить, что всё пред Богом делается?!.. Потому и то как тебя назвали и как ты называешь - всё на Суд Творца придёт, как дело нашей веры - Он и вынесет решение..в своё время..

Какой же напыщеностью и высокомерием веет от этого поста. До. противного.
    Высоко вы забрались , падать тоже больно будет.

з.ы. Володя, забей на эту тему, я тоже забиваю, (последний пост).

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8704

Сообщение от relax
      Проясните - у вас в церкви есть все дары, или все остальные церкви вы не считаете христианскими???
      Я уже сксазал, что не видел ещё, тем более в своей, куда я хожу. Все церкви называются христианскими, но не правильно учат о крещении ДС и о дарах Его.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

юниц
        Тебе бы эпиграмщиком быть или того хуже "писателем" сатирического жанра, ибо ловко ты опсиываешь братьев и сестёр, уничижая их..Тебя же обидели?!..Надо же воздать!.. А тут ещё и воздыхатели помогают неверующие - вот и почва для мести..
        Я где-то говорил что меня обидели? Это ты с огнями так решил. Сначала приписал мне что я обиделся а потом своей выдумкой обосновал свою нынешнюю клевету на меня. В гости ещё ждёшь? или обиделся?
        Надо же воздать!.. А тут ещё и воздыхатели помогают неверующие - вот и почва для мести..
        Точно обиделся.
        Попробуй своим советом воспользоваться тебе сразу полегчает:
        А так судить о людях не стоит. Иисус Сам, Петра назвал сатаной, когда он думал и делал по человечески, а не по Божьи. Но Пётр смертельно не обиделся, и Христос его не презрел.
        Но ведь надо же помнить, что всё пред Богом делается?!.. Потому и то как тебя назвали и как ты называешь - всё на Суд Творца придёт, как дело нашей веры - Он и вынесет решение..в своё время..
        Вот и помни. И друзьям посоветуй. А то каким судом осудили такоим и осуждены будете.
        бвг-25
        Спасибо.Чувствовал я,что у этих "Огненных" пророчеств какой-то напыщеннно-тяжеловесный душок.Слова вроде правильные,а вязнешь в них как в болоте и ощущение придушенности и вины.
        А вот глянем на что нибудь из их пророчеств:
        Слово Господа к людям Земли

Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
        Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
        Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
        Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
        Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
        А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
        Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
        Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
        Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
        Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
        И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно.
        Бог есть любовь. А здесь говорит гнев.
        1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
        (2Цар.24:1)
        1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
        (1Пар.21:1)

Эти две цитаты говорят об одном и том же событии. Видите здесь что сатана это Гнев Гсподень? А через огонь говорит именно гнев. Огонь и зовёт всех в огонь.
        Последний раз редактировалось маклай; 03 September 2007, 01:54 PM.

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Сообщение от маклай
          юниц

.
          бвг-25 А вот глянем на что нибудь из их пророчеств:
          Бог есть людовь. А здесь говорит гнев.
          Эти две цитаты говорят об одном и том же событии. Видите здесь что сатана это Гнев Гсподень? А через огонь говорит именно гнев. Огонь и зовёт всех в огонь.
          Ага,а Юниц-живое воплощение подобных пророчеств:тоже обвиняет,угрожает и крылья себе примеряет...
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Маклай... для чего Вы хотите превратить эту тему в то же самое, во что превратилось и общение с Вами в скайпе?.. Я глубоко убеждена, что сколько есть на свете людей, столько же существует и мнений, противоречащих друг другу. И то общение, которое Вы сейчас зачем-то ругаете, в начале этой темы вовсе не существовало, потому что оно складывалось постепенно, со временем, просто из совершенно разных людей (форумчан) живущих на разных концах земли, и вообще не является ни церковью, ни какой либо другой религиозной общиной, ни чем-то обязательным для кого-то. Оно даже вовсе не обязано быть.
            Большинство из этого общения, имеют по месту жительства свои общения, тоже отличающиеся друг от друга. Но видимо Вам (как и Вашему приятелю) действительно по душе бесконечные препирательства, в которых слово цепляется за слово и фраза за фразу... (что собственно тогда и стало основной причиной разлада). Для чего же Вам сейчас возводить нечто, даже не существующее, в культ?..
            Впрочем, можете думать что хотите, а что касается меня, то я буду общаться исключительно с тем, с кем мне интересно, или даже вообще не буду общаться ни с кем... Но что Вам до того?.. Это абсолютно никого не касается, и является моим личным делом. И если кто-то становится интересен кому-то, или кто-то теряет к кому-то интерес, то что с того?.. И для чего заниматься выяснением личных отношений прилюдно?..
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• ruvim
              Отключен

• 14 May 2003
              • 258

во как задело то, а что тогда Петру надо было делать когда Христос сказал ему - отойди от Меня сатана.... или Господь совсем и не Христос а так лжепророк какой-то! я выше уже писал что вся эта суета от гордости и напыщенности. скажу больше мне так же пришлось слышать в отношении себя - сатана но моя реакция была иной а именно я анализировал почему так стало и в чём я сам дал повод, а здесь вижу сопли и плевки вместо здравого рассуждения. знаю точно что каждый даст ответ за свои слова и дела.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Да что там говорить,Надежда,гордость вам не позволяет извиниться перед человеком. Это нормально просто для человека,а вы ещё говорите,что следуете за Христом... И дары ваши,если не основаны на любви,то грошь им цена...

скажу больше мне так же пришлось слышать в отношении себя - сатана но моя реакция была иной а именно я анализировал почему так стало и в чём я сам дал повод, а здесь вижу сопли и плевки вместо здравого рассуждения. знаю точно что каждый даст ответ за свои слова и дела.
                Вот вот,какой мерою мерите,такой и вам отмеряют...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

бвг-25,
                  Сообщение от бвг-25
                  Ага,а Юниц-живое воплощение подобных пророчеств:тоже обвиняет,угрожает и крылья себе примеряет...
                  Очень часто то, что сказано какому-нибудь пророку, сказано именно ему, или коллективу в котором он пребывает. А то, что для мира уже давно сказано и записано. Так вот если эти люди не выдумывают свои пророчества, а на самом деле имеют такой дар, то в основном это всё им и сказано, в чём они там по горло уже стоят. Но им ведь хочется быть великими пророками, а принять эти слова как обличения для себя им не охота. Вот и пишут пророчества для всего мира. Зачем Богу давать пророчество для всего мира тому, кто дальше форума не вынесет это слово. Или это сказано в расчете, что до всех людей мира будет доходить это слово ещё тысячу лет? Тогда зачем говорить, что чаша терпения уже переполнена?
                  А если посмотреть другие их пророчества, то там ляпов будет ещё много. А понятно, что ляпы не от Бога.

Комментарий

• ruvim
                    Отключен

• 14 May 2003
                    • 258

Сообщение от Герман.К.
                    Да что там говорить,Надежда,гордость вам не позволяет извиниться перед человеком. Это нормально просто для человека,а вы ещё говорите,что следуете за Христом... И дары ваши,если не основаны на любви,то грошь им цена...

Вот вот,какой мерою мерите,такой и вам отмеряют...
                    Герман я писал и буду писать что ваше учение сатанинское и вы следуете своему учителю и отцу который есть дьявол.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8704

Сообщение от Надежда В.
                      Маклай...
                      Впрочем, можете думать что хотите, а что касается меня, то я буду общаться исключительно с тем, с кем мне интересно, или даже вообще не буду общаться ни с кем...
                      Надежда, прокоментируйте мой пост здесь. Вы прочитали, но не среагировлали. Извиняюсь, что второй раз хочу обратить Ваше внимание.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

Сообщение от ph999
                        з.ы. Володя, забей на эту тему, я тоже забиваю, (последний пост).
                        ну да тусанулись, отметился и дальше пошел.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34266

Цитата Вовчик:
                          Как вы думаете, кого я буду слушать...? (Христа или юниц)

Огонь
                          Понятно конечно - Себя родного!
                          Сообщение от маклай
                          Огонь,
                          А чем родной юниц отличается от родного Вовчика?
                          И тут Огонь воды в рот набрал и погас.
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Сообщение от Степан
                            Надежда, прокоментируйте мой пост здесь. Вы прочитали, но не среагировлали. Извиняюсь, что второй раз хочу обратить Ваше внимание.
                            Степан, если честно, я не совсем понимаю что Вы хотите от меня услышать?.. На мой взгляд Вы просто высказали свое мнение "на тему", и не более того... Я вообще не принадлежу ни к какой церковной общине, просто общаюсь на форуме с теми, с кем мне интересно. А подвергать сомнению, на основании логических выводов, в принципе, можно все что угодно, в том числе и Ваши собственные убеждения.
                            И на мой взгляд, дары Духа Святого даются сразу, при покаянии, непосредственно Христом (по Его лишь усмотрению), как было и со мной, и остаются с человеком на протяжении всей его жизни... и совершенно не важно где он находится. Другое дело, что любой талант, в принципе, можно зарыть в землю...

P.S.: не совсем ясно, куда ведет ссылка " здесь "...
                            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от ruvim
                              Герман я писал и буду писать что ваше учение сатанинское и вы следуете своему учителю и отцу который есть дьявол.
                              Благословит тебя Господь обильно...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Сообщение от Вовчик
                                Цитата Вовчик:
                                Как вы думаете, кого я буду слушать...? (Христа или юниц)

Огонь

И тут Огонь воды в рот набрал и погас.
                                Прошу прощения Вовчик что не сразу отвечаю, просто не очень внимательно следил за темой. А то что не ответил Маклаю, то потому что не хотел продолжать этот разговор с ним, потому что он сильно обижен за не получившееся общение в "Скайпе". И сразу прошу прощения и у него, т.е. Маклая, если чем принес ему боль - во имя Иисуса Христа. Но что сказал тоне вернешь. А Юница я знаю не по наслышке, и потому к его словам отношусь серьезно, чего не могу сказать (пока) о тебе Вовчик. Уж очень ты много "своего" говоришь.
                                Да благословит всех нас Господь!

Комментарий

Обработка...