О дарах Духовных
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
юниц
Тебе бы эпиграмщиком быть или того хуже "писателем" сатирического жанра, ибо ловко ты опсиываешь братьев и сестёр, уничижая их..Тебя же обидели?!..Надо же воздать!.. А тут ещё и воздыхатели помогают неверующие - вот и почва для мести..
Надо же воздать!.. А тут ещё и воздыхатели помогают неверующие - вот и почва для мести..
Попробуй своим советом воспользоваться тебе сразу полегчает:
А так судить о людях не стоит. Иисус Сам, Петра назвал сатаной, когда он думал и делал по человечески, а не по Божьи. Но Пётр смертельно не обиделся, и Христос его не презрел.Но ведь надо же помнить, что всё пред Богом делается?!.. Потому и то как тебя назвали и как ты называешь - всё на Суд Творца придёт, как дело нашей веры - Он и вынесет решение..в своё время..
бвг-25Спасибо.Чувствовал я,что у этих "Огненных" пророчеств какой-то напыщеннно-тяжеловесный душок.Слова вроде правильные,а вязнешь в них как в болоте и ощущение придушенности и вины.
Слово Господа к людям Земли
Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно.
1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
(2Цар.24:1)
1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
(1Пар.21:1)
Эти две цитаты говорят об одном и том же событии. Видите здесь что сатана это Гнев Гсподень? А через огонь говорит именно гнев. Огонь и зовёт всех в огонь.Последний раз редактировалось маклай; 03 September 2007, 01:54 PM.Комментарий
-
Ага,а Юниц-живое воплощение подобных пророчеств:тоже обвиняет,угрожает и крылья себе примеряет...Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Маклай... для чего Вы хотите превратить эту тему в то же самое, во что превратилось и общение с Вами в скайпе?.. Я глубоко убеждена, что сколько есть на свете людей, столько же существует и мнений, противоречащих друг другу. И то общение, которое Вы сейчас зачем-то ругаете, в начале этой темы вовсе не существовало, потому что оно складывалось постепенно, со временем, просто из совершенно разных людей (форумчан) живущих на разных концах земли, и вообще не является ни церковью, ни какой либо другой религиозной общиной, ни чем-то обязательным для кого-то. Оно даже вовсе не обязано быть.
Большинство из этого общения, имеют по месту жительства свои общения, тоже отличающиеся друг от друга. Но видимо Вам (как и Вашему приятелю) действительно по душе бесконечные препирательства, в которых слово цепляется за слово и фраза за фразу... (что собственно тогда и стало основной причиной разлада). Для чего же Вам сейчас возводить нечто, даже не существующее, в культ?..
Впрочем, можете думать что хотите, а что касается меня, то я буду общаться исключительно с тем, с кем мне интересно, или даже вообще не буду общаться ни с кем... Но что Вам до того?.. Это абсолютно никого не касается, и является моим личным делом. И если кто-то становится интересен кому-то, или кто-то теряет к кому-то интерес, то что с того?.. И для чего заниматься выяснением личных отношений прилюдно?.."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
во как задело то, а что тогда Петру надо было делать когда Христос сказал ему - отойди от Меня сатана.... или Господь совсем и не Христос а так лжепророк какой-то! я выше уже писал что вся эта суета от гордости и напыщенности. скажу больше мне так же пришлось слышать в отношении себя - сатана но моя реакция была иной а именно я анализировал почему так стало и в чём я сам дал повод, а здесь вижу сопли и плевки вместо здравого рассуждения. знаю точно что каждый даст ответ за свои слова и дела.Комментарий
-
Да что там говорить,Надежда,гордость вам не позволяет извиниться перед человеком. Это нормально просто для человека,а вы ещё говорите,что следуете за Христом...И дары ваши,если не основаны на любви,то грошь им цена...
скажу больше мне так же пришлось слышать в отношении себя - сатана но моя реакция была иной а именно я анализировал почему так стало и в чём я сам дал повод, а здесь вижу сопли и плевки вместо здравого рассуждения. знаю точно что каждый даст ответ за свои слова и дела.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
бвг-25,Сообщение от бвг-25Ага,а Юниц-живое воплощение подобных пророчеств:тоже обвиняет,угрожает и крылья себе примеряет...
А если посмотреть другие их пророчества, то там ляпов будет ещё много. А понятно, что ляпы не от Бога.Комментарий
-
Герман я писал и буду писать что ваше учение сатанинское и вы следуете своему учителю и отцу который есть дьявол.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Надежда, прокоментируйте мой пост здесь. Вы прочитали, но не среагировлали. Извиняюсь, что второй раз хочу обратить Ваше внимание.
И на мой взгляд, дары Духа Святого даются сразу, при покаянии, непосредственно Христом (по Его лишь усмотрению), как было и со мной, и остаются с человеком на протяжении всей его жизни... и совершенно не важно где он находится. Другое дело, что любой талант, в принципе, можно зарыть в землю...
P.S.: не совсем ясно, куда ведет ссылка " здесь "..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да благословит всех нас Господь!Комментарий
Комментарий