О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Лука
    Тут имеют место два дара: первый - пудрить мозги доверчивым, второй - обвинять и судить тех, кто просит конкретных объяснений по теме. Возможно есть и другие. Подождем увидим. Посмотите - когда была открыта эта тема и насколько она продвинулась. Причины понятны?
    Вы нарушаете правила форума... (и при этом еще других обвиняете...)
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

NGL
      Друзья мои, а кто такие "мы" ???
      А кто друзья Ваши?
      Если вы можете растолковать про дары (поближе к теме) будет весьма полезно.
      Ваше сообщение имеет к теме отношение? Вы что-то сказали в нём о дарах?
      Лука
      Тут имеют место два дара: первый - пудрить мозги доверчивым, второй - обвинять и судить
      Вам осталось только конкретно сказать у кого какой дар из Вами названных. По Вашему ответу можно будет и Ваш дар определить.

Комментарий

• Боголюб
        Любящий Бога

• 15 April 2006
        • 594

Лично я верю что Надежда действительно обладает даром видеть духовный мир. И я давно искал возможности пообщаться с таким человеком, за это большое спасибо этому форуму и всем его участникам.
        ИМХО

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Надежда В.
          Это один из вариантов общения Бога с человеком. Видения у Христиан и теперь бывают.
          Ну да. Типа:"Я вижу!!!!Вот отворилось небо, и на собрание сходит поток света - это дождь Духа святого!! Господь благословляет нас прямо сейчас, братья и сестры,принимайте эти благословения!!!" И таких видений было( на моем тоже многолетнем опыте) - море.У меня самого - в т.ч. И что? какой-то особый смысл в них? Картинки, проносящиеся в воображении молящегося, это что - видения? А с самим собой еще и поговорить можно, очень душевно, причем, и "откровение" получить во время такой беседы. И Вы говорите, что верующая со стажем? Обычно желаемое за действительное выдают только новообращенные.У них-то как раз даров всяких - пруд пруди. И все, как правило, одинокие и в личном плане несостоявшиеся экзальтированные молодые дамочки( чьих басен еще Павел призвал отвращаться). Кстати, а вы, Надежда, замужем? Счастливая семейная жизнь и здоровый гормональный баланс, как правило, лучшее лекарство от "чрезвычайных откровений"
          О_о

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от Lumen
            Ну да. Типа:"Я вижу!!!!Вот отворилось небо, и на собрание сходит поток света - это дождь Духа святого!! Господь благословляет нас прямо сейчас, братья и сестры,принимайте эти благословения!!!" И таких видений было( на моем тоже многолетнем опыте) - море.У меня самого - в т.ч. И что? какой-то особый смысл в них? Картинки, проносящиеся в воображении молящегося, это что - видения? А с самим собой еще и поговорить можно, очень душевно, причем, и "откровение" получить во время такой беседы. И Вы говорите, что верующая со стажем? Обычно желаемое за действительное выдают только новообращенные.У них-то как раз даров всяких - пруд пруди. И все, как правило, одинокие и в личном плане несостоявшиеся экзальтированные молодые дамочки( чьих басен еще Павел призвал отвращаться). Кстати, а вы, Надежда, замужем? Счастливая семейная жизнь и здоровый гормональный баланс, как правило, лучшее лекарство от "чрезвычайных откровений"
            Если Вы с таким неуважением относитесь к Слову Божию и Христианам, то я даже отвечать Вам не стану... (А о себе, я сама все знаю, и моя личная жизнь никого не касается...)

PS: А экзальтированной дамочкой, меня вообще трудно назвать... Скорее уж Вас, судя по аватару...
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Боголюб
              Любящий Бога

• 15 April 2006
              • 594

Сообщение от Lumen
              Удивительно что читаеи мы одно и то же, но я поверил а вы нет. видимо, вас часто или по большей степени люди обманывали, или вы людей. Обычно ведь неверие людям - следствие обретенного опыта.
              ИМХО

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Боголюб
                Обычно ведь неверие людям - следствие обретенного опыта.
                Именно так. Ответ Lumenа говорит о том, что опыт у него есть. Ваша доверчивость говорит о недостатке этого опыта, но это никак не сказывается на моем к Вам уважении. И только Господь рассудит кто из нас прав.
                Вот одаренность Sandersа у меня сомнений не вызывает, хотя он о ней ничего не пишет. Согласны?

Комментарий

• Боголюб
                  Любящий Бога

• 15 April 2006
                  • 594

Сообщение от Лука
                  Именно так. Ответ Lumenа говорит о том, что опыт у него есть. Ваша доверчивость говорит о недостатке этого опыта, но это никак не сказывается на моем к Вам уважении. И только Господь рассудит кто из нас прав.
                  Вот одаренность Sandersа у меня сомнений не вызывает, хотя он о ней ничего не пишет. Согласны?
                  А кто такой Сандерс?
                  Кстати, я нисколько не стремлюсь к обретению опыта обманутости, Помолитесь за меня чтобы Бог избавил меня от этого опыта насколько это возможно. Мне жаль тех, кто имеет опыт такой, и чем он богаче этот опыт, тем большее моё сочувствие этим людям.
                  Последний раз редактировалось Боголюб; 12 September 2006, 02:04 AM.
                  ИМХО

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Боголюб

А кто такой Сандерс?
                    Обычный участник этого форума. По-моему Вы с ним общались http://www.evangelie.ru/forum/member...poster&t=26240

Кстати, я нисколько не стремлюсь к обретению опыта обманутости,
                    Этот опыт приходит сам. С возрастом.

Помолитесь за меня чтобы Бог избавил меня от этого опыта насколько это возможно.
                    Помолюсь, если Вы укажите в Библии место, где Бог призывает верить всем без исключения людям. Только не нужно приводить цитату о том, что "любовь всему верит". Кроме любви у человека еще есть разум делающий его подобием Бога. Но даже детская наивность не предполагает тотальной доверчивости.

Мне жаль тех, кто имеет опыт такой, и чем он богаче этот опыт, тем большее моё сочувствие этим людям.
                    Пожалейте тех родителей, дети которых поверили незнакомым дядям и тетям и пошли за ними... Мог бы дать ссылки, но пожалею Вашу психику.

Комментарий

• Боголюб
                      Любящий Бога

• 15 April 2006
                      • 594

Сообщение от Лука
                      Боголюб

Обычный участник этого форума. По-моему Вы с ним общались http://www.evangelie.ru/forum/member...poster&t=26240

нет, кажется ни разу не приходилось....
                      Сообщение от Лука
                      Этот опыт приходит сам. С возрастом.
                      чем меньше тем лучше (такого опыта).....
                      Сообщение от Лука
                      Помолюсь, если Вы укажите в Библии место, где Бог призывает верить всем без исключения людям. Только не нужно приводить цитату о том, что "любовь всему верит". Кроме любви у человека еще есть разум делающий его подобием Бога. Но даже детская наивность не предполагает тотальной доверчивости.
                      разум у меня есть, но вы и сами правильно ответили "любовь всему верит", если нет разумных причин не верить, то надо слушать голос сердца.
                      Сообщение от Лука
                      Пожалейте тех родителей, дети которых поверили незнакомым дядям и тетям и пошли за ними... Мог бы дать ссылки, но пожалею Вашу психику.
                      Спасибо! я вас понимаю и буду благодарен если вы и другие участники форума будут бережно относится к моей психике.
                      ИМХО

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Боголюб

разум у меня есть, но вы и сами правильно ответили "любовь всему верит", если нет разумных причин не верить, то надо слушать голос сердца.
                        Разумные причины для сомнений приходят с опытом, для которого Вы закрыты. Сознательно закрыты. Знаете от чего на скоростных шоссе гибнет под колесами машин большинство животных? От того, что они не видят объекта движущегося со скоростью более 80 км/час. Нет опыта.

Спасибо! я вас понимаю и буду благодарен если вы и другие участники форума будут бережно относится к моей психике.
                        Мы с Вами очень разные. Но Вас мне хочется беречь.

Комментарий

• Боголюб
                          Любящий Бога

• 15 April 2006
                          • 594

Сообщение от Лука
                          Боголюб

Разумные причины для сомнений приходят с опытом, для которого Вы закрыты. Сознательно закрыты. Знаете от чего на скоростных шоссе гибнет под колесами машин большинство животных? От того, что они не видят объекта движущегося со скоростью более 80 км/час. Нет опыта.
                          для опыта я не закрыт, вы же сами говорите что он сам приходит, с годами, просто мне хочется чтобы одного опыта было поменьше а другого побольше. Побольше хорошего поменьше плохого.

Сообщение от Лука
                          Мы с Вами очень разные. Но Вас мне хочется беречь.
                          Спасибо! в вас вижу истинного христианина!
                          P.S. Надежду тоже берегите, она мне кажется правду говорит.
                          ИМХО

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Сообщение от Надежда В.
                            Если выходит на сцену лжепророк например, человек имеющий этот дар, сразу увидит это...
                            А если он сам лжепророк?
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Laughter
                              А если он сам лжепророк?
                              Браво...

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от Laughter
                                А если он сам лжепророк?
                                У любого искренне верующего Христианина, в сердце живет Дух Истины исходящий от Бога, которого мир не может принять, потому что не видит его и не знает. Я Искренне верю в Иисуса, и у меня в сердце тоже живет Дух Святой. Как нам еще узнавать друг друга?.. В Библии только этот критерий описывается: "Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его". Если же считать своих родных братьев и сестер по вере лжепророками... вряд ли Отцу это понравится. Судите сами...

PS: Конечно рыбак рыбака тоже видит из далека, но я говорила о Даре Божием, для верующего Христианина... А духов заблуждения в этом мире конечно пруд-пруди...

Комментарий

Обработка...