Сообщение от Kass
Но что же, не спорю, нехристь так нехристь. По большому счёту так и есть, если строго подходить. Только я имею мужество это признать, а многие люди, включая и тех, кто на этом форуме, продолжают себя обманывать, что они - христиане. 

. Мне было трудно поверить в Его существование, но они старались долго... И когда я начал молиться и получать ответы на молитвы - атеист во мне умер. Но проходив на их собрания где-то с пол-года я увидел, что это не то. Следующие были мормоны. Потом мессианские, баптисты, харизматы. У харизматов я застрял года на полтора, пока не прозрел. Следующие оказались опять баптисты... Так я ходил кругами, надеясь получить у христиан то, чего и сам не знал, но чего мне не хватало. Хотя Господь иногда и на молитвы отвечал, и наказан я был один раз за молитву с наложением рук, (пол-года болел) и исцелен был, когда понял причину "наказания".(Молился за исцеление неверующего и нераскаявшегося, забрав его болезнь на себя.) Но чего-то не хватало. Потом постепенно понял, что мне просто не по пути с теми, кто Его не ищет, а "уже нашли, уже спасены, уже посажены на небесах". Тогда-же и понял, что не смогу быть членом никакой церковной организации, так как это будет или постоянный конфликт или ложь самому себе. Перестав ходить куда бы то ни было - почувствовал, как оставило меня постоянное ощущение, что меня ведут, сами не зная куда, что высиживал - выстаивал просто убивая время даром... 
Комментарий