Я сказал Богу - НЕТ...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frodo
    Завсегдатай

• 20 September 2002
    • 985

Вик, мне нравится ваша логика и то, как вы пишите, но "пародия на молитву" выглядит как... нападки на Христа, который как раз и шел в гости к изгоям, шлюхам и падонкам.

Всё больше убеждаюсь, что в "стандартном" христианстве что-то... сломалось

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Сообщение от Вик
      Я представляю молитву гея.
      Вечерняя молитва.
      Дорогой Господь, спасибо тебе, что я гомосексуалист. Спасибо тебе, что ты меня вчера познакомил с моим братом во Христе, тоже гомосексуалистом. У нас сегодня первое свидание, благослови нас.
      Утренняя молитва.
      Дорогой Господь.
      Я так рад, что я гомосексуалист. Я так Тебе благодарен!!!!
      Я так благодарен Тебе за моего брата, мы сегодня ночью с ним так классно занимались сексом, у него такое. И такая..
      Благослови, чтобы наши взаимоотношения были длительными и чтобы мы никогда друг другу не изменили, были верны до конца дней нашей жизни.
      Спасибо Бог, что ты меня слышишь.
      ИМЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНННННННННННН!!!!!!!!!!
      Молитва гетеросексуала Вика (именно его, потому как обычно гетеросексуалы не обязательно настолько морально уродливы И я тому пример - без ложной скромности ):
      Господи, меня зовут Вик, ты ведь помнишь меня? Спасибо Тебе, Господи, за то, что создал меня гетеросексуалом, а не каим то педрилой недоделанным, спасибо Тебе огромное за это! И я теперь могу нести свою гетеросексуальность как знамя, ставить ее всем в пример, гордиться ею - ты такой милостивый, Господи!
      Слава Тебе, что все мои фантазии направлены исключительно на женщин, а не на мужиков, спасибо Тебе, что создал их такими прекрасными - вон та, на которую я вчера загляделся - какая у нее ... а какие ... и наверное, такая ...! И я мог бы с ней, если на это будет воля Твоя круто ... Но да не моя воля будет, Господь, но твоя...
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от Metaxas
        Вик, от всего сердца желаю Вам ежедневно и непрестанно молиться этой молитвой и в сей жизни, и в будущей. Да будет так. Аминь. "Ибо как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".
        Разве я гей? А если вы считаете, что взаимоотношения с Господом возможны без молитвы, то попробуйте мне это доказать, тогда я вам поверю, что для гомосексуалистов открыта дорога в царство Божье.
        Я знаю гомосексуалистов, бывших гомосексуалистов, но они не кричат об этом на весь мир, а стыдятся даже вспомнить прошлое, чтобы быть твердо уверенными, что они со Христом.

Иеремия 6-13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
        14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: `мир! мир!', а мира нет.
        15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

Бог однозначно относиться ко греху. За грех смерть.

Притчи 28-9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
        10 Совращающий праведных на путь зла сам упадет в свою яму, а непорочные наследуют добро.

Поэтому, то что вы мне пожелали никак ко мне не относится.
        Я храню свою непорочность.

Priestess, что вас так удивило в этой молитве, или вы считаете что гомосексуалисты не обращаются к Богу в молитве?
        Ну так вот, если такая молитва противна вам, то насколько она противна Богу, Тому который не имеет в себе греха.
        И теперь сделайте вывод, как Бог относиться к нашим грехам, и к нашим молитва, молитва нечистым, сюда можете включить и все оккультные молитвы.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Разве я гей? А если вы считаете, что взаимоотношения с Господом возможны без молитвы, то попробуйте мне это доказать, тогда я вам поверю, что для гомосексуалистов открыта дорога в царство Божье.
          Скажите, неуважаемый, вот вы гетеросексуал, да? Сколько в времени в своих молитвах Вы уделяете собственной сексуальной ориентации? В процентном соотношении, желательно... Не будьте голословным, поведайте нам...

ПЕСНИ

Комментарий

• Вик
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1072

Сообщение от aka Zhandos
            Молитва гетеросексуала Вика (именно его, потому как обычно гетеросексуалы не обязательно настолько морально уродливы И я тому пример - без ложной скромности ):
            Господи, меня зовут Вик, ты ведь помнишь меня? Спасибо Тебе, Господи, за то, что создал меня гетеросексуалом, а не каим то педрилой недоделанным, спасибо Тебе огромное за это! И я теперь могу нести свою гетеросексуальность как знамя, ставить ее всем в пример, гордиться ею - ты такой милостивый, Господи!
            Слава Тебе, что все мои фантазии направлены исключительно на женщин, а не на мужиков, спасибо Тебе, что создал их такими прекрасными - вон та, на которую я вчера загляделся - какая у нее ... а какие ... и наверное, такая ...! И я мог бы с ней, если на это будет воля Твоя круто ... Но да не моя воля будет, Господь, но твоя...
            Нет моя молитва не такая.
            Господь, я грешник, я сегодня опять смотрю на женщину с вожделением, прости меня и очисти от этого зла.
            Господи, я хочу быть чистым пред Тобою и непорочен.
            А когда у меня будет жена я хочу сохранить чистоту и святость в наших взаимоотношениях, и больше всего на свете я не хочу огорчить мою будущую жену и причинить ей зло.
            Я хочу, чтобы мои дети знали Тебя, и т.д.

Видите, ничего общего с тем, что вы написали.

Вас удивляет, что я так резко написал?
            А как бы вы отнеслись, если бы я вместо гомосексуалиста поставил наркоман? Или того, кто продает наркотики деткам? Продает и молится Богу, чтобы Он ему послал очередного ребенка, которого можно посадить на иглу. А если это был бы педофил? А жертвой его стал бы ваш сын или дочь?
            Так попробуйте мне объяснить в чем разница между всеми этими людьми и их молитвами?

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от aka Zhandos
              Скажите, неуважаемый, вот вы гетеросексуал, да? Сколько в времени в своих молитвах Вы уделяете собственной сексуальной ориентации? В процентном соотношении, желательно... Не будьте голословным, поведайте нам...
              Если я для вас не уважаемый, зачем я вам буду отвечать, ищите ответа у того, кого вы уважаете.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Негативный опыт в христианстве не дает многим верующим познавать Бога. Фактически их опыт служит для того, чтобы противиться Богу.__________________ ИСТИННО ТАК !МИР ВАМ ВИК !

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Негативный опыт в христианстве не дает многим верующим познавать Бога. Фактически их опыт служит для того, чтобы противиться Богу.__________________ ИСТИННО ТАК !МИР ВАМ ВИК !

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

ваша молитва не такая... потому что вы типа хороший... потому что о себе думаете как о человеке, который стоит на Пути. О себе вы думаете как о моральном человеке.
                    Тогда какого хрена вы так гадко думаете о других???
                    Видите, ничего общего с тем, что вы написали.
                    Вижу... а много ли общего вы видите у вашего пасквиля с реальной жизнью??
                    Наркоман? Уже и наркоманы перед вами в чем то виноваты?
                    Наркодилер? А по какому праву вы сравниваете геев и наркодилеров? Четкий ответ есть? По какому праву вы равняеете гомосексуалов и педофилов??? Черт, да будет же хоть кто нибудь думать своей башкой???

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от Вик
                      Если я для вас не уважаемый, зачем я вам буду отвечать, ищите ответа у того, кого вы уважаете.
                      Я ответа у вас не ищу... я с вас спрашиваю за ваши грязные слова... понятно вам - спрашиваю... и требую дать отчет в вашем отвратительном уповании... так яснее?

ПЕСНИ

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Frodo
                        Вик, мне нравится ваша логика и то, как вы пишите, но "пародия на молитву" выглядит как... нападки на Христа, который как раз и шел в гости к изгоям, шлюхам и падонкам.

Всё больше убеждаюсь, что в "стандартном" христианстве что-то... сломалось
                        Возможно, во всяком случаи ушел страх который мешал называть вещи своими именами.
                        Иисус шел, и сейчас верующие идут. И рабы греха получают свободу, а те кто не хотят свободы, те остаются рабами.
                        Но есть один нонсенс те кто не свободны, пытаются доказать свободным, что они свободны, и ставят свой образ жизни как образ достойный подражания.

Матфея 6-23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                        24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Комментарий

• Frodo
                          Завсегдатай

• 20 September 2002
                          • 985

Сообщение от Q_1984
                          Я не говорю, что вся община уклонилась от истины. Меня задевает другое. Есть Истина. Рядом с Ней прыгают, бегают и веселятся с одной стороны, а с другой строят скорбно-религиозные лица взрослые умные люди. Меня достает именно это "рядом". Сами не входят и другим не дают - кажется так написано...

Меня мучит вопрос: почему мои верующие знакомые религиозно-однообразны в своих добрых исповеданиях и сдержанных действиях и при этом "мирские" иногда являют просто чудеса доброты?

Я понимаю, что мотивация у "них" плохая, а у н6ас хорошая... но почему мы так однообразны в своем неделании в то время, как они бывают разнообразны в своем делании?

Я не хочу и не превозношу то что от мира - нет. Я просто сужу их - их судом, а нас - нашим... и вижу, что первые становятся последними. Нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы можете понять меня?
                          В точку.

На мёртвом форуме баптистов я привел в пример интернетпроект "Ека-мама" - портал родителей в Екатеринбурге, которые, кроме всего прочего, занимаются помощью брошенным детям www.eka-mama.ru.

Вы бы знали СКОЛЬКО оказывается еще отзывчевых и сострадательных людей! Скольно РЕАЛЬНО делает эта неформальная "мирская" тусовка!!!

Когда я поделиля этим на мёртвом форуме баптистов и призвал брать пример с этого проекта и, наконец, становиться деятельной Церковью, а не тусовкой любителей велопробегов и сборника протестантских песенок, то до меня долетел ответ главного баптиста РФ товарища Сипко, на что их Патриарх огрызнулся следующим:

"Я поддерживаю дискуссию и подача неплохая, но его [Олега] пафос лишь критикует "собрание", призывая покончить с "клубами по интересам", а что дальше, ведь тот пример мамочек, где даже не допускают религиозную тематику не может быть альтернативой. На сколько лет хватит тех, кто получил спасение, крещение, именно в собрании, и без собраний этот процесс просто прекратится.
                          Многие изменения произошли и происходят в церкви, но церковь продолжает своё победное шествие, являя себя в собрании. В собрании Дух святой даёт дары и направляет на служение даже до края земли..."

Типичный религиозный панос... Так что слова о тех, кто велопробегами ударяет по Царству Божьему и других в него не пускает презрительно деля мир на мирских мамашек, которые невозражденно помогают не благословенным детям, непромоленными памперсами и без пения гимна № 237 из ПВ и "наших-благословенных" - вызывают нормальный рвотный рефлекс...

А потом Сипко доверитьельно сообщает о том, что баптистские общины уменьшаются год от года... но это тсссс... только для своих... а пока: ВЕЛОПРОБЕГ! то бишь "победное шествие"!!!

Комментарий

• Frodo
                            Завсегдатай

• 20 September 2002
                            • 985

Читая данную дискуссию, прихожу к выводу:"переставшие посещать" каое-либо христианское собрание делятся на следующие группы:

1. ставшие атеистами;

2. перешедшие в другое собрание (организацию);

3. разочаровавшиеся в христинастве вообще и начавшие оккультную или иную эзотерическую практику;

4. оставшиеся христианами, но не желающие связывать себя принадлежностью конфессии/деноминации и т.п.

Я кого-то пропустил?

Комментарий

• Frodo
                              Завсегдатай

• 20 September 2002
                              • 985

Сообщение от Вик
                              Возможно, во всяком случаи ушел страх который мешал называть вещи своими именами.
                              Иисус шел, и сейчас верующие идут. И рабы греха получают свободу, а те кто не хотят свободы, те остаются рабами.
                              Но есть один нонсенс те кто не свободны, пытаются доказать свободным, что они свободны, и ставят свой образ жизни как образ достойный подражания.
                              А по моему так ушло милосердие.

А страх Божий, очущение Его величия и ужаса пред Ним - Единственным, кто достоин нашего Страха, заменили классификацией грехов, грешков и прегрешений...

Комментарий

• Frodo
                                Завсегдатай

• 20 September 2002
                                • 985

Сообщение от Вик
                                А по моему так ушло милосердие.

А страх Божий, очущение Его величия и ужаса пред Ним - Единственным, кто достоин нашего Страха, заменили классификацией грехов, грешков и прегрешений...

Комментарий

Обработка...