Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давайте ещё раз.
Какими характеристиками наделен Бог во всех религиях. Его возможности. Говорят, что он всемогущ. Насколько? Настолько же на сколько и люди.
К примеру, сколько времени он создавал человека? Столько же времени надо и людям, чтобы создать человека. Вы ведь знаете, что ученые этим успешно занимаются. Современна наука уже может создать другую планету, может отклонить орбиту Земли, дело только в нужде - надо это или пока не надо, но работа продолжается. Если бы Иисус увидел самолет!
Так что речь идет не о мгновенном исполнении желания, а о 9 месяцах, если речь идет о рождении ребенка; о миллиардах лет, если речь идет о сотворении "Земли"
Вы Бога с Хоттабычем не путайте.Комментарий
-
чему и кому человек говорит "нет"....?
свету?
любви?
духу?
СЕБЕ???
Комментарий
-
"... Бог не отвращает лица своего от человека и не отвергает его от себя, что Он никогда никого не ввергает в ад и не гневается...
... Бог есть самое благо, самая любовь и самое милосердие, что само благо не может никому сделать зло и что сама любовь и само милосердие не могут отвергнуть человека, ибо это было бы противно самой сущности милосердия и любви, а следовательно, и противно самому Божественному началу."
(Эмануэль Сведенборг)
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 19:
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;Комментарий
-
Не стал засорять параллельную тему оффом, но из общения в ней выяснил, что проблемы с Богом( с церковью, с доктриной, с....) возникали почти у многих. По-разному, в разные моменты жизни. Христианской жизни. Хотелось бы узнать: каковы были причины вашего разочарования, ухода из церкви, смены вероисповедания, отступничества, назовите, как хотите. Что изменилось в вашей жизни после этого? Очень хотелось бы услышать Метаксаса и Пристис.
который не один год приносил боль мне.....
и каждое воскресенье поднимаясь по ступенькам в церковь я говорила - Иисус только ради Тебя я иду на служение
но закончилось у меня хорошо- год унижений в церкви и после я уехала и пошла в другую церковь там уверовал мой дядя - и избавился от алкоголя
а мой проповедник уехал домой поэтому снова вернувшись я попала к 3 пастору- очень хороший пастор!
3 разных человека занимали проповедник пастор и другой пастор
что-то такое унижение я хлебанула с достатком
но теперь я встретила пастора по сердцу Бога который любит людей прощает а не властвуетПоследний раз редактировалось галина мельник; 12 July 2011, 12:14 AM.Комментарий
-
Верующие очень злобные люди, им внушают, что мир погряз в грехах, люди уничтожают землю, скоро конец света....
Наши мысли материализуются, верующие своими грязными мыслями отравляют землю, их много и это их мысли уничтожают планету.
Библия начинается с таких слов: "Сначала было слово..."
Хорошо бы, чтобы люди это поняли и жили радостно здесь, а не пакостили своими мыслями, в надежде на другую жизнь.
Ведь, опять же в Библии написано, что человек изгнан из Рая, "чтобы не стал жить вечно", так надо жить с удовольствием здесь и сейчас, жизнь одна, другой не будет.Комментарий
-
Библия начинается с таких слов: "Сначала было слово..."
Хорошо бы, чтобы люди это поняли и жили радостно здесь, а не пакостили своими мыслями, в надежде на другую жизнь.
Ведь, опять же в Библии написано, что человек изгнан из Рая, "чтобы не стал жить вечно", так надо жить с удовольствием здесь и сейчас, жизнь одна, другой не будет.Комментарий
Комментарий