Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут ещё хуже, чем обман. Грех - это оскорбление Бога, преступление Его заповедей. То есть нанесение ущерба. Но абсолютному Существу НЕВОЗМОЖНО нанести ущерб. Греха нет и быть не может, это пустое понятие. Есть вред, который люди наносят себе и другим. Но этим занимается пенитенциарная система, Бог здесь не при чём.Комментарий
-
Ты можешь снимать, потому, что ты и банкир верите написанному в твоей карточке. Ты же в курсе как пропадали советские вклады у всех людей на территории бывшего СССР. Вот вчера были деньги, а сегодня уже нет, а если и есть, то за них уже ничего не купишь.
А то, что "искупление" не работает, т.е. не действует на "грешную природу", то это видел не раз и не два, и ты тоже это знаешь, и каждый христианин, боровшийся со своими грехами знает, что они не исчезают.
А если они не исчезают, значит их на себе Христос не понес, а все осталось по старому. Тут на форуме не одна тема была о грехе, что христиане продолжают грешить, и не только на этом форуме.
Короче подход в корне неправильный, так как грехами объявлены правильные вещи, и наоборот. И причины "грехов" не те.Комментарий
-
Представьте себе, что вы можете читать мои сообщения с монитора, но вместо этого будете заставлять меня высылать вам письма курьерской почтой. Из любви так сказать. Всемогущество при доброте подразумевает отсутсвие зла в принципе.
Всемогущество при доброте подразумевает отсутсвие зла в принципе.Комментарий
-
Не стал засорять параллельную тему оффом, но из общения в ней выяснил, что проблемы с Богом( с церковью, с доктриной, с....) возникали почти у многих. По-разному, в разные моменты жизни. Христианской жизни. Хотелось бы узнать: каковы были причины вашего разочарования, ухода из церкви, смены вероисповедания, отступничества, назовите, как хотите. Что изменилось в вашей жизни после этого?Комментарий
-
Тут ещё хуже, чем обман. Грех - это оскорбление Бога, преступление Его заповедей. То есть нанесение ущерба. Но абсолютному Существу НЕВОЗМОЖНО нанести ущерб. Греха нет и быть не может, это пустое понятие. Есть вред, который люди наносят себе и другим. Но этим занимается пенитенциарная система, Бог здесь не при чём.
Однако дела Бога еще не закончены и Его главная победа впереди, которая будет совершена истиной и любовью, а не ложью и ненавистью, яд которых усиленно старается сеять в людей сатана.Комментарий
-
Чужую невесту, тайно, ночью, без согласия обрюхатил.
Бог еще и оставил ребенка взвалив воспитание на другого мужчину.
У людей осуждается бросать своих детей, поступать по божески.Комментарий
-
Если бы Иуда не придал, Иисуса бы не распяли, то и Христианства бы не было. На этом оно и зиждется.Комментарий
-
Может потому, что я не не христианка?
Или верю, что я есть Бог, это, кстати, в Библии написано.Комментарий
Комментарий