Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
то есть, если было разочарование, но еще осталась надежда, но потом и надежда умерла, это значит что бог меня к себе ведет?Комментарий
-
Так может быть разочарование человека в той или иной конфессии или церкви - это тоже ради Его планов и Его воли? Может быть через подобные разочарования и ведёт Бог человека к Себе?Комментарий
-
Комментарий
-
А что свету до того, что мёртвому до него нет дела? Свет будет делать своё дело. На трупике вырастет травка, травку скушает коровка и покормит малыша - будущего трупика.Комментарий
-
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Разочароваться надо в себе. Всё равно ведь не сам решаешь что будет. Даже если и сам решаешь, то будет что-то другое. Конфессии или церкви в общем-то не виноваты. Это ведь мы их выбрали. Но чтобы не смотреть на себя, мы смотрим на них, чтобы не разочаровываться в себе, мы разочаровываемся в них. Все плохие кроме нас. А кто выбор делал за нас?Комментарий
-
Ну вообще вы же знаете что они есть у меня. То есть они существуют, только не в том кармане, в котором вам хотелось бы. И вы о них говорите, не я. Я мог и забыть о них, а вы знаете. Так что они для вас существуют.Комментарий
Комментарий