Вот статья на эту тему.
Я сказал Богу - НЕТ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог при всем. Потому что Он все создал, создает и будет создавать. Однако сатана хитростью и ложью навлек на все созданное Богом погибель.
Однако дела Бога еще не закончены и Его главная победа впереди, которая будет совершена истиной и любовью, а не ложью и ненавистью, яд которых усиленно старается сеять в людей сатана.Комментарий
-
Врёте. Мария согласилась.
Цитата из Библии:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
...
38 Тогда Мария сказала: ... да будет Мне по слову твоему. ....
(Лук.1:35-38)
Изнасилование это половой акт. Ничего подобного не было.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Вот статья на эту тему.
Там есть еще такие слова:" Вот Адам стал как один из Нас" это слова Бога.
Еще: "Создал по образу Нашему, по подобию Нашему"
По образу - значит с руками и ногами и прочим.
По подобию - значит творцы и всемогущие.
В самом деле ни один вид, кроме человеческого не способен творить. Сделать салат - это творческий процесс.
Сделать телевизор, сотовую связь, построить остров, передвинуть гору, все это может человек, человек всемогущ.Комментарий
-
Цитата из Библии:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
...
Изнасилование это половой акт. Ничего подобного не было.Комментарий
-
И с чего вы это взяли? Где сказано о половой связи, тем более об изнасиловании без согласия?
Бог еще и оставил ребенка взвалив воспитание на другого мужчину.
У людей осуждается бросать своих детей, поступать по божески.Комментарий
-
У меня есть творческие способности, бурная фантазия, умение лечить руками, я художник, дизайн,музыкант, буду писателем....Комментарий
-
...
Изнасилование это половой акт. Ничего подобного не было.Комментарий
-
"Отче почему Ты оставил Меня?"
Когда люди ждут рождение ребенка, делают ремонт, наводят чистоту, готовят чистые простыни и белье.
Это как же надо желать ребенка, чтобы рожали его в грязи, говне и вони.
Сатаной попахивает.
Слава Богу,что отец моего ребенка не Он! и в 33 на муки не заберет.
Комментарий
-
Сейчас работников банка я вижу редко, когда вопросы какие, а так общаюсь только с банкоматом.
А без распятия грехи не мог списать? Жертвоприношения требовал? Чтобы умилостивиться? (Ис 53:10)
И кому эти прощенные преступники нужны? Всех прощенных алкоголиков/наркоманов /бандитов в рай ?Комментарий
-
Откуда они у вас есть, вы их купили или сами сделали? У вас нет ничего чего бы вам не дали, ничего своего, всё чем вы пользуетесь в этом мире - не ваше, а Того, Кто этот мир сотворил. Вы на полном обеспечении Бога. Точно так же как Иосиф и Иисус. Как же вы говорите что Бог бросил Иисуса и взвалил заботу о нём на Иосифа?Комментарий
Комментарий